2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪創作音楽室♪♪

1 :名無し物書き@推敲中?:2010/10/19(火) 06:38:12 .net
創作しながら聴く、お気に入りの歌詞を書き込みましょう。。。

59 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/01(金) 01:31:44.43 .net
ももいろクローバーZ_DNA狂詩曲_Unplugged
http://www.youtube.com/watch?v=aKKVSCDjT3w

キミはあきらめるか? 目をそらすか? シッポを巻いて逃げ出すか?
目も口も耳も塞いだ 猿になって生きてくか?



60 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/14(木) 00:33:27.51 .net
http://www.youtube.com/watch?v=Dp6LT2MdaPI&feature=related

じみへんやクラプトンがギターのかみさま?
冗談でしょ

61 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/14(木) 14:04:51.21 .net
船が見えたなら濡れた体で駆けてこい
珊瑚でこさえた赤い指輪あげよう

62 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/14(木) 21:32:01.64 .net
若大将かいっww

63 :弧高の鬼才:2012/06/14(木) 22:02:59.02 .net
>>60
おいおいザッパ大先生を、ロック畑でしか通用しないギタリストとならべるなよ




64 :孤高の変態:2012/06/22(金) 12:01:24.62 .net
まんこ

65 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/29(日) 21:17:44.83 .net
風にほどけた長い髪 いつまでも手を振ってた

目黒通り横浜まで 君を送った後のひとりぼっちのシート

ラジオから流れてた セントラルパークのスカボローフェア

ピアノを教える君と ドーナツショップの僕はあの頃

誰にも祝福されぬ 愛をそれでも守ろうとしてた

ねぇ あんなに誰かのことを

ねぇ あんなにもう愛せない

  http://www.youtube.com/watch?v=tAihjDp1KNs

66 :名無し物書き@推敲中?:2012/09/01(土) 19:57:24.71 .net
たそがれは風を止めて
ちぎれた雲はまたひとつになる

「あのうただけは 他の誰にも
うたわないでね ただそれだけ」

大いなる河のように
時は流れ 戻るすべもない

こんなことは今までなかった
別れの言葉をさがしてる
別れの言葉をさがしてる
  
  http://www.youtube.com/watch?v=JtttrcLCoPY

67 :名無し物書き@推敲中?:2012/09/26(水) 21:02:20.81 .net
赤いキャンディ包んでくれたのは 古いニュース・ペーパー
白いペンキ 何度も塗りかえす 夏の風の中で…
今頃 故郷のテネシーあたり 借り入れ時さとカタコト混じりで
バルコニーからのぞくあんたは ブロンドさえも色褪せてた

派手な化粧 振り撒くオー・デ・コロン 自慢の胸のペンダント
俺の髪を撫でまわしながら 開けてみせた写真
もう一度 船に乗る夢ばかり 風邪をひいた日にうわ言のように
好きなブルースかけてた夜は きまって夜明けにすすり泣いてた

After midnight  哀しみは永遠の眠りについたかい
After midnight 哀しみは海を渡って行ったかい

沖を通る貨物船ながめ テネシー・ワルツ歌おう
うまいもんさ あんたに教わった ちょっとイカシタ ステップ
ほめてくれよ しゃがれた声で 芝生の下で眠っていずに…
ほめてくれよ Blue eyes 細めて 芝生の下で眠っていずに…

   http://www.youtube.com/watch?v=wk2Iu3KcQmI&feature=related


68 :弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg :2013/05/18(土) 00:07:35.83 .net
http://www.youtube.com/watch?v=AVlygWJ_dwo
長さん、バカ兄弟だな

69 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/20(月) 23:19:57.97 .net
http://www.youtube.com/watch?v=Nhodx9Qm5zQ

70 :弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg :2013/05/21(火) 23:29:48.94 .net
http://www.youtube.com/watch?v=pih08EpqzEg

一時期、中沢新一って流行ったよなあ、

71 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/05/22(水) 01:10:35.21 .net
/∩∩う〜きを愛する
((^o^)ひ〜と〜わ〜♪
(っロ[ ̄]こ〜ころきゅんてなるひと〜♪
逢いたいけれども逢いにはいけないぼ〜く〜そのもの〜♪
かんきを愛するひ〜と〜わ〜♪ おかねもちの〜ひと〜♪ 逢いたいときに〜旅券をとって〜きままにふらいと〜♪

72 :弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg :2013/05/22(水) 22:12:01.98 .net
http://www.youtube.com/watch?v=TPsYd7EXJOU
おまえら、浮ついてるな。これを観よ。

73 :弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg :2013/05/23(木) 21:53:29.11 .net
http://www.youtube.com/watch?v=EKTu2ZUdYP8
くわたさん若いな、てんぱーか?

74 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/05/24(金) 02:09:59.17 .net
みるくいろの〜よあけ〜ぇ♪ みえてくるまっすぐな〜みち♪ わすれ〜ないよ〜♪
‖∩∩□ ‖><|∩∩ ||
( (`) ‖</( (^o)/|
(っ[ ̄] ‖/( υ)∩∩
「 ̄ ̄ ̄]|_υυ_(`) 
□/_UU_□////////( ̄ ̄
こいつが////////[ ̄ ̄]///本気だして書いたら、なんぴとたりとも賞はとれねえな。//////////////////////////////////前>>71フランダースの犬のオープニングですがな。あては腹くくりましたで。

75 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/05/26(日) 10:37:48.20 .net
生まれかわるなら〜♪
君〜だけ〜に〜さ〜さげ〜よ〜♪
せか〜いの〜果て〜まで〜しあわ〜せ〜は〜こび〜♪前>>74い〜つ〜も君の耳元で〜♪
ジョ〜ニ〜ギタ〜を奏でる〜よ♪

(可愛いミーナ)

76 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/05/27(月) 20:57:15.01 .net
_∩_∩あ〜き〜かぜが
((´e`)ふ〜く♪
(っロυみな〜とのま
_ιγ)_ち〜お♪
_υυ_ふねがでて〜ゆくよ〜おぉに〜わた〜しも〜たびに〜でるわ〜ぁあすのあ〜さ〜はやくに〜♪
(心のこり)

77 :弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
http://www.youtube.com/watch?v=L3y_R_19Drs
この曲の最後がキモイ

78 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
>>76__∩∩____
_∩~っ~(^o^))⌒ヾ/|
((^o^) ̄υυ` ̄/ /
υ⌒υ、____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
_______‖/暑て感熱してまいそうやな

79 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
>>78__∩∩____
_∩~っ~(-。- ⌒ヾ,/|
((^o^) ̄υ`υ ̄/ /
υ⌒υ、____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
_______‖/わんだばだわんだばだわんだばだわん♪ わんだばだわんだばだわんだばだわん♪

80 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
(__) ̄‖ ̄ ̄‖◇◇
(___) ‖ □ ‖>◇/
((^o^)っ゙‖。 ‖◇/
(っ┳┛ ‖  ‖>/
◎υ┻◎゙_‖__‖////
////////////////////////わんだばだばわんだばだばわんだばだばだん♪前>>79

81 :弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
http://www.youtube.com/watch?v=nY1BDaa74uw

隠しカメラかこれは  いやいや  看護クロック  監獄ロック

82 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
_____∩~っ~___
_∩~っ~(^o^))⌒ヾ/|
((^o^) ̄υ`υ ̄/ /
υ⌒υ、____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
_______‖/マッハロッドでブロロロロ〜 ブロロロロ〜 ブロロロロ〜♪ 高速印字ギュンギュギュン♪ 脱稿間近でル〜ロルロロやっつけるん〜だズババババ〜ン♪ 前>>80

83 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
彡~/∩∩∩~っ゛ /|~
~/((^o`ε^)) / |彡
|_っ┳υ⊂⌒_)| /彡~
| ̄ ̄◎ ̄◎ ̄ ̄|/彡~
` ̄// ̄/ | ̄ ̄´~彡
もぉ! ♪〜 せつなく〜のこる〜い〜た〜み〜わ〜♪ くりか〜えす〜 た〜びに〜 うす〜れ〜て〜ゆく〜♪ 前>>82(夢をあきらめないで)

84 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
http://www.youtube.com/watch?v=1OLCrE4ARF0
すばらしい曲だ

85 :ブルー ◆dS35gQ8Yl2LV :2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN .net
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m_CFnreaOes

86 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN .net
‖∩∩]‖>|∩∩ ||
((^o^) ‖/((`-`)∩∩
(っ[ ̄]‖υ‥υ((^o^)
「 ̄ ̄ ̄]υυ,〜U⌒U、
□/_UU_□////⌒ヾ__ノ
////////////___UU__ひとみの〜♪ お〜くに〜♪ えものお〜♪ うつして〜♪ さびしく〜♪ といかける〜♪ あいの〜♪ あ〜りか〜♪ 前>>83

87 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
‖∩∩]‖>|∩∩ ||
((^o^) ‖/((`-`)∩∩
(っ[ ̄]‖υ‥υ((^o^)
「 ̄ ̄ ̄]υυ,〜U⌒U、
□/_UU_□////⌒ヾ__ノ
////////////___UU__ま〜かな〜♪ ば〜ら〜わ〜♪ あいつの〜♪ くちびる〜♪ やさしく〜♪ だきしめて〜♪ くれと〜♪ ね〜だる〜♪ 前橋>>86

88 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
‖>|∩∩ ||
‖/((`。`)∩∩
‖υ‥υ((^o^)
‖υυ,〜U⌒U、
/////⌒ヾ__ノ
////___UU____/ど〜さきゃい〜のさ〜このわたし〜♪ ゆめわよる〜ひらく〜♪ 前>>87

89 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net
彡∩∩まじ〜!?
((^o^)  ん∩∩どる
υ┳υヾ、 (^o^))げお
彡┣━υ◎゙υ┳υヾ、
彡◎゙    ┣━υ◎゙
_______◎゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ るーろるろろ♪ 前>>88やっつけるん〜だ♪ ずばばばばーん!!

90 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/01(火) 17:55:56.88 .net
果てしない宇宙に果てしないエネルギー ♪
宇宙怪人ゴースト 戦えば勝つ必ず
腕に頼みのUバンドあふれる力はこれだ ♪
アランもケイトもついてこい ビッキー遅れるな ♪

91 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/23(土) 20:33:20.48 .net
あなたは〜わたしの〜青春〜
酢の物〜♪

http://www.youtube.com/watch?v=gIP1jA_Heqo

92 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/23(土) 21:09:02.95 .net
決して捕まえることの出来ない 花火のような光だとしたって
もう一回、もう一回 僕はこの手を伸ばしたい

 http://www.youtube.com/watch?v=O45bZW9qOxg

93 :弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg :2014/02/26(水) 21:06:06.19 .net
http://www.youtube.com/watch?v=7-69aoFdFrg
ちょうべーwwwwwwwwww

94 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/02/26(水) 21:41:10.14 .net
/_((^。^)/_/_/_/_歌って
/_(っц)_/_/_/_∩∩_/_
‖ ̄υυ‖ ̄ ̄(^) )/_
‖\/‖‖\/,U⌒ヽ/_
/_/_/_/_/_/_/(___)_
/_/_/_/_/_/_/_/_UU/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_しぇり〜♪ 前>>89おれわころがりつづけて♪ おまえみたいにぅまくゎらぇや〜しない〜♪ 城本クリニック!

95 :名無し物書き@推敲中?:2014/03/16(日) 22:22:57.16 .net
著作権フリー
音楽一覧
http://webblogsakusei.main.jp/youtube-free-download-ongaku-bgm-douga-sozai-muryo.html

96 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/04/05(土) 11:06:36.95 .net
ねぇ〜とぉ〜して〜♪ すごぉ〜くすご〜くすきな〜こと〜♪ ただ〜つたぇたぃだけな〜のに〜♪
彡ξ`⌒ 、~○゙漱漱
(_彡^o^ミ( )漱漱
~○`・^・´ノ漱漱漱
(_`⌒γ⌒ノ
⊂´ノ、_`〜づコココц~[ ̄]ココる〜る〜るるる〜♪ 前>>94とお〜し〜て〜ゎく〜れ〜な〜ぃね〜♪(どりかむ)

97 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/04/08(火) 12:19:29.28 .net
ば〜っごぃこんでい〜♪
/_/_/_/_/_/_/_/∩∩_/_
/_/∩∩_/_/_/_(^o^))/_
/((^o^)/_/_/_(っц)/_
,〜U⌒U、/_/_‖ ̄υυ/_
/[ ̄UU ̄]_‖\/‖/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ばっぱ〜なふぉんぼほんよん〜♪ さん〜じょんがんげい〜♪前>>96ろんじょん〜どふぉんでわいふぉん♪

98 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/04/09(水) 08:48:36.06 .net
ろんじょんだぃでぃじゅぃむんじんへぃぎん♪しんどんほんじゅぃもん♪
/_/∩∩_/_∩∩/_/_/_/_
/_(`。`))/((^。^)_/∩∩_
/_(っц)〜U⌒U、_(`) )
‖ ̄υυ‖~UU~‖( ̄ ̄)
‖\/‖‖\/[ ̄ ̄ ̄]/_/じょんわな〜みぃぶっふぁっじへぃだいが〜ほぇぃちょん♪ 前>>97そうかそうか。

99 :名無し物書き@推敲中?:2014/06/12(木) 12:49:50.03 .net
>>93

100 :まーじ(弧高の鬼才) ◆ykDJvODuLA :2014/06/14(土) 19:04:06.31 .net
https://www.youtube.com/watch?v=VKXtT-8Inog

>>99

101 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/06/15(日) 06:24:15.75 .net
‖◇|∩∩ ||/_/∩∩_/_
‖>/( (^。)/|/_(^o^))/_
‖/(υυ∩∩_(っц)/_
‖_υυ_( (^) ̄υυ/_
/_/_/_/_( ̄ ̄)\/‖/_
/_/_/_[ ̄ ̄ ̄]/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/の〜び〜た〜か〜げお〜ほど〜に〜な〜らべ〜♪ 前>>98ゆ〜や〜み〜の〜なか〜お〜きみと〜あるいてる〜♪

102 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/06/28(土) 14:56:41.46 .net
/_((^。^)/_/_/_/_サザン
/_(っц)/_/_/_/∩∩?_
‖ ̄υυ‖ ̄ ̄(^) )/_
‖\/‖‖\/,U⌒ヽ/_
/_/_/_/_/_/_/(___)_
/_/_/_/_/_/_/_/_UU/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_やぼ〜でい〜なたいじんせぃぉ~♪ 前>>101てれ〜るこ〜となくかたろぉ〜す♪

103 :名無し物書き@推敲中?:2014/07/24(木) 21:42:12.99 .net
朝露が招く 光を浴びて
はじめてのように ふれる頬

てのひらに伝う 君の寝息に
過ぎてきた時が 報われる

いつか風が 散らした花も
季節巡り 色をつけるよ

また君に恋してる いままでよりも深く
まだ君を好きになれる 心から
 
  http://www.youtube.com/watch?v=7G1qeNWBPkU

104 : ◆Dx70HZuhitfx :2014/10/12(日) 15:34:10.04 .net
test

105 : ◆HDUWi6ldBy9m :2014/10/12(日) 15:34:44.74 .net
tes

106 :名無し物書き@推敲中?:2014/10/18(土) 16:49:12.60 .net
なりたいものになるよね
ガンバル人がいいよね
涙もたまにあるよね
だけどピッとりりしく

コワイものなんかないよね
ときめくほうがいいよね
大きな夢があるよね
だからピッとりりしく

107 :名無し物書き@推敲中?:2018/02/08(木) 17:39:52.14 .net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EYI6C

108 :名無し物書き@推敲中?:2018/10/17(水) 12:50:58.34 .net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

HVL

総レス数 108
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★