2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創作文芸板の人気コテ工藤伸一がリアルライブでライターデビュー

1 :名無し物書き@推敲中?:2010/09/23(木) 15:28:35 .net
芸能ニュースサイト「リアルライブ」で創作文芸板の人気コテとして
有名だった工藤伸一がライターをやっているぞ!

みんなも工藤に続いていけるようにガンバレ!!

リアルライブ
http://npn.co.jp/

工藤の書いた記事
http://npn.co.jp/article/detail/20962555/

243 :名無し物書き@推敲中?:2012/02/19(日) 23:01:03.37 .net
日雇い派遣ですかw

244 :名無し物書き@推敲中?:2012/02/20(月) 01:02:18.51 .net
恥をかかされたやつが腹いせしてるんだろ ほっとけ

245 :名無し物書き@推敲中?:2012/02/20(月) 02:08:21.46 .net
この板のプロになれない人たちがこれに嫉妬して叩いているんでしょ

221 :名無し物書き@推敲中? :2012/02/14(火) 05:44:25.52
http://ji-sedai.jp/school/application/post_39.html

工藤伸一さんが読者参加型の新人賞で、いいね!一位、
アクセス数で二位!
おまいら工藤伸一さんがプロになれるチャンスなんだからアクセスしていいね押して応援しような!

246 :名無し物書き@推敲中?:2012/02/20(月) 02:17:49.04 .net
祭りスレでの嫉妬がひどかった
プロになれない連中はああやって祭りでお遊びしてるのがお似合い

247 :名無し物書き@推敲中?:2012/02/20(月) 02:41:54.83 .net
そういや工藤の友達の中沢健もウルトラマンの脚本を書いたら嫉妬した特ヲタにブログを炎上されたんだよな
売れるってのはそういうことなんだろうな
特に工藤とか中沢は元ちゃんねらーなだけに、2人のように進歩のない2ちゃんねらーからは嫉妬の対象になりやすい


248 :名無し物書き@推敲中?:2012/02/20(月) 02:51:59.62 .net
2ちゃんねらーの嫉妬を防ぐため、名前を変えて作家デビューしたベンゼン中尉が1番の勝ち組だな!

249 :名無し物書き@推敲中?:2012/02/20(月) 03:04:24.41 .net
実際なまぽらしいってひやひやといが
自称嫁と事実婚なのも、なまぽなのが関係あるんだと
まあにちゃんで自演したりツィッターにはりつくなら働けよ、、

250 :名無し物書き@推敲中?:2012/02/20(月) 07:25:12.80 .net
ネット依存性オヤジだとは感じていたがなまぽとは…
そりゃネットできるよな

251 :名無し物書き@推敲中?:2012/02/24(金) 00:00:09.10 .net
駆動さん、twitterのプロフィール写真を変えたぞ!

252 :名無し物書き@推敲中?:2012/02/28(火) 20:58:58.72 .net
工藤のおっさんは文章下手くそで何を主張したいのかいまいち分からんけど好きだよ

253 :名無し物書き@推敲中?:2012/03/05(月) 07:41:35.77 .net
>>252
そんだけくさして、オマエは工藤さんの一体どこが好きなんだよ?w

254 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/19(土) 13:03:53.63 .net
保守あげ

255 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/19(土) 13:12:36.22 .net
東京都がひやひやといの飲み屋(スガモ)通いを問題にするらしい。。。


256 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/19(土) 15:05:05.88 .net
ここは宣伝スレか?
そちんども!見苦しい

257 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/20(日) 09:09:49.13 .net
ひやといさんはまわりに生歩の取り方教えてカスリとって贅沢しているらしいね。あったまいいーーー

258 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/21(月) 21:07:43.31 .net
やもめややもおでも、頑張ってはたらいて国に頼らない見上げたやつらもいるのに 作家志望が生活保護って あほか


てか工藤ってだれだよ。しるかよ

259 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/21(月) 22:38:45.82 .net
次長課長の件でナマポ現物支給になればいいのに

260 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/21(月) 23:17:49.85 .net
え!工藤さんて生保だったの??
がっかりだわ・・・

261 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/21(月) 23:32:20.27 .net
>>260

ひやといがバラしたらしいな

262 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/22(火) 00:57:17.64 .net
工藤は生活保護なのか?だとしたら狡いなあ

263 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/22(火) 23:17:59.44 .net
おいおい、このスレは工藤さんを応援するスレだろw
いつから中傷スレになったんだよw


264 :目雇い:2012/05/23(水) 19:34:55.65 .net
みんなで作ろうナマポの輪

265 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/23(水) 20:33:15.21 .net
>>264
不正受給者として、警察に訴えてやるぞ!

266 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/23(水) 21:12:00.42 .net
片山さつきに言わないと

267 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/23(水) 21:16:58.43 .net
右京に言ったら山に登ってていないって。

268 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/24(木) 05:55:17.31 .net
>>264
お前等みたいな屑に文学を語る資格はないw

明治の一葉や啄木も極貧の中死んで行った。
それに比べて、お前等は勤労の義務すら果たしていない。
この、非国民め!

269 :目雇い:2012/05/24(木) 06:45:08.64 .net
ナマポで都に寄生して遺稿集で骨までしゃぶる権利は憲法で保障されていますがナニか?

270 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/24(木) 23:08:08.89 .net
>>269
生保受給者の屑が開き直ってやがる。
所詮は精神障害者で社会からは相手にされない輩だけどな(笑

271 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/25(金) 02:27:02.50 .net
そういや、駆動さんのtwitter更新が止まったまま

272 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/25(金) 18:24:21.41 .net
工藤生きてるか?


273 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/10(日) 06:21:48.12 .net
最近誰も書かないのは、ネタが切れたからかな?

274 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/28(土) 00:03:03.30 .net
工藤さんの活動歴が分からないw
最近は何処に書いてるの?

275 :ベンゼン中尉:2012/08/03(金) 07:02:38.29 .net
俺もライターになりたいのだがw

276 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/04(土) 11:18:30.20 .net
どうでも良すぎワロタ

277 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/11(土) 21:07:26.92 .net
>>275
リアルライブのライター、クビになったんですか?

278 :名無し物書き@推敲中?:2012/10/21(日) 21:56:20.47 .net
なんか昨日あたりからtwitterに復帰してきたぞ!
神降臨って感じ

279 :名無し物書き@推敲中?:2012/10/21(日) 22:00:27.03 .net
クドシンも来年40だぜ
まだ、やんちゃ続ける気なのかねぇ
実家に帰ればいいのに

280 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/20(土) 05:16:39.27 .net
731 :吾輩は名無しである:2013/03/05(火) 09:34:34.07
888 :阿部敦良 :2013/02/25(月)11:37:17.27
それにしても、無名草子さんたちとは、さぞやすごい作家先生の匿名書き込みなんでしょうね。
作家なんて才能が全てだから、津井ついみたいに、いくら努力したって駄目なものは駄目ですよ。
私なんか、早々に見切りをつけて趣味の世界で細々ですから。
          小説現代ショートショート・コンテスト優秀賞受賞 阿部敦良

732 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2013/03/05(火) 11:14:38.05
そのコピペなついなあ

281 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/30(火) 00:56:09.10 .net
工藤さん、まだ生きていました。

http://text-poi.net/vote/8/9/

282 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/30(火) 19:54:30.90 .net
ハウル? ちょっとイメージかぶったんだけどちがうか…って途中までしか読んでないけど。

283 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/30(火) 22:25:53.95 .net
今の40って昔の40とは違うからな。
40ぐらいと思っていた人が実は50オーバーだったとうのはよくあること。
アンチエイジ……アンチエイジ……

284 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
  

   終戦記念日だってさ

   米兵ネタぐらいやれよ、残飯ククク

    

285 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/11(月) 21:20:09.80 .net
http://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg

286 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/14(土) 21:37:05.45 .net
こいつナマポのくせして各種飲み会だけは参加する

287 :名無し物書き@推敲中?:2015/09/06(日) 03:22:34.37 .net
まだ、プロデビューしていないのかw

288 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/21(木) 21:37:41.28 .net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


289 :名無し物書き@推敲中?:2017/02/06(月) 22:15:30.01 .net
http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

290 :名無し物書き@推敲中?:2018/02/08(木) 17:36:44.67 .net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DQXVG

291 :名無し物書き@推敲中?:2018/08/13(月) 02:43:17.65 .net
10年ROMってろ

292 :名無し物書き@推敲中?:2018/10/17(水) 09:56:59.71 .net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

XCC

総レス数 292
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★