2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼬/パコ吉】山口敏太郎スレッド218【宝屋/雅彦】

1 :オタサーの姫いたち:2015/01/13(火) 23:35:53.36 .net
ディズニーランド1日フリーパス奢ってくれて私とパコれるかも権欲しい方募集!
321ど〜ん!!
(ただし私好きな人がいますw)

962 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 19:34:44.06 .net
>>960
自分に言い聞かしてるの?w
的外れなのが自分かもしれないと認めるのが怖いんだね
自分は正しくて相手が絶対間違ってるという強迫観念
鬱になるまで自分を追い込まなくても良いんだよ

963 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 19:34:55.95 .net
コリー

自演ばれてるぞww

964 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 19:35:46.48 .net
ずーっと2ちゃんねるとニコ生に浸ってるだけの生活なのか?
その合間にゲームでもやってるのかな
で、ときどき怪談を聴いては怪談師を叩く生活かよ
ん、もしかして、ニコ生のコメントと2ちゃんの書き込みだけが社会との接点なのか?

965 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 19:39:57.54 .net
しかしあれだね、なんでスルーしないの??
そんなアンカーを打ってまで反論しなけりゃならんのですか?

ほんと図星ってこれのことだな
おまえら釣られすぎ

逆に言えば、おまえらにはこのスレしか居場所がないってこと

966 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 19:46:33.01 .net
そのとおりパコ!

967 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 19:50:49.06 .net
石井を叩いていたやつらが逆に叩かれて慌てふためくの巻

鬱病・預貯金なし・持ち家なしの条件だと生活保護が認められやすいそうだから
きみたちはこれをメモしておくといいよ
少しは不安が和らぐでしょ

968 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 20:01:40.63 .net
少しは不安が和らぐパコよ

969 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 20:09:52.50 .net
>>964
>>965

>>957

「このスレを見ない」
と言う選択が出来ないヤツは全員何言っても同じ

970 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 20:13:07.84 .net
ほら、まただよ
困ったら、自分とお前は同じ穴のムジナにしたがるやつね
そんなことやっても、何も変わらないんだよ

このスレッドはネット上にあるんだから誰だって見られるんだよ

971 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 20:22:54.30 .net
目的もなく、ただ生きてるだけの人、生ける屍みたいな人
唯一熱中できたことが他人を叩くことだなんて狂ってる
狂ってることに疑問を持たないほど狂ってる
だから犯罪者になる一歩手前
石井などを叩かずにはいられない精神状態なんだからその異常な状態を何とかすべきなの
だれかの助けが必要だな

972 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 20:31:36.16 .net
このスレッドを見つけて書き込みを読んだらすぐにわかったのよ
鬱や発達障害のひとが日夜おなじことを書いてるのは一目瞭然だった
そうなると、自殺志願者も結構いるんだろうなと思うわけよ
怪談を好むひとには精神的におかしくなってるひとが多いって話
話が通じないひとがいるのも納得
ここで意見してるのはそれが理由だよ

973 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 20:32:19.57 .net
なるへそパコ…

974 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 20:33:23.72 .net
かしこいパコねえ…

975 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 20:44:22.47 .net
あれか、ホモはホモを見抜くというやつか

976 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 20:59:35.25 .net
>>970
だからこんなスレ見てる時点でお前も単なる野次馬に過ぎないんだって。分からんヤツだな
お前は「このスレを見ないと言う選択が出来ない」、それはまごう事無き事実。お前もよほど時間があって暇らしいな
傍から見れば、お前の言葉をそのまま使うのなら「生主叩きを叩いてるヤツを叩くのが生き甲斐」にしか見えない
もしかして「自分は高尚な存在である!」とでも思い込んでるのかw

977 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:00:37.07 .net
批判されたのが余程癇に障ったんだね
必死で連投しとるwww
童貞だのニートだのと自己紹介乙じゃね?www

978 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:01:36.35 .net
なんでもいいよ、他人のことを悪く言ってないで自分のそのどうしようもない状態を改善しろ
話はそれからだよ

979 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:03:51.09 .net
>>972
その思い込みは危険だな
君のその決め付けは病的だ
そして粘着ぶりも病的

ちゃんと社会生活遅れているのか逆にこっちが心配するレベル
リアルでは人とコミュニケーションも取れてないんだろ?
そんなんじゃ

980 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:05:17.39 .net
だからなんでもいいよ、まずは自立しろ
どんな評価をしてもいいから、まずは自分の足元をしっかり固めろ
話はそれからだよ

他人を悪く言ったところであんたらのその惨めな状態はよくはならないんだよ

981 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:05:24.90 .net
>>978
こんなスレ見てるお前にだけは言われたくないんじゃね?

982 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:07:07.44 .net
>>980
お前もまずこのスレから自立しろよ
土曜の夜だぞw
貴重な時間使ってまで

こんなスレ見てる時点で全員「自己紹介乙」なんだよ
「カッコつけ方」の使い方をどう考えても間違えてるだろw
ほんとダセぇな

983 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:11:18.00 .net
誰かを必死に叩いてないで、叩かれることのない自分になれよ
叩かれてもびくともしない自分になれ
八つ当たりだけの人生とはおさらばしろ
酒も飲まずに管を巻くような生活とはおさらばしろ
メンタルが相当いかれてるんだろうから根性叩きなおせ

984 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:14:16.74 .net
>>983
自分に喝を入れてるんですか?

985 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:14:46.02 .net
そんな馬鹿はそろそろ放置しようぜ!

そんな事より
イタコの怪談バカ一代43夜が始まってるぜ!
掲示板無いけどw

986 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:15:56.35 .net
>>983
>誰かを必死に叩いてないで、叩かれることのない自分になれよ
>叩かれてもびくともしない自分になれ

いしいちゃんの事?

987 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:16:48.26 .net
>>985
糞寒いXenがいないから、怪談バカ一代は百倍おもしろい

988 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:17:26.04 .net
はいはい、いつもどおり逃げてくださいね
面倒なことからはとにかく逃げてくださいね
お花畑に逃げ込んでください
人生を放置しつづけるみなさんは投げ出しちゃってください

989 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:19:13.85 .net
投げ出すがいいパコ

990 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:19:09.78 .net
>>983
私もそれ石井自身の事だと思ったわ。石井か過去にどれだけ他人をこっぴどく叩いてきたと思ってるの?

991 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:20:20.46 .net
>>987
thx
聞きに行って来ますノシ

992 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:22:16.17 .net
どいつもこいつも石井、石井と忙しいですね
ふつうは嫌ってる相手のことは触れないものだけどねぇ
やたらと嫌ってるひとに触れるのは愛情の裏返しですよ
ほんとわかりやすいわー

お花畑の住人ってステキ

993 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:23:11.96 .net
この粘着ぶりはいよいよ自演臭いなw

994 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:24:23.48 .net
いたこが掲示板読んでるけど
関連URLのしたらば掲示板は42夜のままだよね?
どうなってるのかな?

995 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:25:40.38 .net
ほんとわかりやすいわー

これ石井が良く使ってたフレーズじゃない?

996 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:26:26.77 .net
自分のことを棚にあげて粘着だの、自演だのと大変ですね
この先どうされるおつもりでしょうかね
いつまでもインターネットが使えるといいですね

お花畑から追い出されたら心配ですね

997 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:30:01.01 .net
オレが無職なのは石井のせいとか、オレが童貞なのは石井のせいって叩けばいいよ
オレが鬱病なのは石井のせい、オレがブサイクなのは石井のせいって八つ当たりすればいい
で、オレがお花畑にいられるのは石井のせいってことにしとけ

998 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:32:49.22 .net
イタコの掲示板どこー?

999 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:33:54.64 .net
何で洋介は石井に未練たらたらなんだよ。初めて会った場所の写真なんか上げてんじゃねぇよ。乙女かよ。

1000 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:40:02.09 .net
いたこ28号 @itako28 ・ 37分 37分前
2月7日(土)21時 ねとらじ『押忍!怪談バカ一代43夜・二年ぶりですこんにちわ!篇』放送開始!⇒http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/21249/1423279830/

1001 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 21:41:45.67 .net
>>1000
さんくす!

1002 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 22:34:01.38 .net
ルンペン!

1003 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 22:55:05.68 .net
かまうと駄目なキチだったんやね

1004 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 23:29:34.66 .net
アンカは餌かw

1005 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/07(土) 23:32:14.80 .net
草を生やす奴はいつも同じ奴ね
他人を見下すことでしか自尊心を保てないオッサン
それは貧相な境遇の裏返し

1006 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/08(日) 00:01:59.97 .net
>>938
悠遠かなたに乗って
音源を編集して素材を提供したのがBSPのおとみ

1007 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/08(日) 00:03:34.49 .net
>他人を見下すことでしか自尊心を保てないオッサン

バロン「うっ!」

衒学鬼「うっ?」

コリー「うわあああああっ!!!!」

1008 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/08(日) 00:07:06.49 .net
コリーは惜しい逸材だったなー
もっと育てたかったw

1009 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/08(日) 00:11:25.59 .net
ルンペン!

1010 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/08(日) 00:12:13.15 .net
キモちゃん、いい加減にしなさい!

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★