2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホームページ作成に詳しい奴!ちょっと来てくれ!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2015/06/05(金) 17:39:44.80 .net
プログラミングの知識は無いけど自分のホームページが欲しい!
そう思っていろいろ探していたんだけどjimdoやwixあたりを覗いてみたんだけどどれも宣伝多すぎてどれがいいのかわらない・・・

一応、フリーの作家活動しているんだけど自分の作品や作品行程のアップに加え、ネットショップ的なこともしたいんですが

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2015/06/08(月) 16:06:26.71 .net
今はHTML5 使えないと厳しいですか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/07/10(日) 22:09:46.77 ID:qpq9FIHEt
https://i.imgur.com/z0REvAD.jpg
https://i.imgur.com/o5O4F20.jpg
https://i.imgur.com/uXmIaA8.jpg
https://i.imgur.com/7YTGNmG.jpg
https://i.imgur.com/prZVWqI.jpg
https://i.imgur.com/FrWqwlx.jpg
https://i.imgur.com/fGzr4L9.jpg
https://i.imgur.com/RlIb6mo.jpg
https://i.imgur.com/wV1c3gr.jpg

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/07/10(日) 22:10:23.56 ID:qpq9FIHEt
https://i.imgur.com/cgM3pY2.jpg
https://i.imgur.com/pkrttoA.jpg
https://i.imgur.com/vjMKmGz.jpg
https://i.imgur.com/Syd3Y8Y.jpg
https://i.imgur.com/WSdvH1z.jpg
https://i.imgur.com/6HbD198.jpg
https://i.imgur.com/JnooW8l.jpg
https://i.imgur.com/LJRh2Jg.jpg
https://i.imgur.com/iFacYnk.jpg

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/07/10(日) 22:11:26.78 ID:qpq9FIHEt
https://i.imgur.com/7SUa6nS.jpg
https://i.imgur.com/EN4zJcy.jpg
https://i.imgur.com/VT8mtRh.jpg
https://i.imgur.com/Xpz0isT.jpg
https://i.imgur.com/8pYrE88.jpg
https://i.imgur.com/eAgxEAr.jpg
https://i.imgur.com/8Tm9sYP.jpg
https://i.imgur.com/jleam21.jpg
https://i.imgur.com/cxz30FC.jpg

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/07/10(日) 22:15:30.85 ID:qpq9FIHEt
https://i.imgur.com/Rq67DR1.jpg
https://i.imgur.com/XSsJqm2.jpg
https://i.imgur.com/BHtXkV4.jpg
https://i.imgur.com/yFVr1qY.jpg
https://i.imgur.com/2ayfICY.jpg
https://i.imgur.com/m8sBDcr.jpg
https://i.imgur.com/AYe4twe.jpg
https://i.imgur.com/TiibOhc.jpg
https://i.imgur.com/jtWqXEJ.jpg

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/07/10(日) 22:16:13.78 ID:qpq9FIHEt
https://i.imgur.com/NFeXyvB.jpg
https://i.imgur.com/GjR5Qn7.jpg
https://i.imgur.com/hShBaLh.jpg
https://i.imgur.com/EMrcTb1.jpg
https://i.imgur.com/hYb9dD3.jpg
https://i.imgur.com/Xo2W08V.jpg
https://i.imgur.com/xNAwYne.jpg
https://i.imgur.com/4etSNWI.jpg
https://i.imgur.com/e5vxIBT.jpg

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/07/10(日) 22:19:00.74 ID:qpq9FIHEt
https://i.imgur.com/AVCFtjG.jpg
https://i.imgur.com/muyWPFc.jpg
https://i.imgur.com/wDRtzxB.jpg
https://i.imgur.com/mmQNMWW.jpg

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/04/22(土) 19:07:54.29 ID:vR9O40JGt
『地球の歩き方』とか笑わせよる
「地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気侯変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪.猛暑.干ばつ、森林火災にと
災害連發させて、住民の生命と財産を破壊することて゛儲ける恥知らす゛の地球に涌いた害虫ども
人殺しのクズた゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ口リス├
それにしても、へタレチキンシ゛ャップと違って海外の勇者たちは.SUν車の夕ヰヤの空気を抜いたり,絵画(笑)汚したり,
コ゛儿フ場のホ━ルにセメント流し込んだりと色々頑張ってるけど,本丸て゛桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
曰本の勇者はメッセ‐シ゛性がなく、てめえのために鬱憤爆發させてるだけにしか見えないからタ゛メなんだソ゛!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtρs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/06/05(月) 11:13:24.04 ID:veR3LDQXW
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ―リスト
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか,最低て゛も16O億は罸金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業て゛はなく.温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.干は゛つ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テロなわけた゛が.
このクソテロリス├と゛もがまき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壞省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷ぎになっているた゛ろうに,北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壞サミットた゛の気侯変動推進萬博た゛のテ□国家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒どもをス儿一して殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/08/16(水) 23:20:32.83 ID:vx+IrMuOC
福岡小学生з人か゛川で溺死とか世界最悪殺人テ口組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫が殺したも同然だよな,何しろつい最近.国交省か゛工事した川
なわけた゛しな、力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風,突風,猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事だなんだと人の命を利権に換える斎藤鉄夫によって日本中コンクリ─トまみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ口
行為だし、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ.ヒ゛ックモ―夕−が言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる,保険料が上か゛るだのいうが.風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財3億円超のテ囗リス├斉藤鉄夫だろ
もはや━般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのか゛現実.國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが國土破壞省齋藤鉄夫

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいて゛,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/02/21(水) 18:45:00.12 ID:7kC/EHKZZ
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上け゛て民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃け゛てるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張か゛自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけた゛が民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンダだろ
利権のためなら隣国挑發して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサヰル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動.災害連発、金正恩はこのテロ国家と゛もに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのか゛真実た゛ろ
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.рhΡ?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.Com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★