2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Office2010/2013アクティベーション総合スレッド part5

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2015/08/18(火) 16:06:32.88 .net
   ∧_∧
  ( ´∀` )  Office2010/2013アクティベーション総合スレッド part5
゙゙゙゙゙゙````````゙゙゙゙゙゙
*「Office2010/2013アクティベーション総合スレッド part4」の次スレです
  前スレ:http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1418270661/

2010アクチツール:
 基本:NullpoActivator (◆ZLD1xoGdJY氏作成 スレ推奨ツール)(Nullpo)
 その他:mini-KMS_Activator
     KMSpico (Windowsのクラックも可能。インストール形式。)
     Office 2010 Activation and Conversion Kit
     Office 2010 Toolkit & EZ-Activator (異常になった件多数 非推奨)
     その他はアクチ用途でないか、ウイルス、アドウェアなど。(スレ立て現在)

2013アクチツール:
 スレ立て時現在 VL化は◆ZLD1xoGdJY氏が作成し可能
 KMSに関してはQEMU(=軽い仮想PCのようなもの)を使用して
  動く怪しいプログラム(mini/nano/microKMS?)と、
 Windows Embedded Standard 7(WES7)上に本当のKMSHostと同じ環境を作り出す
  wes7-kms.isoがある。(単体プログラムで動くようなものは存在しない。)

952 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/17(水) 21:26:33.49 .net
>>948
小遣い稼ぎの公務員がいることとハッキングされて漏洩してるのと住人としてはどっちが幸せなんだか。

953 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/18(木) 01:46:23.26 .net
office2010にmini-KMS ver1,3使える人いる?
今日「残り〜日」って出たから使ったんだけど何回やってもエラー出ちゃう・・・・

去年末まではアクチ成功してたのに今年から使えなくなった??

954 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/18(木) 09:57:30.16 .net
使えますん

955 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/18(木) 10:03:41.24 .net
はいいえ

956 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/18(木) 12:18:56.78 .net
>>953
無理して使わずにskype認証にしたらいいのに。

957 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/18(木) 14:36:29.14 .net
>>956
どうやるのですか?

958 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/18(木) 18:56:57.96 .net
やれませんよ

959 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/18(木) 19:56:04.41 .net
phone activationな。
どうしてもネット非接続で使いたいユーザ用に用意された機能。
インストール後にネット切断して正規のライセンスキーを入れる。
すると50桁くらいの認証IDが表示されるのでmicrosoftのお客様相談窓口にskypeして流暢な英語で読み上げる。
コルタナが聞き取れるようにrの発音とかしっかりな。
切り捨てると独禁法クラスアクションが炸裂するのでこの先も残る。
adobeなんかこのせいで未だにcs2を無料でばらまいてる。

960 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/18(木) 23:23:53.20 .net
>>207
DLパスがヒント見ても分からない・・・・
ぬるぽ、nurupo,nullpo,NULLPO,,,,,,パス教えて

ここは皆さんpico派が多いの?インスコするの怖くない?
「Windows Kms Activator Ultimate」が一番使いやすいと思うが俺以外使ってる人いないんか?

961 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/18(木) 23:27:24.56 .net
でもCS2じゃもう使い物にならないよね

962 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/19(金) 01:07:13.43 .net
カインズホームでレーザーカッター借りるのにaiファイル作る必要があってcs2で作ったけど早かったわ。

963 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/19(金) 08:22:57.35 .net
ぬるぽの値は何だ?

964 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/19(金) 08:23:19.64 .net
>>963>>960宛てね

965 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/20(土) 01:14:07.44 .net
>>963,964
いけずしないでもうちょっとヒント・・・・

値?? ぬるぽ=1.-[ ????

966 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/20(土) 01:36:23.60 .net
nullなんだから値は空だろ。
SAN値演算。

967 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/20(土) 08:05:30.24 .net
>>965
もう答え出たやん

968 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/20(土) 15:08:03.32 .net
Office.2013-2016.C2R.Install
じゃだめなん?

969 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/21(日) 23:27:50.32 .net
>>967
答えって何だよ???
意地悪しないで教えてくれよ・・・ picoのポータブル使っちまうぞ!

970 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/22(月) 02:29:32.89 .net
まだたってたのか・・・

971 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/22(月) 08:40:41.53 .net
>>969
戦いすぎw
今まで試したのをリストしてみて

972 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/22(月) 10:27:47.59 .net
もう あきらめろ
きみには むりだ

973 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/23(火) 00:38:07.85 .net
>>971
おい!いい加減に焦らすな!!! まだ解けないぞ!!!!

nurupo,nullpo,NULLPO、ぬるぽ、全部駄目だからヒントにピンときてキーボードの文字入力の「ぬるぽ」を見て
ぬるぽ=1.-[ これも駄目、!>={ これも駄目だったぞ!!

974 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/23(火) 00:49:35.24 .net
>>973
まだやってたんかオマエ
もう普通に買えよ

975 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/23(火) 09:04:29.25 .net
>>973
おっけーなら「ヌルポインタ」で調べてみろ

976 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/23(火) 11:03:15.57 .net
autoKMSはwin10に消されるんだな
半年経ったらまたインストールするけど
さっさと電話認証させろよ馬鹿MS

977 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/23(火) 20:30:48.17 .net
>>973
頑張ってるなw

978 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/24(水) 00:02:22.72 .net
>>975
まじいい加減にしろよ!!
ヌルポインタで調べても理解出来んわ・・・・

979 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/24(水) 00:55:59.74 .net
>>978
お前、メル欄よく見てみろ
そしてこれを入力してみろ
これが答えだ

俺が試したらちゃんと認証されてDLで来たぞ
それでもまだ出来ないと言うのか?
いい加減ここの住民に迷惑掛けるの止めたらどうだ?
俺は痺れを切らして答え載せたが、後はマジで知らんぞ?

これが本当の最後のチャンスだ
もう本当にあとは皆スルーするからな

980 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/24(水) 01:30:13.91 .net
>>978
ザマァwwwwwwwwwwwwwwwww

981 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/24(水) 01:50:02.61 .net
>>979
ローマ字とかわからん人なのかもしれん

982 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/24(水) 09:16:13.34 .net
説明がへたなんだよ

983 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/24(水) 10:03:58.54 .net
>>978
>>966を何回も読め

984 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/24(水) 14:27:50.94 .net
秘密の暗号とかパソコン用語使ってもったいぶってる人多いね。かっこよくないよ

985 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/24(水) 14:38:03.53 .net
>>984
そもそものヒントがパソコン用語関連だし

986 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/24(水) 21:09:31.82 .net
>>978
解決したらお礼カキコしろよ

987 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/24(水) 22:00:01.27 .net
これがKMSか〜 
ピコ太郎☆
ま、使わないけど。

988 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/25(木) 00:02:48.76 .net
>>984
バカの逆ギレかw

989 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/25(木) 00:16:15.82 .net
>>986
俺だってnullpo何回も入れたんだけど通らなかったんだよ!!
悔しいがメル欄で教えてくれたお前の優しに礼をする。。

でも、office2010はやってみたけどもうヌルポじゃアクチ出来ないのね・・・・・・・・・・。
素直にKMS Activator Ultimate使うか。。。

最後にみんな有難う!

990 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/25(木) 01:00:42.98 .net
逆にここまでわかりやすい物をよくぞここまで引っ張れるもんだ
説明にもしっかり書いてあるし、ここのレス中の説明だってちゃんと読んで理解すれば間違えようが無いし...

991 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/25(木) 08:32:41.64 .net
>>989
お前偽者か
それか実際に試してないだろw

992 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/28(日) 13:08:35.77 .net
2010 は電話認定なくなったね

993 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/28(日) 21:21:01.92 .net
Mクロソフトも、王者から陥落しつつあるんだから、いちいちパソコンを立ち上げて電話認証なんて金のかかる施策をいつまでも続ける訳がない。

コンピュータリテラシーの低い属性には制限付きで売り切り、比較的リテラシーが高い層にはスマホとかで追加認証すれば手厚い保証だろうな。

994 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/29(月) 18:31:29.18 .net
>>941
ありがとう 助かった

995 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/30(火) 18:56:35.99 .net
>>992
電話認定なくなったらこれからはどうやって認証するの?

996 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/30(火) 19:29:23.59 .net
>>995
認証できなくてなったよ

997 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/30(火) 20:29:54.67 .net
>>996
じゃあもう何回も不特定多数のパソコン入れられるな

998 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/30(火) 22:48:28.09 .net
>>997
Pico しかないよ

999 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/31(水) 00:51:18.57 .net
ゴミスレは終わりました

1000 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/31(水) 00:51:47.17 .net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★