2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

独り言44

1 :名無しさん:2023/04/18(火) 01:50:39.66 .net
ひな子さんは自分の本スレでやってください

前スレ
独り言43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1678594094/

227 :名無しさん:2024/01/15(月) 09:30:09.77 .net
>>226
0197 名無しさん 2024/01/13(土) 15:52:49.67
もう取り返し等はない
終わったんだよ
信者の天下だよな

228 :名無しさん:2024/01/15(月) 09:31:41.28 .net
>>227
0188 名無しさん 2024/01/13(土) 15:22:21.99
政教分離やで
駄目駄目✖‐✖

229 :名無しさん:2024/01/15(月) 16:03:37.42 .net
チャンスは与えたからね
それでもトボケて御免なさいがなかったから
あれは仕方ないよね

230 :名無しさん:2024/01/15(月) 17:41:03.68 .net
二度と顔も見たくないし声も聞きたくない

231 :名無しさん:2024/01/15(月) 17:53:22.86 .net
興味ねぇ

232 :名無しさん:2024/01/15(月) 18:27:21.92 .net
謝るような事は一切してない

233 :名無しさん:2024/01/15(月) 19:15:36.26 .net
謝るようなこと一切してない人って反応すらしない
悪戯をしてる心当たりがある奴だけが反応する

234 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:17:32.67 .net
さようでござる

235 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:58:43.45 .net
図星のやつは多弁になる⇒>>233

236 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:21:08.93 .net
また何か画策してるくさい

237 :名無しさん:2024/01/16(火) 00:08:32.73 .net
さすがに既婚者には手を出せないよ

238 :名無しさん:2024/01/17(水) 12:55:48.78 .net
120 斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/10/18 15:20:25 ID:p6WRJ7RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど今じゃモロ感じまくってます
なので痛いのを我慢して>>119さんも回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプかタチのチンコの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

121 薔薇と百合の名無しさん 2018/10/18 15:26:29 ID:p6WRJ7RN
>>120
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

239 :名無しさん:2024/01/18(木) 17:20:43.92 .net
気に入らないカップルだけを取り締まるクソども

240 :名無しさん:2024/01/23(火) 17:02:49.39 .net
助けてーハーフイケメンくん

241 :名無しさん:2024/01/25(木) 13:49:16.47 .net
カップルの管理できないならカップルを入れるなよなw

242 :名無しさん:2024/01/26(金) 12:10:27.71 .net
ポンコツが考えた計画はいつも詰めが甘いw

243 :名無しさん:2024/01/26(金) 18:42:55.23 .net
もう少しちゃんと書かれてないと丸見えw

244 :名無しさん:2024/01/26(金) 18:43:08.81 .net
隠れてw

245 :名無しさん:2024/01/26(金) 22:50:37.73 .net
福タヒ場苦

246 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:17:40.19 .net
0953 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:03:46.47
恋愛板は創価学会信者のガスライティングに何回も遭遇するので来ないね
兵庫県だよ

0954 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:04:38.65
大勢でガスライティングしてくるし
参るで老人がしとうねんてガスライティング

0956 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:05:20.03
町内会の人達でしてるガスライティング

0957 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:07:07.84
東加古川の2国沿いの所で落ちて死んだ
聖教新聞持っとったわ
44歳か確か
I
0958 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:08:49.52
顔非対称で整形3回目しようとか言い寄ったのに
3回目の整形する前に死んだわ

247 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:18:39.65 .net
0959 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:10:48.47
不思議な
黙って整形したからな
あの当時は整形はメジャーじゃないやろ
整形て聞いて恐怖におののいたけ
今じゃ普通や

0960 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:12:35.28
あのお婆さんら整形せえへんのかな
へ?!整形よ
シワ伸ばしとかリフトアップとか
身体筋力とか垂れてタプタプになるな

248 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:21:08.86 .net
0961 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:14:04.82
シミを取るのとシワ伸ばし
あの当時はみんなわき毛生えてた
電車乗ってつり革持ってる人わき毛あったし

0962 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:17:23.27
なんか年取るとナメクジに似てくるね
なんやワタシナメクジに似てきたなとか
思う

0963 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:19:23.14
生き霊 症状

0964 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:19:51.14
生き霊 消火活動123
1

249 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:22:00.58 .net
0965 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:24:52.10
もういずみさんはタレントで活躍して下さい。
既にそうなってるような
頭痛くなるから
兵庫9区候補に来ないで下さいな
起訴されるわ
オホホ

0966 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:26:14.53
宗教圧を回避したいんです

0967 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:49:57.29
もう世代が変わって行くからな
少子化で外国人から人増やして
良い感じになりやした?

0968 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:51:36.13
少子化にならないと外国から人連れて来て人が溢れるからさ
学校数余って増すし

250 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:22:55.37 .net
0969 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:52:01.11
それアルね

0970 名無しさんの初恋 2024/01/27(土) 05:53:20.05
こっちは学校数足りてないやし
こっち?アッチ?アッチがコッチアッコちゃんだよ

251 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:24:23.89 .net
ダウンコートを来て元気になろう

252 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:26:09.83 .net
関わっては行けない人=人が寄ってくる人じゃない?
たぶんね😪💤

253 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:30:42.62 .net
体操でもしよう123

254 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:32:05.26 .net
アカンアカン9区を荒さないで

255 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:46:09.68 .net
僕は30歳年上のお婆さんと体の関係を持ちました既婚です訴えられないか心配だよ50代オトコ

256 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:50:48.23 .net
20代か30代が1番いいと思います
お肌が違う(笑)

257 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:51:52.31 .net
ネット出ます
留守

258 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:52:48.80 .net
ネット個人情報搾取

259 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:53:20.49 .net
買った時からスマホハッキング
どの団体?

260 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:55:05.04 .net
こんなペラペラ喋る人をネットに呼ぶなんてな

誰も喋るの知らない
あの人喋ってるの見たことないわ
声が聞こえた

261 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:57:27.70 .net
気付けばナゼか誘導操作とかしてた
オカシイで

262 :名無しさん:2024/01/27(土) 10:58:59.72 .net
イヤイヤ操作されてるのはワタシですわ
ダウンコート来て元気だそう

263 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:07:58.03 .net
消火活動123プシュー

264 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:13:56.59 .net
隣人のお婆さんと体の付き合いある50代の人がネット書きに来てる
ワタシどちらも会話ないよ
喋るの知らんやろな
バイト先の人よネット話しかけられるからやめた
昨年5月から関係あるねんて

265 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:15:09.86 .net
昨年9月に辞めてん
あんま働いてないわ
嫌がらせや隣人の

266 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:16:26.20 .net
このお婆さん県またいで
違う派遣先の人にも会いに行ったらしいで
ホスに画像載せてた
契約者みみみよ

267 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:17:22.43 .net
約20年監視してるらしい
信者やて

268 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:18:07.57 .net
私の知り合いに会ってパパ活するのヤメて

269 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:18:31.30 .net
とは言えない年代違うからな
黙っとこ

270 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:20:30.98 .net
平成からずっとネット恋愛破壊工作してる隣のお婆さん
昨年の秋か冬に知りまして驚きました
私の事書かないのか聞く人がいてどういう事?て
よくよくネット文章を見たらコレ隣のお婆さんやと気付きまして
本人でしたわw
驚きましたね

271 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:22:37.78 .net
黄金の同時行き?
画像見ました面白いかったです
また画像見たいのでお二方の画像載せて下さい

272 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:24:16.44 .net
今は消されて画像ないので
(・д・)チッと思ってた

273 :午前だけ:2024/01/27(土) 11:25:32.14 .net
以上
喋らない人でお送りしました

274 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:27:31.01 .net
バイト先は喋るよ(笑)
喋るシチュエーションがある時だけ
お喋りだから

275 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:28:39.58 .net
話しかけてないのに返事してくる人おるで
笑うだけ

276 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:29:58.86 .net
僕は30歳年上のお婆さんと体の関係を持ち
お小遣いまで渡しました

277 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:30:40.69 .net
見た目ひ孫に見えますね
並んだら

278 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:31:22.55 .net
生き霊 症状

279 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:31:42.76 .net
生き霊 消火活動

280 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:32:55.46 .net
災難サレ‼

植木鉢細長い青い葉っぱ大量

281 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:33:11.76 .net
災難サレ‼

282 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:49:04.28 .net
隣人お婆さんの生い立ちを知りたいです

283 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:51:24.42 .net
義理母の介護してたらしい引っ越して来た時には
デイサービスとかワゴン車来たことなかったけど
義理母の介護中て20年前とか言ってましたけど

284 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:55:36.86 .net
隣人は旦那デスノートみみみ
老婆だぜ

285 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:56:15.48 .net
私の悪口言いふらしながら風俗活動中?

286 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:58:16.61 .net
父親は二見の病院で亡くなったんです

287 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:59:11.59 .net
認定が小2やからな
そりゃ誰とも喋らんわ

検索
喋らない人病気?

288 :名無しさん:2024/01/27(土) 11:59:36.04 .net
創価学会の信者がしてる事を知って貰いたい

289 :名無しさん:2024/01/27(土) 12:03:08.00 .net
卒アルひとへ
アルコール卒業しました
フタへ

290 :zzz:2024/01/27(土) 12:03:40.33 .net
では本日も良い1日を

291 :名無しさん:2024/01/27(土) 12:05:02.88 .net
隣人老婆の生い立ちを教えて暮れ

292 :名無しさん:2024/01/27(土) 12:08:20.15 .net
包装紙や紙袋集めちぎり絵の個展を開いたらしい
自販機と自販機の間で
深夜0時30分木と木の間に立つ老婆
次の日何してたか聞く
水やりしてたという
深夜に?水やり??

293 :名無しさん:2024/01/27(土) 12:16:05.31 .net
雨が降った
次の日朝早く水やりしていた隣人老婆
不思議だ冬の朝5時代に水やり?
謎だわ1日家にいる年金暮らしだぜ不思議だ
一反木綿に少し似ていた
出待ちされないように5時台なのに既にスタンバイ差れてた

294 :名無しさん:2024/01/27(土) 12:22:15.33 .net
全部隣人やな町内会も巻き込んだ騒動
ガスライティング平成からしとうやろ

295 :名無しさん:2024/01/27(土) 12:23:41.41 .net
恋愛破壊工作も平成から何人いたか
隣人老婆も活躍してたらしい恋愛破壊工作よ町内会も参戦してたらしいけど
神主してるとかかいてあったし

296 :名無しさん:2024/01/27(土) 12:24:19.16 .net
信者のしてる事を知って貰いたい

297 :名無しさん:2024/01/27(土) 12:25:10.09 .net
スマホハッキング?

298 :名無しさん:2024/01/27(土) 12:26:02.25 .net
唄が上手じゃないとムリやで
声と
祝詞読むから

299 :名無しさん:2024/01/27(土) 12:27:46.69 .net
規制かけませんエラー

300 :名無しさん:2024/01/27(土) 12:34:43.08 .net
この2人がしてることは嫌がらせや
時間搾取で悪質ですわ

301 :名無しさん:2024/01/27(土) 12:38:07.08 .net
あと云える事は猫男の正体

302 :名無しさん:2024/01/27(土) 18:49:05.81 .net
今日は西本さん70後半マッチングどうだったんだろ

303 :名無しさん:2024/01/27(土) 19:24:03.82 .net
この人が2008年町内会の知恵袋で質問してる
大抵町内会の知恵袋はこのお婆さんやで

304 :名無しさん:2024/01/27(土) 19:25:41.90 .net
平成からネットで恋愛破壊工作しようわ
7月7日魚住駅の枯れた竹

305 :名無しさん:2024/01/27(土) 19:27:23.44 .net
>>292
これも西本さんよ70後半か

306 :名無しさん:2024/01/27(土) 19:28:36.17 .net
レモンティーを沢山作って皆に振る舞った大勢に
とかトイレの汲み取り忘れて糞が溢れて来て大変だったと聞いてもないのに言ってた

307 :名無しさん:2024/01/27(土) 19:44:21.82 .net
いつまでも粘着されて迷惑なので
消えて貰えますか?

308 :名無しさん:2024/01/27(土) 19:46:36.83 .net
創価学会さん風俗嬢抱え過ぎやわ
寝盗りが大量に来てました大勢に寝盗られました
何年も

309 :名無しさん:2024/01/27(土) 19:46:52.62 .net
迷惑してます 

310 :名無しさん:2024/01/27(土) 19:48:19.38 .net
地味で目立たないスミッコのワタシは
大森蜜柑て誰コレ?

311 :名無しさん:2024/01/27(土) 19:50:20.27 .net
創価学会の在り方考えた方がいいと思うよ
寝盗りシツコイシツコイ
ゾンビみたいに現れるわ

312 :名無しさん:2024/01/27(土) 19:52:33.82 .net
生き霊 消火活動プシュー

313 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:08:18.31 .net
生活5ちゃんと政治5ちゃんゴッソリスレッド変えましたな
何か不味い事でも書いてあったのか入れ替えされてた

314 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:16:21.42 .net
恋愛板は既婚オジサンが一人で書いてる
キモい板

315 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:17:06.28 .net
隣人老婆と体の関係があるらしいけど

316 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:25:19.72 .net
ネット粘着がしつこい
創価学会信者の粘着ですわ
コレも

317 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:27:08.79 .net
この方々が第1党というのが
如何なものが
とは思います

318 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:28:13.55 .net
ガツガツしている
ガメツさと


319 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:37:48.86 .net
朝鮮人?

320 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:39:09.35 .net
多く輸入しましたね招いた結果

321 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:43:29.13 .net
ネットは話しかけられるからおるけど
気付けば政治活動してるみたい

322 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:51:59.90 .net
このシツコイ宗教団体は解散しないのか

323 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:52:19.92 .net
ハッキリ迷惑ですわ

324 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:52:57.72 .net
どうぞ宜しく消滅したまえ〜

325 :名無しさん:2024/01/27(土) 20:53:13.41 .net
南無南無

326 :名無しさん:2024/01/27(土) 21:07:26.64 .net
今年は15年に1回の確変の年
歴史を見れば

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200