2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな人の名前 ★4

1 :名無しさん:2023/12/21(木) 15:22:18.24 .net
二度と顔も見たくない
声も聞きたくない
しつこいストーカー

など

※前スレ
嫌いな人の名前
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1684467976/
嫌いな人の名前 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1696599513/
嫌いな人の名前 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1696599416/
嫌いな人の名前 ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1700974740/

329 :名無しさん:2023/12/24(日) 10:57:01.91 .net
週刊誌記者にやられた嫌なことを何の関係もない人にやるマジキチ

330 :名無しさん:2023/12/24(日) 11:07:52.63 .net
ストーキングされてる人今日は気をつけ時だよw

331 :名無しさん:2023/12/24(日) 12:20:37.27 .net
うぜー

332 :名無しさん:2023/12/24(日) 12:21:04.07 .net
ハエのがまだマシw

333 :名無しさん:2023/12/24(日) 12:22:00.09 .net
あらら、もう完全に表舞台に出られないじゃん。
ヤバい人怒らせたからガッツchみたいに完全に潰されてしまうね。
もう学会も見捨ててるさ。

334 :名無しさん:2023/12/24(日) 13:29:09.81 .net
>>328
マジキチ
絶対許さない
殺す
死ね

これとオウム返ししかできない口だけボキャ貧ゴラムw
論文すら自分で読んでなくてあの人にまとめてもらったの喋るだけ。
お前が使えない馬鹿なのは周りの人間も皆知ってるぞ。もう潔く山手線ジャンプしろ。

335 :名無しさん:2023/12/24(日) 13:48:53.01 .net
まぁこんなポンコツ担いでたら学会本体にもダメージいくし、未だに担いでる奴は大誤算と心中したいと捉えていいよな

336 :名無しさん:2023/12/24(日) 13:54:30.02 .net
>>328
そのマジキチに調子に乗って自分から意気揚々と喧嘩売っておいて、逆にオモチャにされて細切れにまでされる予定なら世話無いなw
キチに憧れてるサイコパスワナビーの厨二病のクソガキゴラム

337 :名無しさん:2023/12/24(日) 14:06:50.31 .net
「尽くしてあげたい人」も「尽くしてくれる人」も全くいなくて、「単なるいい人」にもなれない「心根の腐った醜悪ゴラム」がまたなんか言ってる🤣
「尽くしてもらえるような人間になることが大事。」のセリフにとことん糞みたいな人間性出ちゃってるよ🤮

【クリスマスブーメラン迷言】
男女関係において、「尽くしてくれる人」には親近感を持ち、「尽くしてあげた人」には恋愛感情を抱く。
恋愛に発展しない、単なる「いい人」にならないためにも、尽くしてもらえるような人間になることが大事。
https://i.imgur.com/NM8ZHgi.jpeg

338 :名無しさん:2023/12/24(日) 14:26:00.45 .net
俺ってなんでこんなに嫌われるんだろう
って本気で分かってないよね
虐められてる時から全く変わってないね松丸

339 :名無しさん:2023/12/24(日) 14:33:14.55 .net
>>337
これはゴラム丸人から好かれないしモテなくて当然ですわw

340 :名無しさん:2023/12/24(日) 14:47:19.88 .net
>>338
ゴラム丸は現在進行形で日本中からイジメられてますよw

341 :名無しさん:2023/12/24(日) 15:22:22.91 .net
「尽くしてもらえる人」ってペヤンゲみたいに打算的に目指すもんじゃないからな。

342 :名無しさん:2023/12/24(日) 18:28:08.19 .net
お前が他人に粘着してるんだからお前も粘着されて当たり前だよな、こそこそ飛ぶしかできないハエゴラムw

343 :名無しさん:2023/12/24(日) 18:46:27.00 .net
現実でもネットでもいつでもどこでも浮いちゃう国民的嫌われ者の大誤算w

344 :名無しさん:2023/12/24(日) 19:22:10.35 .net
>>286
お前の方から殺しに来るんじゃないの?
ゴラム待ちなんだけどw

345 :名無しさん:2023/12/24(日) 19:24:38.28 .net
働け

346 :名無しさん:2023/12/24(日) 19:34:38.39 .net
>>345
ほら言ったらやれよ
細切れにされるのにビビり倒してる口だけヘタレのクソガキホモゴラムw

347 :名無しさん:2023/12/24(日) 19:49:39.18 .net
>>266
いつもこれ言ってるのに全然実行しないよね
ほんと口だけ野郎の大誤算

348 :名無しさん:2023/12/24(日) 19:50:20.22 .net
>>345
お前の方から殺しに来るんじゃないの?
ゴラム待ちなんだけどw

349 :名無しさん:2023/12/24(日) 20:02:12.81 .net
自分で「あごを突き出した」サムネと連投でこの迷言をポストするって、また青ノリに続く自虐ネタ?🤣
ダイゴラムはそのまんま「自意識過剰でわがままである可能性が高く、プライドをくすぐると誘導しやすいタイプ。」だから珍しく合ってると思うけど🤗

【クリスマスイブ・ブーメラン迷言】
自分の話をする時、あごを突き出してしゃべる人は、自意識過剰でわがままなである可能性が高く、プライドをくすぐると誘導しやすいタイプ。
(※誤字ママ)
https://i.imgur.com/VbptynY.jpeg

350 :名無しさん:2023/12/24(日) 20:21:19.37 .net
>>345
Dラボ詐欺やめてお前が働けよカス

351 :名無しさん:2023/12/24(日) 20:27:59.33 .net
>>337
>尽くしてもらえるような人間になることが大事。
こんなことばっかり考えてるから嫌われるのにね

352 :名無しさん:2023/12/24(日) 20:29:07.60 .net
>>349
クリスマスにアゴだしオカマ顔でブーメラン😂

353 :名無しさん:2023/12/24(日) 21:06:51.42 .net
カモフラや代打用意しようがそいつの加害の分も全部松丸に加算する事にしてるからw
そこんとこ宜しくな

354 :名無しさん:2023/12/24(日) 21:58:44.15 .net
大誤算

ざまあw

355 :名無しさん:2023/12/24(日) 22:31:44.09 .net
また何のエビデンスもない適当な事言ってるわ。
こんな面倒事のハードルも違うし、まさに「人それぞれ」だろ。本当にこいつ頭悪いな。

>ヒトは頼みごとが面倒であればあるほど、頼んできた人に対して好感を持つ。
>面倒事を引き受けたことを正当化するために、相手の評価を上げて、「あのひとはいい人だから」と納得する心理が働く。
https://i.imgur.com/zjPLubZ.jpeg

356 :名無しさん:2023/12/24(日) 22:31:56.92 .net
>>354
生きてる価値なし

357 :名無しさん:2023/12/24(日) 22:42:19.04 .net
皆見てるぞ松丸w

358 :名無しさん:2023/12/24(日) 22:46:28.67 .net
つまんね

359 :名無しさん:2023/12/24(日) 22:50:36.65 .net
あいかわらず返しもずれてんなw
脳味噌スカスカのイジメられっ子松丸w

360 :名無しさん:2023/12/24(日) 22:51:54.52 .net
短文しか絞り出せなくなってるゴラム丸🤭

361 :名無しさん:2023/12/24(日) 22:54:33.72 .net
松丸順子の人生最大の汚点
https://i.imgur.com/1tRplzX.jpeg

362 :名無しさん:2023/12/24(日) 22:59:07.09 .net
そもそも松丸て誰?

363 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:00:59.77 .net
>>1から読めば誰でもわかるだろ

364 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:01:23.71 .net
メンタリストだいごて奴のことを何故突然取り上げたんだ?
意味不明すぎる。

365 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:02:50.93 .net
まあ別にいいけど

366 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:05:03.17 .net
加害者確定してるし目立ちたがり屋の馬鹿で的に丁度いいから
意味わからんならスルーして
意味わからん振りの粘着ならさらに松丸に上乗せするだけだからw

367 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:06:24.70 .net
>>364 >>365
日和ってんなよ大誤算

ざまあw

368 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:08:01.43 .net
>>361
大誤算がやってること見てて亡くなったお母さんも浮かばれないだろうね

369 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:13:56.89 .net
うわあ

ゴラム何やったの??

370 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:14:20.28 .net
自分から無関係の奴に絡んでおいて「何故突然取り上げたんだ?」は馬鹿丸出し

371 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:17:14.39 .net
まだハエのが左右揃った顔で良いよw
ゴラムさんのが不細工w

372 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:21:30.66 .net
すっとぼけ攻撃よくやるよね
目を疑うよ
息を吐くように嘘つくし

373 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:22:01.04 .net
都合悪くなるとヒケヒケで泣きべそかいて被害者面
問題発言炎上繰り返しても何も学んでないカス

374 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:23:29.24 .net
>>372
本当に心の底から汚物だよね
もう同じ人間だとは思ってない

375 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:27:53.54 .net
💩と🪰。

376 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:33:12.72 .net
松丸が💩で取り巻きが🪰

377 :名無しさん:2023/12/24(日) 23:36:33.11 .net
大誤算は誰?

378 :名無しさん:2023/12/25(月) 00:23:28.45 .net
ハエゴラムゥ、タ〇リさんはジャニじゃないからぁ

379 :名無しさん:2023/12/25(月) 01:01:58.99 .net
自分で皆の目の前しつこく飛んでかまちょして、殺虫剤かけられてから「ナチスダー虐殺ダー」って騒ぎ出してりゃ世話無いよハエゴラムw
恨むなら自分を恨めよ

380 :名無しさん:2023/12/25(月) 01:19:04.34 .net
凄くつまんね

381 :名無しさん:2023/12/25(月) 01:20:26.21 .net
>>380
ナチスとか言ったのイジられて効いちゃってんじゃん🤣

382 :名無しさん:2023/12/25(月) 01:25:02.73 .net
>>379
本当にみんなハエゴラムのことこう見えてるからね

383 :名無しさん:2023/12/25(月) 02:40:52.37 .net
0380 名無しさん 2023/12/25(月) 01:19:04.34
凄くつまんね

ゴラム丸たまには違うこと言えるじゃんw
( ´,_ゝ`)プププ

384 :名無しさん:2023/12/25(月) 02:53:26.13 .net
大誤算、昔からシンプルに顔が気持ち悪いってよく言われてたよね

385 :名無しさん:2023/12/25(月) 04:13:52.95 .net
カマゴラムはシンプルに口と目が臭い
ハエ湧く

386 :名無しさん:2023/12/25(月) 11:39:43.42 .net
無表情でも常に変顔だから
わざわざ変顔しなくても良いのではサムネ
そうまでして視聴回数ほしいのか、キモいな

387 :名無しさん:2023/12/25(月) 11:47:04.10 .net
>>353
w

388 :名無しさん:2023/12/25(月) 11:50:27.25 .net
そりゃ皆の目の前しつこく飛び回りかまちょしたら殺虫剤噴射されるわ

389 :名無しさん:2023/12/25(月) 14:36:48.12 .net
下唇噛み締めてるサムネ動画とこの迷言を連投してるのは青海苔の同じまた自虐ネタかな?🤭
「こ、こここ、これ以上ぼくを、い、イジメるな〜😭」って言いたいんだねハエゴラム🤣

【クリスマスブーメラン迷格言】
>下唇を噛む動作は、強い反感を表している。
>子供や部下を叱っている時、相手がした唇を噛み始めたら、それ以上叱ると逆効果になる。
https://i.imgur.com/6lrH7vT.jpeg

390 :名無しさん:2023/12/25(月) 15:04:20.37 .net
ネチネチ説教たれて下唇噛んでたスタッフに八つ当たりでもしたいのかね
あいかわらず陰湿なやつだね〜

391 :名無しさん:2023/12/25(月) 15:07:55.68 .net
息子が集団ストーカーなんてやってる詐欺師になって順子も草葉の陰で泣いてるよ
https://i.imgur.com/1tRplzX.jpeg

392 :名無しさん:2023/12/25(月) 15:16:30.48 .net
大誤算トドメさされたねw
大誤算のやった悪事も添えられながらw

393 :名無しさん:2023/12/25(月) 15:35:33.69 .net
ハエマルクンがんばれ

394 :名無しさん:2023/12/25(月) 16:14:49.29 .net
身内にわざと基地外ぶつけられてるのも気付かずに調子に乗った罰だな
身内もみんなハエが死ぬのを望んでるよ

395 :名無しさん:2023/12/25(月) 16:47:42.66 .net
今さら素知らぬ顔しても許されない
調子に乗って煽れば余計地獄
進むも戻るも終わりだなマツモルモット

396 :名無しさん:2023/12/25(月) 17:05:06.91 .net
>今日は「わかりました。」と言うことをやめてみよう。
とかドヤ顔で訳わからない事言って、速攻コメント欄で「なぜですか?」って皮肉られてるのマジウケる🤣
>>109さんに煽られた「キー」をそのままオウム返しで仄めかしてるし
集団ストーカーゴラムキモ〜🤮

【ハエ喰いゴラムの自作の迷格言】
今日は「わかりました。」と言うことをやめてみよう。真摯に相手の話を聞く姿勢が、人の心を開く最高のカギになる。
https://i.imgur.com/uo8aIcM.jpeg

397 :名無しさん:2023/12/25(月) 17:20:29.11 .net
錯乱して中身がない自作のポエム格言一日に3本とか投稿してるのなw
いいぞいいぞもっと発狂しろ

398 :名無しさん:2023/12/25(月) 17:46:48.46 .net
掲示板荒らしの無職のオッサン

399 :名無しさん:2023/12/25(月) 17:54:01.20 .net
>>398
殺されちゃうのガクブルだね〜ゴラムマルぅ

400 :名無しさん:2023/12/25(月) 17:54:14.71 .net
イブの夜に配信するクリぼっちがリスナーに「クリぼっち」とか上から目線で、酒に溺れながら変なテンションで中身が無い適当な事を垂れ流してる
こいつ自身が紛れもない社会のゴミ

クリぼっちの人が持つ勝ち組能力TOP5
https://www.youtube.com/live/azsBWWBXRjc

401 :名無しさん:2023/12/25(月) 18:03:51.86 .net
いくら酒に逃げてもお前も常に監視されてる事実は変えられないよ松丸

402 :名無しさん:2023/12/25(月) 18:06:08.51 .net
後がなくなり震えが止まらないマツモル

403 :名無しさん:2023/12/25(月) 18:21:07.17 .net
>>398
ここやお前のスレが荒れてようが「荒らされてる」って感じるのはお前くらいだよゴラム丸w

404 :名無しさん:2023/12/25(月) 18:40:15.23 .net
働け

405 :名無しさん:2023/12/25(月) 18:40:52.21 .net
>>404
お前がなw
無職の詐欺師の松丸

406 :名無しさん:2023/12/25(月) 18:44:18.94 .net
>>405
いや、仕事帰りだよ
ナマポのオッサン

407 :名無しさん:2023/12/25(月) 18:48:45.84 .net
無職、ナマポ
誤情報だらけだね大誤算w
他人に働けとかいうならもっとスタッフにちゃんと金はらってよ

408 :名無しさん:2023/12/25(月) 19:22:57.36 .net
ねー?Xmasイブはまたカレシのチンポ咥えたのー?
ねー?Xmasイブはまたカレシの肛門に付いた消化不良の青海苔舐めたのー?
ねー?Xmas前に振られちゃったのー?
\教えてマツモルホモゴラムー!!/
👧🏻🧒👦🏼👧🏽🧒🏻👦👧🏼🧒🏽👦🏻
https://i.imgur.com/1tRplzX.jpeg

409 :名無しさん:2023/12/25(月) 20:11:34.80 .net
肛門に付いた消化不良の青海苔w
撮り直しもしないってことは、そっち系の層獲得したくて必死にアピってたんだねゴラム
しかしフォロワー減り続ける大誤算、無念

410 :名無しさん:2023/12/25(月) 20:11:42.35 .net
我が家では昔からの言い伝えで 松の木は切れ ってあるんだよ。末を予感させるとかでね。 笑える。
だから 絡んできた 松 は切るよ w

松の嫌いな一族だよ。

411 :名無しさん:2023/12/25(月) 20:14:23.64 .net
名実共にみんなのオモチャ大誤算w

412 :名無しさん:2023/12/25(月) 20:31:29.81 .net
嫌われ松吾の一生

413 :名無しさん:2023/12/25(月) 21:16:03.76 .net
ゴラムの閲覧やコメント数見ると登録者もフォロワーももうほとんどが幽霊だよね
アクティブユーザーなんて登録者10万人クラスのYouTuberレベルなのモロバレw

414 :名無しさん:2023/12/25(月) 22:08:55.62 .net
アンチに裁判したところで住所まで晒され弁護士事務所まで攻撃されるとは思わないんだろうなあ。俺はやるけどね。

415 :名無しさん:2023/12/25(月) 22:25:41.76 .net
俺も元々そのつもり満々
仮住所や住所秘匿しようがその場合は弁護士まで巻き込んでやればいいし
アンチ煽って殺すとか言ってる口だけの誰かさんと違って、別に逮捕や死刑が怖かったらこっちは殺すとか言わないから
最良のタイミングに最善のやり方で殺してやるから
そうされるだけのことを他人にしてるのは本人が一番よく解ってるよな

416 :名無しさん:2023/12/25(月) 22:59:15.27 .net
そうだ そうだー!

417 :名無しさん:2023/12/25(月) 23:04:15.73 .net
そろそろスタッフもキレそうだね

もうキレてるかw

418 :名無しさん:2023/12/25(月) 23:17:21.75 .net
自分のケライにだけいい顔して逃げられないようにするハエマルw

419 :名無しさん:2023/12/25(月) 23:19:27.85 .net
なにげにスタッフも数名混ざってない?

420 :名無しさん:2023/12/26(火) 00:07:26.35 .net
たまにスタッフらしき人とか内部で嫌いな人もしれっと混ざってるねw

421 :名無しさん:2023/12/26(火) 00:09:05.94 .net
☆.。.:*・° 少し遅めのクリスマスプレゼント 。.:*・°☆

【拾い】ダイゴラムさん
https://i.imgur.com/I8P94Vz.jpg

【拾い】ダイゴラムと呼ばれてサムネを熟考した結果
https://i.imgur.com/bDhrJQx.jpeg

【朗報】糞の役にもたたないゴミで有名な大誤算、ついに糞に昇格する

顔面にハエが群がるライブ配信!
⊂二二二<#;`Д´ >二二⊃ ハエブーン
https://i.imgur.com/1o63k4n.gif

【朗報】ペヤンゲこと焼そば頭に青海苔トッピング増量中

歯一本分の青海苔みたいなの付けて歯っ欠けライブ配信w
途中で指摘されて「あっワイン付いてた」とか言ってたけどモロにデカい固形物だったね
さすがペヤンゲw
https://i.imgur.com/zGmhBIf.png

422 :名無しさん:2023/12/26(火) 00:35:44.65 .net
前代未聞のクリスマスプレゼント🤗

ゴラムさんも皆も喜んでるよ

423 :名無しさん:2023/12/26(火) 00:46:57.82 .net
ゴラムゥ、ハロウィン過ぎてるよー
サムネ髑髏ってイキりすぎじゃない?
虐められたショックでハロウィンから脳内停止した状態なんだ
あぁ可哀想に 可哀想にぃ〜

424 :名無しさん:2023/12/26(火) 00:48:52.47 .net
ゴラム丸が働けとかいうから忙しい職人が重い腰あげちゃったじゃんw

425 :名無しさん:2023/12/26(火) 01:02:00.86 .net
ゴラムの顔なんか日に日に虫みたいになっていってるよね

426 :名無しさん:2023/12/26(火) 01:48:52.27 .net
既に虫だよw

ちょこまかしてるし

427 :名無しさん:2023/12/26(火) 01:53:11.04 .net
お歯黒になってるねw
まさかクリスマスプレゼントがお歯黒とは

428 :名無しさん:2023/12/26(火) 02:03:02.00 .net
一時間の生配信で本題に入るのが36分から
そして7つの項目のうち紹介するのは2つ
あと5つは糞サービスDラボへの誘導
もうここまでくるとゴミ以下だな

恋愛対象から外れる7つの大罪 https://www.youtube.com/live/ZeglQOJ6c_Q

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200