2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

皆で文章を評価するスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:2011/04/17(日) 12:24:31.83 .net
みんなでUPされた文章を評価するスレッド

819 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 03:07:45.25 .net
「俺って昔ストーリーを理解できなかったんだよね」
「自分語り」
「ポップスの歌詞も意味がわからなかった」
「それただのバカでは」

820 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 03:12:34.69 .net
「小説、漫画、アニメ、映画などの内容はほとんど覚えてない」
「はあ」
「何かに夢中になって語れるオタクに嫉妬していた」
「知らんがな」

821 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 03:15:19.85 .net
「嫌いで苦手なことに執着するのは時間の無駄だ」
「当たり前体操」

822 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 03:42:40.22 .net
「嫌いかどうかすらわからないことに苦手意識を持つのはおかしい」
「確かに」

823 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 07:01:00.84 .net
「嫌いでも苦手でもなく興味がないだけの可能性」
「それな」

824 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 07:05:44.59 .net
「嫌いになったら負けかなと思ってる」
「好きになったら負けかなと思ってる」
「苦手とか得意とかを考えるのは目的がないからだ」
「ほんとそれ」

825 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 07:08:37.11 .net
「人間嫌いってのは要するに人間に負けてんだよ」
「恋愛は告白した(ルビ:好きになった)方が負けなのである」

826 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 07:17:44.25 .net
「この俺がなぜ人間ごときに心を動かさなければいけないんだ」
「言えてる」
「人間嫌いはやめだ」

827 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 07:20:07.24 .net
「俺がルールだ」
「へえ」

828 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 07:26:24.19 .net
「聴覚過敏も音に負けているに過ぎない」
「音に勝つにはどうればいい」
「我々はすでに勝っているのだからわざわざ勝つ必要はない」

829 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 08:04:31.65 .net
「美的判断は価値判断ではない」
「まあ単なる反射だろうね」

830 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 08:23:29.29 .net
「価値という用語は様々な分野で異なる定義がなされている」
「それが何」
「我々はあえて混乱させたまま使用することにする」
「どうでもいい」

831 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 08:32:23.02 .net
「つまり刺激に反射的に反応したら負け」
「ポルノを見ても勃起してはいけない」

832 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 09:03:45.20 .net
「生物であるということが束縛条件」
「言えてる」

833 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/23(金) 09:11:47.86 .net
「食べなければ死ぬ」
「まるで将棋だな」

834 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 02:14:10.51 .net
「オリンピックやってるらしい」
「テレビ見ないんで」
「ルックバックとかいう漫画は読んだか」
「漫画読まないんで」
「ですよねー」

835 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 02:17:04.15 .net
「反応したら負け」
「そういうこと」

836 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 02:47:34.86 .net
「美人もブスも特別扱いしない」
「反射的に反応しない」
「特別なのは俺だ」
「根拠のない自信」
「特別な俺に承認されたいなら俺に奉仕しろ」

837 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 03:52:28.59 .net
「ある海外のチャット嬢のことだが、整形なんてしなくてよかったのに」
「彼女の勝手だろ」
「自然な笑顔がかわいかった」
「お前のために笑ったことなんて一度もないけどな」
「俺は承認しない」
「彼女がお前の承認を必要としたことなんて一度もないけどな」

838 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 19:49:14.39 .net
「クズになりたい」
「真面目系クズではあるけどな」
「甲斐性がないからルールを守るだけ」
「ルールを守っていれば安心」
「つまりクズ的行動をルールに組み込めばいい」

839 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 19:57:03.89 .net
「ルールというのはマインドセットと言い換えてもいい」
「今までの我々はいい子ちゃんマインドセットに束縛されていた」
「クズマインドセットを手に入れろ」

840 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 20:03:52.25 .net
「クズは集団行動が得意」
「協調性が高い」
「一見いい子ちゃんにも当てはまるがいい子ちゃんというのは同調圧力に屈しているだけ」
「目的を共有しているわけでもない」

841 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 20:09:37.64 .net
「集団行動とは利害調整だ」
「マネジメント」
「指揮系統」

842 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 20:11:56.85 .net
「集団、集会、組織、団体、機関、結社」
「ただの仲良しグループとは違う」

843 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 20:13:41.66 .net
「暴力団、半グレ、暴走族」
「反社会的勢力」

844 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 20:20:32.46 .net
「アウトロー」
「ルールからの逸脱」
「法律の勉強した方がいいんだろうけど面倒」
「言えてる」

845 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 20:22:59.10 .net
「世界征服を企む悪の秘密結社を運営しよう」
「どこから手を付ければいいのか見当も付かない」

846 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 20:26:30.72 .net
「組織の構成員は合理的に行動するとする」
「つまり自分の利害によっては組織を裏切る可能性もある」

847 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 20:29:03.67 .net
「圧倒的な力が必要」
「力が欲しいか」

848 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 20:51:39.84 .net
「組織に実体は必要か」
「バーチャルな組織」
「アウトソーシング」

849 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 20:53:27.06 .net
「圧倒的な金が必要」
「金が欲しいか」

850 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 21:36:42.06 .net
「貢がせるか奪うか」
「詐欺、恐喝、強盗、横領」
「合法的方法に変換する」

851 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 21:39:25.36 .net
「詐欺、恐喝、強盗、横領、窃盗」
「追加」

852 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 21:45:59.31 .net
「ジャイアンは犯罪者」
「映画では偽善者」
「いい子ちゃんを暴力で支配してたまに優しくしてやればいい」

853 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 22:22:13.92 .net
「合法的な暴力の独占」
「圧倒的なコネが必要」
「コネが欲しいか」

854 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 22:28:09.98 .net
「クズの力を裏付けるものはコネと金」
「それな」

855 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 22:34:52.30 .net
「場の支配」
「オカルト」
「カルト」

856 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 22:57:13.59 .net
「狭き門より入れ」
「処女のキツキツマンコに挿入」

857 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/24(土) 23:11:26.62 .net
「アフォーダンス」
「アホーダンス」

858 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/25(日) 15:06:51.26 .net
プププランドで認識阻害レズセックスするキュアムーンライトとセーラーマーキュリーであった。

859 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/25(日) 20:20:47.92 .net
ドナルド・リー(ブルース・リーの末裔)はアフリカンブラックバードが本能的に空を飛ぶように、
マーティン・マーフィー(エディー・マーフィーの末裔)のガールフレンドを本能的に寝取った。租チンなのに。

860 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/25(日) 20:27:31.58 .net
超巨大垂れ乳少女がジャンピングジャックスをした結果、
乳揺れに巻き込まれた人類は滅亡した。

861 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/25(日) 20:36:35.06 .net
新ソ連のある無名な作曲家の代表曲を調べてみましたが残念ながらその曲も無名なのでよくわかりませんでした。いかがでしたか?

862 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/25(日) 20:45:38.32 .net
ソフトバンクファンタジーというファイナルファンタジーをパクったゲームの研究開発に
アリババグループが投資していたのは有名な話だが嘘です。

863 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/25(日) 20:56:39.06 .net
非武装地帯に住む我々少数民族は戦争障害者と呼ばれ迫害された。ゼロベースシンキングで報復してチャラにしたけど。

864 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/25(日) 21:03:35.62 .net
ラウンドワンでタイムストリップにかこつけて乱交したので逮捕されました。

865 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/25(日) 21:11:23.23 .net
大江戸ソーシャルネットワークサービスでは貞淑は重罪とされる一方で仕事泥棒が奨励されています。ワーキングプアは死刑です。

866 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/25(日) 21:17:21.02 .net
新ルーズベルト大統領が新ソ連のある無名な作曲家を墜落死させたのは濡れ衣だという噂の真相はよくわかりませんでした。いかがでしたか?

867 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/25(日) 21:24:28.43 .net
超巨大垂れ乳少女の乳揺れにより人類が滅亡した後の地球ではシャケが直立二足歩行を獲得していた。ソースはない。

868 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/26(月) 08:48:55.21 .net
一方その頃、プププランドでは相変わらずキュアムーンライトとセーラーマーキュリーがレズセックスにいそしんでいた。
ただし認識阻害がいつの間にか解けていてプププランドの住民は大困惑。見かねたデデデ大王がナイトメアを召喚し武力介入を要請。
キュアムーンライトとセーラーマーキュリーが応戦。
新ソ連のある無名な作曲家が乗っていた自家用ジェットはその流れ弾に当たって墜落したのでした。

267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★