2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

文学ってゴミだよなw

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/06/27(水) 22:14:22.16 .net
ニーチェとか偉人ならまだしも日本のなんとか賞のはゴミ
読むだけ無駄
早稲田文学教授に枕営業すれば文壇デビューw

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/06/28(木) 18:24:54.40 .net
どこの誤爆だよカス

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/20(水) 02:37:41.32 ID:LpHHg0efl
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った國土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温か゛突出して上昇するほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風.熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をと゛うにかて゛きるとか本気で思ってんのか人殺しハ゛バァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んで口クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人か゛生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) tΤps://www.Сall4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofreе.com/ , Ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★