2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄色い救急車】山口敏太郎スレッド226【馬論】

1 :名無し物書き@推敲中?:2015/09/17(木) 20:41:11.96 .net
前スレ
【黄色い救急車】山口敏太郎スレッド223【馬論】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1435101733/
【黄色い救急車】山口敏太郎スレッド225【馬論】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1436698647/

962 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 09:47:16.93 .net
警視庁不審者情報

杉並警察署
6月30日(火)、午後4時40分ころ、杉並区成田東1丁目付近で、児童が通行中、男に殴られました。

犯人(男)の特徴:帽子、サングラス

963 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 10:02:37.26 .net
北の最終兵器さんのつぶやき
監視に子供を使うとは人材不足なのだろうか?相手が子供だろうとわしは圧力には屈しません( ´∀`)w
2015年6月30日 17:02

964 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 14:03:48.02 .net
>>957-959
とうとう、やっちまったか!!!??

965 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 14:25:34.64 .net
ガキをしばくとはとんでもないなw
まあ、精神年齢は近いけどな。

966 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 15:16:18.28 .net
>>953
道路向かいの路地から出てくるミニパトがどうしたって?
見える限りにあるパトが関係しているんだろうな
事故処理中のパトでさえ、事故を装って、と言い出しそうだな
ま、これを言った日には完全に詰みだがな

967 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 16:08:08.09 .net
>>962-963
とうとう、やっちまったか!!!??

968 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 18:00:41.94 .net
彼女いない歴=年齢
社会の風当たりが強い。とくに高齢になるとよけいに捻くれるだろう。
恋愛が出来ない人とコミニュケーションができないことは現代社会において致命的なのだろう。
こじらせればバロンのようになる。

969 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 18:43:02.43 .net
バロンは童貞である可能性が浮上してきました

970 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 18:48:37.78 .net
mixi

北の最終兵器さんのつぶやき
Vシネマで頑張ります!w−−−■タレントの高部あい容疑者を逮捕 自宅でコカイン所持か (朝日新聞デジタル - 10月27日 13:21) http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&from=diary&id=3683342
http://uploda.cc/img/img563099769875c.jpeg
北の最終兵器
仁風林で頑張ります!(違w
2015年10月27日 14:10

はりこの虎
こんなタレント知りません。てか、これで初めて知りました(*^_^*)
2015年10月27日 18:51

みっちゃん
仕事はそこそこあったのに、もったいない。
2015年10月27日 19:28

KAZU1179
淡路島アイドルと、して、再出発します(^^;;〜
2015年10月27日 20:16

北の最終兵器
> はりこの虎さん 自分も知りませんでしたw
2015年10月27日 21:22
北の最終兵器
> みっちゃんさん 検索すると結構ヒットしますね。
2015年10月27日 21:22

971 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 18:49:31.38 .net
北の最終兵器
> みっちゃんさん 検索すると結構ヒットしますね。
2015年10月27日 21:22

北の最終兵器
> KAZU1179さん 竹中平蔵に抱かれますw
2015年10月27日 21:23

すぴきゅー
2006年から声優デビューしてコンスタントにテレビドラマなどで芸能界で活躍してたみたいですね。 さて、コカインを預けた友人とはどんな人だったんでしょうかねw
2015年10月27日 21:52

北の最終兵器
> すぴきゅーさん 芋づる式逮捕を期待!(*´∀`*)
2015年10月27日 22:19

972 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 19:00:05.50 .net
バロンは童貞に確定だろう。

また、始まった女の不幸ちゃかし。
バロンは下品。

973 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 19:07:42.46 .net
女の子に憎しみをもってる感じ

974 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 19:14:40.68 .net
バロンは北朝鮮に行けば人気出ると思う
即日童貞喪失出来そう

975 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 19:22:40.62 .net
悪循環。憎むからさらにさらに嫌われる。

北朝鮮に行けばモテる?かもなw

976 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 19:47:52.52 ID:IF7+4c0jr
バロンと寿一の間に何があったんだ?
寿一さんのFB見ると別段健康問題が再発しているようには見えない。
まさか仲たがいか?

977 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 19:51:43.85 .net
ミクシィにコメントしてる連中があの基地外に微塵も疑いを持っていないことが怖い
等質に等質が群がることでますます現実が見えなくなる

978 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 19:58:22.05 .net
最近のバロン統失組の幹部連中達

なばろんの要塞
こしあん
はりこの虎
バンコックン

979 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 20:03:07.70 .net
バロン糖質組w

980 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 20:03:57.76 .net
街中を基地外が徘徊している現実ほど恐ろしいことはない

981 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 20:06:33.71 .net
おまえとかな

982 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 20:10:44.76 .net
他人の不幸を嬉しそうにあげつらう
浅ましさが本性なんだろうな
知性理性ではなく、感情のみに支配されている
放送では何かしらわかったようなことをいっているが、
つぶやきの内容の低さはBBAの井戸端会議以下

983 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 20:11:58.83 .net
基地外どうしが引きこもったままミクシィで戯れてるならかまわないが
かれらが街中を徘徊するとなると厄介だ
なんとかに刃物とか、巨漢が暴れるとか、手がつけられない

984 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 20:14:54.04 .net
巨漢っといっても自堕落、不摂生の脂肪のかたまりだから
うんこ製造機の黄色い豚はゴク潰し

985 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 20:19:23.89 .net
バロンは要注意人物としてマジで警察にマークされているんじゃないの?
見かけたらしばらく追って様子を見るようにと言い渡されてそう
特徴のある容姿だから、一回写真を見せられればまず忘れることもないし、ターゲットとしては楽

986 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 20:19:31.49 .net
これまでに親しく付き合ってきたと思われる仲間がかれに治療を進めないのはなぜ?
もしかして治療を促したことがあるとか?

987 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 20:27:44.67 .net
>>986
賢いヤツは逆恨みされることがわかっているから、適当にやり過ごしている
バロンにしつこく迫られて占いをして、痛い目にあうわけだし、
放送にしたってたまたまを装って出演するえびとかはなかなかの知恵者で強かだわ

988 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 20:32:02.20 .net
>>986
治療を促す=バロンを陥れる闇の勢力の一員として認定されるから

989 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 20:45:36.59 .net
バロンと寿一のあいだに何があったんだ?
寿一とも喧嘩別れになったのか?

990 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 20:55:55.92 .net
別に何もないだろう
平日にひと晩中、クソ雑談につき合うクレージーな勤め人なんていないよ
常識外れなことを当たり前のように要求するのが外基地バロン様

991 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 21:06:11.26 .net
【黄色い救急車】山口敏太郎スレッド227【馬論】 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1445958140/

992 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 21:19:53.74 .net
だけど寿一が出ないから怪談特集が流れた。
牛の場合は襲われたことを説明したのに寿一の件はなぜだかバロンは詳しい説明をしない。
なんか変だよ。

993 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 21:42:55.24 .net
何があったにせよ、バロンと間を空けられたのは正解

994 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 21:52:29.19 .net
おまえらバロンさんに嫉妬しすぎ
こんなとこで悪口書いてないで
丁重にお願いすればうなずき要員として
バロンワールドに出してもらえるかもよ

995 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 21:57:15.96 .net
>>994
糖質はミクシィから出てくんな

996 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 21:59:32.52 .net
>>994
まずはお前が出して貰うようお願いしろよ

話はそれからだ

997 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 22:25:07.99 .net
>>994
おまえもうんこ製造機のごくつぶし野郎か?
危地外黄色いよごれ豚のうなずき要員で
バロンワールドをもりあげたれよ!!

998 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 22:31:51.66 .net
うんこ製造機のくせに他人をごくつぶし呼ばわりかよ

999 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 22:36:19.20 .net
>>962
あんたの調査能力はなかなかなもんだ
バロンはガチみたいだな
何かあれば重大事件を引き起こしても不思議でないレベル

1000 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 22:39:03.98 .net
バロンに嫉妬しすぎとかといってるヤツ、バロンのどこに嫉妬していると思っているか教えてくれ、頼む

1001 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 22:43:52.36 .net
なにか事件をやらかしたときはナラさんが撮った写真が使われるのか

1002 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 23:28:57.17 .net
今日はカスの御言葉を聞くことができそうだな
0時くらいから

1003 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 23:32:38.33 .net
真夜中にいつでも朝まで放送できるご身分

1004 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 23:35:18.50 .net
今日バロンワールドやるぞ。

1005 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 23:44:25.23 .net
>>1000例の大阪の冤罪事件やるようだけどな。まーたぶん男の方がチョンだから、それをあーだこーだいうんだろうけどな。

1006 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 23:52:57.07 .net
きいろいぶたは、たえずドウハとチョンしか頭にないのね
ぶたが、みにくいあいのこみたいなツラしてるのに
同族嫌悪ね

1007 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 23:54:17.60 .net
今晩やるのか!超楽しみだわ
おまえらも楽しみで仕方ないんだろ
素直になれよ

1008 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 23:56:15.23 .net
>>1007
お薬をきちんと飲んでくださいね

1009 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 23:57:35.71 .net
バロンの放送はこの世の醜悪博覧会
怖いもの見たさには最適だね
怪談ブームが去ってもお楽しみはなくならない

1010 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/28(水) 23:58:32.90 .net
>>1007
そら、ヲチ人は楽しみにしてるよ
当たり前じゃん

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★