2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄豚】山口敏太郎スレッド231【バロン機関】

1 :名無し物書き@推敲中?:2016/02/22(月) 22:26:47.35 .net
前スレ
【黄色い救急車】山口敏太郎スレッド223【馬論】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1435101733/
【黄色い救急車】山口敏太郎スレッド225【馬論】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1436698647/
【黄色い救急車】山口敏太郎スレッド226【馬論】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1442490071/
【黄色い救急車】山口敏太郎スレッド227【馬論】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1445958140/
【黄色い救急車】山口敏太郎スレッド228【馬論】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1448553751/
【黄色い救急車】山口敏太郎スレッド229【馬論】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1451143183/
【黄豚】山口敏太郎スレッド230【バロン機関】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1453277156/

967 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 00:02:47.45 .net
>>966
それはそれで都合のよすぎる話だわな

968 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 00:24:51.19 .net
バロンは今までたくさんの人達を傷つけてきたんだから、それが巡り巡って
自分に跳ね返って孤独になったとしてもしょうがないよ

969 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 01:29:23.73 .net
バロンさんにはこのスレの俺達がいるぜ

970 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 01:45:02.60 .net
>>962
お前は韓国人?
もし日本人なら弟子の意味を理解してから出直しなw

971 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 02:14:33.40 .net
>>970
だから、弟子云々というのは言葉のあやであって
そんな事はよくある話だろ
いちいち文字通りに受け取るというのは幼すぎる

972 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 02:16:01.38 .net
弟子の意味を調べてから出直せって、アホかお前

973 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 02:23:33.80 .net
Fについてはまずいだろうが、尚休については稲川の楽屋に知り合いを連れて行けるほどの関係
山敏が騒いでいるのが理解できん
そこで竃はあいだを取り持てんのか 甲斐性なし

974 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 02:26:04.54 .net
で‐し【弟子】

師について、学問や技芸の教えを受ける人。門人。門弟。また、徒弟。ていし。
「内―」「直?(じき)?―」

なお、弟子は女性に用いても問題ないと思います。
字面は「弟」と言っていますが、男の子の「帰国子女」がいるように、
「目下の者、幼いもの」という意味合いでならば性別は気にしなくてもよいようです。

975 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 02:31:01.10 .net
弟子云々が全般的に自称とは言ってないんだよ
尚休は自称してるだけだろと言ってる
そしてその表現は、ある程度親密であり、慕ってるなら許容されるものである

976 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 02:42:55.96 .net
仮に尚休が有る事無い事都合よく語ってるなら問題だが
そこまでは知らん
一般論として弟子程度の自称は問題ないだろと

977 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 04:14:35.69 .net
ルンペン!

978 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 04:27:57.27 .net
検索して山口の動画などを見てある程度騒動の内容を理解した
ファンキーも弟子を自称してたようだが、奴が騙るのはさすがに無理がある
虚言癖と言われるのは当然だろう

979 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 12:08:01.89 .net
次スレ

【黄豚】山口敏太郎スレッド232【バロン機関】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1458616016/

980 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 12:28:30.71 .net
>>975
>>976
許容されないよバカが
歴史や師弟関係を重んじないどこぞの国の人ならともかく
日本人なら師や弟子に成った時に生まれる責任の重さが分かるはずだが

自称民族主義者の尚休氏なら師と弟子、その言葉の重さを分っていたはずだ

それと尚休氏はいつ何処で自称でしたと発言したのだ?
この件については逃げているように見えるのだが
確認できるソースよろしく

ファンキーは日本人ではないのでどうなろうが知ったことではないが
尚休氏は今からでも遅くないので公式に謝罪したほうが良い
魔が差すことは誰にでもある

981 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 14:17:37.20 .net
いや、弟子とか勝手に言ったらだめだろ
こいつが何かしたら稲川さんも叩かれるじゃん
スタッフとか友達だったら分かるけど弟子って言っちゃったらアウトだよ
稲川さんの名前を使っての売名行為
とゆうか、この話題もう古くない?
何で今また騒いでんの?

982 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 15:07:59.40 .net
ネトウヨの年齢層って高いのな
いまだに日本人なんら○○だとかいってるのをみると、加齢臭が漂ってくるんだよね
稲川御大のまわりにネトウヨしかいないってマイナスだろ

983 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 15:50:40.60 .net
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ____
         /_ノ ' ヽ_\
       /(≡)  (≡)\
      /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
      |     |r┬-|     |
 ,.--――\     `ー'´    /――--、
( )    ( ̄           ̄)    ( )
 ヽ     ̄|          | ̄     /
   ヽ    |    э    |     /
    ヽ、_(    ,,,,    ,ノ   __ノ
       /    、   ノ   \ ̄
     /  /´ (U) `\  \
    /  /         \  \
 ⊂⌒__)           (__⌒⊃

984 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 16:04:19.88 .net
師弟関係があれば、弟子に不祥事があったら師匠も責任取らないと、という事にもなるからな
勝手に師弟関係があるとか言うたらアカンよ
吉本芸人が芸歴の離れた先輩芸人を師匠と言うのとはワケが違うからw

985 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 16:09:23.81 .net
アンパンマン!アンパンマン!バロンアンパンマン!
http://s1.gazo.cc/up/182339.jpg

986 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 16:21:25.38 .net
尚休は多少かすってるがファンキーの方が罪が重いな
ほとんど関係ねえじゃん

987 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 16:26:13.67 .net
敏太郎日記 怪談ホラー界の大御所有名人の偽弟子二人、虚言癖
https://www.youtube.com/watch?v=DVr3un8pAFk

988 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 16:30:48.00 .net
>>981
新しく叩くターゲット探してんじゃない?
でも今ではファンキースレとか稲川スレとか他に有るし
怪談師よりそれを叩く人の方が異常者が多いのはご覧のとおり

もうこのスレを無理に維持しなくてもいいんじゃないか
元々各所を追い出されたID非表示を求めて見つけた避難所だろ

989 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 16:34:44.55 .net
IDはあった方が良いだろうな
無いから益々ややこしくなる

990 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 16:36:30.35 .net
叩かれる方もある程度異常者だし叩いてる方も異常者だろ
こんなスレもう要らんだろう

991 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 16:56:36.47 .net
このスレッドがあると困るひとが騒いでますね

992 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 16:58:18.20 .net
↑異常者

993 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 17:00:57.00 .net
そういえばFの裁判やるやる騒ぎはどうなったんですか
スレッドは相変わらずありますね

994 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 17:11:42.36 .net
>>991
そうやって、このスレッドが無いと困る人というのがもう異常なのよ
山口敏太郎の話題をしなくなった頃からずっと

995 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 17:49:41.86 .net
無駄・無意味に思われようとも、この敏太郎スレッドが231も続いてるのはそれだけ需要があるからでしょ
利用者に異常者というレッテルを貼ってそれを失くせと要求するひとこそ気が狂ってるよ

996 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 17:53:40.59 .net
アンパンマン!アンパンマン!バロンアンパンマン!
http://s1.gazo.cc/up/182339.jpg

997 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 17:56:25.63 .net
似てるw

998 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 18:08:12.12 .net
>>996
wwwwww

999 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 18:09:23.83 .net
>>996
アニメのより太めでないかえ?w

1000 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 18:29:13.48 .net
>>995
毎晩電波っぽいバロン叩きを書き込むのが日課の人と
ルンペンと書き込む人が「需要」か?
もう前みたいな存在理由が無いんだよ
sssp://o.8ch.net/9gpr.png

1001 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 19:28:48.30 .net
>>996
デブアンパンマン!

1002 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 19:31:33.93 .net
>>1000
そういうのを五十歩百歩というんだよ
ここが不要と思うならあなたもここを使うな

1003 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 20:42:23.86 .net
アンパンマン!アンパンマン!バロンアンパンマン!
http://s1.gazo.cc/up/182339.jpg

1004 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 20:50:57.59 .net
山口敏太郎のスレなら敏太郎の話をしろ
じゃないなら名前使うな

1005 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 20:57:32.34 .net
アンパンマン!アンパンマン!バロンアンパンマン!
http://s1.gazo.cc/up/182339.jpg

1006 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 21:00:27.14 .net
>>1004
次からスレタイどーする?

1007 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 21:09:53.29 .net
トンテキ!

1008 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 21:20:53.91 .net
つまらん お前の話はつまらん

1009 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 21:52:33.53 .net
>>979
乙です

1010 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 21:53:37.59 .net
猪八戒!

1011 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 21:57:19.57 .net
今さら山敏に戻せと?
いつもの洋介野郎自演か。

1012 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 22:06:58.44 .net
めっちゃ似てるw

1013 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 22:12:59.18 .net
>>1005
あら、可愛いわ

1014 :名無し物書き@推敲中?:2016/03/22(火) 23:05:18.45 .net
ショボーン

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★