2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼすとろ4

1 :名無しさん:2023/10/01(日) 14:05:41.36 .net
ぼすとろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1639391574/

ぼすとろ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1664547443/
※前スレ
ぼすとろ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1695534637/

199 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 22:53:34.43 .net
>>196
でもやめてっていってもやめないのはお前がキチガイだからだろ
しかもどのカテにアップしたのかも言ってないのに必死で探してスクショして5ちゃんにアップするとかどう考えても極悪だろ

200 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 22:54:30.02 .net
>>197
証拠って?
私のヌードもアップされてるんだから見りゃ別人だってわかるだろ池沼

201 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:54:52.03 .net
>>196
本人のヌードではないって否定してるよ

202 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:55:36.40 .net
>>200
いや自分でも本物のヌードを公開してんだね

203 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:56:35.08 .net
8ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板 https://www.eroita.net/

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://imepic.jp/9lVYCvqN
https://imepic.jp/20230923/831780

204 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 22:56:40.40 .net
>>198
中には信じる人間がいるんですよ、コテトリと一緒にあっぷされてるからね
それも相当な数のスレにね
気持ち悪いとか無理とかレスもついたりして
こういうのを見た本人の気持ちなんてわからないよね当然

205 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:59:25.01 .net
>>200
で証拠は?
自己板の多くの人もぼすとろの乳だって今でも思ってるから笑いのネタになってんじゃんw

206 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:00:48.86 .net
顔文字の事嫌いだって言ってるし関わるなとも言ってるのにずっと粘着されてるのよ?
どうしたら私の事を忘れてくれるかわかる人居る?

207 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:01:28.72 .net
>>204
ぼすとろの不細工な顔面と汚い乳がイメージで繋がるから仕方ないよw

208 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:01:56.19 .net
>>205
見りゃ違いがわかるのに証拠は?とか何言ってんのか

209 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:03:14.75 .net
>>207
お前はアップできないほど不細工だろうよ!
https://i.imgur.com/kJglKgW.png

210 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:03:35.95 .net
私のヌードじゃないのはこれとか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1690621238/21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1693395736/251

自分じゃないって証拠は?

211 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:04:29.16 .net
50代女性(参考)
https://i.imgur.com/RCt0zlz.png

212 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:05:36.22 .net
>>210
だから私のヌードはイメピクのURLで拡散されてるんだから比べればわかるだろって

213 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:06:04.22 .net
>>209
アラフィフおブス

214 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:06:39.52 .net
>>212
だから早く証拠出せよ

215 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:07:58.33 .net
そもそも旦那がいるのに自撮りヌードをネットに載せる神経を疑う
自己責任だよ

216 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:09:23.43 .net
>>210
これはトロボスに間違えないだろw w w

217 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:11:04.68 .net
>>214
ドタマイカレてるんじゃないの?
イメピクのURLが私だって言ってるのに何の証拠を出せと?

218 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:12:09.86 .net
自分のシワシワな皮膚と比べて泣いてるのは見なくても想像つくよwwwwwwwww

219 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:13:15.78 .net
>>205
定期的にネタにされてるね
自己板女コテランキング(圏外)だとか
やーい誰だれはぼすとろが好きなんだろ(プッ とか

220 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:14:08.83 .net
>>217
だから証拠はよ

221 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:15:50.98 .net
>>204
Xでもアカウント名への名誉毀損も認められる時代だからね
開示請求するしかないね
出来ないなら今後は一切画像をアップしない

222 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:16:09.37 .net
>>217
イメピクURLは他人がアップしたものだろ
ぼすとろの裸画像というのは証拠にならんだろ

223 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:16:19.15 .net
ずっと「たった独り自演」を続ける哀れな顔文字

>>220
キチガイは相手しないよもう
見比べれば別人だってわかるのに証拠も何も無いからね

224 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:16:51.18 .net
>>222
背景でわかる

225 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:18:08.10 .net
だから>>210の画像がぼすとろじゃないと証明するのは不可能
外部サイトのエロ板の画像が消えてる以上はな

226 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:21:33.30 .net
だから背景でわかるって言ってんだろ

227 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:21:47.12 .net
>>210の汚い垂れ乳画像がぼすとろだという認識は色んな板のスレで浸透している
もはや真偽は関係なく独り歩きしてる

228 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:26:00.97 .net
>>226
残念ながら背景を検証するような人はいないよ
しかも汚い垂れ乳画像の方は背景がないんだから比較検証できない
ネタとしてぼすとろが笑い者になったのはイメピク画像ではなくて汚い垂れ乳画像だからな
もう手遅れw

229 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:29:02.44 .net
とりあえず一度も公開してないキャプチャ
https://i.imgur.com/aOqe6Jc.png
イメピクの画像と背景比べればいいじゃん

230 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:34:05.38 .net
>>219
これとか

130 はじめまして名無しさん sage 2023/09/29(金) 22:48:22.87 ID:???0
豆腐のエッチ無理だろランキング2023
1ぼすとろ
2リオウテイ
3よーろー
4野宿女
5マロエセス
6ゆゆ
7ルナ
8蜂子
9ジーニー
10魔鬼
11おねにーさま
12半人前

353 はじめまして名無しさん sage 2023/10/02(月) 19:33:05.12 ID:???0
豆腐は武士と結婚、まりもとセフレ
ダークはぼすとろとかけおち、畳放置

355 はじめまして名無しさん 2023/10/02(月) 20:41:10.20 ID:tM1G+6cw0
>>353
二行目は豆腐が嫉妬するだろw

356 はじめまして名無しさん sage 2023/10/02(月) 20:48:38.02 ID:???0
豆腐「僕だけのぼすとろ」

231 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:36:36.16 .net
>>229
他スレじゃもう背景を検証するような人はいないよ残念ながら
拡散された汚い垂れ乳画像がぼすとろ
これは既成事実化してしまってる

232 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:38:00.75 .net
いまだに閲覧数2なのは私と顔文字が見ただけだから
要するに顔文字しかいないという事実

233 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:40:35.82 .net
まぁ見なくてもいいけどね
カメラ意識してなくてブスに映ってるからボツったやつだし

234 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:41:41.90 .net
また始まった…
ぼすとろのあげた画像は開かないからね
サムネでチラ見みするだけ

235 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:44:39.51 .net
>>230
コレは総選挙1位なのは汚乳のせいちゃうやろw

236 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:49:25.28 .net
ぼすとろは自己板で大喜利のネタになってる
笑いのオチはぼすとろ

237 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:49:44.94 .net
また顔文字の「たった独り自演」が始まった…

238 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:51:29.29 .net
>>236
それは顔文字もだよ

349: はじめまして名無しさん sage 2023/09/24(日) 23:29:52.18 ID:???0
顔文字のブラジャー性癖はキモい

676: コーギー sage 2023/09/21(木) 20:25:35.35 ID:???0
顔文字って爺さんなのにブラジャーつけてるやつなんだろ?

239 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:52:35.32 .net
>>229
ブタ鼻
伸びた鼻下
ゴルゴ線
ゴリラ系

240 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:53:48.01 .net
自己板で言われてんじゃん顔文字キモいってwwwwwwwwwwwww

241 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:54:47.80 .net
現実逃避したくなると「独り自演」だと妄想するぼすとろw
もう飽きた

242 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:56:02.86 .net
自己板では周知してしまったな、顔文字の異常性癖がwwwwwwwwww

243 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/03(火) 23:56:48.84 .net
爺さんなのにって事は若ければ許されるのよ
顔文字は爺さんだからオミットってわけwwwwwwwwwwwwwww

244 :名無しさん:2023/10/04(水) 00:01:15.47 .net
>>235
顔面ってことかw
ぼすとろ自身が自己板に私の顔画像はこれですから!ってあげてもお世辞言う人誰もいないし、というかみんな無反応

武士という人気の女コテは顔画像あげると毎回チヤホヤされるけど

245 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 00:02:42.32 .net
>>244
別にお世辞なんて言われたくないしね
それに私はその他大勢のアリンコには興味ないって前から言ってんじゃん

246 :名無しさん:2023/10/04(水) 00:04:32.16 .net
>>229
50歳アホの顔

247 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 00:04:52.99 .net
341 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 16:15:07.23 0
>>339
これ誰?

342 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 16:20:34.71 0
>>341
ジコイタのぼすとろ

少し前ので残ってるのあった
http://imgur.com/HxVsjkQ.png

343 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 16:26:09.15 0
かわいいな

344 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 16:30:39.51 0
めっちゃかわいい

360 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 16:53:00.18 0
>>342
豚だし部屋汚いグロ

248 :名無しさん:2023/10/04(水) 00:06:45.42 .net
>>245
よく言うよ
自己顕示欲と承認欲求の塊が
残念ながらその欲求は満たされないけどねwww

249 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 00:08:31.58 .net
>>248
承認欲求もピンポイントだって言ってるじゃん
それに現に可愛いってレスもついてる

250 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 00:09:03.81 .net
50代と思う女性にかわいいは言わないと思うよまじで

251 :名無しさん:2023/10/04(水) 00:09:44.60 .net
>>247
>かわいいな
>めっちゃかわいい

これ俺が書いたレス。
いやあ不細工だろうってレスを引き出すための釣り。
はい、残念でした。

252 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 00:10:41.29 .net
>>251
だから嘘つくなってw

253 :名無しさん:2023/10/04(水) 00:11:31.46 .net
>>244
冗談よ
1位はその性格が原因じゃない?w

254 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 00:28:06.15 .net
まぁ私は他の人らと違って撮影道具が悲惨だからね
そういう環境を考えたらかわいいってレスがつくのは凄いことだと思うよw
周りは皆スマホで加工済みだったりだからさ

255 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 00:34:44.38 .net
顔文字こんなこと言われてるw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1695466167/278
278
はじめまして名無しさん
sage
09/24(日) 13:14:33.23
ID:???0 215/823
4
>>269
顔文字爺さんモーホーかゆ(´・ω・`)

256 :名無しさん:2023/10/04(水) 03:03:46.35 .net
>>177
あっ自分もゲームスレ民だわw
ぼすとろって昔からやってる事が変わらなくてウケる

257 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 04:11:39.16 .net
ゲームスレ婆さんwwwwwwwwwwwww

258 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 06:07:31.98 .net
40代女性
https://i.imgur.com/ohzRHiP.png
鼻下長いじゃん
日本人はわりと多いと思う
だからYouTubeで整形を売りにしてる人たちみんな鼻下(人中)手術してる
そういえばマッサージ屋りらくる創業者竹之内も相当鼻下長い
あの人も今年韓国で整形したから鼻下も整形したかもね

259 :名無しさん:2023/10/04(水) 06:10:51.19 .net
コンプレックスの塊wwwwww

260 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 07:10:58.36 .net
竹之内は鼻下やったのかどうか知らないけどまだ長いねw
https://i.imgur.com/2OY0PFG.png
つーか、右の人かなりのイケメンなのになんでこんなに不潔っぽいのw
もったいない…

261 :名無しさん:2023/10/04(水) 09:51:37.79 .net
ぼすとろはこのスレから立ち去れ

262 :名無しさん:2023/10/04(水) 09:59:12.54 .net
アウアウとは絶縁してないらしいw
アウアウについては一切語らないって宣言も守らないぼすとろwww

782 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/04(水) 00:40:06.16 0
完全絶縁だとか勝手な妄想書いてるのはブラジャー顔文字爺さんだろwwwwwwwwww
【人気】北条2【コテ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1693395736/782

263 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 10:12:19.97 .net
>>261
だったら人の名前スレタイにすんなアホ

264 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 10:13:39.96 .net
>>262
絶縁してるともしてないとも言わない言いたくない
ただそれだけ
要は勝手に妄想するなって話だ

265 :名無しさん:2023/10/04(水) 10:21:00.32 .net
>>262
文意は「アウアウとは絶縁してないから勝手な妄想するな」

266 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 10:28:03.33 .net
>>265
どっちとも言いたくないと言ってる
どう読めばそうなるのか知らないが勝手に妄想するな統合失調症爺さん顔文字

267 :名無しさん:2023/10/04(水) 11:11:34.78 .net
加齢コンプレックスだけではなく鼻にもコンプレックスがあるのか

268 :名無しさん:2023/10/04(水) 11:29:05.45 .net
そう言いつつぼすとろはアウアウの名前をきのう7回も出してるけどw

269 :名無しさん:2023/10/04(水) 11:44:17.19 .net
ぼすとろは矛盾だらけ

270 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 11:45:51.56 .net
>>268
なんだコピペかってオチだったろ、ドアホ!

271 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 11:51:33.97 .net
今確認したけどやっぱりすべてコピペだったわ
アホか、なんでコピペなのに名前出したことになるんだよ
それだったら何もコピペできないじゃんキチガイ!

272 :名無しさん:2023/10/04(水) 12:08:05.22 .net
言い訳が見苦しい
ぼすとろ自身がアウアウの名前が書いてある自レスを転載してる
アウアウの名前を出してることに変わらない

273 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 12:18:26.31 .net
目的がそっちじゃないんだから出したことにはならないと思うよ
他人に関心を持てないという意味でこのコピペを貼ったんだから

713: ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/03(火) 07:02:37.01 ID:0
これは結構本心

36: ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ c724-JN2j) 2023/04/18(火) 02:08:24.66 ID:Z63xSY1D0
728 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 23:16:38.03 0
>>718
嫌われる勇気はありがちな自己啓発本
アドラーはトラウマなんてないとか独自解釈を広めて精神科医から批判が多い
そんなより、なぜみんなから例外なく嫌われるのか?を考えろって話だよな

このレスは私が昨日書いた人と同じ人ね
てかそのスレには元々が2人しかいない自演で成り立ってたスレだから
たまに部外者もレスしてただろうけど9割以上は複数人を装った自演なのはバレバレ
てか私の承認欲求はピンポイントだと何度言えば理解するんだ?まぁおなじコピペを何度も何度も貼るぼけ老人が居ついてるようだからそこせめてもしょうがないだろうけど
私は私の命綱である旦那、それと私と仲良くおしゃべりしてくれる私の精神を癒してくれるアウアウさん、この2人だけに私をわかってもらえればいい
その他大勢に嫌われたところで私に何の不都合があるのって話ですよ、そのアリンコどもが私に何かをくれるんですか?
私は旦那からもアウアウさんからも無償でいっぱいいただいてますが^^
まじで他人からどう思われてるかとかそんな無駄に神経を使わないためにもアドラーの心理学を学ぶことをお勧めするよ(老婆じゃないが老婆心)

ハイ、論破ぁーwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 12:19:10.16 .net
ついでにもういっこも!w

714: ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/03(火) 07:05:10.74 ID:0
次のレスも秀逸だったからついでに貼っとくw

37: ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ c724-JN2j) 2023/04/18(火) 02:14:00.70 ID:Z63xSY1D0
あとさ、みんなから例外なく嫌われるってことは旦那やアウアウさんは人間に数えられてないって事なのかな?すんごい失礼な話だと思う
それと統計出してくださいよ?私が全人類から総嫌われしてるというエビデンスを出してから言ってください
統計も取らずにさも全人類の代弁をしてるつもりならそれ俗に言うダサいメソッドじゃないですかw
あ、間違えた!w 太宰メソッドだったw
まぁダサいメソッドとかなんかツボなんでそっちでぜんぜん構わないとは思いますけどwwwwwwwwww

275 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 12:19:41.81 .net
ちな、上の2コピペで私が叩いてるのは顔文字爺さんです^^

276 :名無しさん:2023/10/04(水) 12:25:06.76 .net
390 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/07/22(土) 16:41:33.67 0
アウアウさんからメール来てトロ板で俺の名前出すなって言ってるからこれでおいとまするね

436 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/08/26(土) 13:40:09.88 0
とにかくこれからは(アウアウのことは)誰その人って感じで対応する

450 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/08/26(土) 13:54:08.65 0
(アウアウって)誰ですかそれ
私の知らない人なので私に話振るのやめてもらえますかね

507 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/08/26(土) 14:54:16.21 0
じゃあ二度と私の名前もその人の名前(アウアウ)も5ちゃんで出すなよ!
迷惑してるから!たのむね!

956 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/08/29(火) 10:23:43.81 0
(アウアウとは)もう決別したので今後その人の話題出ても無視しますね

277 :ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk :2023/10/04(水) 12:29:34.85 .net
オエェェ…ゲロ吐いちゃった><

278 :名無しさん:2023/10/04(水) 12:30:04.79 .net
ぼすとろまたアウアウの名前出してる

279 :名無しさん:2023/10/04(水) 13:16:26.25 .net
269: (ニククエ Sa5b-OLJY) 2022/11/29(火) 16:47:06.90 ID:NdBcxSdiaNIKU

不動産は息子がやってるよ
社名はGさんが知ってると思うよw
神戸住んでて不動産詳しそうだし
元年4月にバブルが弾けて関連もみんな潰れた
末野さんパクられて都島でも加古川でも官に妬まれてイジメられたみたいw
渡邉次郎さんや神田川とかクラブの女の子連れてジェット貸しきってハワイ行ったり凄かったバブル期ね

梅宮アンナもよく南 来てたな古川のマーくんと付き合って別れて羽賀とくっついたw
日航ホテルに泊まってたなアンナ
次郎さんもハンチクの甥っ子から詰められて橋本さんの(元極心)耳に入り月50の返済してたw俺もその場にいたw

荒本のラブホテル事件 赤井英和のマネージャーや しゅーとかの事件

しゃべりすぎたw

帰るわ

280 :名無しさん:2023/10/04(水) 13:35:39.70 .net
>>279
864 名無番長 2023/08/28(月) 21:25:30.66 0
アウアウのバブル期の実体験話は55歳以上じゃないと辻褄が合わない
ぼすとろ曰くアウアウは40歳未満ってことだけど、それだとバブル期の実体験話は当時10歳以下って事になるwww

494 名無番長 sage 2023/09/28(木) 13:52:33.27 0
1989年?
34年前?

793 名無しさん@ピンキー 2023/04/06(木) 14:55:20.09
>私が38ならアウアウさんは26^^

34年前 アウアウは生まれてない
あれれ?w

281 :名無しさん:2023/10/04(水) 13:41:56.63 .net
750 名無番長 sage 2023/10/03(火) 19:02:38.98 0
あとそれ本当に読んだの?(アドラーの嫌われる勇気)
行きたくもない飲み会には行く必要ないから嫌われるのを怖がらずに断れとかそういう話であって
人に暴言吐いたり好き放題していいよって話じゃないよ

751 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/03(火) 19:14:16.23 0
(アドラーの)嫌われる勇気は読んでないけどアマゾンのレビューやYouTubeの解説を見ればほぼ内容はわかるよ

759 名無番長 sage 2023/10/03(火) 20:19:05.28 0
>>751
読んでもいない本について語るな

282 :名無しさん:2023/10/04(水) 13:54:49.93 .net
きもっw

738 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/03(火) 17:46:56.25 0
はぁーマンコ痒い

283 :名無しさん:2023/10/04(水) 15:02:44.19 .net
>>282
これは偽トリップの成り済ましだけど本人はオナニーは大好きって自分語りしてるね

3 某 (ぼすとろ)◆Z60b9rmON4pw 2021/05/03(月) 02:04:48.16 ID:FFrzQBQv0
一応自己紹介として
・専業主婦歴11年
・お金はお小遣いしか渡されて無くてひとりでスーパーに行くこともない
・ほとんど家から出ずPCだけが唯一の遊び道具
・旦那とのえちも好きだけどG行為も大好き(決して欲求不満だからやるというわけではない)
・えちの回数は月10回前後。旦那は前戯が好きなのでかなり時間かかる
・自分用の電マを旦那が買ってくれたのだがほぼ使った事が無い
・えちは昔から生じゃないと駄目なほう。(皮膚が弱くてゴムがかぶれる)
一応プロフの一環として顔画像貼っときます。
https://i.imgur.com/q20vaos.png

284 :名無しさん:2023/10/04(水) 15:07:06.61 .net
>>283
某が過去のエロ話をたんたんとつづるエロスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/3

285 :名無しさん:2023/10/04(水) 15:10:01.56 .net
水子の霊がうようよいそうw

286 :名無しさん:2023/10/04(水) 15:17:19.40 .net
>>285
ぼすとろ構文
「堕胎したとは一度も言ってない」

堕胎したことは一度もないとは書かないんだよな

287 :ぼすとろ :2023/10/04(水) 17:07:21.64 .net
>>286
その文章で言いたいことはこれ「言ってもないのに嘘書くな」
嘘というより妄想なんだろうねきっと
脳内で都合のいいように解釈してしまう、糖質のもっとも顕著な症状
ということで顔文字爺さんは糖質の可能性がさらに高まったとw

288 :名無しさん:2023/10/04(水) 17:09:55.22 .net
ぼすとろが「一度も言ったことない」の言葉が出るときはだいたい図星か嘘
で、過去に言ってる証拠を出されてダンマリか逆ギレのパターン

289 :ぼすとろ :2023/10/04(水) 17:13:40.07 .net
いう事すべてが妄想から出来上がってるのを気づかないんだねw
哀れな糖質爺さん顔文字wwwwwwwww

290 :名無しさん:2023/10/04(水) 17:24:45.22 .net
420 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/08/26(土) 12:53:45.27 0
5ちゃんにもう来ないなんて一度も言った覚えはない
↓↓↓

756 名無しさん@ピンキー 2023/04/05(水) 23:45:06.82 ID:
アウアウさんから現時点でメールなくてどん底に絶望してるのでもう5ちゃんくるのやめますね!
どうやら捨てられたっぽい…

886: ぼすとろ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 5f24-1r4Q) 2023/04/06(木) 07:00:10.50ID:ilNPm6jP0
諸事情あって5chやめることにしたのでこちらはクローズします

548 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2023/07/19(水) 21:48:54.34 ID:QN3bb
私やっぱここと5ちゃんと両方やめることにした。
アウアウさんにもお別れメールした。
ということでばいばい

726 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2023/07/20(木) 16:25:11.07 ID:cJLcS
今度は嘘じゃない、ここも5ちゃんもやめる
アウアウさんに見捨てられた
もう一生ぼっち確定
さようなら

291 :ぼすとろ :2023/10/04(水) 17:32:39.98 .net
そう、だから私がいつどんな事を言おうがその先どう転ぶかはわからないのよ
なので、現状は●●●●●だけど教えないwwwwwwwwwwwwww

292 :名無しさん:2023/10/04(水) 17:36:11.74 .net
お得意の論点のすり替え

420 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/08/26(土) 12:53:45.27 0
5ちゃんにもう来ないなんて一度も言った覚えはない
↓↓↓
最近だけで4回言ってる

293 :ぼすとろ :2023/10/04(水) 17:39:54.79 .net
だから何?それにしたって私の勝手じゃない?って話
私が来たければ来るし来たくなければ来ないし誰にもそれを制限する権利なんかないわけだし

294 :名無しさん:2023/10/04(水) 17:51:49.44 .net
そんなことはどうでもいい
「一度も言った事はない」の言葉に嘘が多いってこと
何でもかんでも反論するな

295 :ぼすとろ :2023/10/04(水) 17:57:08.75 .net
反論するなと言うなら何も書くな池沼、というより6畳ナマポブラジャーおむつ糖質爺さん顔文字

296 :ぼすとろ :2023/10/04(水) 17:58:45.68 .net
このあだなって顔文字の人となりがだいぶわかるという超絶すぐれもの!wwwwww

297 :ぼすとろ :2023/10/04(水) 18:06:21.26 .net
顔文字の紹介とするなら次は児ポも入れるかなw(児童ポルノの略)

298 :ぼすとろ :2023/10/04(水) 18:10:39.87 .net
規制議論でマッチポンプ認定される児ポ吉顔文字ジジイしんのすけwwwwwwwww

169: 名無しの報告 sage 2023/08/24(木) 08:29:52.42 ID:3ErGi6gu0
>>163
ここでいう児ポ男は顔文字ジジイしんのすけどす

一方で児ポ削除依頼の9割をこいつがしている
とんだマッチポンプ
こんなくだらない作業を続けられるのはこいつが児ポが大好きだからに決まってるよね

サイバーパトロールやってるのが児ポ好きのいかにもスケベそうな顔した大学生だったのと同じことさ(笑)

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200