2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言46

1 :名無しさん:2023/10/29(日) 16:40:51.01 .net
次スレは>>980さんお願いします

前スレ
独り言45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1688568853/

独り言です

263 :名無しさん:2023/11/06(月) 15:13:51.50 .net
ちっパイがなんか言ってる

264 :名無しさん:2023/11/06(月) 15:34:53.15 .net
>>262
あるあるみたいだな

265 :名無しさん:2023/11/06(月) 15:36:55.55 .net
そう?
私はもの好きなのに怒りがわいちゃう
悪口は書かないけど

266 :名無しさん:2023/11/06(月) 16:02:13.21 .net
>>264
好みの顔には無意識に優しくなる

267 :名無しさん:2023/11/06(月) 16:20:41.36 .net
お前は直ぐ泣きそうだから厳しく出来ないってロリコン教師に言われたっけ

268 :名無しさん:2023/11/06(月) 16:24:09.90 .net
>>262
誰かも言ってたな〜これ
ど真ん中だと許しちゃうかも

269 :名無しさん:2023/11/06(月) 16:29:10.76 .net
>>262
顔がこのみでもむかつくもんはムカつく

270 :名無しさん:2023/11/06(月) 16:36:44.17 .net
>>266
フェチみたいなもんかもね

271 :名無しさん:2023/11/06(月) 16:40:49.00 .net
予選通過おめでとう

272 :名無しさん:2023/11/06(月) 17:20:39.81 .net
>>263
やっぱりお前か

273 :名無しさん:2023/11/06(月) 20:06:58.57 .net
不倫おじおばと卓球少年少女はよくてどうしてボクたちはダメなの?

274 :名無しさん:2023/11/06(月) 20:29:51.41 .net
50の朝鮮人カン婆はさっさと死ね
人生に夢なんて見るな

275 :名無しさん:2023/11/06(月) 21:18:43.06 .net
>>274
架空人物だろ😌

276 :名無しさん:2023/11/06(月) 21:28:36.24 .net
さっそく本人が釣れたか
死ねドチビ朝鮮人

277 :名無しさん:2023/11/06(月) 21:50:31.01 .net
元カノに久々にLINE送ったらストーカー呼ばわりされた

278 :名無しさん:2023/11/06(月) 21:50:44.21 .net
二次元、少女漫画が流行ったのがいろいろ不味かった
あんな無欲な男いるわけがない男ならエッチしたいと願うのは当たり前だからだ
少女漫画に出てくる男なんてフェミニズム風に言えば男性軽視だ
男の恋愛は動物的、自然的、現実的なんだよ

279 :名無しさん:2023/11/06(月) 22:06:58.91 .net
巨乳じゃないけど小さくもない
普通

280 :名無しさん:2023/11/06(月) 22:51:11.58 .net
普通が一番

281 :ヤンキー:2023/11/06(月) 23:44:40.98 .net
ねぇねぇ
あたい可愛いみたい
キャッキャ❤キャッキャ❤

282 :名無しさん:2023/11/06(月) 23:52:37.95 .net
お身体には気をつけて

283 :名無しさん:2023/11/07(火) 01:05:26.81 .net
それでいつ死ぬんだよ


149 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 43ef-0rhx [114.164.88.44]) [sage] :2023/10/28(土) 09:39:28.37 ID:tm+MwXei0
>>147
決まってないけど辞めるよ
もう限界だから
貯金と派遣で食いつないでしぬわ

284 :名無しさん:2023/11/07(火) 01:31:52.43 .net
「おひとりさま高齢者」の貧困
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699262091/

285 :名無しさん:2023/11/07(火) 04:06:58.69 .net
90 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/06(月) 19:34:38.88
ざまあみろばーーかwww
好き勝手生きてきた報いだばーーかwwww
孤独死しろばーーかwww
https://i.imgur.com/mwHJxt4.jpg
https://i.imgur.com/HyEeqvF.jpg

286 :名無しさん:2023/11/07(火) 06:06:00.21 .net
誘っておいてその後連絡してこないのって無いなって思われたからなんだって自分がしてみて分かったわ
好きでもない人とご飯食べに行くより1人でご飯食べた方が気楽で美味しい

287 :名無しさん:2023/11/07(火) 08:35:29.87 .net
全く同じ心情であったことに驚いた
正にその通りです

288 :名無しさん:2023/11/07(火) 09:47:29.92 .net
良く話してみるとなんかコイツやべぇなって思うのよね
誘っておいてごめん

289 :名無しさん:2023/11/07(火) 10:36:24.51 .net
>>243
フフ…巨乳の白衣の悪魔3名がお出迎えしてくれるよ

290 :名無しさん:2023/11/07(火) 12:26:02.40 .net
【8050問題】ひきこもり基本法の制定を…家族会が全国大会で方針確認 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699314044/
>内閣府の調査によると、ひきこもり状態にある人(15〜64歳)は全国に約146万人
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7531f7b21fa6821812a1c5a7abfb6e90a82b87c
11/5(日) 17:19配信

291 :名無しさん:2023/11/07(火) 17:08:46.27 .net
>>289
あっそ😒

292 :名無しさん:2023/11/07(火) 17:17:50.87 .net
私、変なのかな
善人アピールされるより5ちゃんやSNSに他人に成りすまして書き込んでるのを見るとゾクゾクするくらい愛しい気持ちになるの
どうかしてるよね
この子、こんなことして…ってかわいそうで可愛いって思ってしまう
でも他の人がしてるとキショって思うからその人だけ
やばくない?
どうしたらいいのかな

293 :名無しさん:2023/11/07(火) 17:54:51.76 .net
ちっパイの独り言

294 :名無しさん:2023/11/07(火) 18:08:09.00 .net
巨乳に嫉妬?

295 :名無しさん:2023/11/07(火) 18:13:33.48 .net
あああ
求人の派遣先企業はやんわり明示して欲しい
もうギスギスや嫌がらせが嫌だから辞めたのに今年もまたあの会社(拠点違い)
面接来た人みんな同じ拠点出身で笑う
色々思い出すからヤメテ
マジでやっと立ち直りつつあるのに

296 :名無しさん:2023/11/07(火) 18:17:48.71 .net
管理ゆるいけど仕事大変って聞いた事あるんだよな
夏に完全引退式したのになぁ
また数字の世界
はぁ…

297 :名無しさん:2023/11/07(火) 18:50:39.78 .net
自分のことなんかより彼女に費やしたい
心配させないでほしいけど惚れた弱みか
彼女送って帰宅したの朝で寝ずに行ってきた

298 :名無しさん:2023/11/07(火) 19:07:26.71 .net
行かなくて済んだヨシ!

299 :名無しさん:2023/11/07(火) 19:41:01.43 .net
好きだった人も転職癖あったなぁ

300 :名無しさん:2023/11/07(火) 20:19:05.88 .net
魅力のない奴が何を言っても魅力のない奴の言い訳にしかならない
傷つくのが怖い嫌な思いをしたくないと対人関係から逃げていた全肯定プリーズ馬鹿共は男も女も一生家に引きこもってればいい

そんな奴らの遺伝子なんか間違ってものこすべきじゃない

301 :名無しさん:2023/11/07(火) 22:34:44.11 .net
>>297
好きな子には特別優しく接するのは本能かもな
扱い方が全然違うって言われる

302 :名無しさん:2023/11/08(水) 00:18:35.35 .net
ふむふむ

303 :名無しさん:2023/11/08(水) 00:19:44.14 .net
ちゅ❤Chu Chu❤ってしたい

304 :名無しさん:2023/11/08(水) 01:43:01.85 .net
どうしても思い出せない。ジャングルみたいな感じだった

305 :名無しさん:2023/11/08(水) 02:21:16.57 .net
>>292
どうもしなくてもいいかと。
知り合いがおばさま宛に書いてるとでも?
ただ書き込みからおばさまが欲求不満なのは理解できる。

306 :名無しさん:2023/11/08(水) 02:22:56.63 .net
欲求不満を解消できるサンドバッグがいつか手に入るといいね。

307 :名無しさん:2023/11/08(水) 02:34:56.47 .net
喜びと嫌悪の乱高下、お楽しみ頂けていたらいいな

308 :名無しさん:2023/11/08(水) 05:37:02.34 .net
三日月と金星が綺麗だ

309 :名無しさん:2023/11/08(水) 07:28:37.84 .net
>>292
相手がなりすましとかやりたくなるほど恨まれてるのに愛しい気持ちになるのはどうかしてるんやで?
謝らないからどんどんエスカレートしてるやん

310 :名無しさん:2023/11/08(水) 10:18:52.78 .net
成りすまして悪口書いてるのは私宛だけじゃなくて他にもいっぱい
それを読むとゾクゾクする
すごい好き
他の人がしてたらキショダサって思うけどその人だけはすごく魅力的に思えてしまう
何してても魅力的
普通なら嫌いになる要素も魅力的に思えてしまうからなかなか嫌いになれない
絶対に私がおかしい
狂ってる

311 :名無しさん:2023/11/08(水) 10:55:58.93 .net
コイツ馬鹿じゃねーの?

312 :名無しさん:2023/11/08(水) 10:57:47.94 .net
誰かに成りすましてるつもりか??

お前ジェンダーだもんな

おかあさんは?
迷子になって怖いの?
あは( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
バーカ死ね

313 :名無しさん:2023/11/08(水) 11:03:01.54 .net
そんなに目立ちたいなら
お前のやってることが全部
ひっくり返して、全部敵にしてやるよ

そうやって、騙してきたんだろ?
身バレしてないと思って

馬鹿に騙される奴の方が
少数なんだよ
ばーーーか

相手してる時間がもったいねぇの
分かる?成りすましポンコツ君

障害年金生活保護者はいいねぇ
仕事もせずに毎日毎日
工作活動かね?

青白い顔の虚で覇気のない
気持ち悪い顔が益々醜くなるよなぁ
あー気持ち悪い気持ち悪い

早く死ねばいいのに 厄介者は

314 :名無しさん:2023/11/08(水) 11:03:54.80 .net
貴様今度誰かに
知り合い面で成りすましたら
徹底的に晒すからな
覚えとけよ宮田

315 :名無しさん:2023/11/08(水) 11:05:55.44 .net
成りすまし荒らし
ストーカー嫌がらせ、ペドヘイト
ジェンダー、盗撮犯に

生きる価値なし

316 :名無しさん:2023/11/08(水) 11:16:32.06 .net
貴様だけは許せん!!!!死ね!!!!

317 :名無しさん:2023/11/08(水) 11:26:45.48 .net
>>310
どこが?超普通
そんな彼から愛され彼を支えてる今の彼女さんがうらやましいよね
ゾクゾクする魅力的な彼の自慢の彼女のことも嫌いにならないであげなよ

318 :名無しさん:2023/11/08(水) 11:37:29.95 .net
【酒害拒否】静かにして! イタリア・ミラノ市が「アルコール禁止時間」を制定 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699368582/
【酒害】増加傾向のアルコール依存症 愛知県内の潜在患者数は約15,000人と推計 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699366531/

319 :名無しさん:2023/11/08(水) 11:45:34.64 .net
>>310
いろいろ狂ってるね
意中の相手が書いてたらいいけどここは虚構に過ぎないからなりすましすらされてないと思うけどね

320 :名無しさん:2023/11/08(水) 11:52:22.46 .net
レスがつかないと自分でレスするよ惨め(笑)

321 :名無しさん:2023/11/08(水) 11:59:09.80 .net
なりすましされてるとかされてないとかどうやって判定してんの?
ご都合主義な解釈でご苦労さま

322 :名無しさん:2023/11/08(水) 12:20:26.40 .net
この手の片思い拗らせてるのは、相手の中でなんとしてでも自分が存在してると思い込む傾向がある
時既に遅しだが好かれなかった悪あがきというかさ
実際のところ無関心でも、虚しいから認めたかない心理。
嫌われてさえいたら相手に自分のこと考えててもらえるって願望から自分中心の妄想に走る
さみしい人間なんかは衒ってる自分に酔い誰かに気にとめてもらいたいんだよそれが演技でも
かまってもらいたい心理
妄想の中にいる相手から間接的でしか得られぬ全て自分の願望

323 :名無しさん:2023/11/08(水) 15:48:03.55 .net
【SNS】「おじさん」の次は「おばさん構文」がやり玉に LINEを巡る世代間ギャップの背景 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699421029/
「おじさん構文」に続き、今度は「おばさん構文」が話題となっている。
「おばさん〜」はギャル文化の名残も感じさせることが異なるが、共通するのは長文であることに加え、絵文字や顔文字を多用する点。
こうした表現に若者は「イタイ」「サムイ」と違和感を覚える。

■「おばさん構文」とは
・語尾に「〜だわ」「〜よん」
・「しマス」とカタカナを用いる
・「よろしくねぇ」「ぁりがとう」とあ行にたびたび小文字を使う
・長文で読点が多いことに加え、絵文字や顔文字をくどいほど多用する

過剰にくだけた言い回しや絵文字は若者からすれば媚びと映り、違和感、ひいては嫌悪感につながる。
https://www.sankei.com/article/20231108-D73CTCW4KRA4HLOZDTCLRP2U6A/

324 :名無しさん:2023/11/08(水) 18:18:45.06 .net
囮作戦

325 :sage:2023/11/08(水) 22:45:17.91 .net
>>321
なりすましってここじゃなくて裏アカのことね
独り言なのに余計なお世話

326 :sage:2023/11/08(水) 22:50:31.81 .net
>>317
何年も会ってない人の彼女が誰か知らないし
結婚してるかもしれないけど私の知らない人なんて考えてもないし嫌いになるまでにならない
私にとったら関係ない人
無関心
自慢するような彼女かどうかも知らないし

327 :名無しさん:2023/11/08(水) 23:05:03.23 .net
キチガイみたいに怒ってる姿がゾクゾクする
彼女がいるかどうかなんて知らないけどいてまいなくても私がゾクゾクするのは変わらない

328 :名無しさん:2023/11/08(水) 23:26:58.94 .net
愛媛県民はみかん食べ過ぎでゾクゾクするんだね
大変だね

329 :名無しさん:2023/11/09(木) 00:02:32.16 .net
【米国】アメリカでは、もうお酒は不要かも…? 「アルコールで気分を取れる」のはM以上だけ? 若者はソフトドリンクが大好きだった [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699368223/

330 :名無しさん:2023/11/09(木) 00:14:20.74 .net
>>326
嫉妬丸出しじゃーん
そんなじゃダメだよー、嫌いになるまでにならないんだから、彼の彼女のことも含めて彼を大好きで突き抜けなきゃね

331 :名無しさん:2023/11/09(木) 00:16:27.28 .net
>>327
人には癖(ヘキ)ってあるからね
もっとゾクゾク度を増すのよーww

332 :名無しさん:2023/11/09(木) 00:37:41.36 .net
>>330
横だけどおばさん頭大丈夫?

333 :名無しさん:2023/11/09(木) 00:55:25.06 .net
おばさんユーザーがおばさんを心配する図

334 :sage:2023/11/09(木) 02:17:46.52 .net
>>330
彼女が今いるかも何も分からない知らないのに何でそこまで考えないといけないの?
いても好きに関係ないし考えても無駄だひ興味ないのよ本当に

335 :sage:2023/11/09(木) 02:26:37.52 .net
>>331
他の人なら最も嫌いなタイプなんだけどね

336 :名無しさん:2023/11/09(木) 02:41:24.61 .net
そおよー好きに変わりないのよー無玉だひ←だひだひ
片思いゾクゾクしてたいのーだひ

337 :名無しさん:2023/11/09(木) 02:44:51.34 .net
330
暇つぶしの落書きにそんな真面目に返されてもw

338 :名無しさん:2023/11/09(木) 04:20:35.11 .net
SNSもブロックされて見れないし5ちゃんにもそれらしきものはなさそうだしゾクゾクする機会がなくなったからそのうち本当に忘れる
今はリアルで新しい好きな人を探して恋愛してる暇もないし思い出してゾクゾクしてるくらいがちょうどいいのかもね
独り言

339 :名無しさん:2023/11/09(木) 04:37:09.30 .net
ゾクゾク久しぶりに聞いたな。

340 :名無しさん:2023/11/09(木) 06:16:03.77 .net
爽やかとか誠実系の男ほど虚しいモテ方はない、いい人扱いでセックス出来ないからだ
「モテを維持するためにいい人でいなきゃいけないから巨乳女子とセックスしたいと言えない」と爽やか系でうけてた男子が俺に愚痴こぼしてたのは印象深かった

341 :sage:2023/11/09(木) 06:44:35.55 .net
>>340
巨乳女子にセックスしたいって言えないってこと?
モテるなら巨乳女子もセックスしたがるでしょ?
デートして普通にそのままホテル行くのでは?

342 :名無しさん:2023/11/09(木) 06:47:03.32 .net
「○○さんいい人!」とはセックスしたくないけど「○○さんいい!」はセックスしたいよ

343 :sage:2023/11/09(木) 07:46:48.00 .net
>>340
そういう所がゾクゾクする
すごく好き

344 :名無しさん:2023/11/09(木) 08:57:52.34 .net
クソが!とか○ね!とか他の人が書いてると前は好きな人でも嫌な人なんだなぁって思ってたのに好きな人だとホントクソだよねって言いたくなる

345 :名無しさん:2023/11/09(木) 09:29:26.38 .net
私もあてがはずれて、お金はたんまりあるけど
ひますぎてアルバイトでもするかな
彼氏ほしいでもガッツリ彼女がねーブロック
まー他さがそあー暇
独り言

346 :名無しさん:2023/11/09(木) 11:19:38.44 .net
という朝鮮人の妄想

347 :名無しさん:2023/11/09(木) 11:37:50.49 .net
ゾクゾク色黒アワビ入荷!!

348 :名無しさん:2023/11/09(木) 11:50:03.45 .net
またちっパイが妄想してる

349 :名無しさん:2023/11/09(木) 12:45:30.59 .net
ww休憩ルーム無理
チャンネルかえてくれwwww

350 :名無しさん:2023/11/09(木) 13:07:17.21 .net
ナイスガードーww

351 :名無しさん:2023/11/09(木) 14:04:06.13 .net
はー笑った 後ろの人らもww
xでもwwww

352 :名無しさん:2023/11/09(木) 16:53:02.79 .net
さむそーw

353 :名無しさん:2023/11/09(木) 16:59:27.74 .net
よっぽど暇なんやろな無駄なことに割く時間と人員があるんやから

354 :名無しさん:2023/11/09(木) 18:47:35.93 .net
やっぱり嫌い

355 :名無しさん:2023/11/09(木) 20:07:15.45 .net
>>346
お前だろ

356 :名無しさん:2023/11/09(木) 20:28:01.94 .net
羽生結弦ちゃんの奥様めっちゃキレイほ

357 :名無しさん:2023/11/09(木) 21:29:23.17 .net
目が大きい顔の長い人が好みなのね

358 :名無しさん:2023/11/10(金) 07:22:15.34 .net
うんうん

359 :名無しさん:2023/11/10(金) 16:20:34.99 .net
ネコニャンコ氏頑張れ正義のイスラエルパレスチナアラブ人皆殺し壊滅作戦会議中

命より大事なスナイパー甥っ子の死 許せん😡😠パレスチナアラブ人達

360 :名無しさん:2023/11/10(金) 19:29:20.00 .net
やっと良い派遣先みつけた
いいなぁ、こんな雰囲気なら私も長く頑張れたよ…
あるんだねぇ、もっと早くに知りたかった
お昼にヤクルトレディが来てくれる現場は当たりが多い(私調べ)

361 :名無しさん:2023/11/10(金) 22:45:05.18 .net
成長しない男は嫌い

362 :名無しさん:2023/11/10(金) 23:38:47.16 .net
>>361
お前だろ

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200