2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな人の名前 ★3

1 :名無しさん:2023/11/26(日) 13:59:00.50 .net
二度と顔も見たくない
声も聞きたくない
しつこいストーカー

など
※前スレ
嫌いな人の名前
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1684467976/
嫌いな人の名前 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1696599416/

228 :名無しさん:2023/12/04(月) 09:20:35.77 .net
かまなん?

229 :名無しさん:2023/12/04(月) 09:26:18.29 .net
「間違いなく俺様の動画を見てる」ヘヘン😏

ないない

230 :名無しさん:2023/12/04(月) 09:53:06.82 .net
0289 恋する名無しさん 2023/12/04(月) 09:13:50.36
きっと君は来ない 一人きりの5ちゃんねる♪
最低Night ロンリーNight♪
心荒む 秘めた思いー♪
晴らされそうになーい♪
ID:ZKzSzylw0

0290 恋する名無しさん 2023/12/04(月) 09:44:59.47
哀れなメンヘラババアがメンタルやられて歌い出したよ
キモすぎるよwww
ID:MqYhsKQR0(6/6)

これおもろくね?

231 :名無しさん:2023/12/04(月) 09:56:12.65 .net
多分289は男だし、釣られて発狂のやつがウケるw

232 :名無しさん:2023/12/04(月) 11:07:56.52 .net
「なんだとぉ?俺様に嫉妬し嫌がらせしてだ奴がニホンジンだったとは、ぐぬぬっ こうなったらあの手を使うしかねえ! 憎むように仕向けてやる、こうしてやるこうしてやるこうしてやるぅ!」(腕ぐるぐる回し攻撃&必殺、ナタ振り翳し外し投げ)

いやいや、両方から嫌われてるから
なりすましはやめた方が良いかと

233 :名無しさん:2023/12/04(月) 11:19:17.85 .net
日本人の敵もいると分かったとたんに外国人になりすましてくるからね
それで味方を作ろうとするw
え、こんな手使う人いる??って思うような攻撃の仕方するからドン引き

234 :名無しさん:2023/12/04(月) 11:22:19.94 .net
どんな手を使ってでも鼻の穴ふがふがさせながらムキになって勝とうとしてくる大誤算
子供じゃないんだからw

235 :名無しさん:2023/12/04(月) 12:02:00.58 .net
くっさwww借金200はガチだったww


13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 21:16:26.66 ID:owqaqeZR0
親がネチネチうぜーんだよ
借金200あるくらいでよ?
闇金みたいにしつこいな親 www
返せだの、なんだの金あったら返してるわボケ

236 :名無しさん:2023/12/04(月) 14:19:07.50 .net
「今日の名言感動しただろ?😏」
さっさと汚言集撒き散らかしやめて土に還れ

237 :名無しさん:2023/12/04(月) 14:32:11.97 .net
自分から調子に乗って絡んだ相手が多過ぎて、もう誰が誰だかわからないや😭 大誤より

238 :名無しさん:2023/12/04(月) 16:13:31.12 .net
チョレイ!w

239 :名無しさん:2023/12/04(月) 18:18:29.85 .net
妹はまともなんだな
身内にも見下されてるのがウケる


539 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 1e06-+GCJ) [sage] :2023/12/04(月) 15:31:21.06 ID:YtERJVMQ0
毒妹に生きているのが辛い、死にたいと言ったら、「そんな話聞かされて不愉快だ、脅迫しているのか?」とボロクソに言われた。
人のことを傷つけたり追い詰めるようなこと言っている自覚が無いんだね、と言い返したら「そっくりそのまま返してやるよ。第三者に聞いたらおかしな人だと言われるよw」だって

240 :名無しさん:2023/12/04(月) 19:13:40.40 .net
なんでここに書くん?
嫌いスレには【殺したいほど家族が嫌いな人】スレがある
そちらへ

241 :名無しさん:2023/12/04(月) 19:35:04.45 .net
>>240
ここは典型的な「頭が悪ければ何でもできるような気がする」奴等の溜り場なんだろう
たまに眺めて適度に見下して去れば問題はないんじゃないか?

242 :名無しさん:2023/12/04(月) 19:37:57.99 .net
もう何もない大誤算w
今スレ見て来てワロタw

243 :名無しさん:2023/12/04(月) 19:39:19.00 .net
>>241
そんなイヤミな言い方しなくてもただの大誤算だよ

244 :名無しさん:2023/12/05(火) 01:37:46.53 .net
なんでリタッチしないの
将来的な事考えて頭皮に配慮してるの?

245 :名無しさん:2023/12/05(火) 01:39:14.01 .net
カリィ顔

246 :名無しさん:2023/12/05(火) 01:46:24.79 .net
金髪全く似合ってない
汚い
チンピラみたい

247 :名無しさん:2023/12/05(火) 01:48:38.88 .net
いてもいなくても一緒だから帰ればいいのに

248 :名無しさん:2023/12/05(火) 01:49:36.95 .net
しわしわ

249 :名無しさん:2023/12/05(火) 01:50:16.86 .net
才能なしの泥棒

250 :名無しさん:2023/12/05(火) 09:34:13.94 .net
目立ちたがり屋

251 :名無しさん:2023/12/05(火) 13:41:53.37 .net
鼻毛まで濃そう

252 :名無しさん:2023/12/05(火) 13:46:23.17 .net
汚い雑巾顔の風邪

253 :名無しさん:2023/12/05(火) 13:54:55.28 .net
なぜか善人ヅラする痛い風邪

254 :名無しさん:2023/12/05(火) 13:56:14.76 .net
くしゃみ飛ばす芯まで可愛くない風邪

255 :名無しさん:2023/12/05(火) 14:00:09.64 .net
汚い水啜ってな

256 :名無しさん:2023/12/05(火) 14:00:23.96 .net
今濃過ぎ、将来薄過ぎ

257 :名無しさん:2023/12/05(火) 14:16:29.99 .net
不吉な自分に酔う風邪

258 :名無しさん:2023/12/05(火) 15:51:26.39 .net
みんながいなくなってからこっそりw

259 :名無しさん:2023/12/05(火) 16:07:24.47 .net
バイク乗り回す奴w

260 :名無しさん:2023/12/05(火) 16:21:06.00 .net
チーバくんを虐める風邪

261 :名無しさん:2023/12/05(火) 19:26:31.69 .net
枕と言えば枕営業を連想する大バエ大誤算

262 :名無しさん:2023/12/05(火) 19:32:45.26 .net
ハエとのイチャつきがキモ過ぎる
夏場でもないのに来るのは汚物そのものだからだよ
臭いの通り越してツーンとした死臭がしそう

263 :名無しさん:2023/12/05(火) 19:35:53.43 .net
動いて喋ってる人に昆虫は来ない
臭いにつられて寄ってきたんだよ
今後はウン臭と呼ぶね

264 :名無しさん:2023/12/05(火) 23:09:13.34 .net
嫌いな人の特徴

厚かましいブス
強欲なブス
他力本願なブス
自分をわかってないブス
承認欲求の強いブス
バカなのにプライド高いブス
かまってちゃんなブス
汚言症持ちのブス
他人にたかるブス

265 :名無しさん:2023/12/05(火) 23:53:25.23 .net
ID使い分けるチキン
意外とすっとぼける人
5年ストーキングに3年ゴミ袋ドロボーな人w
マジでバカw

266 :名無しさん:2023/12/05(火) 23:54:48.38 .net
そのIQはお前じゃないだろうよ

267 :名無しさん:2023/12/05(火) 23:55:18.46 .net
大誤算のことね

268 :名無しさん:2023/12/06(水) 00:25:09.32 .net
62 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9a7f-zrcD) :2023/12/05(火) 21:57:07.22 ID:3j8p+fux0
ESFJ2w1のチビ女は色々な所に意味もなく問い合わせて
人に迷惑をかける

269 :名無しさん:2023/12/06(水) 00:26:16.49 .net
チビは卑屈になるから生まれた時点で負け組

270 :名無しさん:2023/12/06(水) 01:26:10.30 .net
障がい者が言われる「キモい」「怖い」と
冷淡暴言大誤算の言われる「キモい」「怖い」は
同じじゃないから
何自分だけじゃない、言う人がおかしい、と思おうとしてるの??

271 :名無しさん:2023/12/06(水) 03:48:49.99 .net
遺書には「ヘルニアババアと藤井に殺された」と書くつもり
死ぬまで後悔しろ、最低ババアども!最低ジジイども!

272 :名無しさん:2023/12/06(水) 03:50:47.40 .net
おっさんがババアジジイと言うのかどの口が言ってんだ?
ハエに好かれる口か?

273 :名無しさん:2023/12/06(水) 04:00:58.94 .net
遺書の話するヤツ大体死なない

274 :名無しさん:2023/12/06(水) 04:03:08.53 .net
なんせしぶといから●したとしても死なない
永久に生きてるんじゃないかしらw
ずっとマヌケなままでいてね

275 :名無しさん:2023/12/06(水) 04:43:07.39 .net
涙のクサイ人
色んな意味で

276 :名無しさん:2023/12/06(水) 10:39:14.16 .net
涙は女の武器

277 :名無しさん:2023/12/06(水) 20:09:08.30 .net
涙はワイの武器‼︎

278 :名無しさん:2023/12/06(水) 21:26:42.26 .net
ゴラムさんの涙は巨大蠅が全力で目がけて来るほどに臭い

279 :名無しさん:2023/12/06(水) 21:45:50.05 .net
クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 不細工な鼻ニンニク 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎 長すぎるもみあげ 涙袋が二重かクマデカ 顔ガリガリ過ぎで骸骨みたい ニヤつくとほうれい線が縦に何本もできる くすんだ瞳 6頭身なのに太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉つけた上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 性格の悪さからイジメにあいロリコンに 被害妄想 妄想癖 運動神経が悪い 人に攻撃させる 弱者への差別扇動 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 短気 一時ならステインまみれの歯を見せても良いと思う不潔さとガサツさ 特技は自分棚上げ 

280 :名無しさん:2023/12/06(水) 21:46:26.15 .net
ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口を言ってたよと言われた人にわざわざ教える 人の心が読めるという大嘘 受験に2回失敗して更に捻くれる 嫉妬の対象の家族まで脅迫するゴミ 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑をかける 思い込みが激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ 自分に酔ってる 常に他人の弱味を探ってる 餌やりして離れられないぞと無言で脅迫し気弱な人は逃げる気力すら奪われる 洗脳本読み漁って洗脳したがる 相手の地位によって態度を変える 女は見下して上には頭下げる気の弱いヤツ ブーメランの達人 ビジネスビジネス腐ってる 気弱全肯定ケライ以外全否定するマウンティング妖怪 リアルストーカー ネット上で侮辱嫌がらせ人間性が終わった人 ハエが目に飛んでくる

281 :名無しさん:2023/12/06(水) 22:25:27.05 .net
タカシ

282 :名無しさん:2023/12/06(水) 23:29:56.97 .net
タカシ殺す

283 :名無しさん:2023/12/06(水) 23:30:52.78 .net
乞食タカシ

284 :名無しさん:2023/12/06(水) 23:46:05.57 .net
朝鮮人タカシ

285 :名無しさん:2023/12/06(水) 23:46:29.29 .net
無職乞食朝鮮人
タカシ

286 :名無しさん:2023/12/06(水) 23:56:51.20 .net
タカシカッコイイ‼︎

287 :名無しさん:2023/12/06(水) 23:57:25.18 .net
タカシ才能あり‼︎

288 :名無しさん:2023/12/06(水) 23:58:34.29 .net
タカシ程の人はいない‼︎

289 :名無しさん:2023/12/07(木) 00:01:04.64 .net
そうでない人に対して、無能、乞食、ナマポ、朝鮮人などの暴言を吐く人
口癖で分かる人

290 :名無しさん:2023/12/07(木) 00:35:24.76 .net
よく見たら瞬きで叩き落として怯んだところを手で追いはらってる、凄い早業なんだけど

291 :名無しさん:2023/12/07(木) 00:37:04.36 .net
感動の涙とか嬉し泣きとか綺麗な涙じゃなくて
憎しみの涙、嫉妬の涙、悔し泣き、とかの汚い涙なんだろうね
こーわ

292 :名無しさん:2023/12/07(木) 00:41:09.23 .net
あの無害なハゲにマウントどころか嫌がらせしたらそっこー天罰受けてて受けたよw

293 :名無しさん:2023/12/07(木) 01:07:35.07 .net
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

294 :名無しさん:2023/12/07(木) 07:37:26.35 .net
>>292
タカシ

295 :名無しさん:2023/12/07(木) 09:00:09.03 .net
神天

296 :名無しさん:2023/12/07(木) 09:37:38.17 .net
ナイスガード長

297 :名無しさん:2023/12/07(木) 09:45:25.54 .net
どうせこれから寝るんだろ!

298 :名無しさん:2023/12/07(木) 15:46:24.11 .net
なかなか帰らないヤツ

299 :名無しさん:2023/12/07(木) 15:55:06.98 .net
>>294
何が?

300 :名無しさん:2023/12/07(木) 16:00:25.61 .net
>>293
大ゴラム乙ぅw

301 :名無しさん:2023/12/07(木) 17:22:33.18 .net
ペヤンゲw

302 :名無しさん:2023/12/07(木) 17:26:08.22 .net
ペヤンゲの額ツルピカ

303 :名無しさん:2023/12/07(木) 17:29:42.50 .net
ezwebってところがいかにもガラケー臭い


851 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6a00-Q9JY) [sage] :2023/12/07(木) 16:31:49.33 ID:OayjX9b/0
誰か住所教えるから殺してくれる人おらん?頼むよ色々お礼もするから
kinunomiti@ezweb.ne.jp


いまや「EZwebって何?」 auメールアドレスに世代間ギャップ
https://www.j-cast.com/2017/08/23306497.html?p=all

304 :名無しさん:2023/12/07(木) 17:45:19.96 .net
こういうのは100%自分で書いて自分で載せてるパターン
そのうちスクショされて逮捕されるよ

305 :名無しさん:2023/12/08(金) 03:37:42.63 .net
大ゴラムさんの悪事はこれから暴かれてくるよ
何が違法じゃないだよ

306 :名無しさん:2023/12/08(金) 04:20:03.65 .net
>>300
タカシ
>>302
タカシ

307 :名無しさん:2023/12/08(金) 06:45:08.29 .net
>>306
違うんだけど?

大ゴラム?w

308 :名無しさん:2023/12/08(金) 06:47:07.81 .net
こりゃ大ゴラムだなw

309 :名無しさん:2023/12/08(金) 06:50:49.90 .net
つるぴかペヤンゲ

310 :名無しさん:2023/12/08(金) 07:26:06.99 .net
大誤算、あそこはあんたと面識のある人しかいないようだね
もう証拠も揃ってるしこれ以上悪さしないことだよ

って言っても今まで通り悪いことしかしないんだろうけどこのゴミw

311 :名無しさん:2023/12/08(金) 07:28:36.45 .net
人の身内が死にかけの時に、よくまあ嫌がらせができたものだよ
死んだ後に言った言葉は酷いものだったね
本当に冷淡だよ大誤算は

312 :名無しさん:2023/12/08(金) 07:34:12.01 .net
好きなのは自分の言いなりの猫やケライだけ
これも本当の意味での好きとは言えないけどね

単純に騙されてる信者達が可哀想に思えてくるわ

313 :名無しさん:2023/12/08(金) 07:35:07.43 .net
タカシ
煩い

314 :名無しさん:2023/12/08(金) 07:47:16.45 .net
女にタカシとか頭大丈夫?

315 :名無しさん:2023/12/08(金) 08:15:54.84 .net
そう言えば。あの人もこの人も死に際に酷いことを言われていたし、その子供に対してもそれは酷いことを言ってたな大誤算
あと他人のペットの死にも
確かに酷い奴は上には上がいるよ
でも大誤算も相当酷いし、普通の人から見たら言われた人はショックだろうなと思う

316 :名無しさん:2023/12/08(金) 08:18:09.63 .net
無害な者、純粋な者まで傷つけてきたんだよ大誤算は

317 :名無しさん:2023/12/08(金) 08:32:37.92 .net
>>309
失礼だろ

318 :名無しさん:2023/12/08(金) 09:46:16.25 .net
他スレでバグる大誤算
3連は珍しそう

319 :名無しさん:2023/12/08(金) 09:48:14.97 .net
>>317
全然
言うのは鬼畜か悪魔か死神にだけだから

良い人、普通の人には口が裂けても言わない

言われるだけのことをしてんだよ

320 :名無しさん:2023/12/08(金) 09:51:54.88 .net
ハゲは悪くない
愛おしいものなんだよ基本的に
知り合いもいるし

悪事やり尽くしてきたあのゴミカスはクソハゲ、なんだよ

321 :名無しさん:2023/12/08(金) 09:58:19.64 .net
ダイゴラムことDaiGoさん、内情暴露されてるぞw

0496 今日のところは名無しで 2023/12/08(金) 05:35:38.31
495
あの火病も気に入らないスタッフや嫌がらせターゲットに対する癇癪だからね
もう表に出まくってて都市伝説じゃなくなってるから明言しちゃうけど、松丸大吾は「創〇・在〇の集団ストーカー」に加担して、一般人に嫌がらせして小銭稼いでる屑だよ

お得意の自作格言(笑)も「全く脈絡がない」でしょ?
あれはターゲットにだけ解るように「ターゲットのプライバシーを仄めかすための特定のワード」を無理くり入れ込んでるから

まぁこの話題は大吾と取り巻きは、お決まりの「精神病の妄想ガー」とかで火消ししようとするだろうけどw

でも今、大誤算はそういう工作が下手糞な癖に調子に乗ってるから、創〇から見てもお荷物だし、ターゲットに逆に遊ばれてて頭悪いのが露呈しちゃってるんだよねw

322 :名無しさん:2023/12/08(金) 13:00:59.06 .net
ダイゴラムさんほんと屑

323 :名無しさん:2023/12/08(金) 13:04:50.80 .net
被害主張できる人と主張できない人といるけど、やられたことは全部ハッキリ言いましょ
まだまだあるはずだよ

324 :名無しさん:2023/12/08(金) 13:39:02.45 .net
カウントダウン入りましたwww
12/14に決行!www


619 名前:優しい名無しさん :2023/12/07(木) 23:11:36.16 ID:7mV6eUCq
ここ数日間は安楽死合法化に向けての仕事をしてない屑工作員
自殺するまであと7日
家庭から安楽死願望をわめいてる自殺者がひとり以上排出されることで、安楽死合法化の後押しになるんだよね

615 名前:優しい名無しさん :2023/12/07(木) 22:37:37.59 ID:7mV6eUCq
最短で自殺するよう沢山の可能性を遮断された

635 名前:優しい名無しさん :2023/12/08(金) 03:47:54.47 ID:zgvfF1q1
あと6日
工作員から30年に渡って面白おかしく虐待された人生を終わらせられるチャンス

325 :名無しさん:2023/12/08(金) 13:39:56.93 .net
やっとオモニのいるあの世へ行けるなw

326 :名無しさん:2023/12/08(金) 15:20:46.18 .net
松丸家の重荷は無事にオモニのもとへw

327 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:45:02.73 .net
すぐに身バレするほど皮肉や仄めかしが絶望的に下手なのは、低IQの知的障害者の証拠だぞダイゴラムw
お前が仲間だと思ってる身内にもお前は随分偉そうだが、皆お前を笑ってるよw

328 :名無しさん:2023/12/09(土) 01:31:27.92 .net
ゴラムの無能さと共に効いてない刺さってないのがより知れ渡ってしまう、覗いてるからこそのジレンマなw

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200