2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポッポ!ポッポ!ポッポッポー

1 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/31(月) 09:19:48.08.net
アイドルほのぼのトークかられつだんの悪口まで
手広くやりましょう

260 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 11:13:18.82 .net
ポッポって
もう四十だろう
いい加減にしてやったらどうだ

261 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 11:22:48.14 .net
中島は五十

262 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 11:33:23.23 .net
中島の「49歳まで生きてきて」アピールは要らない
お前には人生経験も思索もまるで足りていない

263 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 11:40:06.33 .net
その結果が無職独身ジリ貧だからなw

264 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 11:51:42.26 .net
大畑も似たようなもんだな

265 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 11:56:55.90 .net
ジマヒデ、ハタユウ

266 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 12:11:57.17 .net
>>262-264
で、お前はどうなの?

267 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 12:12:39.62 .net
平日の昼間っからストーカーしてるヤツが何言ってんだか

268 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 12:13:54.20 .net
49歳にして性欲モンスター
埼玉在住の若い女をハントする

269 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 12:16:37.25 .net
実録!中島ナンパシリーズ最新作

https://i.imgur.com/poEWrrb.jpg
https://i.imgur.com/kBFnin9.jpg

270 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 12:28:34.31 .net
中島氏のストーカーこええ

271 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 12:39:07.72 .net
2chとカクヨムとTwitterナンパがこいつのフィールドなんだな

272 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 12:41:45.53 .net
リアルでは女と通じ合えない童貞か、気持ち悪い
これで49歳というのがかなり効いてる

273 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 12:49:48.70 .net
2ちゃんでは月子に猛烈アタックして断られてストーカーになり、
ツイッターでは複数の女に猛烈アタックして


10代20代の男かな?

274 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 12:52:42.98 .net
大畑はさっさとFの話を書け!

275 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 16:31:46.92 .net
レッツには期待せざるを得ない。

276 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 16:33:32.70 .net
出涸らしに何を期待すんだバカが

277 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 16:44:22.38 .net
仕事終わりのジム通いなんてマゾのすることなのに、何がレッツを動かしているんだろう

278 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 16:56:40.94 .net
大畑は仕事とジム辞めて酒浸りになってまた入院しろ!
健康になったら書けるものも書けなくなるぞ!

279 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 16:58:47.83 .net
あれ?
弟子募集のブログ削除した?

280 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 17:13:39.50 .net
ごめんね中島英樹♪
夢の中なら言える♪

281 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/11(月) 20:46:25.43 .net
実録!中島ナンパシリーズ
女を追いかけて、コミティアと文学フリマへ行く!
文学フリマはレッツダンも行く予定なので、一波乱あるかも?

https://i.imgur.com/XFZpXuB.jpg
https://i.imgur.com/cGEXKUe.jpg

282 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/12(火) 11:51:08.62 .net
文学フリマか
中島も大畑も互いの顔を知ってるわけだからな
中島はチキンだからどうせ逃げるだろう、大畑から声をかけてほしい
それにしたってさもしい男だよな中島は、文学は女のケツを追い回すための道具か

283 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/12(火) 11:52:10.05 .net
>>282
286 名前:第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ [sage] 投稿日:2017/09/11(月) 21:10:43.01
あ、そうそう。僕ブロックされてるから見れないんで、実録シリーズ楽しみにしてるよ。

次の文学フリマ行くから、中島先生とツーショット写真でも撮ってツイッターにアップするわ。

284 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/12(火) 13:02:24.84 .net
今後のスケジュール

十月、中島先生がカクヨムのコンテストでまさか(当然?)の落選
十一月、先生と大畑が文学フリマで遂に接触(か?)

285 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/12(火) 13:03:38.23 .net
>>284
10月末に大畑が群像新人文学賞に出す

286 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/12(火) 13:04:37.95 .net
>>284
中島先生は大畑を見つけても知らん顔して逃げるんじゃねw

287 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/12(火) 13:21:43.33 .net
中島が素人童貞だということはよく分かった

288 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/12(火) 14:08:32.18 .net
妄想家中島英樹

289 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/12(火) 14:56:29.31 .net
最後の純文学作家レッツ

290 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/12(火) 15:06:37.59 .net
中島ヒデ、大畑ユウ・・・

291 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/12(火) 15:30:42.24 .net
467 名前:第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ [sage] :2017/09/12(火) 15:19:57.90
他人が書いた文章を貶して説教して怒って、
書けないor書いたことないor書けなくなった自分を慰めてるだけなんじゃないの?

うだうだ言わず書こうぜ。
ここはそういう板だよ。

292 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/13(水) 07:44:20.66 .net
ツイッターから
ポッポが今最も多くツイートしてるのがロヒンギャ問題について

293 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/16(土) 10:49:16.78 .net
540 名前:第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ [sage] 投稿日:2017/09/16(土) 10:09:36.84
https://i.imgur.com/Ass9gDE.jpg

届いたね。

294 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/24(日) 16:07:27.21 .net
中島はポッポを太宰オタと決めつけていたが、
ポッポがツイッターでよく話す好きな作家は三島由紀夫、ジャン・ジュネ、ジョルジュ・バタイユ

295 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/26(火) 17:07:11.74 .net
レッツもだいたいそんな感じ

296 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/26(火) 19:00:28.41 .net
さらにトルストイも愛読

297 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/26(火) 19:14:48.94 .net
遅れてきた文学青年

298 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/26(火) 23:46:49.66 .net
現代文学の救世主

299 :名無し物書き@推敲中?:2017/10/03(火) 23:44:05.87 .net
ポッポが怒るのも当然だけどね
今の創文板は一部の荒らしのせいで、普通の会話もできない

300 :名無し物書き@推敲中?:2017/10/26(木) 12:20:30.58 .net
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですがムカついたので
友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。

あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;

ちなみにこれは自慢じゃないんですが
その友達は日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とストーカーはしないこと(その友達はストーカーが大嫌いらしいです。
ネットストーカーを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?またここ来てくださいね。

あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたはストーカーなんだから
通報したところで捕まるのはアナタですし
友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

301 :名無し物書き@推敲中?:2018/02/08(木) 15:45:31.59 .net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

THBH6

302 :名無し物書き@推敲中?:2018/08/05(日) 10:16:20.26 .net
294名無し物書き@推敲中?2017/09/24(日) 16:07:27.21
中島はポッポを太宰オタと決めつけていたが、
ポッポがツイッターでよく話す好きな作家は三島由紀夫、ジャン・ジュネ、ジョルジュ・バタイユ

303 :名無し物書き@推敲中?:2018/08/13(月) 13:44:40.41 .net
621サウンズグッド清水 ◆7vRfjGeCCRQq 2018/08/13(月) 12:50:52.53
中島は若い女とセックスしたいだけだからな。
カクヨムとか5ch界隈でしこしこネットしてないで、それこそ公募に出して賞でも獲ればいいと思うが、何せ15000字ボーイだからなw

304 :名無し物書き@推敲中?:2018/10/17(水) 09:52:21.92 .net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

U5L

305 :名無し物書き@推敲中?:2019/05/03(金) 21:03:10.72 .net
デビューおめでとう

306 :名無し物書き@推敲中?:2019/07/04(木) 13:19:50.05 .net
654 自分:ポッポ ◆SziJB.LhVY [sage] 投稿日:2019/07/04(木) 10:38:32.67
定期的に貼った方がいいのか。

342 自分:ポッポ ◆SziJB.LhVY [sage] 投稿日:2019/06/20(木) 06:29:52.23
俺は「乞食を囲う会」、もとい雑談スレの連中とは一生涯関わらない。
俺はこのスレを自由帳として落書きに使う、君らがこのスレに書き込んだりこそロムしたりするのは君らの自由だよ。
ネットは自由だからな。
もし俺と議論したい人がいたら(そんな物好きがいないことを願うが)、このスレでだけは固定ハンドルとトリップを付けてくれ。
以前にこれと同じことをやろうとした時に、とにかく名前欄を何かで埋めて、それをころころ変えて連投するという荒らし行為があったが、
そういう最底辺の人間のクズが現れた時点でこのスレを破棄する。


655 名前:名無し物書き@推敲中? [sage] 投稿日:2019/07/04(木) 11:42:19.79
定期的に貼った方がいいんじゃない?
自分が如何に嘘つきか忘れないように。

1ポッポ ◆AqMD.1jyfa/V 2019/05/19(日) 05:20:23.62
あと一週間ほど2ちゃんねるに滞在する予定なので新スレを立てます。
もし私に質問があるようなら答えます、粘着やネットストーカーも歓迎します。
創作文芸板に立て直したのはこちらの方が質問者(もし居るなら)が多いだろうし、
私は創作文芸板出身者なので最後はやはりこちらでという思いからです。
もちろん、こそROMだけでスルーして、他所で悪口を言ってもらっても構いません。
それでは始めます。

307 :名無し物書き@推敲中?:2020/10/22(木) 13:08:35.19 .net
定期的にageた方がいいのか

308 :名無し物書き@推敲中?:2021/04/18(日) 21:37:43.06 .net
誰も見てないのにageるな

309 :名無し物書き@推敲中?:2022/05/08(日) 17:03:09.35 .net
ttps://i.imgur.com/QcmRLyK.jpg
https://i.imgur.com/jYuhejL.jpg
https://i.imgur.com/P1mWIg7.jpg
https://i.imgur.com/ANmFHZX.jpg
https://i.imgur.com/cP5IukM.jpg

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★