2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽キャ女子とどうやって話続けたらいいんや

1 :名無しさん:2023/05/13(土) 17:05:50.18 .net
同じクラスで向こうから話しかけてくれたのに俺はてんぱって「あっすぅ」くらいしか返せんかった
なんか盛り上がったり、受けたりする方法ないんか?

2 :名無しさん:2023/05/13(土) 17:20:02.98 .net
年齢は?
相手の女の子のことは好きなんか?

3 :名無しさん:2023/05/13(土) 18:16:00.18 .net
すきやけど向こうは話すときめあわんしな、おわったかも
14ちゃい

4 :名無しさん:2023/05/13(土) 18:32:28.87 .net
中坊か…
今の中坊は男女混じって遊ばんからなあ。
30年前の中坊は、男女関係なく遊んで、女友達が家に遊びに来たりしてたけどな。
いつからそうなったんかな。

5 :名無しさん:2023/05/13(土) 20:28:42.45 .net
マジすか
そんな壁なかったんすね
いいなあ

6 :名無しさん:2023/05/13(土) 20:34:19.70 .net
ほかのひともそうなんか?

7 :名無しさん:2023/05/13(土) 23:21:25.25 .net
45歳のおっさんだけど、中学時代は女友達と下校してたわ。
俺、自転車通学で、帰り、俺の自転車に鞄乗っけて一緒に帰ってたなあ。
夏の暑い日は、その子の家に上がり込んで、麦茶飲んでから帰ってたよ。
別に好きだとかはなかった。
ってか、女友達に恋愛相談とかしてたわ。
多分だけど、ナンチャラハラスメントとかウゼエ習慣が持ち込まれて、男女間でぎくしゃくし始めたんだろな。
そこにコロナで一巻の終わり。
可哀そうに。

8 :名無しさん:2023/05/14(日) 11:53:48.01 .net
携帯電話。
コイツの普及が男女を肉食にしたんだ。
携帯電話がないころは、次に会う約束をその場で取り付けないと、次はなかった。
だから、男も女も肉食だったんだよ。
メアドゲットで満足するようになってから、男女交際がダメになった。
30年前は、20代で親になるのが普通だった。

9 :名無しさん:2023/05/14(日) 14:02:27.73 .net
携帯電話が草食にしたの間違いね。

10 :名無しさん:2023/05/17(水) 19:16:08.81 .net
>>8
>>9
ワロタ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★