2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作家でごはん49

1 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/17(土) 00:56:14.28 .net
おまえら、とっととプロになれよ!

2 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/17(土) 01:25:38.23 .net
OK?

3 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/18(日) 20:46:32.64 .net
スレ立て乙。
鍛錬所の荒れ具合がすごいな……

4 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/18(日) 21:40:14.29 .net
わりい。
こコは荒れるから、

こっちが本スレ。↓
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1400298653/

すまんな。ここはそのうち埋めとく。

5 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/18(日) 22:50:46.84 .net
(^○^)

6 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/18(日) 22:52:12.67 .net
(^〜^)

7 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/19(月) 22:50:50.36 .net
( ^∀^)

8 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/19(月) 22:51:49.67 .net
(^_^;)

9 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/19(月) 22:53:31.64 .net
(・ω・)

10 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/19(月) 22:55:12.25 .net
(−。−)

11 :名無し物書き@推敲中?:2014/06/06(金) 14:58:11.77 .net
♪〜(´ε` )

12 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/05(火) 00:47:49.05 .net
Amazonがあるからもうごはんの意味なし!
誰でも直ぐに作家になれる

13 :名無し物書き@推敲中?:2016/08/29(月) 11:17:57.30 .net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

14 :名無し物書き@推敲中?:2017/01/03(火) 22:23:04.34 .net
ごはんももう死に体だな

http://sakka.org/training/?mode=view&novno=14519

投稿作もこんなレベル。なのにそれを褒めているバカがいる。

15 :名無し物書き@推敲中?:2017/01/04(水) 11:47:29.45 .net
どっちのスレも超過疎だな。
>>14
見れないぞ〜!
つか見たくもないけど

16 :resumi:2017/01/04(水) 15:28:38.92 .net
https://goo.gl/hiAKfw
これはやばい。。これからどうすればいいのよ・・・

17 :名無し物書き@推敲中?:2017/01/05(木) 03:22:30.00 .net
>>14
ごはんはもはや作家の卵たちにとってなんのメリットもないばしょになったね。
こことおなじだ(笑)

18 :名無し物書き@推敲中?:2017/01/08(日) 02:36:30.05 .net
え そんなにひどいのか?

19 :名無し物書き@推敲中?:2017/02/11(土) 10:33:41.83 .net
ごはんとか2ちゃんとかで「この程度」とか言ってる奴って、その程度のところで馬鹿にされて、ぼくちゃんの才能がわからないなんておまえらみんなバカだプンプンってご立腹なのかね?
相手馬鹿にしたところでない才能が高まるわけでもないのにかわいそう。
ちょっとからかうとすぐ顔真っ赤になるし、童貞なのかしらん?

20 :名無し物書き@推敲中?:2018/02/08(木) 18:48:54.41 .net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HUJDT

21 :名無し物書き@推敲中?:2018/03/22(木) 23:22:15.32 .net
1面で面白いのあったら教えてけろ
全部読むのしんどい

22 :名無し物書き@推敲中?:2018/10/17(水) 11:34:29.67 .net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

CTP

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★