2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな人の名前 ★2

1 :名無しさん:2023/10/06(金) 22:36:56.64 .net
二度と顔も見たくない
声も聞きたくない
しつこいストーカー

など
※前スレ
嫌いな人の名前
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1684467976/

855 :名無しさん:2023/11/08(水) 10:24:49.04 .net
ストーカーが、「警備をしていた」
あたおか
知り合いや許可を取ってるならストーカーじゃない
無許可ならストーカー

856 :名無しさん:2023/11/08(水) 17:36:21.40 .net
ナイスガードw

857 :名無しさん:2023/11/08(水) 22:53:17.10 .net
つまんね

858 :名無しさん:2023/11/09(木) 00:07:24.54 .net
木佐貫
外国人
鹿児島人
知らんがな

859 :名無しさん:2023/11/09(木) 00:36:46.50 .net
タケウチ

860 :名無しさん:2023/11/09(木) 02:54:45.56 .net
ペヤンゲ頭

861 :名無しさん:2023/11/09(木) 11:29:27.30 .net
弟や周辺は庇ってもらっておいて脅迫とか
大誤算らしいわ

862 :名無しさん:2023/11/09(木) 13:41:55.68 .net
人生難航すぎて今やゼロ100ゲームw
逃げ癖ついた50年後には生きるか死ぬかのデッドオアアライブw


293 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2023/11/09(木) 13:09:33.49 ID:jpYomf2z
なんこうしてます
ゼロかヒャクかしかない

863 :名無しさん:2023/11/09(木) 20:06:48.11 .net
つまんね

864 :名無しさん:2023/11/09(木) 20:09:10.12 .net
異常をきたす大誤算

865 :名無しさん:2023/11/09(木) 21:55:22.50 .net
逃げ癖ついてる怠惰で無能な朝鮮猿が
役所と作業所のいじめにあって
スマホの使えない工場に飛ばされるとか
最高のメシウマなんだが
役所はネット廃人を叩き潰す方法をよくご存知でらっしゃるw

866 :名無しさん:2023/11/09(木) 22:03:05.11 .net
Mattリュッくんwww

867 :名無しさん:2023/11/09(木) 22:18:03.32 .net
>>865
つまんね

868 :名無しさん:2023/11/10(金) 01:43:57.47 .net
もう差別活動家になれば?と
弱者差別激しいやつ
ホー◯◯◯差別にナ◯◯差別に女性差別に年齢差別に朝◯人差別に年寄り差別に学歴差別に田舎差別にデブガリ差別、あとなんだ?
キリがないw
いじめにあって人の痛みが分かるはずがこれってw

869 :名無しさん:2023/11/10(金) 01:48:16.55 .net
あと言ってることが毎回毎回変わるのが一度脳内調べてもらえと言いたい

870 :名無しさん:2023/11/10(金) 17:36:07.37 .net
掲示板荒らしの在日

871 :名無しさん:2023/11/11(土) 08:50:34.47 .net
俺の名前が書いていないのが納得出来ない!

872 :名無しさん:2023/11/11(土) 09:40:40.40 .net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNyoEpUy/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

873 :名無しさん:2023/11/11(土) 10:32:54.24 .net
>>872
リターン大杉だろ

874 :名無しさん:2023/11/11(土) 11:16:57.29 .net
レッドブルより玉露なの知らないやつ

875 :名無しさん:2023/11/11(土) 11:19:05.88 .net
皮詐欺のゴミ

876 :名無しさん:2023/11/11(土) 11:26:02.28 .net
ゴラム

877 :名無しさん:2023/11/11(土) 17:14:14.53 .net
>>868
在日と学歴しか言った覚えはないぞ

878 :名無しさん:2023/11/11(土) 17:39:04.61 .net
>>872
良キャンペーン

879 :名無しさん:2023/11/11(土) 19:39:12.56 .net
>>878
死ねよ

880 :名無しさん:2023/11/11(土) 20:14:59.20 .net
872って何
ここで仕事や宣伝すんなよ、詐欺師?
書き込み見られてマズいこと有耶無耶にしてる?

881 :名無しさん:2023/11/12(日) 00:47:48.94 .net
掲示板荒らしの在日

882 :名無しさん:2023/11/12(日) 09:30:40.25 .net
勧誘らしい

集団ストーカーの人員集めたいぽぃ

883 :名無しさん:2023/11/12(日) 12:21:12.74 .net
皮詐欺のゴミ

884 :名無しさん:2023/11/13(月) 08:32:22.29 .net
掲示板荒らしの在日

885 :名無しさん:2023/11/14(火) 10:11:39.00 .net
藤井風とキタニタツヤってどっちが性格良いと思う?w

886 :名無しさん:2023/11/14(火) 11:10:40.29 .net
クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 不細工な鼻ニンニク 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎 長すぎるもみあげ 涙袋が二重かクマデカ 顔ガリガリ過ぎで骸骨みたい ニヤつくとほうれい線が縦に何本もできる くすんだ瞳 6頭身なのに太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉つけた上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 性格の悪さからイジメられロリコンに 被害妄想 妄想癖 運動神経が悪い 人に攻撃させる 弱者への差別扇動 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 短気 一時ならステインまみれの歯を見せても良いと思う不潔さとガサツさ 特技は自分棚上げ 

887 :名無しさん:2023/11/14(火) 11:11:53.80 .net
ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口を言ってたよと言われた人にわざわざ教える 人の心が読めるという大嘘 受験に失敗して更に捻くれる 嫉妬の対象の家族まで脅迫するゴミ 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑かけるゴミ 思い込みが激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ 自分に酔ってる 常に他人の弱味を探ってる 餌やりして別れられないと無言の脅迫し気弱な人は逃げる気すら奪われる 洗脳本読み漁って洗脳したがる 相手の地位によって態度変える 女は見下して上には頭下げる気の弱いヤツ ブーメランの達人 ビジネスビジネス腐ってる 気弱全肯定ケライ以外全否定するマウンティング妖怪 リアルストーカー ネット上で侮辱嫌がらせし人間性が終わった人

888 :名無しさん:2023/11/14(火) 20:09:33.10 .net
掲示板荒らしの朝鮮のオッサン

889 :名無しさん:2023/11/14(火) 20:31:09.70 .net
>>885


890 :名無しさん:2023/11/15(水) 12:13:06.91 .net
山本太郎

891 :名無しさん:2023/11/17(金) 12:34:12.56 .net
何か言われたらそんなことはないと綺麗目な格好しない方がいい
労力使わない方がいい
寧ろ汚い格好で相手を遠ざける
汚いまではなくてもラフな格好とか眼鏡とか
嫌われれば飽きていなくなるから
特にペヤンゲな

892 :名無しさん:2023/11/17(金) 13:16:37.00 .net
馬鹿でも出来る底辺職の女

893 :名無しさん:2023/11/17(金) 13:47:10.84 .net
上野琴世草

894 :名無しさん:2023/11/17(金) 15:48:18.73 .net
底辺職って言うヤツに限って底辺職なんだよな
大体底職って言い方からして終わってる人間だから
厨二病何十年拗らせたら気が済むんだよ

895 :名無しさん:2023/11/17(金) 15:53:02.99 .net
人の心が読めますよ、いいですか、ほお〜ら当たりましたね フフン😏

896 :名無しさん:2023/11/17(金) 15:53:17.73 .net
職どころか詐欺師だから

897 :名無しさん:2023/11/17(金) 15:58:10.20 .net
ありがとうだれかさん。私は、7年間
ストーカーにあってます私には、強い旦那さんと
大切にしてくれる方が沢山います。
大丈夫です。準備してますので。
ありがとうございますだれかさん。
ペヤンゲには負けません

898 :名無しさん:2023/11/17(金) 17:37:37.78 .net
同じような被害に遭ってる人は結構いるけど殆どの人は声を上げれないからね
泣き寝入り強いられるか、我慢強要されてストレス塗れにさせられるかだから
頭のおかしい嫌な男だよ
何が法に触れてないだよ全然違法なことばっかりやっておいて
ほんと早く消えてほしい

899 :名無しさん:2023/11/17(金) 17:44:03.53 .net
どこかのスレに書いてた人は5年って言ってたけど
私も5年以上だよ

ペヤンゲ執着の塊みたいでネチネチしつこいよね

900 :名無しさん:2023/11/17(金) 17:45:12.14 .net
ワタナベお前はどんだけポンコツなんだよw
下手すぎるだろw

901 :名無しさん:2023/11/17(金) 17:59:05.37 .net
漢字のあるの部分を指差して左耳は指で挟むとかいうのキモすぎる
曲がってるという誤情報を真に受けたんであろう人

902 :名無しさん:2023/11/17(金) 18:13:23.47 .net
あの粘着を避けるが稀に判断ミスで後悔するってのが殆ど
敵か味方かしかないのキモい

903 :名無しさん:2023/11/17(金) 18:37:34.94 .net
ストーキングのことは一般人だけじゃなく有名人とかも知ってるのにそれでよく飲み会とかシレッと行けるね
どういう神経してるんだろうと思う

904 :名無しさん:2023/11/17(金) 22:07:59.70 .net
例のスレ0121さん何方か存じ上げないけど、その通りですと言いたかったよ

905 :名無しさん:2023/11/17(金) 22:37:10.60 .net
>>902
それな

906 :名無しさん:2023/11/17(金) 23:35:40.00 .net
>>780
こんなお喋りだと思わなかったわ!

907 :名無しさん:2023/11/17(金) 23:36:33.25 .net
>>788
誰に?

908 :名無しさん:2023/11/17(金) 23:39:11.18 .net
>>840
何が?

909 :名無しさん:2023/11/17(金) 23:53:01.33 .net
いつのにレス?

910 :名無しさん:2023/11/17(金) 23:53:14.21 .net
気になって質問攻めするぺやんげ

911 :名無しさん:2023/11/18(土) 01:50:11.02 .net
ペヤンゲの個人情報漁りが酷過ぎて引く

912 :名無しさん:2023/11/18(土) 04:52:11.90 .net
底辺ブスの⚪︎⚪︎⚪︎の個人情報ならバッチリしらべたよw

913 :名無しさん:2023/11/18(土) 13:01:32.71 .net
ああ、あの工場勤務のおばさんか

914 :名無しさん:2023/11/18(土) 14:09:02.55 .net
あのもう終わってる左右非対称の妖怪男が糞餓鬼とか言われててめちゃくちゃ爽快だったw

915 :名無しさん:2023/11/18(土) 14:13:28.18 .net
性格悪すぎるから言われて当然なんだよ
誰かにとっても良いわけじゃないいずれ気づくだけ

916 :名無しさん:2023/11/18(土) 14:19:12.94 .net
誰かにとっても ×
誰かにとっては ⚪︎

これでしたw

917 :名無しさん:2023/11/18(土) 14:22:21.96 .net
パートなのに毎日休憩なしでぶっ続け〜
6時間勤務(2時間残業)させられるのきつい〜
契約の時は4時間って話だったのに〜
もう2年もこんな感じ〜
「は?帰るの?」みたいな態度の社員たちマジでむかつく〜
ひどい時は7時間ぶっ続け〜

918 :名無しさん:2023/11/18(土) 14:36:00.12 .net
ペヤンゲの個人情報漁りのことだったら多過ぎて誰が誰だか分かってないよ

919 :名無しさん:2023/11/18(土) 14:56:28.49 .net
朝鮮チビババアキモすぎるだろ


636 名前:優しい名無しさん [sage] :2023/11/18(土) 10:31:16.28 ID:aJokN2Xn
痴漢もののエロ本とかAVとか見てオナニーしてる
転職して電車通勤短くなってから本物の痴漢にも遭わんしなぁ…

920 :名無しさん:2023/11/18(土) 16:52:09.28 .net
誰かが代わりをしなきゃいけなくなることには気づいているのだろうか?w

921 :名無しさん:2023/11/18(土) 16:53:41.65 .net
馬鹿だからミスばっかしてんだろうな


585 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ff3c-RNNw) [sage] :2023/11/17(金) 04:30:45.97 ID:wUz6cC0H0
また仕事でチェックミスした
「数も数えられないのか?」って皆思ってる
チェック終わったらアレをして次にコレしてとか
集中力が無かったのは確かだけど
もう限界かな・・・



324 名前:優しい名無しさん [sage] :2023/11/17(金) 15:28:53.23 ID:q4iy1oKX
週5日出勤がすごく苦痛
6時間勤務だけど午後になると時間が経つのが遅くて
早く帰りたくてしょうがない
今日は午後から行こうと思ったけど休んじゃっった

922 :名無しさん:2023/11/19(日) 09:24:17.85 .net
浅井
朝鮮人

923 :名無しさん:2023/11/19(日) 16:32:23.96 .net
掲示板荒らし
神天

924 :名無しさん:2023/11/19(日) 17:19:08.45 .net
ハンドボール投げ距離目の前
記録20cmくらい

925 :名無しさん:2023/11/19(日) 21:47:35.62 .net
Matt顔

926 :名無しさん:2023/11/19(日) 21:55:27.80 .net
文鮮明
中国人やろ

927 :名無しさん:2023/11/20(月) 01:01:30.41 .net
ゴラムに瓜二つなのウケる〜

928 :名無しさん:2023/11/20(月) 01:04:41.03 .net
ペヤンゲゴラムって新キャラ

929 :名無しさん:2023/11/20(月) 01:06:06.46 .net
左右非対称な目がポイント

カレンダー出たら買うよ
1円で

930 :名無しさん:2023/11/20(月) 15:52:40.54 .net
密室イチャイチャ弁当はよくて、どーしてボクたちはダメなの?w

931 :名無しさん:2023/11/20(月) 16:12:49.88 .net
苦しめて、辛くさせて、手を差し伸べる、を繰り返す気色悪い奴

932 :名無しさん:2023/11/20(月) 16:18:37.70 .net
スレタイ 妄想おばさん


325 名前:優しい名無しさん [sage] :2023/11/18(土) 23:01:24.20 ID:vMbJ1mMl
普段妄想病は20%だけど妄想病が50%になると酷く鬱になって色んな人に攻撃的になる

933 :名無しさん:2023/11/20(月) 16:20:39.21 .net
ハイハイ、頑張って出しゃばってアピってねーw

934 :名無しさん:2023/11/20(月) 16:22:45.68 .net
メンヘル板でも一位w

http://hissi.org/read.php/utu/20231118/dk1iSjFtTWw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20231119/Y3orL0lxQng.html


障害年金が欲しい妄想病のおばさんw

26 名前:優しい名無しさん [sage] :2023/11/18(土) 06:39:17.94 ID:vMbJ1mMl
障害年金もらって一歩も外出たくねえ。7万もらえるとか色んな板で宣伝してる奴がいるが7万欲しいわ。昨日は妙にお腹空いてひもじくてたまらんかった。7万あればしばらくはずっと外に出なくてもカバー出来る

935 :名無しさん:2023/11/20(月) 16:26:47.67 .net
被害妄想おじさん

936 :名無しさん:2023/11/20(月) 16:37:22.56 .net
ペヤンゲ

937 :名無しさん:2023/11/20(月) 17:21:29.37 .net
スレ荒らし
海老江のオッサン
しつこすぎる

938 :名無しさん:2023/11/20(月) 19:39:42.82 .net
おじさんの監視より卓球台をよく監視しとけよw

939 :名無しさん:2023/11/20(月) 22:49:21.40 .net
何の隠語?

940 :名無しさん:2023/11/21(火) 01:00:59.38 .net
安全管理もろくにできないおかっぱ

941 :名無しさん:2023/11/21(火) 01:15:47.54 .net
借金ばかり増えていくw


558 名前:優しい名無しさん :2023/11/19(日) 19:13:44.82 ID:b/pFw8I+
なかなか仕事決まらない
どうしよう
辛い
借金ばかり増えていく



289 名前:優しい名無しさん :2023/11/19(日) 22:49:24.37 ID:r/sgcCdt
数少ない友達だと思っていた人達に陰口をたたかれ、好きな人には振られた。誰にも愛されてない気がする。何のための人生かわからない。死にたい

942 :名無しさん:2023/11/21(火) 08:02:41.53 .net
お婆ちゃんのアパート二階に若い女の子住んでるね
駐車場から毎日見てるよw下着ベランダに干してくれないかな〜

943 :名無しさん:2023/11/21(火) 11:18:28.09 .net
それはナイスガードですね!

944 :名無しさん:2023/11/21(火) 11:34:48.45 .net
>>942
捕まれよ不細工

945 :名無しさん:2023/11/21(火) 14:58:55.95 .net
真由美

946 :名無しさん:2023/11/21(火) 17:44:44.56 .net
今日もナイスガードでしたね!
さすがです!

947 :名無しさん:2023/11/21(火) 17:48:42.05 .net
ナイス合図ー

948 :名無しさん:2023/11/21(火) 20:13:30.58 .net
神天

949 :名無しさん:2023/11/22(水) 00:04:10.54 .net
辞退Mattざまーw

950 :名無しさん:2023/11/22(水) 02:01:23.13 .net
最近クソってよく言う人w

951 :名無しさん:2023/11/22(水) 02:01:58.78 .net
言ってら、とかもw

952 :名無しさん:2023/11/22(水) 11:49:58.11 .net
今の心境「人の死を笑い過ぎてどれのこと言われてるかわからない」
全部に決まってるだろ
これがお前の人間性、芯まで腐ってる

953 :名無しさん:2023/11/22(水) 12:08:35.55 .net
芯まで腐ったナイスガードな人間性!
酷い奴だ!

954 :名無しさん:2023/11/22(水) 12:40:58.75 .net
しかしブスだよなぁ〜
動画見ると笑けてくるw
ブスの引き攣った顔よwww

955 :名無しさん:2023/11/22(水) 13:28:00.95 .net
今日もブーメラン◯⚪︎⚪︎◯⚪︎
これ分かった人凄い ↑↑↑

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200