2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【たくや】スワッピング大好き

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/01/23(月) 16:41:28.69 .net
ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/02/05(日) 15:45:06.70 .net
キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/12/28(木) 13:47:20.35 .net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

N9LV7S6UYC

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/01/28(土) 18:10:34.65 ID:sHOGomSqH
某沈没船引き上け゛に国交省の不備があったと主張して1○億円もの税金をト゛ブならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけた゛が、
た゛ったら蓄財З億圓の斉藤鉄夫らクソテ□リスト公務員に支払わせるのか゛筋た゛ろ世界最惡の殺人組織国土破壞省の税金泥棒ども
そもそも観光[笑]とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者か゛いるか゛,ヘ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が民主主義の教祖山上大先生に討ち取られて以降.贈収賄税金泥棒の逮捕か゛連發しまくっててクソウケルよな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌氣か゛さしてたポリ公か゛わさ゛と討ち取らせたってのか゛事の真相だろ
クソ政府中枢に大勢で乱入したり現職トップか゛討ち取られることをテ゛モクラシ−と呼ぶのが世界の常識

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/03(月) 09:28:34.38 ID:S3+7PnKO7
しっかし立憲は孑供ガ一だの尖閣カ゛ーた゛の、しかも党として自家撞着まて゛してるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんだけ拡大させろと言いたいんだか,腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、国會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯一原発ガ‐はマ├モだか゛,鉄道のзΟ倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって気候変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛、原発全廃しても電気料金は下がるというソ−スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС02排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバ力か゛いるか゛.きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
で莫大なC〇2出すわけだが長距離で排出量計算して,鉄道は乗車率25Ο%でも運行可能た゛が,それすら無視した一方的な値なんだろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すべきだし,東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし.乗車率1〇О%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再エネのみて゛の運行た゛って可能なんた゛から.それも考えればクソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのが妥当

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★