2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼすとろ10

1 :名無しさん:2024/01/14(日) 09:49:43.01 .net
ぼすとろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1639391574/
ぼすとろ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1664547443/
ぼすとろ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1695534637/
ぼすとろ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1696136741/
ぼすとろ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1697577009/
ぼすとろ6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1700287487/
ぼすとろ7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1701856431/
ぼすとろ8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1702995019/
ぼすとろ9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1704366146/

516 :名無しさん:2024/01/20(土) 11:36:14.38 .net
ぼすとろって罠そのものだと思う
ただで出来る肉便器に釣られた男がゴキブリホイホイに引っかかって子供が出来たら責任取って引き取らなくちゃいけない

きっと生まれて来た子供も愛されて生まれて来ていないお荷物ののうな存在だから
ぞんざいに扱われているんだろうな可哀想に
ぼすとろって本当とことん罪な犯罪者だと思う
人間じゃないよね

517 :名無しさん:2024/01/20(土) 11:38:40.73 .net
ぼすとろも性的マッサージなど性欲
男も性欲のみで寄ってくる

だから生まれて来る子供は愛されて生まれて来てるわけじゃない

人の形をしているだけで魂のない生き物
哀れで仕方ない

罪を犯し続けた犯罪者ぼすとろ

518 :名無しさん:2024/01/20(土) 11:38:43.78 .net
朝からの汚言連発が止まらない50代おばさん…
死ね、貧乏人、統合失調症、キチガイ、童貞

519 :名無しさん:2024/01/20(土) 11:41:33.33 .net
ぼすとろが子供産むのとバッタが産卵するのの何が違うんだろう?

生まれた子供もバッタと変わらないね
魂のない哀れな生き物

520 :名無しさん:2024/01/20(土) 11:44:07.48 .net
ぼすとろ周りには愛はないよね

子供にしろ寄って来る男にしろ
今の旦那も
ぼすとろはストックホルム症候群にされてそれを愛だと妄想してるようだけどwww

521 :名無しさん:2024/01/20(土) 11:45:27.62 .net
愛があったら
親にも姉にも縁を切られてない

虫けら同然だから身内からも捨てられるwww

522 :名無しさん:2024/01/20(土) 11:47:19.17 .net
平気で子供を粗末に扱った犯罪者を許すな
こいつは性犯罪者
及び堕胎殺人鬼

523 :名無しさん:2024/01/20(土) 11:53:51.66 .net
ぼすとろの産んだ子供って誰かに愛されたのかな?って思うと涙が出てくる

524 :名無しさん:2024/01/20(土) 11:57:09.83 .net
朝からの汚言連発が止まらない50代おばさん…
死ね、貧乏人、統合失調症、キチガイ、童貞、発狂

525 :名無しさん:2024/01/20(土) 12:03:52.42 .net
>>524
今日も今日とて口汚く罵ってるねーw
これでこそぼすとろだわ

526 :名無しさん:2024/01/20(土) 12:36:05.80 .net
アレは自分が健常者だと思ってるんですかね?

527 :名無しさん:2024/01/20(土) 12:36:45.07 .net
最低な売女

528 :名無しさん:2024/01/20(土) 13:00:20.86 .net
>>526
今の現状をいじめだと思ってる時点でまともではないよ
本気で何がいけないのか分かってないみたいだし

529 :名無しさん:2024/01/20(土) 13:00:27.48 .net
びっくりするほどアバズレ女w\(^o^)/

530 :名無しさん:2024/01/20(土) 13:09:07.24 .net
>>502
親切に何を説明してあげても理解できないということが良くわかったよ
結局5ちゃんで他人を口汚く罵りたいだけだな

531 :名無しさん:2024/01/20(土) 15:47:47.44 .net
ぼすとろ、午後も引き続きイライラ発作w

532 :名無しさん:2024/01/20(土) 15:57:47.30 .net
>>531
わざわざぼすとろの自スレを見なくてもギャーギャー喚いてるのは想像に難くないwwww

533 :名無しさん:2024/01/20(土) 16:06:29.47 .net
私は決して自分から他人を侮辱したりしませんけど!(鉄板)

これ書いた1日前に何もしてない井上君を統合失調症だと侮辱してるだろって嘘を指摘したら、他の人も井上君を統合失調症だと言っていたと謎の反論
それが免罪符になると思ってるところが頭おかしい

534 :名無しさん:2024/01/20(土) 17:18:02.37 .net
旦那に籍も入れてもらえないどころか被扶養者にもしてもらってない惨めな立場を公にされて以来、イライラ癇癪が止まりませんw

535 :名無しさん:2024/01/20(土) 17:26:03.04 .net
まあストレスもたまるよな
何を食べるか、服やファッションの選択権までも無いなんて飼い犬以下だよ
気の毒だわ

536 :名無しさん:2024/01/20(土) 17:47:49.38 .net
メモリ8GBの古いパソコンが壊れたら買ってもらえるんじゃない?w

537 :名無しさん:2024/01/20(土) 17:55:51.66 .net
メモリくらい増設しろよ~

538 :名無しさん:2024/01/20(土) 18:02:30.74 .net
197 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/01/20(土) 01:49:58.94
原因が私とは?
私は決して自分から他人を侮辱したりしませんけど!(鉄板)


563:名無しさん 2024/01/08(月) 22:45:22.64
ぼすとろは嫌われる勇気を示してスレチ板違いを指摘した人にも暴言を吐いた

46 ぼすとんくまぁ! ◆Sa9zpfx1juKd sage 2020/12/22(火) 20:49:06.02 ID:NfKPWcjU
メンヘルサロンにスレ立て出来たからサロンに来てね!
★☆ぼすくまのゆーとぴあ☆★(最終着地点)

49 優しい名無しさん sage 2020/12/22(火) 22:28:06.77 ID:U2vU80GK
>> 46
そこは個人専スレを許可された板ではありません。
即死判定でDAT落ちしてますのが二度と立てないでください。
ここからも向こうからもお引き取りください。

50 ぼすとんくまぁ! ◆Sa9zpfx1juKd sage 2020/12/22(火) 22:59:28.69 ID:NfKPWcjU
どこまでも性格悪いなお前ら
ほんと悪魔だな!地獄に落ちろ!

51 ぼすとんくまぁ! ◆Sa9zpfx1juKd sage 2020/12/22(火) 22:59:58.27 ID:NfKPWcjU
しね!ばあさん!!

539 :名無しさん:2024/01/20(土) 18:13:04.77 .net
注意された=貶められた 虐められた
だからやり返しするは正当、こういう考えだから

540 :名無しさん:2024/01/20(土) 18:18:08.93 .net
>>538-539
どこまでもアタオカだよな
これで自分からは侮辱したりしませんけど!だってさw
呆れるわ

541 :名無しさん:2024/01/20(土) 18:23:06.04 .net
>>539
それを指摘されたら次はこう反論するよね。社会不適合者だよ

『あなたがたの中で罪のない者が、まずこの女に石を投げつけるがよい』
他人を責めようとしたときはまず自分の行いを省みましょう。
誰も他人を責めることなんて出来るはずがないのです。

542 :名無しさん:2024/01/20(土) 18:26:05.39 .net
>>534
これ相当効いてるなwww

543 :名無しさん:2024/01/20(土) 18:43:10.90 .net
「罪のない者だけが石を投げよ」

毎回これしか言わないけど


「右頬を打たれたら、左頬も差し出せ」

「汝の隣人を愛せよ」

こういうのもイエス教え

544 :名無しさん:2024/01/20(土) 18:47:37.94 .net
>>530
そうだよ
私も以前見るに見かねて5ちゃんやめたほうがいいよってレスしたけどあまりにも話が通じなさすぎてやめたわ
あいつに親切するだけ無駄無駄w

545 :名無しさん:2024/01/20(土) 19:07:10.87 .net
>>530>>544
奴に親切心なんて通じる訳がなかろうw
自分の行動を改める気なんてさらさらないからね
攻撃対象とみなされて罵詈雑言吐かれるだけだわ

546 :名無しさん:2024/01/20(土) 19:15:05.75 .net
あいつ自分でした約束や誓いもすぐに破るからね

547 :名無しさん:2024/01/20(土) 19:34:27.70 .net
>>535
旦那(同居人)はそれぐらい精神的な支配をしないと調教できないんだろうよ
甘いと調子に乗ってナメてくるからね

548 :名無しさん:2024/01/20(土) 19:35:54.55 .net
5ちゃん辞める宣言を何回破った事か
ぼすとろの発言は全て嘘だと思って良い

守れないなら書かなきゃ良いのにね
本当馬鹿だよな糞ゴリラはwww

549 :名無しさん:2024/01/20(土) 19:38:50.62 .net
>>547
軟禁して飼い殺す
こいつに相応しい刑

悪い事をして来た報いだなwww

550 :名無しさん:2024/01/20(土) 19:40:01.61 .net
ひつじ村両スレ荒らしへの愚痴&叩きスレ


426:最低人類0号[sage] 2020/12/29(火) 04:56:55.14(4/51)
誹謗中傷は「幸せではない人」がすること 悪口は、巡り巡って必ず自分に返ってくる
まず、なぜ誹謗中傷をしたり、悪口ばかり言ったりする人がいるのか?

これは大事なことなので覚えておいてください。

彼ら彼女らは、何かしら上手くいってないことがあって幸せじゃないからそうするねんで?

つまり、「酒でも飲まなきゃやってられねえよ!」という人と同じで、「誰かを叩かなきゃ気がすまねえよ!」という人が誹謗中傷をするのです。

427:最低人類0号[sage] 2020/12/29(火) 04:58:37.72(5/51)
人生が上手くいっていて幸せな人は、人の良いところを見ようとするし、ないものねだりもしません。

そして、他人をコントロールすることはできないので、なんでも自分の思い通りになるわけじゃないことも知っています。それにこういう人たちは、誰かに投げつけた言葉の刃は時間差でブーメランのように自分に返ってくることも知っているので、自ら人を傷つけたり不快にさせたりすることを言わないんですよね。

428:最低人類0号[sage] 2020/12/29(火) 05:01:22.85(6/51)
でも誹謗中傷をしたり悪口を言ったりする人って、前述したように自分が上手くいっていなくて幸せじゃないから、誰かを叩かないと気が済まないんですよ


461:最低人類0号[sage] 2020/12/29(火) 19:59:18.30(24/51)
>>458
他人のレスを許容できないのは間違いなくちっさい奴らです

551 :名無しさん:2024/01/20(土) 19:44:21.24 .net
ある意味こんな底辺がいると知った人の救いにはなるかも知れない

自分はまだマシな方だったんだなと

底辺を支えるクソ

本当良くこんなのが生きてると思うよ

自殺しないのが不思議

552 :名無しさん:2024/01/20(土) 19:46:13.37 .net
色々言われて悔しくて口撃してるけど
全てお前の行って来た事の報い

因果応報
恨むならお前自身を呪えwww

553 :名無しさん:2024/01/20(土) 19:47:52.50 .net
こんなの生まれてきた事そのものが罪のような存在だよなwww

554 :名無しさん:2024/01/20(土) 19:49:55.53 .net
アレはこれからもトラブルを起こして狼狽えて大騒ぎするのは間違いない

555 :名無しさん:2024/01/20(土) 19:52:18.48 .net
ぼすとろは良く
私が何をしようとお前らには関いないだろ!と言ってるが

なら裁判官も裁判員もこの世にはいない事になるのだがな

被害者が罪を捌いてる訳じゃないだろ

裁判官、裁判員は第三者なんだから

556 :名無しさん:2024/01/20(土) 19:54:14.61 .net
若気の至りでは済まされない程の罪を犯して来ているからなこの犯罪者は

しかも全く反省していない

557 :名無しさん:2024/01/20(土) 20:05:54.58 .net
>>555
あんたに関係ないだろ!

は、ぼすとろが嘘を暴かれたりして追い詰められた時の定番の台詞

558 :名無しさん:2024/01/20(土) 20:12:13.83 .net
そりゃ親にも兄弟にも絶縁されるわな
おまけに友達もいない
ネットはリアルの縮図だな

559 :名無しさん:2024/01/20(土) 22:01:36.40 .net
>>547
なるほどね

560 :名無しさん:2024/01/21(日) 00:28:52.55 .net
235 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 870a-yS+Z) 2024/01/21(日) 00:16:32.55 ID:gJMlV2UV0
5ちゃんに関係ないとこでとても心配な事があるのでここ休むかも?
まだわからないけど

561 :名無しさん:2024/01/21(日) 00:37:11.47 .net
ヤメナイデー(棒)

562 :名無しさん:2024/01/21(日) 00:43:43.81 .net
メンタルヘルス

563 :名無しさん:2024/01/21(日) 01:24:41.63 .net
休むか休まないか分からない
けど休んだとしてもすぐ戻る
結局何も変わらないという

564 :名無しさん:2024/01/21(日) 02:52:05.35 .net
>>561
言葉の本当の意味を理解できないから止められたので休むのやめます!とか言い出しそうwwwww

565 :名無しさん:2024/01/21(日) 03:58:27.27 .net
なるほどね
言葉の意味が分からないのかw

566 :名無しさん:2024/01/21(日) 05:05:20.95 .net
>>565
マウスとかシャンプーの時もそうだけど言葉をそのままの意味でしか受け取らないんだよね
あんな恥ずかしいものはもう出すなよとネタ込みで忠告してるのに空気を読まず出してくる
基本脳が足りてないんだよ

567 :名無しさん:2024/01/21(日) 07:26:36.65 .net
>>566
それ
でも、ここまで噛み砕いて教えてもまだわからないだろうなw

568 :名無しさん:2024/01/21(日) 08:40:20.88 .net
>>560
どうせこんなとこでしょ。いつものこと
アウアウからの夜メールが来ないから悲観的になって5ちゃん休むかも。
メール来たから休むのやめます。

569 :名無しさん:2024/01/21(日) 08:45:39.35 .net
あるあるw

570 :名無しさん:2024/01/21(日) 09:00:17.40 .net
境界例(ボーダー)は依存性が強いからな
アウアウから1日でもメールがないと捨てられたかも!5ちゃんやめる!って大騒ぎ
何回目だよw

571 :名無しさん:2024/01/21(日) 09:03:36.69 .net
アウンアウンはそこの調整がうまいw

572 :名無しさん:2024/01/21(日) 09:33:12.54 .net
>>571
あそこまで依存させた腕だけは買ってやる
まぁぼすとろがチョロいだけともいうがw

573 :名無しさん:2024/01/21(日) 09:57:55.27 .net
>>572
アウアウだけじゃなくまろぽんや井上君にも男性依存が強かったよ
絶縁言い渡されてもブロックされてもしつこく復縁を迫ってたのはこの3人とも同じパターン

574 :名無しさん:2024/01/21(日) 10:01:12.07 .net
804 ぼすとろ ◆8qyR.sI70Wwq (ワッチョイ 6d01-Maj3) sage 2021/06/07(月) 16:24:07.66 ID:y1zo27z70
私にはもうひとつの道もないわけでもない
離婚してナマポ。それだと少なくとも自由は獲得できる、ただ、生活水準は下がるよね
それにナマポが絶対に一生受けられるかどうかもわからないし
ナマポにしろ旦那にしろ私は他に依存しないと生きてけないから
身体障碍あるから。実際は障碍者と認めてもらえないから健常者だけども。
どっちにしろ私が働くのは相当難しいと思う、これが現実。

575 :名無しさん:2024/01/21(日) 10:14:21.38 .net
184 (ぼすとろ)名無しさん@ピンキー [sage] 2023/03/07(火) 19:58:27.13 ID:
これが今朝の前の最後のメール(アウアウさん)
https://i.imgur.com/wPlZYWj.png

185 (ぼすとろ)名無しさん@ピンキー [sage] 2023/03/07(火) 20:04:11.01 ID:
アウアウさんが画像を貼らなくなってそれがわたし的には不満だった

187 (ぼすとろ)名無しさん@ピンキー [sage] 2023/03/07(火) 20:06:57.27 ID:
その不満だったって気持ちにひとかたならぬ依存を感じるでしょ?

576 :名無しさん:2024/01/21(日) 10:22:34.06 .net
おやすみ~ = とろぼすの相手はこれにてお終い

577 :名無しさん:2024/01/21(日) 10:33:00.73 .net
>>575
依存もさることながら、アウアウのメールを何回も晒してるのがね…
晒しが原因でまろぽんに嫌われたのに反省も学習もしないアスペおばさん
他人事ながら閉口する

578 :名無しさん:2024/01/21(日) 10:35:53.38 .net
アウアウにメール晒しを咎められたら悪いのはアウアウの方だと言わんばかり

700 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/08/30(水) 18:11:28.99 0
(アウアウが)怒ったのがちょっと面食らった
なんでメール見せるの?と言われてそのあと様子見たいって言うから
様子見ても私は治らないって言ったら治す気が無い事を責められた

579 :名無しさん:2024/01/21(日) 10:46:17.61 .net
痛すぎる悪癖を突かれてまた発狂連投しそうだなw

580 :名無しさん:2024/01/21(日) 10:56:49.02 .net
>>579
すでに憤怒してますwww

581 :名無しさん:2024/01/21(日) 14:39:41.86 .net
キモヲタストーカー老人
田村=猿顔文字◆kaomojIvcg
コピペとオウム返しの糖質底辺
https://i.imgur.com/RwTqMan.jpg
女性用下着着用w

582 :名無しさん:2024/01/21(日) 14:54:33.28 .net
アウアウ恥ずかしかった?wwww

583 :名無しさん:2024/01/21(日) 14:55:55.35 .net
なんか前に頭の前後が長いみたいに言われていたけどあれがけっこう効いてたみたいで笑えるわ
気にしてる気にしてるw

584 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:06:17.95 .net
>>583
ぼすとろが旦那の帽子が入らないデカ頭なのは置いといて、
他人の女性の頭の形を奇形みたいに表現して、自分の頭は普通って画像あげてる
この手の不適切な発言ちょくちょくやるよな

585 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:13:35.87 .net
アウアウがコピペ荒らしをしない日はぼすとろとメールをしていない説浮上w
この二人ってほんと分かりやすいwww

586 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:18:13.70 .net
アウアウは自分の置かれてる立場がわかってないんだよなあw
糞ビビりのくせに後から泣くなよw

587 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:18:14.98 .net
>>584
結局は他人を貶して悦に入りたいだけなんだよ、ぼすとろって
参考画像を持ってくるのもその為だし

588 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:22:49.77 .net
>>587
うん、その行動原理は劣等感の塊だからね

589 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:31:23.23 .net
>>584
何につけても他人と比べなきゃならないんだろうな

590 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:33:51.41 .net
そのくせ自分が対象になったら激高する

591 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:44:05.78 .net
https://i.imgur.com/n8LM2FL.jpg

592 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:51:28.97 .net
日村=田村=顔=キチガイ
https://i.imgur.com/LwyCMTe.jpg
https://i.imgur.com/YIILQgI.jpg

593 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:53:20.31 .net
顔文字の推定年齢は
・バブル世代
・当時イベンターとして活躍してた
・当時ジャンニ・ヴェルサーチを着ていた
すべて本人談ですが、ヴェルサーチは今はどうか知らないけど当時はアルマーニと並んでバカ高い服の代表的ブランドだったので
イベンターとして一人前だった(バブル時)と考えると余裕で還暦超えてるんじゃないかなと
まぁ単なる推理にすぎませんがおそらく当たってるでしょう
よって顔文字は「おじいちゃん」ということになりますね
変態スレに常駐するより60歳以上の板で平和に余生を過ごせばいいのにおじいちゃんになっても日々変態スレパトロールルーティンに精を出すとか
以前は「U-15」(少女好みの男性がいる板)という板にも常駐していたようでその板を閉鎖に持ってったのは実質自分だと自慢してました
(自分の好きな少女を冒涜するのが許せなかったのでしょうか、それか板を無くすつもりは無かったが通報し過ぎてうっかりやっちゃった的な?)
蒸気をまとめると少女好みで女性用下着を愛用してて宝塚(劇団四季)が好きでオカルトに興味があるおじいちゃんという人物像ができあがりましたw

顔文字の自慢レス
182 名前:もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 11:34:57.15 ID:h73Co7Of [1/5]
>>180
ありがとう
運営系の板のひとつだよ
その運用情報板できのう素晴らしいことが!
変態ロリコン児童ポルノの温床「ジュニアアイドルU-15板の閉鎖」を決定を運営統括が運用情報板でついに発表!
BBS PINKの有害板閉鎖以来の快挙

実は私、5chの児童ポルノ撲滅活動をしていて児童ポルノ削除板の通報は90%以上私です
ここだけの話、運営統括を動かせたのは私です

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/

594 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:53:27.26 .net
つい最近も貧乏人、統合失調症、キチガイ、老婆、って汚言連発してたけど自分が抱えてるコンプレックスの自己紹介なんだよね…

595 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:56:35.30 .net
https://i.imgur.com/m31sOOw.jpg
https://i.imgur.com/T1JDPYt.jpg

          ,,___,,_
      _,,.-‐"~:::::::::゛`'ー-、_,,        と 気 あ 顔
     ,イ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、   る が の 文
.   /::::::::::::::::::;r'"゛`゛``゛‐-、;;;:::::::ハ   ぞ     お. 字
  /::::::::::::::;/ __    :::    ´ヽ;;:::}   .  く  っ. 
. /::::::::::::::/ '´ヾニ二シ" 、,__    }::リ   :  る  さ
 j::::::::::::::/  Yrアユ> ,r':,tニシ="}::/      っ  ん
 {´`ヽ〃     ̄   〈:: ,ィrアュ, /:/
 ゝ、 " //〃"  , __゛}、  ̄ /:/
  ノ 、    ,.-‐==-、   /;/
/ ̄ ̄`\   ゞ-‐‐ヾノ ,/'__
         `ー-、__r-‐'´ r'´,ュヽ、
            `ヽ、 /,ニニ 〉
         /´ ̄`゛}{ 'ニt   /.
         /     |ゝ  ,/
https://i.imgur.com/EahPlDK.jpg

596 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:57:58.51 .net
210 欅裏鶏コッコ ◆kaomojIvcg sage 2023/03/07(火) 21:12:37.51 0
208
君は境界性パーソナル障害ではない(*`Д´)ノ!!!

境界性(ボーダー)被害者友の会 Part192
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1669908133/

境界性パーソナリティ障害総合スレ・患者専用Part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1625020593/
191 欅裏鶏コッコ ◆kaomojIvcg sage 2023/03/07(火) 20:15:32.20 0
188
ぼすとろさんは境界性パーソナル障害ではない
ボーダーの人とは10年も一緒に暮らせない!

619 欅裏鶏コッコ ◆kaomojIvcg (スッップ Sd33-8SmK) sage 2023/03/10(金) 23:52:22.27 ID:ZPO0sQLHd
接する人間に毎回 後ろ足で砂をかけるのもいい加減にしてください(怒)

616 欅裏鶏コッコ ◆kaomojIvcg (スッップ Sd33-8SmK) sage 2023/03/10(金) 23:45:26.51 ID:ZPO0sQLHd
じゃあ、


またいつか(^ω^)ノシ

597 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:58:17.09 .net
顔文字とは◆kaomojIvcg

U-15(潰れた)、オカルト、宝塚、アナウンサー板などを毎日パトロールがルーティーンの孤独な老人w
私怨で荒らし報告を纏め、言葉巧みに、ぼすとろを利用して報告をさせていた。
空き家盗人https://i.imgur.com/fVFFuwb.jpgの様にスレを乗っ取り報告をお願いしていた。
PINKの過疎スレを使う合図は、これ、某所へ
素直な、ぼすとろは言われるままに報告をしていたが何時しか顔文字に疑問を抱く(私は、人の●を焼く報告や無関係な人を報告するのは本意ではない)
その事を顔文字に伝えると、ぼすとろさんの為にやっていると嘘と言葉巧みに丸め込もうとするが失敗💧
自分の唯一の趣味が音を立てて崩れ落ちて落胆する、逆恨みで、ぼすとろをストーカーして揚げ足取りや妄想決めつけで叩きだす女々しい暗い奴
私怨と嫉妬でストーキング
今ではマルチでコピペしまくる始末┐(´∀`)┌誰にも相手にされていないが
私怨と嫉妬でストーキング
ストーカー粘着されたターゲットは今まで多数に及ぶ、これが顔文字の正体である。

598 :名無しさん:2024/01/21(日) 15:59:08.41 .net
https://i.imgur.com/Db97YhO.jpg
https://i.imgur.com/IaekevJ.jpg

599 :名無しさん:2024/01/21(日) 16:04:07.95 .net
アウアウの無意味な発作も効いてる証拠
ほんと、ぼすとろと似た者同士だな

600 :名無しさん:2024/01/21(日) 16:25:22.51 .net
こんな全くの他人の画像とか貼られてもな
あと漫画とか拾い画像とか全く意味ないだろ
貼ってるやつは気づかないのか

601 :名無しさん:2024/01/21(日) 16:35:15.50 .net
>>53
アウアウの7年前から続けてるライフワークだからねw

>>28,31,36,37 ← アウアウの異常な投稿

8: (アウアウ)2016/10/12(水) 11:55:36 ID:0
北条 ◆1wUIq35e2E
鬼畜統失妄想変態糖質底辺野郎カエル残飯飯
自演魔
https://i.imgur.com/Rhi4UQS.jpg

602 :名無しさん:2024/01/21(日) 18:07:56.49 .net
今日は久々にスーパーへ買い物に付いていって荷物持ちをさせられてるみたいだから、食材とか画像にあげて謎の自慢するだろうなw

603 :名無しさん:2024/01/21(日) 18:11:27.05 .net
>アウアウさんの話もそう、バブル時期の事とは書いてないのに

書いてあります

269: (ニククエ Sa5b-OLJY) 2022/11/29(火) 16:47:06.90 ID:NdBcxSdiaNIKU

不動産は息子がやってるよ
社名はGさんが知ってると思うよw
神戸住んでて不動産詳しそうだし
元年4月にバブルが弾けて関連もみんな潰れた
末野さんパクられて都島でも加古川でも官に妬まれてイジメられたみたいw
渡邉次郎さんや神田川とかクラブの女の子連れてジェット貸しきってハワイ行ったり凄かったバブル期ね

梅宮アンナもよく南 来てたな古川のマーくん(山口組古川組の息子)と付き合って別れて羽賀とくっついたw
日航ホテルに泊まってたなアンナ
次郎さんもハンチク(阪南畜産 同和団体のドン)の甥っ子から詰められて橋本さんの(山口組極心連合会会長)耳に入り月50の返済してたw俺もその場にいたw

荒本のラブホテル事件 赤井英和のマネージャーや しゅーとかの事件

しゃべりすぎたw

帰るわ

604 :名無しさん:2024/01/21(日) 18:26:23.86 .net
>>594
他者への悪口は自分が言われると痛い言葉らしいよ

605 :名無しさん:2024/01/21(日) 18:56:55.09 .net
>>604
荒らしてるアウアウもぼすとろと同じだよね
コピペ猿って罵倒語は自分の姿なのに恥ずかしいアホだよw

606 :名無しさん:2024/01/21(日) 19:46:05.85 .net
前にこんな事を言われた酷いってコピペを晒してたけどそこには老婆って書かれてたんだよねw
それを自分でも使うというwwwww

607 :名無しさん:2024/01/21(日) 19:59:23.10 .net
ぼすとろが自スレに来たお客さんを勝手に老婆だと決めつけて老婆連呼してたね

「なんで私があんたの事老婆って言ったかわかってないでしょ」って、ぼすとろの脳内妄想なんて分かるわけないだろwww

608 :名無しさん:2024/01/21(日) 20:02:18.05 .net
>>594と同じく老婆連呼も自分の抱えてる加齢コンプレックスなんだよな

609 :名無しさん:2024/01/21(日) 20:07:34.63 .net
>>606
効いちゃったんだねw
可哀想になってきた

610 :名無しさん:2024/01/21(日) 20:08:10.09 .net
年下に向けても平気でジジイババア呼ばわりするからね
自分はこれ言われると効きます!って自己紹介してるようなもんだわw

611 :名無しさん:2024/01/21(日) 20:14:29.07 .net
>>610
その一方で、アウアウは12歳年下だと信じてるw
アウアウの自分語り >>603 だとアラ還暦なんだがw

612 :名無しさん:2024/01/21(日) 20:25:06.04 .net
ジジイにも爺(じじい)って勝手に蔑称してるからね
ジジイは6年前当時40代後半だから現在50代前半、ぼすとろと同世代なのに

613 :名無しさん:2024/01/21(日) 20:28:34.71 .net
>>607
結構長く見てきたけど、それは知らなんだわ
まぁ言われたところで老人でも老婆でもないし何ともないけどさ

614 :名無しさん:2024/01/21(日) 20:34:05.02 .net
>>613
これですねw もちろん根拠なしのレッテル貼り

111 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/01/19(金) 02:46:16.84
性別は予想は女
要するに老婆wwwwwwwwwwww

129 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/01/19(金) 05:40:08.12
老婆また来ようと思ってないだろうね
ほんと招かれざる客まんまw
もし来るならなんで老婆と言われたか考えて答えを出してきてほしいね

147 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/01/19(金) 11:53:12.66
アンタまた来たの?
なんで私があんたの事老婆って言ったかわかってないでしょ

149 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/01/19(金) 12:09:49.11
他人に余計な事言う暇が有ったら自省に時間かけなさい
そして老婆の意味をわかりなさい
以上

615 :名無しさん:2024/01/21(日) 20:45:15.65 .net
>>614
私が言われたのはそれっすねー…と思ったけどごめんなさい番号間違えました

>>613の訂正は>>606でした
たまにうっかりやるんで申し訳ない。これはホントにわざとじゃないです(笑)

616 :名無しさん:2024/01/21(日) 20:46:06.17 .net
>>615
了解です

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200