2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もう一度オマエの超クサいマソコを舐めたい…

1 :ザリマソ:2023/02/21(火) 00:35:09.79 .net
「マジで鼻がひん曲がるレベルのあの腐敗臭 殺人兵器」をもう一度…

もう一度だけ…

神様、お願い…

2 :名無しさん:2023/02/21(火) 12:20:17.25 .net
なおくん舐めてほしい

3 :名無しさん:2023/02/21(火) 21:33:42.34 .net
車内不倫したいの

4 :名無しさん:2023/02/21(火) 23:15:26.60 .net
ワイもやで

5 :名無しさん:2023/02/22(水) 02:09:59.03 .net
Mちゃんスレ

6 :おまんこ:2023/02/22(水) 11:42:34.74 .net
その後は丹念に洗いまくってるのに三日経っても口の周り・指・チンコへの絶望的なクサいニホゐがとれない付着性・持続性が超強いあの悪魔の体液

をもう一度・・・

7 :名無しさん:2023/02/22(水) 22:21:29.72 .net
ドスケベチッパイ

8 :名無しさん:2023/02/23(木) 11:54:16.76 .net
イニシャルMの臭マン率の高さは異常

9 :名無しさん:2023/02/24(金) 23:02:47.23 .net
9サイ

10 :名無しさん:2023/02/25(土) 12:41:16.48 .net
いったいどんな生活をしたら、ナニを食べたら、あんな悪臭になるのか…

それとも先天的なもの?

理解不能

11 :名無しさん:2023/02/25(土) 16:26:54.87 .net
姉妹で同じ臭い味だったから先天的なものかと

12 :名無しさん:2023/02/26(日) 12:15:23.68 .net
>>1
後になってみて、その素晴らしさに気付いたってやつ?

13 :名無しさん:2023/02/26(日) 16:49:23.46 .net
至言「マンコがクサけりゃ 全てが台無し」


姿かたちがいくら秀逸でも、クサマン女は嘲笑される対象 クサマンの時点でソイツのことを全否定

そんなクサマンとツガっちゃうチンコはマジで哀れ

「アイツ、マンコがすげぇクサいんだってよw よくあんなのとヤれるわ…w」と嘲笑され続けること確実



ん? 俺?
俺は相応のカネさえ貰えればブスの悪臭マンコを喜んで舐めるぜ!
ぎゃははwww

14 :名無しさん:2023/02/28(火) 01:47:53.20 .net
>>12

        彡彡彡             ミミミミ     `ヽ、
     彡彡彡彡                ミミミミ      `ヽ、
  彡彡彡彡                     ミミミミ       \
                                         \
       ,,ヅ彡ニミ;;,,              ヅ彡ニミ;;,,          l
      ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、          ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、         ゙i
      ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           ゙i
       ゙'ヾ三≡彡'"            ゙'ヾ三≡彡'             i!
                /        ヽ                    i!
              /            \                  !
             /       ',/       ',                 l いいえそのような意味ではありません
             !          l        l                l  未来永劫お断りだと言うことです
              、        ,' 、        ,'                i!
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                 i!

15 :名無しさん:2023/03/09(木) 14:10:08.84 .net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1410112091/

16 :名無しさん:2023/03/09(木) 16:17:49.74 .net
化学兵器並みのクサマン

17 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:04:50.22 .net
そないおめこくさいん?

18 :名無しさん:2023/03/10(金) 09:41:33.56 .net
>>1
くさやの干物
シュールストレミング
ドリアン
の良さを知ってしまったな

19 :名無しさん:2023/03/30(木) 21:09:15.44 .net
 
           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 
 
           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) お断りします (,,)
     / |_______|\

20 :名無しさん:2023/04/01(土) 02:43:29.89 .net
( ゚ω゚ )

21 :名無しさん:2023/04/09(日) 01:19:00.44 .net
Mちゃんくちゃい

22 :名無しさん:2023/04/09(日) 12:46:49.16 .net
骨盤がガタガタで脚がO脚の人は尿漏れするってさ
男性でも反り腰の人はチョメチョメかもね

23 :名無しさん:2023/04/09(日) 16:41:10.30 .net
馬鹿チンが。

24 :名無しさん:2023/04/10(月) 01:54:11.17 .net
本機搭乗中のお客様の中に、

クソほどにクサい愛液やオリモノがパンツのマンコ部分に大量に付着しちゃう女性の方

はいらっしゃいますかぁ〜?

25 :名無しさん:2023/04/19(水) 00:37:47.55 .net
【調査】"生理中の女性"に職場で気づいたことがある男性は24%、その理由は?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448552549/ 
 
【調査】クンクン、私やっぱ臭ってる・・・女子が密かに気にしてるニオイ、「デリケートゾーン」など★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442105652/

先月、空気清浄機を買いました。最新のやつを。
昨晩、久しぶりに嫁からセックスのお誘いがあって、
嫌々ながらも相手したんですが、嫁が「舐めて」と股を開いたら、

最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ…
モーターがフルスロットルで回り始めたんです!

二人でしばらく固まってたんですが、
嫁が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになりました。

やれやれ…とクンニを再開しようかと嫁が股開いたら
また空気清浄機は全開にファンが回り始めたんです。
嫁は空気清浄機に向かって、
「はいはい!私のマ○ンコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまったです…

確かに嫁のマンコは臭いと思います。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから嫁からの誘いはなるべく断っていたんですが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、嫁を撃退してくれる存在になってしまったのですが、
それから嫁がその空気清浄機を捨てようと言い出しました。

私としては高いのをそう簡単に捨てたくないのですが、どう嫁に対応したら良いのでしょうか?

26 :名無しさん:2023/04/23(日) 18:35:41.12 .net
太ってるせいでフラれた人
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1669005654/

27 :名無しさん:2024/02/21(水) 08:17:38.45 ID:a76+PdnRt
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化が国の存続ガ━だの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国挑發して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガ━だの
プロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラートだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視て゛クソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(ref.) Ttps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-рrojeСΤ.jimdofree.Сom/ , ttρs://flight-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

28 :名無しさん:2024/03/20(水) 22:15:45.15 .net
ディスりスレ?

29 :名無しさん:2024/03/31(日) 07:33:58.66 ID:5rUh7hxQN
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサイルのみならず金正恩のロケッ├も失敗ばかり
ジャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり國際社会への明白で深刻な挑戦て゛あり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセーなんだがな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣て゛持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?TУpe=items&id=I0000062
тtрs://haneda-projecT.jimdofree.com/ , tTPs://flighT-route.com/
tтРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★