2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼすとろ11

1 :名無しさん:2024/01/26(金) 09:09:07.22 .net
ぼすとろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1639391574/
ぼすとろ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1664547443/
ぼすとろ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1695534637/
ぼすとろ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1696136741/
ぼすとろ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1697577009/
ぼすとろ6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1700287487/
ぼすとろ7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1701856431/
ぼすとろ8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1702995019/
ぼすとろ9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1704366146/
※前スレ
ぼすとろ10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1705193383/

696 :名無しさん:2024/02/04(日) 09:37:26.36 .net
>>661
これ

697 :名無しさん:2024/02/04(日) 09:52:45.27 .net
>>695
ホームレスあおい美人やね
糖質の薬の副作用と貧乏食で太ったけど
痩せてオシャレしたら美人に戻るよ

海外でも貧乏な人ほど肥満が多いからね
 
金持ちは寿司とかヘルシーなもの食べるけど
貧乏人は安くて腹持ちの良い油物、炭水化物を多く食べる

コーラのファミリーサイズがぶ飲みして油でぎとぎとのフライドポテトやジャンクフード食べたら太るわな

698 :名無しさん:2024/02/04(日) 09:54:37.96 .net
>>694
ホームレスあおいに容姿負けてるって言ったら
ぼすとろさん発狂するからやめてあげて

699 :名無しさん:2024/02/04(日) 09:57:46.02 .net
容姿どうより性格の悪さが顔に出てる

700 :名無しさん:2024/02/04(日) 10:01:04.42 .net
>>699
同感
ぼすとろは作り笑顔からも内面の醜悪さが滲み出てる

701 :名無しさん:2024/02/04(日) 10:11:12.34 .net
雨だから中止って
旦那さんは土木作業員なの?

702 :名無しさん:2024/02/04(日) 10:20:59.20 .net
>>701
626 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2021/05/20(木) 00:14:05.31
私の旦那の職業は土方だよ

703 :名無しさん:2024/02/04(日) 10:23:55.75 .net
>>699
性格悪いよね
突然暴言吐くし
頭の中どんな仕組みしてんだろう?
ちょっと覗いて見たいわ

704 :名無しさん:2024/02/04(日) 10:36:06.98 .net
>>697
ホームレスあおいは精神科に行って薬を処方してもらってたんだ
ぼすとろは誰の目からも明らかなメンヘルの総合デパートなのに1回も精神科に行ってないから年々症状が進行してる
そのうち同居人は手に負えなくなるよ

705 :名無しさん:2024/02/04(日) 11:00:29.20 .net
虫歯や歯抜け、メンヘルの自覚もあるのに面倒臭いから医院に行かないぼすとろ

お金がもったいないから、ぼすとろを医者に行かせない同居人

いいね🤣

706 :名無しさん:2024/02/04(日) 11:15:31.31 .net
>>705
虫歯だらけの口でキスやらフェラされたら
こっちが病気移されそうで怖い

707 :名無しさん:2024/02/04(日) 11:39:04.19 .net
>>695
こりゃ100人いたら全員ボストロよりホームレスあおいちゃんを選ぶわ
昔はデパートも携帯ショップも女はまず見た目で採用してたからな
こりゃ美人だわ

708 :名無しさん:2024/02/04(日) 11:48:33.22 .net
https://i.imgur.com/31lOihu.jpg
https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg

709 :名無しさん:2024/02/04(日) 11:52:15.11 .net
>>708
右もあおいちゃんだよね?

710 :名無しさん:2024/02/04(日) 11:52:48.06 .net
よく見たら左のほうが美人だわ

711 :名無しさん:2024/02/04(日) 11:55:05.39 .net
>>708
左かやが、ああいく

712 :名無しさん:2024/02/04(日) 12:10:31.58 .net
>>708
左がホームレスあおい
右がぼすとろで合ってる? 

713 :名無しさん:2024/02/04(日) 12:15:13.47 .net
見分け方: 団子ブタ鼻と老けてる方がぼすとろ

714 :名無しさん:2024/02/04(日) 12:17:02.05 .net
見分け方: 外での画像がない1枚も無いのがぼすとろ

715 :名無しさん:2024/02/04(日) 12:17:49.27 .net
性格悪そうな方がぼすとろ

716 :名無しさん:2024/02/04(日) 12:18:45.28 .net
>>713

>>714

的確なアドバイスでわろた

717 :名無しさん:2024/02/04(日) 12:20:54.39 .net
>>715
その通り

718 :名無しさん:2024/02/04(日) 12:24:06.25 .net
内縁の旦那にぼすとろのどこが良くて一緒にいるか聞いてみたいわ

719 :名無しさん:2024/02/04(日) 12:24:54.94 .net
本当は実在しない架空の旦那なら聞きようがないか

720 :名無しさん:2024/02/04(日) 12:32:35.99 .net
>>719
それ言ってからかうと旦那の作業着の画像を出して証拠って過去何度もw

721 :名無しさん:2024/02/04(日) 12:38:31.82 .net
>>718
食住の引き換えに飯炊きババアとして飼ってるから
でもいつでも追い出せるように計算はしてる >>661

722 :名無しさん:2024/02/04(日) 12:54:02.08 .net
証拠の作業着なんてホムセン、メルカリ、ヤフオクでも安く買えるからね
外へ出なくてもネットで安く買えるよ

723 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:06:07.49 .net
ぼすとろとコバ哲のことか

869 名前:●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ d757-DQSD) :2024/02/04(日) 01:39:08.49 ID:Fa+5eo/s0
ごえつどうしゅう
【呉越同舟】
仲の悪い者同士が一所にいる、または共通の目標で協力すること。

724 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:19:15.90 .net
ぼすとろがサイコバスの愉快犯だという理由

要は快楽の為に平気で人も殺すキチガイ
自分の子供さえも平気で犠牲にする鬼畜
快楽の為に実際に犠牲にしたよね

京アニの青葉のような人物を5ちゃんで見付けて揶揄って現実で犯行に及ばせる煽りをするキチガイだよね

青葉もそうだしお局も恋愛など必死に本気で生きてる人を面白がって揶揄って暇つぶしのネタにする精神異常者
それがぼすとろ

それを自分の子供にもしたからな
このサイコバスは

羊たちの沈黙のレクターと変わらない
真性のキチガイ

725 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:26:29.20 .net
>>708
おい!見ちゃったじゃねーか
吐き気がする

726 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:27:13.41 .net
ストックホルム症候群で底辺の安月給の旦那に飼われて自分ば安全圏にいて

お局は処女でパートナーもいないとか揶揄ってるけど
ぼすとろ自身はそのお局やパートナーのいない人たちより余っ程哀れな生活してるのにねw

外にもまともに出られないし
窃盗や買春、自分の子供を苦しめてる最低な生き物

そりゃ井上君にも気持ち悪がられて嫌われるのは当然だよ

こんな奴と関わりたい奴なんていない
親や姉からも縁を切られる輩だからね

必死に生きてるお局を揶揄る最低な人間性
早く死ねキチガイ
お前は生きてるだけ資源の無駄

727 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:29:57.49 .net
>>724
青葉の犯罪によって被害に遭われた方も、その家族もいる中で青葉と友達になりたいって言い放ったからなぼすとろは
完全なサイコパスだと思う

728 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:30:43.11 .net
>>722
それ言って更にからかうと「高価な作業服洗剤」って証拠を出してきますw

387 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d524-aQZc) 2023/01/19(木) 15:00:27.14 ID:FXiDCNmd0
馬鹿にいちいち釈明するのもあほらしいんだけどうちの旦那はガテンだという事はずいぶん前から言ってる
そんでこのバカ高い洗剤旦那が作業服洗うのに買ってるんだよね、私が独身ならなんで作業着用の高価な洗剤買うの?w
https://i.imgur.com/KJd4CGe.png

729 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:34:33.12 .net
高級ティシューも使ってます (キリッ

730 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:34:45.10 .net
>>728
反論がズレてるんだよなwこの人wwww
証拠にもならない物を持ってきては証明した気になってるのは今も昔も変わらんなw

731 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:35:13.56 .net
安月給でド底辺の土方の旦那に飼われて自分は安全圏にいると思ってるのが笑える

ぼすとろは監獄にいるのと同じw

732 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:38:26.59 .net
>>730
健康保険証の画像(被扶養者)の画像は絶対に出しません、いや出せません (キリッ

これが 家族(被扶養者) 用の健康保険証見本
https://i.imgur.com/6fGyxTq.jpg

733 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:40:35.69 .net
>>727
ぼすとろは5ちゃんで青葉のようなタゲを見付けて

揶揄って現実で行動を起こすように煽ってるからね

青葉など真面目な人を馬鹿にして心情を弄ってる

哀れな生活で毎日が退屈だから暇つぶしで人をからかってるんだよ

本当に最低な生き物
自分の子供まで自分の快楽の為ならエンタメにして遊ぶキチガイ

734 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:40:56.31 .net
ぼすとろは愉快犯

735 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:42:25.29 .net
>>729
wwwwww
1箱1万円するティッシュなら分からなくもないけど100円程度のティッシュを自慢する人がいるとはなw
笑いを通り越して唖然としたわw

736 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:43:11.11 .net
本当良くこんな最低なゴミのような生き物を産んだよなぼすとろの親も

生きてるだけ資源の無駄
生きてちゃいけない存在w

737 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:47:24.60 .net
>>736
つか絶望しただろうね
生まれ持った性格が最悪な上に●いし

738 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:51:32.06 .net
>>732
ドケチな同居人がぼすとろの健康保険を個人で掛けるとその分お金がかかるのに被扶養者にしてないって理由が透けて見えるわ
簡単に追い出せる事を想定してるからだね

739 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:53:07.61 .net
ぼすとろって快楽殺人
男女逆のレイパーと同じじゃん
マジ気持ち悪いな

井上君もその気味の悪さを察知して逃げたんだろうね

股の間に頭を挟んで窒息させるのが好きとかいうマジキチだもんwww

ぼすとろ見るとゲロ出そうだわw

740 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:54:26.80 .net
>>736
親ガチャってよく言うけどこんなん子ガチャだわ
お腹を痛めて産んだのに子ガチャ失敗w
どんなに惨めだったか計り知れないわ

741 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:56:51.95 .net
同居人(旦那)はぼすとろが死んでも良いと思ってる
むしろ早く死んで欲しいと思ってるよ

だから病院にも行かせない

本当に愛していて大切なら病院行かせるはず

拾って来た犬猫よりぞんざいに扱われているのは
ぼすとろの行って来た結果
因果関係www

742 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:57:41.02 .net
>>739
その旦那とやらはたぶん陰キャ
非モテの人生を送ってきたからグイグイくるぼすとろみたいなのに捕まったんだろうな

743 :名無しさん:2024/02/04(日) 13:59:54.67 .net
>>741
犬猫でも病院に通わせてもらってるしね
やっぱりぼすとろはペット以下だわw

744 :名無しさん:2024/02/04(日) 14:01:06.83 .net
今ぼすとろが死んだとしても誰1人悲しむ人いないでしょ

同居人もぼすとろが死んだら清々するだろうし
親や姉も誰1人悲しまないよね

こんだけ嫌われ者って世界中探しても居ないんじゃない?www

745 :名無しさん:2024/02/04(日) 14:03:34.26 .net
基本的に数時間おきになんか食ってる
しかも炭水化物主体の貧乏飯だから
なんか日に日に肥えてる

746 :名無しさん:2024/02/04(日) 14:05:24.11 .net
絶海の孤島に住んでる人より
ぼすとろはボッチ

周りに大勢の人が居てもぼすとろはボッチ

こいつ自身がそういう生き方して来た結果誰のせいでもない

747 :名無しさん:2024/02/04(日) 14:05:53.41 .net
>>745
ホームレスあおいちゃんと同じ油と炭水化物中心食だからね
すぐにホームレスあおいちゃんよりデブになるよ

748 :名無しさん:2024/02/04(日) 14:08:02.31 .net
>>746
5chでもリアルでも敵だらけ
ぼすとろに唯一擦り寄って来るコバ哲も
ぼすとろを利用したいだけだからね

749 :名無しさん:2024/02/04(日) 14:09:28.24 .net
パスタ食って爆睡してるのか

食っては寝て食っては寝て
体も動かさないし太るばかりだわ

750 :名無しさん:2024/02/04(日) 14:10:52.13 .net
さすがにこれはサイコパス・・・

729 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 8324-Egre) 2023/09/05(火) 12:59:30.99 ID:jlbUZqZM0
青葉真司(京アニ36人殺人放火事件)の公判が始まったようで…
私、この人は根っからの悪人とは思えないんだよね
秋葉原の加藤(17人殺傷通り魔事件)も死刑執行された今でも悪人とは思わない
私と加藤はとても似てる、私はネットで虐められたぐらいでリアルであんな事件絶対に起こしたりはしないけど気持ちは理解できるような気がする
まともじゃない私だからこそ、青葉や加藤の気持ちわかるんじゃないかなきっと

341 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2021/09/06(月) 03:49:36.30 ID:U9THdD+G
加藤(秋葉原17人殺傷通り魔事件)と知り合いになりたいなぁ…
加藤となら会話成立すると思う

342 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2021/09/06(月) 04:18:58.44 ID:U9THdD+G
なんだったら青葉でもいい
青葉ともわかりあえるような気がするよ

751 :名無しさん:2024/02/04(日) 14:40:57.32 .net
>>750
ぼすとろと会話が成立するアウアウとコテ罰っていったい…wwwww

752 :名無しさん:2024/02/04(日) 15:28:21.47 .net
人がいれば会話がはずむ
壁打ちしてるぼすとろには理解できない感覚なんだろうな

753 :名無しさん:2024/02/04(日) 16:11:31.85 .net
今日も発狂してるな
なんか楽しそうだな

754 :名無しさん:2024/02/04(日) 16:12:07.24 .net
ぼすとろが自スレで統合失調症拗らせて発作起こしてるw

この犯罪者を布団の上で死なせるな

こいつには断罪が必要

永遠に許されることの無い罪を犯した犯罪者に正義の鉄槌を!

755 :名無しさん:2024/02/04(日) 16:23:31.19 .net
捨て子ザウルス暴れまくりwwwwwwwww

756 :名無しさん:2024/02/04(日) 16:28:42.63 .net
ほんと楽しいわ

757 :名無しさん:2024/02/04(日) 16:35:16.63 .net
哀れなストーカー老人
田村=猿顔文字◆kaomojIvcg
https://i.imgur.com/eiFXdWO.jpg

758 :名無しさん:2024/02/04(日) 16:49:18.68 .net
>>757
またアウアウかw

759 :名無しさん:2024/02/04(日) 17:06:59.74 .net
ぼすとろが友達()って言ってるアウアウも妄想が酷い統失患者さんなんだがw

760 :名無しさん:2024/02/04(日) 17:20:37.38 .net
また顔面偏差値スレに殴り込みかけてるよ

761 :名無しさん:2024/02/04(日) 17:23:35.74 .net
名無しのお客さんに解るように書いとく
アウアウふみや(アウトロー板では肛門カッペ)

7年も前から毎日キチガイ丸出しのゴミ荒らしがアウアウなw

アウアウの投稿 >>10,11

アウアウ スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1701343318/336-339,343,344

762 :名無しさん:2024/02/04(日) 17:27:11.27 .net
イライラストレスアウンアウン
アウ、アウ、アウアウアウ

763 :名無しさん:2024/02/04(日) 17:34:22.65 .net
>>760
ぼすとろが勝手に妄想で決めつけて呼んでるPoohさんだかお局さんの悪さを告発って書いてるけど、その人が何か悪いことした?してないよね

その人がぼすとろにひと言注意したらぼすとろが逆ギレして悪態暴言を吐きまくったんだよね
明らかに悪いのはぼすとろの方じゃん
なんで加害者が被害者みたいなこと言ってんだ?

あなたの顔面偏差値教えます★part1085
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1678806000/399,405

764 :名無しさん:2024/02/04(日) 17:44:34.47 .net
>>763
注意されたら苛められた、荒らされた
何年も前からそういう思考回路がぼすとろ
ひつじ村ゲームスレ民はみんなぼすとろをキ●ガイだと思ってる

765 :名無しさん:2024/02/04(日) 18:31:58.62 .net
>>763
ほんとそれ
なんのこっちゃだよね
自分の気に入らないレスは全て荒らしと思ってる
どんどんおかしくなってるよね
今日かなり発狂しているのはホームレスあおいちゃんの方が美人って言われたのが悔しくて仕方ないんだよ
その件についてふれてないけど

766 :名無しさん:2024/02/04(日) 18:46:01.74 .net
>>764
>>765
その顔面偏差値スレ
別の人からスレチだと注意されても身勝手な言い訳と うるさい!って書いてるね

767 :名無しさん:2024/02/04(日) 18:49:16.72 .net
>>766
●●●!とか書いては誹謗中傷じゃなもん!!!みたいなのがクスクスする
馬鹿だろアレ

768 :名無しさん:2024/02/04(日) 18:50:38.34 .net
たくさん食べてたくさん眠るよ
それでもガリガリアウアウアウ

769 :名無しさん:2024/02/04(日) 18:55:09.61 .net
規制議論でも言われてるもん!!!

でっていうw

770 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:14:42.93 .net
自分の顔面の評価が低くてキレるとか自分勝手過ぎるわな
自分で評価採点求めて点数悪くてキレるんだったら書き込まなきゃ良いのに

771 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:17:37.68 .net
何度でも言いますよ

ホームレスまなみ、ホームレスあおいの方が
ボストロと比べたらマシです

いやボストロと比べたら綺麗に見えますよ

それはボストロには内面の醜さが顔に現れてるからです
一度鏡を良くご覧になってください

772 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:18:05.96 .net
SNSに載せればいいのにね

773 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:19:07.65 .net
ボストロって鏡が喋れるなら自分の容姿の氷菓聞くんだろうね

そして今低評価だと鏡を叩き割りそうw

774 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:19:36.11 .net
>>771
それかなり効いてるからwww

775 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:19:41.92 .net
×氷菓

⚪︎評価

776 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:21:15.07 .net
>>773
写りが悪いのはカメラのせいにするからねw

777 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:23:28.59 .net
何でも人のせいにします

778 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:25:56.18 .net
アンチぼすとろ複数人(4、5人は)いると思うけどね
どうしても1人の自演だと思い込みたいのはチキンの証拠

779 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:28:10.08 .net
本人は無意識に息を吐くように周囲に暴言吐いてるからコテの無い名無しでもボストロの敵は多いと思うよ

780 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:30:03.02 .net
>>752
>人がいれば会話がはずむ
>壁打ちしてるぼすとろには理解できない感覚なんだろうな

この意味が理解できないんだろうな
あと平日深夜に人が居なくなったら、「ほら1人の自演だから一斉に消えた」ってよく言ってるけどバカの思考回路すぎてw

781 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:32:16.87 .net
>>779
ひつじ村ゲーム関連スレでは住民全員がぼすとろを忌み嫌ってるよ

782 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:35:54.36 .net
加齢コンプレックスw
今日はやたら70歳だの年齢を貶してたなwwww
ぼすとろって絶対に貶す相手を自分よりも下に言わないんだよねwwww
って事はぼすとろって60代なのかな?wwwww

783 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:38:44.97 .net
ネットwatch板のこのパートスレは、ぼすとろがブラウザゲーム板の本スレを荒らす(自分語り 逆ギレ 暴言)からぼすとろ隔離スレとして出来たんですよ
この隔離スレでも暴れまくり嘘つきまくり

楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ1
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ2
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ3
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ4
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ5
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ6
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ7
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ8
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ9

784 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:40:19.53 .net
私は生涯の安泰を勝ち取った

www
あいつよりは飼い犬の方がはるか幸せだよ
散歩も行けるし車で外出もする服は新しいし

785 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:42:23.34 .net
>>780
深夜2時にほら人が一気に消えたとか言っちゃう奴だからなwwwww
ぼすとろと会話が成り立つ人が少なすぎて会話が弾む感覚が分からないんだろうな
一通り盛り上がったら解散するだろ普通

786 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:43:35.16 .net
>>781
>>783
ぼすとろって他人に押し付けるの好きだよねw
山おば=ぼすとろってゲームスレでは言われてるんだけどねwwwww
自スレで自分を貶してて笑うw

787 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:43:50.09 .net
純情恋愛板では気に入らない女性を婆呼ばわりして中傷しまくってた
もちろん根拠は何もなく妄想レッテル貼り

更年期欲求不満ドブス中傷エンヤ婆

788 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:44:55.21 .net
>>786
そうなんだ
とっちにしろその山おばってのとボストロも似た者同士なんだろうな
同類相哀れむみたいな

789 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:45:44.19 .net
>>786
それ!
ぼすとろが山下おばさんって言われてるのにw
山下おばさんって人はゲームスレには実際はいないんだけどね

790 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:47:45.98 .net
>>776
これは笑ったわw
真実を写しただけで裏切られたと発狂するとは思わなかったわwwwww

791 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:53:49.09 .net
>>790
表面粗さが粗悪な100均の鏡の方が私の顔の真実を写してる!って言ってたね

792 :名無しさん:2024/02/04(日) 19:57:55.69 .net
>>789
自分が山おばって言われてるのが悔しかったから擦り付けたっぽいなw
山下おばさんのプロフってかなり悲惨なものだからさ

793 :名無しさん:2024/02/04(日) 20:02:28.25 .net
今日のキレっぷりはやばいな

794 :名無しさん:2024/02/04(日) 20:02:52.58 .net
>>770
辛辣な低評価はアンチと決めつけて逆上
逆にそんなにアンチがあちこちに居るのかよってw

あと自分の期待してる見た目年齢じゃなく50代前半と評価されたら望む返事があるまで何回もしつこく聞き直すしね

795 :名無しさん:2024/02/04(日) 20:03:05.13 .net
>>791
そうそう鏡と比べてたね
鏡で見てる顔って反転されてる顔だからカメラで映し出されてる方が本当の顔なんだけどねw
奴には理解できないんだろうな

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200