2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Office XP ハ買イカ?

1 :ジダゲバジゲドル:2001/07/20(金) 10:33.net
Office 2000 ハ持ッテルケド、 XP ヲ買オッカ迷ッテマス。。。
2000 カラ XP ニ乗リ変エテ、得スル事ハ・・・

106 :山崎渉:03/04/20 06:12.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

107 :山崎渉:03/05/22 02:09.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/22 02:25.net
win2000+office2000の安定した(枯れた)組み合わせがやっぱ業務上必要なのかな?
漏れは家ではxppro+officexpだけどexcel+access+vbaでばばぁでも使えるデータベース作ってやってもいちいちosとofficeの検証するのがうざうざ

109 :山崎渉:03/05/28 16:41.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

110 :山崎 渉:03/07/15 11:34.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:08.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

112 :山崎 渉:03/08/15 23:18.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/11 13:25.net
Office XP SP3 公開記念カキコ。

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/12 00:51.net
Microsoftは昨年のOffice 2003発売以来、小売価格で1部約500ドルもする
この主力商品を、大口顧客の従業員に数万部も無料で提供してきた。
今年に入って、この無料提供の対象は政府職員にも拡大された
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20064801,00.htm

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/23 20:20.net
今まで正常に動作していた(させていた)のに、突然認証画面が・・・
わけわからん

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/23 20:48.net
Windowsの利益率は86%,MSの事業セグメント別の収益が明らかに
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NT/NEWS/20021118/2/

「利益率90%以上のビジネスです」(マイクロソフト社レイクス氏)
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/18/news019.html

1997年にMicrosoftのグループバイスプレジデントのジェフ・レイクス
氏が、レドモンド在住の億万長者ウォーレン・バフェット氏に送った
投資の依頼のメールだ。
Wall Street Journalの17日付けの第一報によると、レイクス氏はメールの
やり取りの中で、莫大な利益を生むMicrosoftのOS独占体制は
    「橋に通行料を課しているようなもの」

と一部で表されていると述べていたという。同社の営業担当者は世界中で
わずか100〜150人で、
    「これは利益率90%以上のビジネスです」

とレイクス氏は記していた。

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/09 18:55.net


118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/11 20:26.net
買いでしょう!

119 :テスト ◆tr.t4dJfuU :04/12/26 00:21:52.net
下位です。

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/09 13:21:19.net
OFFICE XP でパスワードかけたファイルが、OFFICE 2000以前で読めないなんて・・・。
酷すぎる。それともOFFICE 2000 以前でパスワードかけても、簡単に読まれてしまうのか?
どっちにしても酷いよ。

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/09 13:22:51.net

とりあえずZIP圧縮してパスワードかけています。

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/11 15:06:37.net
ノート2台だと両方インストール出来ないのかな。
古いほうを削除すれば新しいほうにインストールしてもいいのかな?

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/11 16:01:14.net
XPであろうが2003であろうが高いよ。
特にXPの場合は在庫希少などの問題でつり上げた値段になる傾向あり。

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/11 21:01:42.net
>>122
MSに事情を言えば、
削除してインストールは可能

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/12 20:01:35.net
ぁ、別のスレでも質問してしまいました。すみませんでした。電話してみます

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/12 23:29:22.net
ところでOffice2000でまだどこかで買える?もちろん日本語版を国内でだけど


127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/13 02:20:00.net
アキバへいけば買える

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/05/07(日) 22:37:54 .net
この板相当過疎なんだな

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/05/24(水) 01:43:10 .net
nyでBLverダウソするのが一番いい

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/04(日) 14:28:12 .net
■IME2003にタダで乗り換える方法

WindowsXPやOfficeXPに付属しているIME2002は色々と不便な所が多く、
(例えば、IMEツールバーをタスクトレイに入れることが出来ないなど)
IME2000をインストールして使うかIME2003にバージョンアップすることを
お勧めします。OneNote体験版でME2003のみをインストールできます。
OneNote体験版の期限が過ぎてもIME2003を使い続けられます。
OneNoteをアンインストールしちゃうとIME2003が消えてしまうので注意。
ダウンロードは以下のURLから。

ttp://www.microsoft.com/japan/office/onenote/prodinfo/trialoffer.mspx

メールアドレスなどの入力を要求されますが、「asdf@asdf.com」のように
適当なものを入力して送信すればダウンロードできます。
プロダクトキーが書かれたページも表示されます。
プロダクトキーはインストール時に必要なので保存しておきましょう。

ttp://www.microsoft.com/office/onenote/prodinfo/trial.mspx
ここからLanguageをJapaneseにしてダウンロードしてもOK。
でもメールアドレスは生きているものが求められます。
IME2003が入っているOneNote.exeは152MBです。落としたのが90MBくらい
のOneNote.exeの場合、そのOneNote体験版は日本語版ではありません。

インストールの時はカスタムインストールを選択し、「Office 共有機能」
→「入力システムの拡張」のみにチェックを入れ他は全部外せば
IME2003のみをインストールできます。(96MBくらい)
インストーラーのバグなのかどこかのドライブのルートディレクトリに
「MSOCache」というフォルダが作成され削除されずに残っているので、
インストールが終わったら手動で削除してください。

IME2003最新語辞書更新
ttp://office.microsoft.com/ja-jp/FX010937461041.aspx

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/08(金) 00:33:47 .net
  ∩_∩   
 (´;3)(;`3´)
 


132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/08(金) 00:34:23 .net
  ∩∩   
 (´;3+)(;`3´)

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/02/09(土) 17:03:15 .net


134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/04/15(水) 10:27:21 .net
age

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2011/12/16(金) 19:22:08.98 .net
age

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2011/12/17(土) 12:07:19.03 .net
age

137 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【40.9m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/09/17(月) 22:59:29.97 ?PLT(12079).net


  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>106


138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/10/09(火) 04:52:01.78 .net
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね


139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/01/22(火) 20:32:01.77 .net
>>1
XPはその後、大変な運命をたどる事になる。

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
.          \\      ,土ヽ l 十  ├  ゝ‐、ヽ ll               尸  //
            \\  (ノ ) | Cト、.Cト、   ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/   //
                   .....       .:_ -― ─- 、:.    ......
                  ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
              ::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
            ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V  j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
           ::/ :/八  '(:::::':,\ トV::./⌒     ⌒ヽ.::∨/,.::'::/  /:::∧  '\::
           ::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __    __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
        ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒    ⌒ヾ ハ:|::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
       ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム .:::::  r ┐ ::::.,'ノ/  / /::/   |__:/::
     ::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽゝ_  ヽ ノ   イ/  /⌒ん'⌒)_>::
                     ̄   ̄`ヽ   `=≧r ‐i彡''´  /::     ̄
                      ::\ヽ   ` ´   / /::
                       ::          ,′
                       ::i  :;     :;  i::
                       ::|          |::
                       ::l         |::
                         ::j            ::
                        ::,′           l::
                         ::/           |::
                     ::/              !::
                       ::/    〉┴r      ::
                       ::,′    /:: ::|     |::

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/09/06(金) 07:51:24.48 .net
Office XP ハ買イカ?

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/09/07(土) 19:14:01.57 .net
〜カップラーメンの食べ方心理テスト〜

アナタは今、カップラーメンを食べようとしています。
さて、フタは最後まで剥がしますか?
それともちょっと残して食べます か?
それでは答えを発表します。

フタを残して食べるアナタは、ちょっ ぴり恥ずかしがり屋さん。
だからこそ、人の気持ちを尊重できる、優しい心の持ち主です。
周りにいる人も、アナタが心を解放してくれる事を望んでいる筈。
思い切ってその心のフタを外してみま せんか?(笑)

フタを全て剥がしてから食べるアナタ。
ゴキブリ以下のクズです。何故アナタは生きているのですか?
周りの人もさぞ迷惑している事でしょう。
アナタは「何でフタを外したくらいでそこまで言われなきゃならんのか?」と、お思いでしょうかね?
その思考こそがクズと言われる由縁です。
まあ、人の気持ちも考えられないアナタは、馬鹿みたいに頭に?マークを浮かべていればいい。
何も理解出来ぬまま、他人との距離を感じながら、一生を孤独に生きなさい。
心にフタをして逃げる事も出来ません。
アナタ自身がそれを剥がしてし まったのだから……。

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/02/21(金) 20:25:30.51 .net
買イカ?

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/03/21(金) 08:33:27.49 .net
ぬるぽ

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/03/25(火) 16:48:59.66 .net
>>144
ガッ

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/07/16(水) 23:21:57.00 .net
Office XP ハ買イカ?

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/07/19(土) 09:58:21.51 .net
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2015/12/09(水) 10:34:42.99 .net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/02/13(土) 20:56:26.04 .net
今なら逆に買いでしょ

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/07/08(土) 20:21:20.98 .net
なれるのか

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/12/28(木) 12:55:53.01 .net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

0X7EFXY6I9

152 :高市早苗大臣が辞職を否定:2023/03/07(火) 11:55:26.11 .net
野党議員が公開し、安倍政権下で当時の総理補佐官が“放送法の事実上の解釈変更”を求めた経緯が記されたとされる資料が総務省の行政文書であると確認されたことを受け、高市経済安全保障担当大臣は、「私に関しての4枚については、内容が不正確であると確信を持っている」などと述べました。

閣議後会見で語ったもので、▼作成者が書いていないことや、▼日時が特定できていないことを理由に挙げています。

また、国会の場で“文書がねつ造でなければ議員辞職する”趣旨の答弁をしていたことについては「内容が不正確であることは、はっきりと申し上げたい。議員辞職を迫られるのであれば、この4枚の文書が完全に正確なものであるということを相手も立証しなければならないのではないか」などと答えました。

「小西氏に立証責任ある」と高市氏

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/30(日) 20:28:51.54.net
test

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/08/30(水) 18:52:10.49 ID:rugYpj1Q2
防災の曰もとい税金泥棒の日に地球破壊割再開とか地球破壞して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テロ國家丸出した゛なおい
GoToなにがしだの地球破壊割た゛の世界最悪の税金泥棒テ囗リスト航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋だろ
温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して災害連發させて悪い物価上昇(笑)させて知的産業に威力業務妨害して,
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まで殺害しなか゛ら.地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害蟲と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し齊藤鉄夫
従業員の生活ガ━とか、何ひとつ価値生産しないこのバカどもに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃げす゛に説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から口シア顔負けに非難されながら税金て゛地球破壊する国際秩序の根幹に関わるシ゛ェ丿サイト゛テロ中止して.
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいた゛けの話だろ世界最惡の殺人組織公明党
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/21(木) 02:28:14.24 .net
Σo(*’o’*)o オオォォォォ!

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★