2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SAP R/3とOracleアプリ

341 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/08/21(火) 05:50:11.65 .net
パッケージソフトは業務をそれに上手く合わせられるかどうか
合わせずにゴリゴリにカスタマイズすると後でSAPから抜けられ無くなる

342 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/11/11(日) 19:43:46.43 .net
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm

343 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2019/02/02(土) 23:51:12.15 .net
SAP ERPって、なんでAPサーバーとDBサーバーを分けずに1つのサーバーでやるの?

344 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/02/25(火) 01:48:10.63 .net
sap on azure使ってる人いる?

345 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/12/09(水) 00:40:00.98 .net
https://i.imgur.com/AgLHS5i.jpg

346 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/01/12(火) 16:38:03.00 ID:OcGqYlnJw
エンジニアが教えるの下手くそな理由を論理的に解説してみた【教育の本質】
https://www.youtube.com/watch?v=3YwyYSj-k2s
派遣エージェントの言う事は9割ウソである理由【カモられない方法】
https://www.youtube.com/watch?v=8DxQFLAuFqo&t=231s
IT業界のヤバすぎる落とし穴5選
https://www.youtube.com/watch?v=WPPCJ4o-mpA
絶対にエンジニアになってはいけない人とは【ハイクラス人材】
https://www.youtube.com/watch?v=kKUC7rZRUtc
【エンジニア】正社員/派遣社員/フリーランスのメリット・デメリットについて
https://www.youtube.com/watch?v=fTG-eMpwhCg
エンジニアはお金を追求してはいけないという年寄りを論破してみた
https://www.youtube.com/watch?v=qJHCmxFv718
プログラミングスクールを否定する老害どもについて
https://www.youtube.com/watch?v=K2SN-Rr0PgY&t=506s
WEBフリーランスで年収1000万円超えないのはどう考えてもおかしい
https://www.youtube.com/watch?v=LoXe8iFAsVs
エンジニアは技術力磨きすぎても金になりません
https://www.youtube.com/watch?v=lM7bc6vX-3M

347 :西村大臣対応マニュアル、経産省が作成:2022/09/04(日) 09:57:19.48 .net
「荷物持ち人員が必要」「弁当購入部隊とサラダ購入部隊で対応」――。西村康稔経済産業相について、経産省職員が作成した出張時の対応マニュアルを朝日新聞が入手した。省内で共有された文書で、お土産の運搬要員や弁当購入時の支払い対応などが詳細に記されている。

 西村氏は8月の内閣改造で経産相に就任。文書はその後に作成され、A4サイズ1枚で「西村経産大臣出張時の注意点」と題されている。同省によると、西村氏の福島県出張に対応した同省福島復興推進グループの職員が作った。

大臣の支払いのために。生モノ購入に備えて。記事の後半では、事細かく記された対応マニュアル自体の写真も掲載しています。

348 :京都バス、終点で女性を80分間置き去り:2023/03/15(水) 02:22:38.81 .net
京都バス(京都市右京区)の運転士が最終バスを入庫した際、乗客の女性に気づかずバスを施錠し、女性が車内に80分間、置き去りになっていたことが14日、同社への取材で分かった。女性の体調に異常はなかったという。

 同社によると、10日午前0時前、有栖川行き最終バスが有栖川バス停(右京区)近くの車庫に到着後、運転士が車内を点検したが、前方の座席で寝ていた女性に気づかなかったという。目を覚ました女性が携帯電話で同社に連絡し、社員が駆けつけて解錠した。同社は「車内確認を徹底して再発防止に努める」としている

349 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/07(木) 17:38:11.57 .net
どんなことがあっても、君は諦めないでしょう。

350 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/02/11(日) 10:45:09.15 ID:lSAEu3Fff
第二のエ儿ピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視して力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのがバレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすき゛ない地に飛行禁止区域を作るた゛けでも2兆円以上の技術発展を確保できるがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネ夕
維持のために気候まて゛変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
最近日本企業がАI参入してるか゛スマホアプリの内部コ―ド同様パクって搭載してるた゛けて゛四六時中スパイ通信してるスマホの二の舞だからな
(ref.) tΤps://www.call4.jp/info.php?tyPе=items&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , тtps://flight-route.Сom/
Ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

351 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/02/12(月) 16:28:26.27 ID:sGOZQHBRs
日銀か゛株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上け゛税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステイを義務化する制度を実現すべきた゛よな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJÅLだのANAだのクソアイヌドゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着してIPCCカ゛ン無視て゛テロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわさ゛私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑發して日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪、地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン、諸悪の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
Ttps://i.imgur.com/1JhhУLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

352 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/24(水) 05:59:12.86 .net
グリコが冷蔵品の出荷を再度停止、S/4HANA稼働トラブルで5月中旬まで
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/24/00610/

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★