2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態小説書いてる奴集合

1 :名無し物書き@推敲中?:2014/12/24(水) 23:54:45.97 .net
異常性壁等々

2 :名無し物書き@推敲中?:2015/01/12(月) 12:42:10.13 .net
ジャックケッチャム的なホラーは日本では受けないのかな?

3 :名無し物書き@推敲中?:2015/01/12(月) 15:42:19.98 .net
恋愛小説かとおもった。

4 :名無し物書き@推敲中?:2015/02/26(木) 09:02:10.41 .net
今までずっとS男小説を書いていましたが、
最近、M男小説が採用されたので、
そちらの方に偏って書いています。

ただ、前者の方が「官能小説」という感じがしましたが、
後者の方は、何故か「変態小説」と感じてしまいます。
別に偏見はないのですけどね(笑)。

5 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/10(月) 05:07:36.52 ID:FPZAJcVQi
仕事に必要なのは体力とストレス耐性と健康管理という説
http://goethe.nikkei.co.jp/images/serialization/techo120814/il01l.gif
http://goethe.nikkei.co.jp/images/serialization/techo120814/il02l.gif
http://goethe.nikkei.co.jp/images/serialization/techo120814/il03l.gif
http://goethe.nikkei.co.jp/images/serialization/techo120814/il04l.gif
http://goethe.nikkei.co.jp/images/serialization/techo130530/il01l.gif
http://goethe.nikkei.co.jp/images/serialization/techo130530/il02l.gif
http://goethe.nikkei.co.jp/images/serialization/techo130530/il03l.gif
http://goethe.nikkei.co.jp/images/serialization/techo130530/il04l.gif

6 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/13(木) 18:25:29.53 ID:VNxzIskMA
学問の研究機関としての大学ランキング
文科省科研費研究案件年平均本数 (2010年度〜2014年度内新規及び継続計)順位 私立大学上位10位
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/theme/19b346fdf9.html

【文学】@早稲田 A慶應 B立命館 C明治 D法政 E日本 F同志社 G立教 H関西 I日本女子
【法学】@早稲田 A立命館 B明治 C慶應 D同志社 E法政 F中央 G関西 H立教 I龍谷
【政治学】@早稲田 A立命館 B慶應 C同志社 D明治 E法政 F中央 G立教 H学習院 I上智
【経済学】@早稲田 A慶應 B立命館 C関西 D日本 E法政 F関西学院 G京都産業 H近畿 I同志社
【経営学】@早稲田 A明治 B関西 C法政 D立命館 E日本 F青山学院 G慶應 H同志社 I京都産業
【理工系全体】@早稲田 A慶應 B東京理科 C日本 D立命館 E近畿 F同志社 G中央 G芝浦工業 I関西

早稲田>>>>>>>慶應

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/joke/1466332368/12

7 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/13(木) 18:38:59.20 ID:VNxzIskMA
【両方受かったら「どっちの大学に行くか」サンデー毎日2004年6月20日号】

早稲田一文    5.9% −  94.1% 大阪文
早稲田法    10.0% −  90.0% 大阪法
早稲田理工   17.6% −  82.4% 北海道工
早稲田理工    8.8% −  91.2% 東北工
早稲田理工   17.4% ー  82.6% 名古屋工
早稲田理工    1.6% −  98.4% 大阪工
早稲田理工   16.7% ー  83.3% 九州工
早稲田理工    8.3% ー  91.7% 東北理
早稲田理工    7.7% ー  92.3% 名古屋理
早稲田理工    6.7% −  93.3% 大阪理
早稲田一文   28.6% −  71.4% お茶女文教育
早稲田国際教養 10.3% −  89.7% 外語大外国語
早稲田政経    0.0% − 100.0% 一橋経済
早稲田理工    0.0% − 100.0% 東工大一類
早稲田理工    0.0% − 100.0% 東工大二類
早稲田理工    0.0% − 100.0% 東工大三類
早稲田理工    0.0% − 100.0% 東工大四類
早稲田理工    0.0% − 100.0% 東工大五類
慶応医     27.3% ー  72.7% 医科歯科医
慶応経済     0.0% − 100.0% 一橋経済
慶応理工     0・0% − 100.0% 東工大一類
慶応理工     0・0% − 100.0% 東工大二類
慶応経済    12.5% ー  87.5% 大阪経済
慶応理工    13.3% −  86.7% 東北工
慶応理工     7.5% −  92.5% 大阪工
慶応理工    10.0% −  90.0% 名古屋工
慶応理工    11.8% −  88.2% 東北理

8 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/13(木) 19:31:03.19 ID:VNxzIskMA
超難関高校が受験すらしなくなって、半端なまんこ高校から大量入学。
とどめは大量補欠でDQNだらけに。開成なんかも激減してる。

センター利用なくなったから。AO推薦でマンコ高校の馬鹿が大量入学。
けど、実は大学入学後の成績は慶應滑り止め東大落ちよりマンコ高校の方がいいんだ。
なぜかというと、秀才くんたちは仮面浪人して抜けちゃうから。早稲田の総長も慶應の塾長も言ってる。

カネボウと三越がああなったのは慶應閥でイエスマンばかり集めたから。
同じ三井系のさくら銀行も同じ道をたどり掛けたが、ヤクザ住友が茶坊主どもをしばき上げて立て直した。

伊勢丹も慶應閥。伊勢丹系、地方名門百貨店の御曹司は、
慶應幼稚舎→慶應大学卒業→伊勢丹本店勤務→Uターンして地元百貨店の社長が多い。
地方の青年会議所や商工会議所の理事も兼ねている。

9 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/13(木) 19:32:51.42 ID:VNxzIskMA
302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/10/06(木) 14:07:51.60 ID:L0bJ0Ys90
これ飲酒だけじゃないんだよね

広研幹部がファイナルを餌にA子、B子と乱交
A子はファイナリストになるもB子は落選
ブチ切れたB子が学校に内部告発
学校は乱交は隠ぺいして飲酒だけを理由に広研を解散 

B子以外にも被害者いるしセンスプに頑張って欲しい事件だな

346 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/10/06(木) 17:56:49.10 ID:L0bJ0Ys90
>>339
本当だよ
それ以上に凄いのがミスコンに寄せられる協賛金。年間1500万ちかく集まるのさ

現物支給の場合もあって賞品がBMWだったり150万のティアラだった年もある
JALの3泊4日沖縄ペア旅行支給されたけど賞品では無くサークル幹部が使った時もあるし
某高級時計はヤフオクで転売されてた事もあった


ミスコン終わると幹部がファイナリストはコンパニオン扱いで協賛企業にお礼参りの接待
女の子の中には大手企業にコネが出来るので結構やばい接待も引き受けてる

学生の頃から悪事やり放題なんだから就職してからどんな社会人になってるか想像してみてねw

10 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/13(木) 19:42:57.10 ID:VNxzIskMA
ミス慶應って完全にブランド化してたからなぁ…
スーフリとは違う意味でかなりの衝撃度

歴代のミス全員が枕やったと思われるくらい酷い事件
この肩書がご自慢のアナウンサーとかいるんでしょ?
ミス慶應って慶應の看板みたいなものだし、その主催の大学公認サークルだしね。
スーフリは辛くも大学から公認取り消しされていたサークルだったのがデカイ。
もし公認だったら早稲田は消えていた。
今回は慶應公認サークルだから慶應義塾は責任から逃れることは絶対できない。
塾長自ら公式に会見を開いて謝罪することになる。100% 塾長辞任になる。

しかも部だからサークルとは責任問題の発展の仕方が絶対違う
大学公認のサークルじゃなくて大学公認の部・・・・大学の直轄レベル

在京キー局の大学別採用数を見ればすぐわかる

01年〜08年 キー局採用各局採用トップ10 サンデー毎日より
   <フジテレビ> <日本テレビ>   <TBS>     <テレビ朝日>    <合計>
1位 慶應 89名    慶應 54名    慶應 29名    慶應 49名    慶應 221名
2位 早大 57名    東大 39名    早大 21名    早大 17名    早大 132名
3位 東大 12名    早大 37名    東大 20名    東大 10名    東大  81名
4位 京大  9名    神戸  6名    京大 10名    中央 10名    京大  27名
5位 立教  9名    立教  5名    明治 10名    一橋  8名    明治  24名
6位 日大  9名    京大  4名    中央  6名    同大  8名    上智  22名
7位 上智  8名    明治  4名    法政  5名    立命  7名    立教  19名
8位 明治  7名    青学  4名    上智  5名    青学  6名    一橋  18名
9位 青学  7名    法政  3名    一橋  4名    日大  6名    青学  18名
10位 成蹊  5名    一橋  3名    立命  3名    京大  4名    中央  18名

11 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/13(木) 19:55:22.22 ID:VNxzIskMA
政府によるランキング
科研費文系(人文+社会科学)
私大BEST20

1位:早稲田大学(44分野)
2位:立命館大学(30分野)
3位:慶応義塾大学(22分野)
4位:明治大学(17分野)
5位:同志社大学(17分野)
6位:法政大学(15分野)
7位:関西大学(14分野)
8位:関西学院大学(14分野)
9位:立教大学(13分野)
10位:青山学院大学(11分野)
11位:龍谷大学(9分野)
12位:日本大学(9分野)
13位:中央大学(8分野)
14位:上智大学(8分野)
15位:南山大学(7分野)
16位:専修大学(6分野)
17位:日本女子大学(5分野)
18位:学習院大学(5分野)
19位:東洋大学(5分野)
20位:成城大学(4分野)

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1422323885/56

12 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/13(木) 20:13:40.30 ID:VNxzIskMA
◆週刊文春買った。週刊新潮の内容も深く、文春にない内容もあった。

1.被害者は慶應公認サークル「広告学研究会」のメンバーではないが、6人中5人と顔見知りの一年生女子大生。
2.事件は合宿所の後片付けをしていた6人が女子大生を呼び出し飲み会をした。
3.女性はテキーラを飲めといわれて何杯かのんだが最後の2杯は無理やり口に運ばれ飲まされた。
4.こそこそ話して怪しい雰囲気になって逃げだそうとしたが、階段が危ないと引き戻され、最後に気を失った。
5.気が付くと服を脱がされ、一人が手足をおさえ、2人に性交させられた。
6.このとき写真動画をとられた。
7.後日、週刊文春記者が直撃すると、「写真みます?まじやばいっすよ。芸術作品ですよ。」
  と笑いながら写真を見せて買わないかと交渉をはじめた。
  性器を女性の顔に押し当ててる写真、性器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。
  このとき一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。
8.女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。(新潮記事)
9.男たちに叩き起こされるが体調は最悪で、留守番をいいわたされた。
  なんとか逃げ出しバスにのった。
  途中、男にみつかり残っていろといったが無視して逃げた。(新潮記事)
10.電車にのったが気持ち悪くなり途中下車して嘔吐。駅の救護室にいき病院搬送。
11.両親に全てを話し警察に被害届を出す。
12.合宿所に警察捜索がはいった。
13.加害者は合意だと主張。被害女性と母親は、合意という主張は全くの嘘であくまで戦うと語った。
14.大学に本人がいき事情説明するが、大学から母親に「娘さんが「こういういってるけどどうしますか?」
   と言われ激怒して大学で説明。大学は「警察にいってください」の一点張り。
15.大学は飲酒を理由にサークルの公認を取り消した。
16.サークルは非公認になっただけで、復活活動は可能だ。

新潮記事は被害者の証言を多く載せていてリアル。
慶應義塾は、まずは飲酒で非公認サークルとして切ることで
逮捕起訴のダメージを少なくすることにした。

これが慶應大学広告研究会の素敵なメンバー
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/10/keiokoukoku-1.jpg

13 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 02:19:52.14 ID:Lgvuc8X2j
慶應義塾大学法学部 合格者数

   2009年      2013年 (判明分)

1位 開成  40    頌栄女子 20
2位 麻布  25    浅野    14
2位 聖光  25    聖光    13
4位 渋幕  24    学習院女 11
5位 筑駒  19    豊島岡女 10 
5位 栄光  19    光塩女学  9
7位 学芸  18    東京女学  8
8位 海城  16    桐蔭学園  8
8位 頌栄  16    世田谷学園 7
10位 日比谷15    東邦大東邦 7
11位 白百合13
12位 筑附  12    渋幕24→4に激減
12位 駒東  12    筑駒19→4に激減
12位 洛南  12    駒東12→3に激減
12位 灘   12    灘  12→0に激減

慶應法学部がアホ女子校の進学先と化したのはセンター利用廃止で東大落ちが来なくなったのと、
AO入試の導入で女が大量に来たせい
女は大して社会で活躍しないのに、授業だけは真面目に出てテスト対策するから成績がいい
それを大学側がいい気になって女欲しがった結果

14 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 02:21:10.58 ID:Lgvuc8X2j
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69      75      1
71      32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1

15 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 02:22:03.23 ID:Lgvuc8X2j
慶應義塾大学2012現役進学者上位高校

頌栄女子学院45(東京)
豊島岡女子学園39(東京)
浅野34(神奈川)
市川33(千葉)
東京学芸大学附属32(東京)
日比谷32(東京)
聖光学院32(神奈川)
渋谷教育学園渋谷32(東京)
渋谷教育学園幕張30(千葉)
攻玉社30(東京)
開智28(埼玉)
女子学院26(東京)
海城27(東京)
芝26(東京)
桐蔭学園26(神奈川)
横浜翠嵐25(神奈川)
逗子開成26(神奈川)
横浜共立学園25(神奈川)
県立千葉24(千葉)
東洋英和女学院24(東京)
西23(東京)
鴎友学園女子22(東京)
城北22(東京)
洗足学園22(神奈川)
東邦大東邦22(千葉)
湘南21(神奈川)
山手学院21(神奈川)
大宮20(埼玉)

女子高がツートップ

16 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 04:52:14.43 ID:Lgvuc8X2j
慶應義塾大学にはどのくらい内部生がいるのか

幼稚舎 144(男96 女48)
横浜初等部 (※平成23年開校)

↓144

普通部 男180 (内、幼稚舎から男73〜77含む)
中等部 男140 女50 (+幼稚舎から男17〜23 女47〜48)
湘南藤沢中等部 男女160 (内、幼稚舎から0〜3含む)

↓約600

高等学校 男370 (+塾内から約370)
女子高等学校 女100 (+中等部から約100)
志木高等学校 男250
湘南藤沢高等部 男女80 (+湘南藤沢中等部から約160)
ニューヨーク学院 第9学年90 第10学年から120

↓1,365

慶應義塾大学 約7000 (内、塾内から1,365)

17 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 04:53:18.73 ID:Lgvuc8X2j
大雑把に一般入試率も調べてみた

一般 3,978名
推薦・AO等 1,070名+若干名 (法学部AOの最大80名は、80で計算)
内部 1,365名

若干名を30として計算すると、1学年6,443名

3,978/6,443=61.7%

http://www.admissions.keio.ac.jp/exam/ippan.html
内部、推薦で40%もチャラ男、ヤリマンビッチが(笑)

18 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 17:20:32.23 ID:Lgvuc8X2j
慶応生は同級生の沖縄の富豪の娘から金をせびって
飛び降り自殺させた事件もあったよな。
沖縄の彼女の父親経営のリゾートホテルに招待してもらったりして


精神科医和田秀樹氏が慶應大学医学部レイプ事件についてブログで言及  2009.06.04

だから、前も触れたが、10年も前の慶応大学の医学部の学生の集団レイプ事件についても、医者の卵だから悪いというつもりもないし、
主犯格の人間が現在無事に医者になった話についても、二度とやらないでくれと願うしかない。
ただ、この格差社会の中で、親が偉いから特別扱いとか、しかも、その親が子どもを医者にするために公費の無駄遣いをするという話は許せない。
実は、主犯格の男は事件当時21歳で、この集団レイプ事件で唯一20歳を超えていたのに、なぜか実名報道されなかった。
あくまで噂話だが、医学の世界の権威である父親(これについては、慶応大学の集団レイプ事件をグーグルで検索すると、どういう人かわかります)
が製薬会社に頭を下げ回って、製薬会社がマスコミのスポンサーなので、実名報道をされないですんだそうだ。
結果的に、その主犯格の男は医学部に入りなおすことができて、無事に医者になったわけだが、その父親が製薬会社に頭が上がらなくなって、
お年寄りに薬を減らす研究が日本ではほとんどなされなくなったという話も聞いたことがある。
それが本当なら、おそらく年間1兆円くらいは薬の無駄遣いがされているだろう。今で10年目だから10兆円の無駄遣いである。
そうでなくても赤字の老人医療費や保険医療費がこのように食い荒らされたのだ。

19 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 17:39:14.61 ID:Lgvuc8X2j
私立大学総合ランキング

慶應義塾 S(難易度)C(一般率)S(附属難易度)
早稲田大 S(難易度)C(一般率)S(附属難易度)
明治大学 A(難易度)S(一般率)A(附属難易度)
東京理科 A(難易度)S(一般率)_(附属難易度)
上智大学 S(難易度)D(一般率)_(附属難易度)
立教大学 A(難易度)A(一般率)A(附属難易度)
青山学院 B(難易度)A(一般率)A(附属難易度)
中央大学 B(難易度)D(一般率)B(附属難易度)
法政大学 C(難易度)B(一般率)B(附属難易度)
学習院大 B(難易度)C(一般率)B(附属難易度) 東京四大学
同志社大 B(難易度)D(一般率)D(附属難易度) 関関同立
成蹊大学 D(難易度)B(一般率)C(附属難易度) 東京四大学
成城大学 D(難易度)B(一般率)C(附属難易度) 東京四大学
立命館大 D(難易度)B(一般率)C(附属難易度) 関関同立
関西学院 D(難易度)E(一般率)C(附属難易度) 関関同立
関西大学 D(難易度)D(一般率)D(附属難易度) 関関同立
武蔵大学 E(難易度)D(一般率)S(附属難易度) 東京四大学


関西学院もレベル低下が著しい。一般率が低い関西私大は終わってる。
慶應義塾も一般率が低い。推薦馬鹿が多すぎ。一般率が悪い大学は駄目。

慶應義塾の中学、高校はレベル高い(開成に次ぐ)が、小学校(幼稚舎)がレベル低い。
寄付など多額の金が必要。幼少の頃から慶應拝金権力主義に考え方が染まってしまう人が多い。

20 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 17:40:37.49 ID:Lgvuc8X2j
マンモス私大は私大専願・推薦・AO入学だらけ。
母数が大きいから就職実績がいいように見えるが、学生総数で割った就職率で出せば勝負は明らか。


【2009年度入学辞退率】

      合格数   辞退数    率
慶応大  9995  5899  60% ← ★大量入学のスネ夫軽量未熟大は上位合格者から入学辞退されまくりw 
早稲田 18300 12640  69%
横国大  1748  256   14%
千葉大  2356  219    9%

21 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 18:22:59.44 ID:Lgvuc8X2j
東大生の慶応大学に対する1番多い感想

「国立大に入れなかった人が行く塾」

マスコミに慶応や早稲田の人が多いので、無理矢理持ち上げているようですが実は、その程度なのです。
平たく言うと私立大学は、国立大学に行けな人が勉強する為の塾なのです。
何故なら、そもそも私立大学は、国立大学に行けない人の為の学の場として
福沢諭吉が誰でも学べるように、創設したのが慶応義塾だからです。


慶應義塾大学って大学入学組はしょせん内部から田舎者扱いされてバカにされてコンプ募らせる。
でも一番コンプ大きいのは中等部、塾高上がり。
ああこれはサラリーマン養成大学だなあと思うほど幼稚舎上がりの男に媚びへつらい、
幼稚舎出身の女に見初められようと必死な姿・・
開成麻布に合格できなくても公立中から都立行って東大か一橋に行けばよかったのにね。
まあ一橋が無理でも、首都大とか横浜国立大とかたくさん簡単なところあるじゃん。


過去の慶応強姦では、強姦した学生の親が東京大学医学部教授で、
製薬会社から大金を借りて賠償したらしい。


大学ってのは人と知り合うことが一番重要だとはアメリカの著名知識人も言ってたな。
ハーバードなんて典型だが。
ちょっと前の学生さんなんか、MBAを取りに行くことを「名簿を買いに行く」って言っていたらしいからな。

22 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 19:37:32.22 ID:Lgvuc8X2j
政府による評価

大学別科研費研究案件年平均本数 (2010年度〜2014年度内新規及び継続計)順位 私立大学上位10位
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/theme/19b346fdf9.html

【文学】@早稲田 A慶應 B立命館 C明治 D法政 E日本 F同志社 G立教 H関西 I日本女子

【法学】@早稲田 A立命館 B明治 C慶應 D同志社 E法政 F中央 G関西 H立教 I龍谷

【政治学】@早稲田 A立命館 B慶應 C同志社 D明治 E法政 F中央 G立教 H学習院 I上智

【経済学】@早稲田 A慶應 B立命館 C関西 D日本 E法政 F関西学院 G京都産業 H近畿 I同志社

【経営学】@早稲田 A明治 B関西 C法政 D立命館 E日本 F青山学院 G慶應 H同志社 I京都産業

【理工系全体】@早稲田 A慶應 B東京理科 C日本 D立命館 E近畿 F同志社 G中央 H芝浦工業 I関西

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1415362852/330

23 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 19:42:58.19 ID:Lgvuc8X2j
偏差値がやたら高いのは理由がある。
入試で採る枠を少なくし、入試の科目数を少ない。
そのうえ、東大・京大・一橋に合格するような受験生が受けるから。
そして、彼らは慶応に入学しない。偏差値だけは、彼らのおかげで高くなる。
しかし、その彼らは東大などへ行ってしまう。実態は、偏差値より低い。


2科目一般率34%の慶應法学部が私立文系最難関学部になっていることがおかしい。
3科目一般率80%にしたら偏差値どうなるのだろうか?


新潮読んだけど、すごいな。
生理中の赤マンを輪姦、撮影して拡散、ぐったりして横たわる娘に仕上げでオシッコまでブッかけたと。
性欲過多を通り越して、もう完全にぶっ壊れてるだろ、こいつら。

24 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 20:03:05.24 ID:Lgvuc8X2j
ミス東洋
http://erohika.com/wp-content/uploads/2012/10/img3272_1-1.jpg
http://teiki-adult.com/wp-content/uploads/2014/11/%E6%9C%A8%E5%86%85%E7%BE%8E%E4%BF%9D.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0001040676/22/img822dd4a4zik4zj.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-7Thp5YEUJZs/TecpryDN7RI/AAAAAAAAGFU/53QtKhosMNw/b9f444508b262dff4cd57c9b279e46a9.jpg

25 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/14(金) 20:24:30.47 ID:Lgvuc8X2j
毎年逮捕者がでてる

2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要で解散ミスコン中止 ←★New!

強姦殺人(ルーシーブラックマンさん事件)・無差別大量殺人(地下鉄サリン事件)・医学部集団レイプ事件もKO

26 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/15(土) 01:57:40.78 ID:wu8GrfUkZ
【法学】ttp://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_17.html
@早稲田、A立命館、B明治、C慶應義塾、D同志社、E法政、F中央、G関西、H立教、I龍谷、
J東海、K上智、L専修、M近畿、N東洋、O学習院、P関西学院、Q南山、R京都産業、S成城

【政治学】ttp://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_18.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C同志社、D明治、E法政、F中央、G立教、H学習院、I上智、
J関西、K国際基督教、L関西学院、M立命館アジア太平洋、N専修、O関西外国語、P大東文化、
Q東海、R龍谷、S日本

【経済学】ttp://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_19.html
@早稲田、A慶應義塾、B立命館、C関西、D日本、E法政、F関西学院、G京都産業、H近畿、I同志社、
J青山学院、K東洋、L中央、M国際(院)、N明治、O龍谷、P上智、Q専修、R大阪経済、S中京

【総合理工分野全体】ttp://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_46.html
@慶應義塾、A東京理科、B立命館、C早稲田、D名城、E上智、F日本、G近畿、H中央

27 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/15(土) 02:09:41.34 ID:wu8GrfUkZ
慶応は医学部も3科目だよ(笑)
それ以外は実質2科目なんですけどw(英語と地歴公民)
英語と小論文だけの学部もあるしw(総合政策、環境情報)
http://keidai.kawai-juku.ac.jp/entrance/base/2016_subject.php

慶応は偽装エリートの大学
一般入試でさえ軽量だし、系列校からの推薦比率は40%超えている
この系列校からは98%ぐらいが慶応大学に進学している(通称・塾高は)



現実に慶應がやってることといえばセンター利用廃止で浮いた枠を一般入試に回さずに、
その浮いた枠で無試験AO枠+無試験帰国子女枠+無試験留学生枠の3つを拡大するばかり。
ホント慶應は言ってることとやってることがバラバラ(笑)。
慶應の言ってることは額面通り受け取らないことですね。
慶応経済は2014年入試から一般定員が30人減ってそのぶんは帰国生と留学生に回ります。
国際化も分かりますが慶応はもう日本国内の学生はとる気がないのでしょうか?
たいする早稲田は2013年入試から法学部の一般入試とセンター利用入試の定員がそれぞれ50人ずつ増えます。
「一般入試に熱心な早稲田」と「一般入試に後ろ向きな慶応」という形で早慶の一般入試にたいする温度差がはっきり出てますね。

そしてアホのジャニタレ等を一芸入試で合格させる慶応

28 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/15(土) 02:10:05.87 ID:wu8GrfUkZ
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?20,2552136,page=45
エリート進学校で進む慶應から早稲田への流れ

センター利用入試をやめた慶應法。案の定、上位進学校からの受験者数→合格者数が激減。
相対的に私大専願層の多い中堅校からの合格者数の占める割合が増えた。

慶應法 合格者数 2011→2012
☆☆上位進学校
・筑駒 7→1 (-6)
・開成 27→11 (-16)
・麻布 21→13 (-8)
・桜蔭 28→4 (-24)
・聖光 19→7 (-12)
・学附 22→11 (-11)
・駒東 10→1 (-9)
・浅野 14→6 (-8)
・巣鴨 8→1 (-7)
=========
    156→55 (-101)

29 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/16(日) 19:23:13.91 ID:Dipflo+1Z
昔は「ヤバイ、熱い、間違いない」の早稲田スーパーフリーって言うレイプサークルってのがあったっけな。
時代は変われど、東大、慶応に引き継がれてるんだな。

和田の後ろに慶應の岸本が裏ボスでいた。和田ばかり目立ってるけど。
岸本も慶應在学中、ミスコンに携わってるから、脈々と受け継がれて来てるんだろう。
スーフリ事件の時も慶應は謝罪はしてないはず。

岸本容疑者は慶応在学中に東大でミスコンを収益事業として開催し、当時、その筋では名のしれた学生起業家だった。
二〇〇〇年には早大のネットベンチャー育成策にもとづいてつくられたZaiya.com主催のアイディアコンクールで
「優秀賞」を受賞、Zaiya.comでつくられた人脈を生かして事業展開をめざした。

同時期、和田被告と岸本容疑者は急接近、「スーパーフリー」を有限会社化し事業として位置づけ、
スーフリのオモテの事業として就職斡旋サイト「ジョブマガ」も立ち上げた。
金と女を手に入れる濡れ手に粟の事業。それが岸本容疑者にとっての「スーフリ」だった。
さらに彼の経営するジョブマガのためにサイト掲載企業担当者にスーフリで関係した女性を斡旋していたとも言われている。
これが学生ベンチャーあがりの岸本容疑者の醜悪な事業実態だったと見てよいだろう。



海の家の収支を見ても、シロートくさいよ。
ふつうの商売なら確実に赤字だけど人件費がかからないからビミョーに黒字になるだけ。
和田さんはガチで企業家レベルだったよ。
億単位の売上でいい生活して幹部にも分配してっていう。
だからこ10年も大学生やってた。

30 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/16(日) 20:47:31.45 ID:Dipflo+1Z
慶大医学部レイプ事件では、主犯は20歳超えてたのに実名も出ず、
琉球大医学部に入学し直して、今は、都内で医者しています。
親は、東大医学部教授(当時)で、現・虎の門病院院長です。
親が有力者だと、こういうもんです。

31 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 04:49:22.83 ID:LcppybthK
なぜ早稲田慶應は東京では頭が良い大学と認識されてるのか?

それは高校受験が関係してるんですよ。
どんなバカでも参戦する高校受験がポイント。
偏差値表を眺めれば、地元で一番の公立高校より上にある早稲田慶應の付属高校。
これで早稲田慶應は頭が良い学校だと刷り込まれていくわけです。
なんてったって地元で一番の高校より偏差値が上なんですもん。
どんなバカでも参戦する高校受験。
ここがポイントです。

田舎民にはわからない東京の特殊事情。

32 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 04:55:55.91 ID:LcppybthK
2014 90期 
慶應義塾大学広告学研究会 (@koad90th) | Twitter
https://twitter.com/koad90th

広研日吉代表吉川雅人
彼の行く道には五色の彩雲がたなびき、迦陵頻伽の鳴き声が四方から聞こえ、
天上の鈴の音が鳴り響き足跡からは美しい花々が咲き乱れるほどの存在。
彼の言葉はすべて福音として記録されています。

広研日吉副代表榑林万里子
彼女は広研における慈愛と優美さの象徴です。
LINEの登録名を「?MarikO?」にするおしゃれさも兼ね備えていますがおれはわかりやすさを重視しひらがなに変えました。

広研SFC代表飯田基樹
彼は隆々とした体躯を誇り、舞踊音楽を好みます。
以前は怒ると体が緑色に変色しパンプアップする設定でしたが著作権の問題で取りやめました。 pic.twitter.com/VuI7rkfMMz

広研SFC副代表 箕浦はる

33 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 04:57:01.52 ID:LcppybthK
広研日吉会計田中佑樹
広研加入後に革命的変革を自らに起こした男の一人です

広研日吉役員副会計平澤日向
彼は筋金入りのアンチ慶應であり、生粋の右翼です。
慶早戦においては全身を紅に染め慶應側スタンドから早稲田の熱狂的な応援を行うことで既知の存在であり、
塾歌を聞くと突発性蕁麻疹を発症し死にます

広研日吉役員一年管理石黒絢子
彼女も榑林万里子と並ぶ慈愛の象徴...とは言えず、徹底的に一年を管理しにかかる容赦なき広研の正義の刃、
比翼の羽、連理の枝、事あるごとに唯物論の立場からアウフヘーベンを行う論客へとこの一年で成長を遂げました。 pic.twitter.com/MgWuWi3mK6

広研日吉役員企画郭宗浩
通称「親泣かせの郭」彼はかつてAKBに恋い焦がれる信者であり、篠田さんと写真を撮る際も心とは裏腹に
渋いツラをしてしまうウブな青年でした。今では口を開けばクロムハーツの話、「変わってしまった」と親を泣かせています。
pic.twitter.com/k5FXqkTOeY

34 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 04:58:45.60 ID:LcppybthK
761 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/10/17(月) 00:35:23.77 ID:5LEPDkX70 [3/7]
慶應義塾大学広告学研究会2015 @KOAD2015
広研役員自己紹介はーじめーるよー

代表
辺土名玄
趣味:読書
特技:寝坊
出現地:日吉、新宿三丁目
前々から疑惑がかけられてきたがやっぱり陰キャラであることが最近確定している。
なお、彼は留年が決定した模様

副代表
岡野弥生
出身:NY
趣味:男狩り
彼女はアメリカでナンパしてきた黒人をぶっ倒したという伝説があるほどの者だが、絶叫マシンに全く乗れないという可愛い一面もある。 pic.twitter.com/Jo0BRhp50f

会計
冨岡恵大
偏差値:34
趣味:自撮り配信
出現地:不明
今何をしているのか:不明
彼は全然連絡が取れないため、不明なことが多い。しかし、分かっていることはクレイジーであること。 pic.twitter.com/Keyt7Pf44J

35 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 05:00:05.85 ID:LcppybthK
副会計
入江真之、通称(マサ)
出身地:イギリス
趣味:ヘッドホン
ヘッドホンをいじることが好きであり、音質を上げるために改造したりする。人と絡むことが大好きであり、コミュニケーション能力はかなりすごい。 pic.twitter.com/v7cOWGAeym

SFC代表
金光雄介
出身地:関西
頭:大きい
コテコテの関西弁が面白く、老若男女問わず虜にしてしまう饒舌。
先輩方にいじられがちだが本人がいじられてることに気づいてるかは謎のまま。 pic.twitter.com/s5bSrtKO7w

782 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/10/17(月) 00:36:30.23 ID:5LEPDkX70 [4/7]
慶應ジャーナル・探偵慶応スクープ!50年続く海の家!の舞台裏(1)
http://www.keio-j.com/old/tantei/7campstore.html
広告学研究会は毎年夏に、神奈川県の葉山海岸で海の家(キャンプストア)を運営している。
この日の葉山の空は青く、浜は海水浴を楽しみに来た地元住民でにぎわっていた。
地元住民に混ざり、暑い中真剣に店の骨組みを組み立てる広研部員たち。
キャンプストア副店長の平岡大典さん(商学部3年)にお話をうかがった
https://www.facebook.com/people/平岡大典/100003345763008
職歴.
野村證券
学歴.
慶應義塾大学
2006年卒業 ・ 東京都 港区

36 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 05:07:01.83 ID:LcppybthK
794 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/10/17(月) 00:37:13.25 ID:5LEPDkX70 [5/7]
www.keio-j.com/investigativereport/04campstore
2004年8月14日 ... 今回は特別に合宿所に案内していただき、4分以内で上がらなければならないという
規則のあるお風呂、役員の女子だけが入ることのできる屋根裏部屋など知られざる部分
を見学。合宿所長の森田和頼さん(文学部3年)にここでの生活の魅力 ...

mag.sendenkaigi.com/kouhou/201509/pr-effect/005906.php
イベント会社, 電通テック(担当責任者/森田和頼). PR費用, 非公開. 出席者, 本田翼(
女優)、有吉弘行(お笑いタレント)、ダチョウ倶楽部肥後克広・寺門ジモン・上島竜兵(
お笑いタレント)、徳光和夫(司会者)、小野正人(全国アソシエイツ会 会長)、山内裕司(
...

電通テック(担当責任者/森田和頼

37 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 05:08:09.12 ID:LcppybthK
849 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/10/17(月) 00:39:42.34 ID:5LEPDkX70 [6/7]
2013春号vol.9/Post:「「JEANS MATEでコーデバトル!!」」(JEANS MATE@日吉)
投稿日: 2013/07/01 作成者: admin
「JEANS MATEでコーデバトル!!」 (本文:岩本真由・広兼梓・火宮滉平)
http://koad.jp/mitakoad.freepaper/archives/407

女子大生と合コンできる「ハーレムコン」がいろいろと酷い - Hagex-day info
http://hagex.hatenadiary.jp/entry/2014/05/22/123153
主催者は火宮滉平さんという方らしい。
facebookのページはこちらで、今年の3月に、「どんな部屋に住む?学生の部屋探し最前線」という
テーマでNHKのおはよう日本のインタビューにも出演経験があり。
「英会話を学ぶアプリを運営する会社を起こしたい」と答えていますが、
やはり資金を稼ぐにはいろいろとやらないとダメなんでしょうか〜

なにしとんねん

901 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/10/17(月) 00:42:54.65 ID:5LEPDkX70 [7/7]
慶應義塾広告学研究会
ミス慶應コンテスト2011プロジェクトチーム
担当:広報統括 杉浦傑將

すぎちゃん 杉浦傑將 @sugichara - Tweez
tweez.net/sugichara/
すぎちゃん 杉浦傑將@sugichara. 5,132 ツイート 771 フォロー 549 フォロワー.
浜松市 中区出身。高校中退→大検→慶應→渋谷某所。慶應広研/ミス應2012統括/
サイバー エージェント 広告屋さんでコンサル屋さんやってます. 渋谷、三軒茶屋、

広告学研究会のOBはワイルドだなぁ

38 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 05:36:27.67 ID:LcppybthK
794 名無しさん@1周年 sage 2016/10/14(金) 01:41:00.16 ID:nFpXWqmc0
週刊新潮まとめ(文春にないとこ中心に)
・被害者はこの研究会に所属はしていたがあまり活動してなかった
・海の家は不参加
・なのに8月末からしつこくしつこく後片付けに来るよう誘われた
※母親の推測→最初から計画していたのだろう
・仕方なく行った先で女子が自分だけと気づいた
・葉山到着は9/2の18:30ごろ
・19:30に飲み会スタート
・20:30には不穏な空気、名指しで一気コール
※断ったら無理やり飲まされた
・5杯は飲まされ逃げようとするも押し戻され押し倒された
・生理中だったから激しく抵抗したが力及ばず
※被害者側にその気なんかあるわけない
・馬乗りで顔に尿をかけられ意識が戻り叫んで逃れたがまた意識を失う
・事件翌日9/3の帰宅途中で緊急入院、母親が駆けつけて話聞けたのは20時
・9/4が日曜で大学に電話するもつながらず
・9/5に大学の希望で被害者本人が事情説明
・大学の対応に憤慨し9/6に母親が事情説明
※ここで警察に行けと言われる
・現在、警察に届け既に現場検証に立ち会い、弁護士にも相談

39 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 17:13:26.76 ID:LcppybthK
加藤周一の自伝にも「暁星、幼稚舎、青山学院初等部、雙葉に子弟をやるのは中産階級の家庭ばかりだった。
町の小学校に通わせるのは子弟の教育によくないという信念があったらしい。
私の父は町の小学校に通って様々な階層の子供たちと交わるのは非常に大事なことであるとの信念から
私は町の小学校に通うことになった」とかあった。

40 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 18:17:28.86 ID:LcppybthK
暁星高校進学実績2016

卒業生173名

●国公立大

東大15名(現役4名) 京大1名(現役7名) 
東京工業大1名 一橋大1名 筑波大7名 
東北大1名 千葉大7名 首都大学東京3名他

●私立大
早稲田58名 慶応47名 上智10名 東京理科大37名
明治47名  青学13名 立教17名 中央27名 法政18名
学習院2名他


暁星高校は3分の2位が小学校上がりで他が中学から取るんだが
小学校は都内でも有数の名門私立で、親も相当裕福でないと厳しい学校だが
中学は受験日が3日ってのもあって滑り止めの高校になる感じだな

41 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 18:33:57.13 ID:LcppybthK
参考 スーフリのてぐち

1.イベントの一次会では明るく健全な様を装う。
 (組織幹部と直接話してみたいという女性の心理に付け込み二次会に誘う)
  ↓
  ↓
2.二次会の居酒屋等で強姦の標的の女性を決める。
 (主に早大の事情に疎く遊びなれていない地方出身の他大学等の新入生を狙う)
 (次からは来なくなるような組織の雰囲気に合わない感じの女性を狙う)
  ↓
  ↓
3.ゲームと称して徹底的にアルコール度数の高い酒を飲ませる。
 (ソフトドリンクは用意せず、酒の飲めない女性にも飲ませる)
 (酩酊した女性はスピリタス(アルコール度数96度のポーランド産ウォッカ)を混入した酒でとどめを刺す)
 (店舗またはフロアを貸切にするなどして、店員を排除してスピリタスを混入する)
 (「もう飲めません」と拒んでも、「これはルールだから」と強制的に飲ませる)
  ↓

42 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 18:34:58.27 ID:LcppybthK
  ↓
4.介抱すると称して女性の友人がいる部屋から隔離し、強姦または輪姦する。
 (女性を酔いつぶした者が輪姦の一番手の権利を得る)
 (目立たないように最初は一人で。後から後から3〜10人程度が犯行現場へ向かう)
 (見張り役を立て、携帯電話で連絡をとりあい、犯行発覚防止に万全を期す)
 (途中で逃げられないように、靴、財布、携帯電話を取り上げる)
 (心配して様子を見に来た友人には「救急救命士の資格を持っている仲間が介抱している」と偽る)
 (犯行後は口裏合わせをし、証拠隠滅のため女性の携帯電話から自身らの番号を消去する)
 (犯行現場は男子トイレやカラオケボックス、事務所マンションが多い)
 (「ギャルズ」と呼ばれる協力者の女らがいる)
 (現場を写真またはビデオ撮影の上、脅迫することにより被害者女性の口を封じる)
 (被害者は数百人の可能性)

 ・強姦の役割分担(2003年6月28日付読売新聞)
  「声かけ役」・・・女性に二次会への参加を呼びかける。
  「飲ませ役」・・・女性を酔わせる。
  「分断役」 ・・・女性を一緒に来た友人と引き離す。
  ※逮捕された13人だけですべての役割を分担できたのか、また、数百件の余罪が事実として、すべて13人だけで行ってきたのかは不明。

43 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 19:31:08.91 ID:LcppybthK
アメリカなんてこんな男が未だに20ドル札を飾ってるんだぞ。
  ↓
ジャクソン大佐(後に合衆国第7代大統領)は1814年のホースシュー・ベンドの戦いで
アメリカ南東部の先住民族であるクリーク族に対して徹底的な大量虐殺を行った。
男も女も、子供であってもジャクソンは容赦せず皆殺しにした。児童も含む約800名の
クリーク族を殺し、殺したインディアンの死体から鼻を削ぎとらせて戦利品とさせた。
女性や児童も含むインディアンの死体からは肉が剥ぎ取られ、それは細く切られ、天日
で干して彼らの軍馬の手綱として再利用された。また「女を生き残らせるとまた部族が
増える」との考えから、特に女(乳幼児、女児を含む)を徹底的に殺すよう全軍に命じた。

44 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 19:35:59.10 ID:LcppybthK
慶応は2012からセンター利用入試廃止
難関国立狙う層からソッポを向かれた

受験者が激減しているが、AOと推薦増やして金持ちのボンボンを囲い込み
受験者数は明治、早稲田の半分

卒業しても学力の証明にはならない

3科目&小論文の早稲田、
3科目きっちりとある明治卒のほうが学力高いと思われる

英語ベネッセで偏差値70取れれば受かる

45 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/18(火) 04:11:01.19 ID:tnwrI/EtD
週刊文春と週刊新潮から

1 被害者は慶應公認サークル「広告学研究会」のメンバーではないが、6人中5人と顔見知りの一年生女子大生。
2 事件は合宿所の後片付けをしていた6人が女子大生を呼び出し飲み会をした。
3 女性はテキーラを飲めといわれて何杯かのんだが最後の2杯は無理やり口に運ばれ飲まされた。
4 こそこそ話して怪しい雰囲気になって逃げだそうとしたが、階段が危ないと引き戻され、最後に気を失った。
5 気が付くと服を脱がされ、一人が手足をおさえ、2人に性交させられた。
6 このとき写真動画をとられた。
7 後日、週刊文春記者が直撃すると、「写真みます?まじやばいっすよ。芸術作品ですよ。」
  と笑いながら写真を見せて買わないかと交渉をはじめた。
  性器を女性の顔に押し当ててる写真、性器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。
  このとき一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。
8 女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。(新潮記事)
9 男たちに叩き臆されるが体調は最悪で、留守番をいいわたされた。
  なんとか逃げ出しバスにのった。
  途中、男にみつかり残っていろといったが無視して逃げた。(新潮記事)
10 電車にのったが気持ち悪くなり途中下車して嘔吐。駅の救護室にいき病院搬送。
11 両親に全てを話し警察に被害届を出す。
12 合宿所に警察捜索がはいった。
13 加害者は合意だと主張。被害女性と母親は、合意という主張は全くの嘘であくまで戦うと語った。
14 大学に本人がいき事情説明するが、大学から母親に「娘さんが「こういういってるけどどうしますか?」
   と言われ激怒して大学で説明。大学は「警察にいってください」の一点張り。
15 大学は飲酒を理由にサークルの公認を取り消した。
16 サークルは非公認になっただけで、復活活動は可能だ。

46 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/18(火) 17:05:45.02 ID:tnwrI/EtD
z投稿者: エリート進学校で進む慶應から早稲田への流れ (ID:umRW2XlIiSA) 投稿日時:12年 05月 23日 18:37
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?20,2552136,page=78

数年前、女子御三家で生じた『慶應離れ→早稲田回帰』の流れが、今年は
筑駒・開成をはじめとする上位進学校や高学力層にも一気に波及。


☆開成高校 早慶合格者数の推移☆
※開成HPより

_年度__2010→11→12

早稲田政経 52→49→55
早稲田法_ 45→41→41
早稲田先進 50→55→51
早稲田基幹 26→35→24
早稲田創造 14→11→17

慶應経済_ 55→59→32
慶應法__ 24→27→11
慶應理工_ 69→70→51


早稲田が比較的安定した推移を示しているのに対して、
慶應は2011?2012年度にかけて激減しているのが目立つ。
とくに慶應法は2011?2012年度にかけて半分以下と極端に減少している。
東大合格者を日本一輩出する開成高校からの慶應受験者&合格者激減が示すように、
慶應はもはや開成高校の東大受験者&合格者の併願先として認識されていないことが分かる。

47 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/25(火) 16:30:47.50 ID:Vjhq5emag
慶応広告研究会事件への女性団体の動き

日本婦人団体連合会〔婦団連〕 → スルー
新日本婦人の会〔新婦人〕 → スルー
日本YWCA → スルー
日本女性法律家協会 → スルー
I女性会議 → スルー
全国地域婦人団体連絡協議会〔全地婦連〕 → スルー
(一社)大学女性協会 → スルー
婦人民主クラブ → スルー
自由法曹団女性部 → スルー
国連ウィメン日本協会 → スルー
ふぇみん婦人民主クラブ ※フェミ系ジャーナリストw → スルー

( ゚д゚)、ペッ

総レス数 47
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★