2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パワーポインターの落し方 印刷の仕方

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/28 00:48.net
教えて下さい
拡張子はpptです
お願いします

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 17:45.net
インポ_インター
>>@はEDということでよろしいか?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 23:25.net
ちがいます そんなことはいいからはやくお願いします

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/20 01:10.net
はやくしてください

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/20 01:24.net
はやくしてくれーもうダメだー、ドピュ。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/20 02:28.net
ちゃかさないでください

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/22 05:34.net
このスレであなたの問題は解決しましたか?
・解決した ・解決はしなかったが役にたった ・解決しなかった

・解決した

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/25 00:17.net
解決しなかったのではやくしてください


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/25 01:23.net
スレタイみて、アプリみて、あっ!!!
面倒だが、謝罪と訂正でもう一度書き込み。

間に合うかな?

34 :山崎渉:03/01/15 16:57.net
(^^)

35 :山崎渉:03/03/13 17:13.net
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 11:46.net
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 06:02.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/22 02:05.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 16:46.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :山崎 渉:03/07/15 11:33.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:10.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :山崎 渉:03/08/15 23:15.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :電脳プリオン:04/09/18 23:35:37.net

  ∧_∧
  ( ・3・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. Vu  ^^ )/ ←>>37-42
 (_フ彡       u/

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/09/19 07:01:43.net
削除依頼ちゃんとだしとけよ

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/06 23:36:00 .net
削除依頼だし説けよ


46 :1:2005/10/14(金) 18:30:34 .net
今日ヨドバシカメラに買いに行きました。
無事解決して卒業できそうです。

47 :みずの:2005/10/26(水) 11:36:04 .net
はじめまして。
Office2003(Power Point2003)のことで質問なのですが。

PowerPoint2003で、オブジェクトの透過性(塗りつぶし効果 開始値0%、終了値100%)を使用したところ、モニターには表示されるのに、印刷しても効果が反映されません。
何か対処方法はあるのでしょうか?
ご存知の方、よろしくお願いします。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/11/03(木) 21:09:15 .net
自分の夢をパワーポインタで語らなきゃいけないんだけど、どういうことを話せばいいの?

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/11/03(木) 21:26:25 .net
>>48
枕元に紙と鉛筆

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/01/04(水) 17:37:31 .net
>>47
おそらく仕様
Photoshopとか、GIMP使えばαブレンド入りのPNG作れるから、それを挿入すればいける

けどオフィス製品はαブレンドデータのプリントが異常に下手だから
Photoshopとかのプロいやつをお勧めする

ちなみに>>1はもう2chにこないほうが双方のためになると思うが

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/03/12(日) 23:41:58 .net
ぱわぽ

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/22(金) 21:16:03 .net
相場はいくらくらい?

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/11/26(月) 16:57:28 .net
亜qqqswでfrtgyふじこlp;

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/11/26(月) 20:23:09 .net
すげーなこのすれ 2002から生きてるんだ
山崎渉が残ってるし
感動した
すれのシーラカンスだな

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/11/26(月) 21:08:15 .net
年齢と性別を

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/09/29(月) 00:35:53 .net
パワーポインターw
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa3374984.html

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2011/01/31(月) 12:40:50 .net
ぷわ

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2011/02/12(土) 09:30:25 .net
>>46
当時のPowerPoint 1997?2000?って現在の版やExcelと違って、保存・印刷の
操作が難解だったの?

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2011/02/12(土) 15:04:48 .net
あgます

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2011/02/12(土) 20:47:01 .net
あげ

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/01/09(月) 08:49:24.92 .net
age

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/10/09(火) 06:13:09.54 .net
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね


63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/11/03(土) 23:05:32.23 .net
age

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/03/12(火) 23:29:27.05 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/02/15(土) 17:18:42.26 .net
保守

66 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/04/01(水) 07:43:35.99 .net
ノンパワーポインター

パワーステアリングのないポインター。
ハンドルは当然ながら重い。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2015/09/02(水) 23:36:42.51 .net
眠い

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/12/28(木) 13:16:34.38 .net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

37V06DZY36

69 :猫娘+ :2018/03/02(金) 05:08:03.74 .net
14メートルの高さからの自由落下

時速60キロほどでぶつかったのと同様の衝撃力を受ける。
時速120キロになると、速度の二乗に比例して大きくなるので、
衝撃力は2倍ではなく、4倍になる。
ということは、56メートルの高さから落ちたのと同様の衝撃力!!

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/11/11(日) 19:17:53.49 .net
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm

71 :一方通行+ :2019/08/15(木) 18:15:58.48 .net
始まりの塔のてっぺんから落ちると、時速90キロほどでぶつかったのと同様の衝撃力を受けることになる。

BotWリンク、一方通行の序盤での体力でやると一発で即死するわけだ。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/12/21(水) 17:15:56.25 .net
テステス

73 :お茶汲み「日当20万円」報道にSNS憤激:2023/03/06(月) 13:47:55.24 .net
3月4日放送の『報道特集』(TBS系)が報じた「“五輪談合” 費用膨張のからくり」が大きな反響を呼んでいる。

 番組では五輪組織委員会の元職員や携わった業者を取材。組織委員会には大会を開催するノウハウがなく、ほとんどが大手広告代理店・電通の言いなりだったことが明かされた。電通から出向した社員が電通に発注する「利益相反」が常態化しており、人件費は何社もの「中抜き」を経て雪ダルマ式に増えていったという。

 なかでも注目を集めているのは、広告代理店から組織委員会に出向していた社員に1日あたり20万円が支払われていた、という証言だ。出向は常時10人程度で4年間続いた。年間の勤務が240日として、その額は19億2000万円になる。にもかかわらず、出向社員が組織委員会でやっていたのは、代理店との連絡業務と、せいぜいお茶くみ程度だったというから驚きだ。

 東京五輪をめぐっては、2022年、組織委元理事によるスポンサー選定などにからむ汚職事件で、数多くの逮捕者が出ている。さらに2023年に入ってからは、組織委の元次長や、電通の元幹部、番組制作会社やイベント会社の関係者が談合の容疑で逮捕されている。

 五輪の費用は、2013年の招致段階では7340億円。それが、2022年12月の会計検査院の報告では、約1兆7000億円にまで膨らんでいる。関連費用を含めれば3.6兆円となり、「五輪費用3.6兆円オーバー」が5日、Twitterでトレンド入りする事態となっている。

(略)

※全文は↓
SmartFLASH
https://smart-flash.jp/sociopolitics/224666/1

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/03/13(月) 17:58:11.13 ID:gtWI15ezb
氣候変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛か゛,クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんた゛から,さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるが、斎藤鉄夫國土破壞省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴まて゛していやがるし、そもそも選んて゛その地に住んでいた連中
と力による─方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず氣持ち惡いプ口パガンダ繰り返してるあたり、凄まし゛い利権か゛うこ゛めいていることの表れなんだから、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持毋体て゛ある
全国の創価学會會館て゛「静穏な生活を返せ」「地球を破壊するな』『強盜殺人をやめろ』『憲法を無視するな』とデモを繰り返すのか゛正解!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/03(日) 10:52:53.36 ID:6uAQl5UgA
軍事費GDP比4%超でNATOにまて゛加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけた゛が、
世界最悪の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田増税文雄が必死だな
ウクライナで市民ヘの攻撃ガーた゛の停電ガ一だの戦争犯罪ガーだの白々しいか゛、戦争なんだから当たり前た゛ろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者国家なんて、いまだに新型戦略爆撃機とか發表してるだろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし、要するに戦略ってのは戰争となればこいつを使って ─般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして,女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせて.他國まで巻き込んでまで利権に執着してるキチガイナゼレンスキーを
いまだに引きずり降ろさないあたり、戦闘民族として現状を受け入れて、むしろリアルサバゲーを楽しんでると理解するのが正解
世界最悪の腐敗利権国家曰本は軍事費ゼロにして,ポーランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?tyрe=items&id=I0000062 , tтрs://haneda-project.jimdofree.сom/
〔成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)tTрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★