2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼすとろ13

1 :名無しさん:2024/02/22(木) 20:12:23.69 .net
ぼすとろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1639391574/
ぼすとろ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1664547443/
ぼすとろ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1695534637/
ぼすとろ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1696136741/
ぼすとろ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1697577009/
ぼすとろ6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1700287487/
ぼすとろ7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1701856431/
ぼすとろ8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1702995019/
ぼすとろ9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1704366146/
ぼすとろ10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1705193383/
ぼすとろ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1706227747/
ぼすとろ12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1707188578/

119 :名無しさん:2024/02/23(金) 19:14:03.18 .net
>>109
クレジットカードって5年ごとに新しいカード送ってくるのに
普段カード持ち歩かないなら綺麗に使えてるはずだよね

こんなに見た目が劣化してるのは
旦那の5年経って期限切れのカードを写してるだけだと思うよ

120 :名無しさん:2024/02/23(金) 19:17:29.83 .net
女性の境界性人格障害は余程の婆さんでない限りは男をターゲットにする場合が多いんだろね

同性だど言動不安定な奴は警戒する

男相手ならマッチングアプリやメル友募集で
性的なことを少しでも仄めかす時ワンサカ釣れるからね

121 :名無しさん:2024/02/23(金) 19:22:06.92 .net
263 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 83b1-vv76) 2024/02/23(金) 17:49:26.34 ID:S3xoWhDl0
そもそもそのレス自体が嘘だと思う
私は義母が実は元気だったってゲームスレには書いてなかったと思う


これも卑怯なんだよな
ゲームスレでは北海道に行ってみたら義母は危篤でもなく元気だったと最後まで書かずに「義理の親が危篤なのに飛行機乗って北海道に行くなってお前ら鬼かよ!」ってイジメられた被害者アピール

同居人の母親は実は元気だったと後日談で知った人達からはドクズな嘘つき夫婦となじられてた
個人的には義母が危篤なのに私は行きたくなかったと平気で言える人間性がサイコパスだと思う

122 :名無しさん:2024/02/23(金) 19:24:32.87 .net
自スレで今回も発狂いただきましたwwwww
反応しないとはなんだったんだ?wwwwwwww

123 :名無しさん:2024/02/23(金) 19:26:29.84 .net
あと、義母の危篤の里帰りなのにリア充で旅行したと書ける人間性の酷さ

非難されると「私は1度も観光旅行だとは言ってない」と毎度お馴染みの詭弁にも反吐が出そうな胸糞の悪さ

124 :名無しさん:2024/02/23(金) 19:33:00.98 .net
すでに言いたいことを端的に鋭い指摘されてた
言い逃れ不能のチェックメイトだから後は発狂しかないなw

>あのさー5ちゃんに書いたのは帰省後だろ?
>帰ってきてから書いてるのになんで危篤って事になるんだよ
>それをリア充旅行と表現も小狡いねw

しかも263によると危篤は嘘で元気だったことは伏せてるよねw

125 :名無しさん:2024/02/23(金) 19:47:10.77 .net
また自爆して嘘がバレるぼすとろw

273 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 83b1-vv76) 2024/02/23(金) 19:26:17.06 ID:S3xoWhDl0
まぁ普通に考えて同居人を親に会わせるなんてしないよね
いつまでも同居人だと言ってると本当にドタマイカレてるやつだと思われるだけだよ

277 はじめまして名無しさん (ワッチョイ 93da-T31t) sage 2024/02/23(金) 19:30:44.60 ID:ofyFfGeS0
274
えっその時まで旦那の母親とは会った事なかったの?w
紹介ってwwwwwww

279 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 83b1-vv76) 2024/02/23(金) 19:31:30.41 ID:S3xoWhDl0
同居人なら紹介だろよ?

282 はじめまして名無しさん 2024/02/23(金) 19:35:29.13 ID:ofyFfGeS0
279
言いたい事はそういう事じゃないって
結婚してるならもっと前に会ってるだろって事
ほんとう分かりやすいねw
なんでこんな墓穴を掘るんだろう?wwwwww

※同居を始めたのは2011年
結婚してると言い張るが同居人の母親に初めて会ったのが2020年5月www

126 :名無しさん:2024/02/23(金) 19:48:41.01 .net
ぼすとろ 中川栄子
旦那の姓 鵆(ちどり)

婚姻関係のない同居
事実婚でも旦那(同居人)が手続きすれば健康保険の被扶養者にしてあげられるのにそれを13年間してない
旦那はぼすとろを家族とは思ってない証
そのコンプレックスを突かれて発狂してるが、その不満は旦那に向けないと惨めな現状は変わらない

414 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/24(火) 22:56:19.04 0
婚姻関係の?そんなの役所に行かないと無理だよね?
名前だって別姓普通だからね

415 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/24(火) 22:58:40.44 0
別姓はだめらしい(今検索した)

127 :名無しさん:2024/02/23(金) 20:08:00.66 .net
ぼすとろの論点逸らしも通用しなくてチェックメイトで詰んだらたいていがこのパターン
今日はパターン③でしたw

①おまえ池沼だろバーカ!バーカ!

②うるさいな!おまえキモいから書くなっていうのがわからないの?

③馬鹿とは関わりたくないんだよね

128 :名無しさん:2024/02/23(金) 20:13:34.30 .net
>馬鹿とは関わりたくないんだよね

これに既視感を覚えたのはマロポンのレスだ

77: (まろぽん)2020/06/28(日) 18:01:43 ID:Hu0fqXnu
あと自分に敵意を向けられるとびびってその相手には何も出来なくなるのに(興味が無い等と言い訳する)

129 :名無しさん:2024/02/23(金) 20:53:49.70 .net
負けゴリラの最後っ屁が自画自賛w

294 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 83b1-vv76) 2024/02/23(金) 20:11:15.44 ID:S3xoWhDl0
私レベルになるとさ、脳みそが引き出しでできてるってぐらいなんだよね
だから名文(中には迷文もあるが)や格言めいたレスも結構あるw
早く言うと地頭の差よ、こればっかりは生まれつきだからどうしようもないw

https://i.imgur.com/HNVG8dd.jpg

130 :名無しさん:2024/02/23(金) 21:16:31.30 .net
>>129
すごいよねあれw
なにも上手くない格言?をあそこまで自画自賛できる神経www

131 :名無しさん:2024/02/23(金) 21:20:43.42 .net
>>130
ぼすとろが月に1回は使う自画自賛

もう己の才能にひれ伏すしかないw



この言葉に賛同する人を見たことはない

132 :名無しさん:2024/02/23(金) 21:35:31.53 .net
なんでそんなレベルの人間が中卒で犯罪やって現在は無職なんだよってな
そんな高レベルな人間ならもっと上にいるよ

133 :名無しさん:2024/02/23(金) 21:52:59.28 .net
>>132
だね
容姿も菜々緒よりスタイルの良い八等身で鼻は柏木由紀や北川景子と比べても遜色ないし顔は人気グラドルのえなこより可愛いし酒井法子と比べてもシワのない美肌
そんな奇跡の美魔女53歳なのにねえ(笑)

134 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:37:33.43 .net
>>133
あいつは皮肉と受け取らない危険ありw

135 :名無しさん:2024/02/23(金) 22:49:55.23 .net
【規制議論板】顔文字対策所【◆kaomojIvcg 】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1708617762/

136 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:09:11.11 .net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1701343553/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1708600343/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1698763472/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1705452268/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1706345270/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1702082545/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1703884950/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1707864689/62
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1707864689/63

137 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:16:51.11 .net

アウアウ乙w
5ちゃんwikiの有害荒らし4人衆?に名を連ねてたキチガイが立てたスレだよ
5ちゃんキャップ★から運営板を出禁宣告受けてる児童ポルノマニアの60代爺

運営もネラー誰もこいつを相手にしてない
ぼすとろとアウアウはこのキチガイに擦り寄ってるけどw

138 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:28:36.00 .net
>>134
wwwwww

139 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:33:34.12 .net
>>134
この先こんなに誉められたってコピペ引用されるかな?
是非コピペ引用して欲しいw

140 :名無しさん:2024/02/24(土) 00:55:31.65 .net
>>134がちゃんと釘さしてるのが笑えるわ
ぼすとろの取り扱いをよく知ってるよ

141 :名無しさん:2024/02/24(土) 02:37:14.25 .net
ぼすとろがゲームスレに出張して顔文字の愚痴を自演してるw
5ちゃんじゃない外部サイトを強調するのはぼすとろしかいないから自演確定wwww
5ちゃんだろうと5ちゃんじゃなかろうとおっぱいを晒したのは自分なのにねw

0552名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/24(土) 01:39:47.06ID:CYhTShnT
顔文字というリアが悲惨だと思われる孤独老人がぼすとろに一年前から粘着して嫌がらせしてる
ぼすとろは顔文字の嫌がらせが原因で5ちゃんでもbbspinkでもない外部サイトに裸を貼ったが(すぐ消した)それを著作人に無断で5ちゃんに持ってきて半年以上驚くほどの数のスレで拡散して回ってる
ぼすとろが裸を晒す原因となった顔文字の嫌がらせ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1707137237/48-49
他にも嫌がらせ多数、未だ継続中

142 :名無しさん:2024/02/24(土) 02:58:32.71 .net
奴は一度火がつくと止まらないwwww

143 :名無しさん:2024/02/24(土) 05:58:03.35 .net
裸を晒したのは自分自身・・・ということは理解出来た

144 :名無しさん:2024/02/24(土) 06:25:46.20 .net
ただの露出狂なだけw
だって写真をアップしたから見て見てなんなら尻も見てって言ってたし

145 :名無しさん:2024/02/24(土) 09:08:52.33 .net
事実上出禁になってるゲームスレで

草木も眠る丑三つ時に呪いのぼすとろ(怖)

昨日はよっぽど悔しかったんだな (笑)

146 :名無しさん:2024/02/24(土) 10:01:20.31 .net
そして丑三つ時に冷凍お好み焼きを食べますw

汚料理画像をUpするなら百歩譲ってまだわかるが、冷凍食品って…もはやアタオカ婆の日記帳w

147 :名無しさん:2024/02/24(土) 11:02:36.13 .net
>>146
しかし汚ねえ冷凍お好みだな
発達は限度を知らないから大量の青のり
画像には写してないけどマヨネーズも大量にかけてそうw

148 :名無しさん:2024/02/24(土) 13:28:50.84 .net
毎日カルピスはやばいな
あの肌質とか精神の不安定さを見るともう身体のどこかが病んでる

149 :名無しさん:2024/02/24(土) 13:35:44.13 .net
>>39
左側咀嚼?

150 :名無しさん:2024/02/24(土) 13:40:31.81 .net
BBAだからしゃーない

151 :名無しさん:2024/02/24(土) 13:41:37.86 .net
安いコーラの箱買いもしてたよ

152 :名無しさん:2024/02/24(土) 14:15:07.84 .net
チクリ報告が笑える
どんだけ敵が多いのよw

153 :名無しさん:2024/02/24(土) 15:38:30.72 .net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1708617762/17

154 :名無しさん:2024/02/24(土) 15:56:38.11 .net
規制議論スレで顔文字にストーカーされたから5chオーナーのジムにメールしたとか言ってるアホはあいつなの?

155 :名無しさん:2024/02/24(土) 16:27:36.13 .net
>>154
ぼすとろとアウアウの共同作業みたいだねw

156 :名無しさん:2024/02/24(土) 16:29:48.36 .net
>>155
そうなの?揃いも揃って馬鹿だよね~

157 :名無しさん:2024/02/24(土) 16:34:54.15 .net
>>156
ジムに直訴したから (キリッ

アホの二人組は面白いなぁ (笑)

158 :名無しさん:2024/02/24(土) 16:36:36.01 .net
>>153
顔文字が通り魔だって言ってて笑ったw
どう考えても自業自得でしょ

159 :名無しさん:2024/02/24(土) 16:41:52.72 .net
先天性の障害+病気

160 :名無しさん:2024/02/24(土) 16:44:54.34 .net
馬鹿だから誰のかも分からない宛先にメールをしているとか胸が熱い
「こんにちわ!ジム!私はUPLIFTを購入して5ちゃんねるを支えているぼすとろと言います」
とか英訳してドヤって書いてそう

161 :名無しさん:2024/02/24(土) 16:50:59.45 .net
>>157
ほんとアホだねw
この二人は老人だから暇を持て余してるだろうけどオーナーはこんな下らないものに割く時間は持ち合わせてないよ
そんな簡単な事が理解できないアウアウとぼすとろwwww

162 :名無しさん:2024/02/24(土) 16:52:08.90 .net
>>160
wwwwwwww
やってそうだわwww

163 :名無しさん:2024/02/24(土) 17:01:37.93 .net
アホの二人組のメール会話

ええぽん、ジムに直メールして懲らしめてもらおう
きっとジムが運営に命令を下してホスト規制をしてくれるよ

ふみや、ありがとう^^
ざまぁw w w w w w

164 :名無しさん:2024/02/24(土) 17:11:51.28 .net
>>163
クッソ腹痛いwww

165 :名無しさん:2024/02/24(土) 17:30:39.13 .net
>>163
ざまぁwwwwwwは言ってそうw
数日後…
運営は何もしてくれない誰も理解してくれないと嘆き散らしそうだなw

166 :名無しさん:2024/02/24(土) 17:53:40.27 .net
>この二人は老人だから

老人w

167 :名無しさん:2024/02/24(土) 17:56:20.34 .net
0408氏応援スレのスレタイを皆で考えてあげるスレ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1704891155/561,585

561 名無しさんの初恋 sage 2024/02/24(土) 15:58:21.55 ID:uhbP2TX9
pooh=ボストロ

585 (poohさん)名無しさんの初恋 sage 2024/02/24(土) 17:25:11.92 ID:xuUj12Rt
>> 561
やめて下さい。まったくの別人です

子ども生んで捨てたような人と
一緒にされるのは御免です

168 :名無しさん:2024/02/24(土) 18:51:02.58 .net
必死にお直しして横からの髪型をアップ

169 :名無しさん:2024/02/24(土) 19:01:58.36 .net
頭がでかいオバサン

170 :名無しさん:2024/02/24(土) 19:07:49.43 .net
指摘されて以来、目の下に変なイボとシワで黒ずんだ側からは絶対に撮らなくなったなww

171 :名無しさん:2024/02/24(土) 20:18:41.49 .net
荒らしは「どう考えても」とつければ自分のおかしなものの見方も正しくなると思ってるようだ草

158 名無しさん sage ▼ 2024/02/24(土) 16:36:36.01 [0回目]
>>153
顔文字が通り魔だって言ってて笑ったw
どう考えても自業自得でしょ

172 :名無しさん:2024/02/24(土) 20:24:33.57 .net
>>170
指摘されるまでは正面からの画像もあったけど一切なくなったね
顔面の歪みも目立ってきたし

173 :名無しさん:2024/02/24(土) 20:42:02.36 .net
誰しも顔は完全な左右対称じゃないけどぼすとろの場合は見てわかるほどの顔面の歪み

虫歯を放置して奥歯が抜けて片側咀嚼が原因なんだろうけど脳神経麻痺とかだったら怖いよね

174 :名無しさん:2024/02/24(土) 20:58:02.68 .net
歯を見たいわ
ボロボロだから見せられないだろうけど

175 :名無しさん:2024/02/24(土) 21:22:41.80 .net
>>171
荒らしってw
ぼすとろスレでぼすとろの話をしてるのに何が荒らしだよ

176 :名無しさん:2024/02/24(土) 21:24:52.20 .net
>>174
ヤニで黄色い上に虫歯だらけだから見せられないよwwww

177 :名無しさん:2024/02/24(土) 21:39:45.70 .net
頑なに歯を見せる笑顔をしないのはヤニで黄ばんでたり虫歯歯抜けなのもあるけどチンパンジーみたいな鼻下の盛り上がりを見てわかるように歯茎がグッキーだからに間違いないよ

歯を見せたらガミースマイルになるから
https://i.imgur.com/CscPxNS.jpg

178 :名無しさん:2024/02/24(土) 22:12:57.78 .net
怖っ

179 :名無しさん:2024/02/24(土) 22:34:58.99 .net
誰かぼすとろさん、おだててきてよ
貴方の輝く白い歯と笑顔が見たいって

180 :名無しさん:2024/02/24(土) 22:38:50.58 .net
多分、タバコのヤニとコーヒーで歯が真っ黒か黄ばんでるだろ
その割に歯も磨かなそうだから口臭も臭そうだわ

181 :名無しさん:2024/02/24(土) 22:38:57.91 .net
>>175
そもそもコテハン叩きはしかるべき板でしかできないの知らないのか?

182 :名無しさん:2024/02/24(土) 22:41:39.95 .net
いずれにしても顔文字が反社会的な攻撃性を持った邪悪な荒らし、サイコパスであることは間違いない
被害者を責めるのは筋違いな

183 :名無しさん:2024/02/24(土) 22:42:33.57 .net
ぼすとろ乙です

184 :名無しさん:2024/02/24(土) 23:08:25.96 .net
>>181-182
ぼすとろwwww
見ないんじゃなかったのかよw
お前のは自業自得
被害者でも何でもないわ

185 :名無しさん:2024/02/24(土) 23:17:50.49 .net
>>181
やり返してるだけなのでw

186 :名無しさん:2024/02/24(土) 23:22:30.11 .net
>>179
それ面白いね
絶対に見せないだろうけどさw
言い訳の定番は「歯を見せるとアホっぽくなるから」

187 :名無しさん:2024/02/24(土) 23:26:10.98 .net
>>180
コーヒーは嫌いで飲まないらしいよ
カルピスとコーラばっかり飲んでる

188 :名無しさん:2024/02/24(土) 23:41:48.01 .net
>>186
でももう無意味
既に書き込みに来ちゃってるしw

189 :名無しさん:2024/02/24(土) 23:48:34.10 .net
おまえが旦那に合わせれば済む話
お菓子位我慢しろっての
食べた自分が悪いのにだんなの責任に

190 :名無しさん:2024/02/25(日) 00:02:41.14 .net
>>189
ぼすとろの自分ルール

ご飯の前にお菓子を食べるのは別腹だからOK
ご飯食べた後にお菓子を食べるのも別腹だからOK

51 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ bd24-1DSd) 2023/02/26(日) 09:13:39.52 ID:Esel0yi30
スパゲティ食べたからお腹いっぱいでぼっち飯も食べられない…
オヤツなら別腹だから大丈夫だけどw

191 :名無しさん:2024/02/25(日) 00:16:55.01 .net
ぼすとろに怒るpoohさん
(ぼすとろの方が年上なのにお局ババアと蔑んで呼んでた女性)

635 名無しさんの初恋 sage 2024/02/24(土) 23:00:22.04 ID:xuUj12Rt
>> 630
ぼすとろさん
あなたぐらいよ

自分の裸の写真を自ら何度も繰り返し5ちゃんねる上にばら撒いてる人とか

192 :名無しさん:2024/02/25(日) 01:01:37.29 .net
>>184
ぼすとろじゃねーよ
顔文字の被害者の一人さw

193 :名無しさん:2024/02/25(日) 01:04:01.85 .net
顔文字のスレを作ったよww
ワッチョイ付きだけど

顔文字がいかに悪いやつか、どういうやつかを5ちゃん住民や運営に知らしめるために

【規制議論板】顔文字対策所【◆kaomojIvcg 】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1708617762/

194 :名無しさん:2024/02/25(日) 01:44:02.17 .net
>>190
なんだよそりゃ
テメエルールに動いて全て旦那に責任押しつける
やはり社会に出してはいけない人間

195 :名無しさん:2024/02/25(日) 02:18:28.62 .net
>旦那はほんとに眠りが浅くてちょっとした物音で直ぐに起きるから買ってきたみたい


そりゃおまえが昼夜逆転生活で夜中にゴソゴソゴソゴソと髪を切ったりゲームしたり電気点けて写真撮ったり5ちゃんにガチャガチャキーボード打ったり
お経みたいなのを録音したりするから旦那が眠れないんだろが
自分の責任だと気づけよ

196 :名無しさん:2024/02/25(日) 02:33:14.63 .net
>>192
信用できないわ
主張がまんまぼすとろだし奴は自演癖もあるからな

197 :名無しさん:2024/02/25(日) 02:51:22.43 .net
法曹女子に代わるキャラを作りたいのだとしか思えない
それだけぼすとろには信用が皆無

198 :名無しさん:2024/02/25(日) 04:41:39.72 .net
>>196
俺は顔文字の命名者だよw
俺がつけたニックネームを気に入って、こいつが自分でも使い始めたんだよ

運営板で顔文字と戦っていた時、顔文字という名前に反応して、ぼすとろが私も被害者だと名乗り出て
顔文字が俺の知らない板でも悪事を働き、ストーカーをしていたのが分かったんだ

その悪事の1つは、こいつ自身が邪悪な荒らしのくせに、荒らしでない者を埋め立て荒らし等として虚偽報告することで
俺の被害の大きなものはその虚偽報告だった

ぼすとろ等に報告を代行させていたことも彼女の報告で分かった
自分では浪人を持たずに浪人を持ってるぼすとろに代わりに報告をさせていたんだよ
ぼすとろをだましてな

結果として顔文字の悪事の片棒をかついでいたぼすとろが代行を断ったところ、今度は顔文字は
ぼすとろにもストーカーし誹謗中傷をするようになった

199 :名無しさん:2024/02/25(日) 04:48:01.82 .net
もうひとつの大きな被害は、俺がU-15板で行なっていた作品のレビューをことごとく
児童ポルノと偽って削除依頼し、あぼーんさせたことだ

1日に100,200といった削除依頼を行なっていた
それまでも削除依頼を行なっていたが俺のレビューに手を出したのは一昨年の11月後半の一時期に集中的にだった

自己顕示欲のかたまりの顔文字はそれを俺にこれみよがしに吹聴し、顔文字のこの悪事は露見
以後、俺は運営板なんてヤクザしかいないような板の存在まで知らされ、そこでも顔文字とやり合うはめに

俺がつけた顔文字という名前を本人が気に入ってくれていたおかげでぼすとろが気づいてくれて
顔文字の被害者が他の板にもおり、多岐にわたることが分かり、こいつは絶対駆逐すべき存在
だと確信した

200 :名無しさん:2024/02/25(日) 04:55:42.91 .net
無暗やたらな削除依頼は俺へのルサンチマンであるとともに報告人として点数を稼ぎ
★をAceからもらいたいという動機もあったんだね

でも俺はAceに顔文字が裏で埋め立て荒らし、マルチポストによる誹謗中傷等ありとあらゆる
荒らし行為を行ない、一方でAce、香味焙煎、削除花果等★持ちにおべっかを使い利用する
卑劣な権謀術数家であることを理解させ、顔文字の野心は潰えた

顔文字の出鱈目な児ポ削除依頼(18歳以上だと明記され、児童でないことが明らかな
ものまで含まれていた)のためU-15板自体が閉鎖されるという結果は招いてしまった
けどね

それまで顔文字は俺になすりつけようとしている
ぼすとろには俺がAceを動かして閉鎖を勝ち取ったとかほざいていたw

顔文字ほど信用できないやつはいないよ

201 :名無しさん:2024/02/25(日) 05:04:24.82 .net
198-200
顔文字を糾弾したい気持ちは理解するけどあなたが顔文字に抱いている感情と同じ感情をこっちはぼすとろに抱いてるので他でやってくれないかな
ここはぼすとろスレなんで

202 :名無しさん:2024/02/25(日) 05:05:32.85 .net
>>18 の顔文字のプロファイリングから抜き出すと

顔文字とは◆kaomojIvcg

U-15(顔文字がAceをそそのかして閉鎖させた)、オカルト、宝塚、アナウンサー板などを毎日パトロールがルーティーンの孤独な老人

私怨で荒らし報告(埋め立てでないものを埋め立てと偽る虚偽報告が大多数)を纏め、言葉巧みに浪人(●)持ちのぼすとろを利用して報告をさせていた

素直なぼすとろは言われるままに報告をしていたが何時しか顔文字に疑問を抱く
「私は、人の●を焼く報告や無関係な人を報告するのは本意ではない」
その事を顔文字に伝えると「ぼすとろさんの為にやっている」と嘘と言葉巧みに丸め込もうとするが失敗

虚偽報告して無実の者の●をバンさせるという自分の唯一の趣味が音を立てて崩れ落ちて落胆する
逆恨みで、ぼすとろをストーカーして揚げ足取りや妄想決めつけで叩きだす

私怨と嫉妬でストーキング
今ではマルチでコピペしまくる始末┐(´∀`)┌

ストーカー粘着されたターゲットは今まで多数に及ぶ

以上が顔文字という5ちゃん史上稀に見る醜悪で邪悪な荒らし、サイコパスの正体である

203 :名無しさん:2024/02/25(日) 05:10:14.37 .net
>>201
分かった

ぼすとろの悪評やらをばらまいているものの一人が顔文字ということで書かせてもらった

顔文字の悪事、被害に合ったことあるものはこちらに情報提供してくれ

顔文字がいかに悪いやつかを運営に知らしめ、できれば5ちゃんから永久追放したいのだ
直接、手を下してぶっ殺すわけにはいかないのでな

【規制議論板】顔文字対策所【◆kaomojIvcg 】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1708617762/

204 :名無しさん:2024/02/25(日) 06:27:50.59 .net
俺は顔文字の命名者だよ( ー`дー´)キリッ

205 :名無しさん:2024/02/25(日) 08:15:03.41 .net
>>203
これは、ぼすとろが立てたスレ?
以前に顔文字&ぼすとろ軍団に浪人を焼かれたことがある

顔文字が通報しろと言ってぼすとろが実行したみたいだ

だからスレにはぼすとろの名前も入れるべきだよ

206 :名無しさん:2024/02/25(日) 10:25:20.92 .net
>>195
同居人がウェルチ飲む姿を見ても、ぼすとろは自分も昼夜逆転生活を直さなきゃって思わないんだな
そういうところがアスペなんだよ

207 :名無しさん:2024/02/25(日) 10:33:43.93 .net
どれもこれも口先だけ有言不実行


295 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/01/03(水) 03:43:45.76
今年の目標は出来たら規則正しく生活する(夜寝て昼行動する)
あと、ダイエット今年中に5キロほど落としたい

71 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ d735-KLri) 2024/02/07(水) 17:17:00.73 ID:PCbJzLwy0
5ちゃんやめることにしました

208 :名無しさん:2024/02/25(日) 11:15:01.75 .net
>>206
同居人はぼすとろを躾(しつけ)たい時に言葉じゃなくて間接的に示すことがあるみたい
ぼすとろはそんな同居人の心の声を察しても言うこと聞かないけどねw

382 名無しさん sage 2023/11/25(土) 17:13:09.94
390 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ d18b-Rc8H) 2023/11/03(金) 15:46:21.76 ID:lUSWSor+0
私は掃除嫌いだし不潔上等な奴なので旦那は不満だらけだと思うw
洗剤をあれこれ買って私に圧を示してると思うんだけど私は常にマイペースなので旦那がどれだけ洗剤で脅迫しても無駄に終わってる事実wwwwwwww

209 :名無しさん:2024/02/25(日) 12:04:56.03 .net
友達 () のアンチに反応するなも守らない
誰の言うことも聞かないのがぼすとろ
自分で誓ったことや公約も守らない
それを責められると妙な言い訳と逆ギレがセット

両親と実姉の家族全員から縁切りされて音信不通になってるのも納得

210 :名無しさん:2024/02/25(日) 12:55:03.90 .net
旦那?もよくこんなガラクタ中年女と暮らせるもんだ

211 :名無しさん:2024/02/25(日) 12:55:06.46 .net
【規制議論板】顔文字対策所【◆kaomojIvcg 】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1708617762/

212 :名無しさん:2024/02/25(日) 12:58:10.34 .net
不眠を訴えてウェルチを飲んだり努力している旦那が眠っている隣でガチャガチャ料理して灯りつけてモグモグクチャクチャ食べるアスペ

213 :名無しさん:2024/02/25(日) 13:26:45.33 .net
>>208
同居人は芳香剤をあちこちに置くぐらいだから潔癖寄りなんでしょうね

それが分かってるなら暇なんだから毎日掃除ぐらい専業主婦の務めでしょう

それでなくてもベッドで寝そべりながら食べて汚いのに

214 :名無しさん:2024/02/25(日) 13:39:50.19 .net
>>213
ほんとそれ
家事は探せばいくらでもやることあるし
1日中ゴロゴロゲームして5ちゃんして写真撮って

215 :名無しさん:2024/02/25(日) 13:47:05.43 .net
不潔上等って自認してるけど汚いババアだ
日常の些細なことを一挙手一投足5ちゃんに書くのにお風呂に入ってきたって報告はめったに見ないしね
そのお風呂もバスタブに浸からずシャワーだけだし

216 :名無しさん:2024/02/25(日) 13:48:33.60 .net
>>205
いや、俺は顔文字に浪人を焼かれた側
その中にはぼすとろが代行したものもあるかもしれない

ただぼすとろには顔文字の悪事を運営や5ちゃんユーザーに知らしめるのに貢献してもらったし
現在は代行してないみたいなので、彼女をいまさら責める気はない

217 :名無しさん:2024/02/25(日) 13:49:26.91 .net
>>204
実際にそうなんだから仕方がないさww

クソ荒らしはすぐ( ー`дー´)キリッ
とか揶揄するのが大好きだね

まるで顔文字みたいだwww

218 :名無しさん:2024/02/25(日) 13:52:32.09 .net
顔文字はストーカーさ

219 :名無しさん:2024/02/25(日) 13:58:27.52 .net
彼女の日記帳スレにお洗濯したって報告も見た記憶がないな
洗剤の自慢はよく見るけどw

同居人は土木作業員だから最低限の洗濯はしてるでしょうけど日記帳スレに一挙手一投足を書かずにはいられない人が書かないのは掃除洗濯お風呂が嫌いなんだってよくわかる

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200