2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MS】Office 366【企業向け】2

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/09/07(火) 02:15:52.62 .net
法人向けOffice 365 専用の質問スレッドです。
契約種別でもコールセンターのサポートでもなんでも質問OK

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1575840362/

290 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/12/12(月) 10:20:26.47 .net
>>289

管理者は私ですので不明ではありません
そのため不正販売ではないです

291 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/12/12(月) 12:27:41.24 .net
登録番号か屋号を公開しなければ正体不明の名無しさんだよ

292 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/12/13(火) 06:20:03.14 .net
>>291
法人登録をしてない自営業です
そのため番号や屋号はありません

293 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/12/13(火) 10:53:14.59 .net
法人格が無ければMicrosoft製品の公認リセラーの登録は不可能
非公認でライセンス販売をすれば不正販売だろ
勝手にライセンスの管理者を名乗るなよ

294 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/12/13(火) 12:33:42.07 .net
>>293
何度も頭を下げて許可をもらってます
ので安心安全の正規です

295 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/12/14(水) 08:16:02.00 .net
来年春からの値上げのアナウンス来た
でもまだ価格未定だとよ

296 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/12/14(水) 17:35:34.89 .net
>>295
そんなあなたに【最新版即決】Microsoft Office 2021よりも最新で高機能なMicrosoft 365 無期限 - サポート充実 - 保証 - 計15台 - Win+Macに対応 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p1075374084

安いよ
おすすめ

297 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/12/14(水) 18:41:44.63 .net
324 名無しさん@そうだ選挙にいこう sage 2022/11/19(土) 19:48:54.78
Microsoft 365 Personal
https://i.imgur.com/8RtSvOP.png

Office 365 E3
https://i.imgur.com/FCRDC2o.png

298 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/12/15(木) 09:32:03.68 .net
メールとかLINEとかでTeamsのURLが送られてきたとき、一旦ブラウザで開いて、
そこからTeamsを許可して、それで会議に入るってやってるけど、なんかめんどい

Teamsで、そうやってブラウザを介するのではなくて、
会議のリンクを入力してその会議に入る機能って、あるの?

299 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/12/15(木) 23:12:51.56 .net
>>298
Outlookだけどメールのリンククリックで直接Teamsのアプリが開いてる。

300 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/01/11(水) 20:40:48.05 .net
正規版Microsoft 365 Family 自分のアカウントを家族のメンバーに追加 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b1078104055

おすすめです

301 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/01/18(水) 22:22:44.84 .net
>>249
メモリとかの問題でしょ

302 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/04/08(土) 05:23:46.84 .net
iPhoneのMicrosoft 365 Adminアプリが動かなくなった
再インストールでなおったけど何だったんだ?

303 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/04/09(日) 09:06:04.03 .net
違います

304 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/04/24(月) 21:54:36.48 .net
質問です
iOS板で質問したけどレスつかないので、もしかしたら
企業のイントラネット関係かな?と思いまして。
何かヒントでもわかればと思い、こちらに来ました。

最近、複数の通販の公式から来る電子メールで、
宛先も差出人も、以下のようにメールアドレスが変換されて届く場面が増えたんです。

(例1)
名前_At_会社名_Co_Jp_文字列1_文字列2@icloud.com
→元のアドレスは「名前@会社名.co.jp」

(例2)
名前_At_プロバイダ名_Com_文字列1_文字列2@icloud.com
→元のアドレスは「名前@ドメイン名.com」

これは何によるものなんでしょう?
最後のところは必ず @icloud.com が付け足されています。
もし何かご存じだったら教えてもらえたら助かります
よろしくお願いします。

305 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/06/07(水) 19:01:00.46 ID:H6flaqzOw
人権侵害の事例でコーヒ−だのアパレ儿生産た゛のほざいてる野球〔笑]少年た゛った西村康稔って.やっぱり根本的に□クて゛もないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視て゛住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盜殺人によって儲けてる大量破壞
兵器て゛あるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやか゛んだか,このように公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同し゛くスポーツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて.今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っぷりにもドン引きだな,クソ航空テロリストとヘ゛ッ夕リ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり,地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも氣侯変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤтРs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

306 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/06/18(日) 07:53:31.35 ID:2EyTEjq7f
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛.岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局、少孑化が国の存続カ゛―だの嘘八百こいてんのは,利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪悪な権力欲求
によるものた゛しな.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣國挑發して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障カ゛−た゛のプ□パガンタ゛放送連發させてバカ丸出しのJアラ−トだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化,相当の盆暗
でもなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな.しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛ルグル飛ひ゛回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壞して気侯変動災害連発させて人殺してるのは明らか、カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎて゛憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛そ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

307 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/12(火) 17:10:03.95 .net
【感謝セール】Microsoft Office 2021 正規 プロダクトキー よりも最新で高機能なMicrosoft 365 無期限 - 保証 計15台 Win+Mac https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1105951638

発送も速くて正規品

308 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/12(火) 17:11:13.53 .net
>>307
本当に正規品で安心です

309 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/12(火) 17:22:35.98 .net
>>307
以前利用しましたが良かったです

310 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/12(火) 17:26:14.79 .net
知り合いの知り合いがマイクロソフトのceoから>>307を進められて買ったけど本物だったみたい

311 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/16(土) 20:16:50.96 .net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1106487145

本当に安いなおすすめしたい

312 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/17(日) 02:29:35.46 .net
2021なのか365なのかどっちだよw

313 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/17(日) 08:09:18.28 .net
>>312
買い切り型の365です
正規品です

314 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/17(日) 08:19:14.64 .net
全部入りのフルセットです

315 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/17(日) 09:01:45.69 .net
>>311タイトル画面にあるExchangeやSharePointやYammerの買い切り型なんてあるのか?

316 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/17(日) 09:25:16.05 .net
買い切り版だとフルセットは無理だろ
OfficeはMS365全体の機能の一部(>>267)

317 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/17(日) 11:11:17.66 .net
>>315-316
買い切り版があるからこそ販売してます
なければ販売してませんまた
詐欺商品であれば削除されてるはずです

日本語がわからない方、外国人の方のご購入はご遠慮ください

318 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/21(木) 10:21:02.82 .net
OneDrive アカウント 3年間1TB増量 Office 365付き Word Excel無料使えます https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1106357642

OneDrive アカウント 2年間1TB増量 Office 365付き Word Excel無料使えます https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1100818337

OneDrive アカウント 一年間1TB増量 Office 365付き Word Excel無料使えます https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1104486644

365付きでこれは安い

ファミリーライセンスを利用してるから自分のアカウントに割り当てられる
すごいよね

319 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/22(金) 08:10:48.13 .net
>>318
安い本物だった
自分のアカウントで使えた
安すすぎる

320 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/27(水) 13:15:08.97 .net
以上 全部詐欺です。









321 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/27(水) 15:33:43.15 .net
営業妨害は犯罪だよ

322 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/27(水) 16:04:07.24 .net
http://info.5ch.net/?curid=16518
8.3 宣伝・罠・実行リンク

323 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/27(水) 16:05:26.73 .net
http://info.5ch.net/?curid=1651
8.3 宣伝・罠・実行リンク

324 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/30(土) 13:31:42.06 .net
それってどうやって選ぶの?

325 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/30(土) 14:18:52.40 .net
OneDrive アカウント 一年間1TB増量 Office 365付き Word Excel無料使えます https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1108120414

OneDrive アカウント 3年間1TB増量 Office 365付き Word Excel無料使えます https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1106357642

OneDrive アカウント 2年間1TB増量 Office 365付き Word Excel無料使えます https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1100818337


アカウントと記載がありますがご自分が普段ご使用されてるアカウントで可能です
必要なのはメールアドレスのみです
この評価が信頼の証です

326 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/30(土) 14:57:40.24 .net
【警告】出品者の家族アカウントとして紐づけされて管理されます

327 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/30(土) 15:00:06.20 .net
>>326
管理できねーよアホ

328 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/30(土) 15:09:25.65 .net
紐づけされるのは認めるんだな?
気持ち悪い

329 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/30(土) 15:14:34.82 .net
>>328
こちらは皆様のために少しでもお安くするためマイクロソフトとの協議の結果なんです
マイクロソフトよりそういうアイデアをもらいました
そのため気持ち悪いとか言うのはやめてほしいです

330 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/30(土) 15:32:22.19 .net
何が悲しくて正体不明の怪しい出品者なんかと紐づけされなきゃならんのだ
普通に気持ち悪いわ

331 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/30(土) 15:37:15.29 .net
>>330
あなたは根本的に勘違いです
購入者同士の紐づけです

332 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/30(土) 16:13:55.31 .net
見ず知らずの第三者と紐づけされて万一相方の購入者が不正行為を働いた場合どうなる?
芋づる式に逮捕されるか?

333 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/03(火) 12:17:43.50 .net
>>332
そのようなことはありません
そういうことはないようにマイクロソフトと話し合いをしてます

334 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/03(火) 12:19:59.09 .net
それならわざわざ紐づけするなよ

335 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/04(水) 13:43:45.18 .net
>>334
それを条件に許可をもらってることがわからないアホか?

336 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/04(水) 17:58:57.44 .net
購入者同士の紐づけが条件とか気持ち悪すぎる
まともな感性の持ち主なら避ける

337 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/06(金) 14:14:34.52 .net
>>336
文句あるならマイクロソフトにいってください
マイクロソフトがだした条件ですので

338 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/28(木) 19:04:30.08 ID:ObmKX90/X
テ口政府の意図を読み取った行動をしよう!
クソ航空機による騷音私権侵害→住民イラヰラ強盗殺人推進、知的産業壊滅推進、ポンコツ手作業誤送金税金泥棒公務員利権確保
クソ航空機による地球破壞災害惹起→復興を名目とした税金泥棒資本家階級殺人利権倍増(撃墜は民法720条により合法ダソ゛!〕
孑ども給付→自民党に莫大な寄付して税金強奪してト∃タ不正章男自動車のように罰金すら科されない惡質資本家階級の奴隸確保
曰銀による株買い→末代まて゛保証された圧倒的資産格差形成〔奴隷の孑を産み落とすのは遺棄罪適用の違法行為タ゛ソ゛!]
最低所得保障非実施→強盗窃盜推進(食べるのも困る状態の場合、憲法25条及ひ゛民法720条により合法ダソ゛!〕
口シア北朝鮮クソシナ挑発→軍事増税利権確保、戦争利権確保,なかなか起きてくれない関東大震災IIに代わる復興利権確保
ゴミ有料化→燃やすためだけの地球破壊袋強要、消費抑制,不法投棄推進,航空騷音まみれの薄汚い曰本はゴミまみれがお似合いダソ゛!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

339 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/13(土) 07:01:24.18 .net
時々クレカからの自動引き落としが
失敗したのでってメール来るわ
ウゼーよ

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★