2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きな女性が彼氏とセックスしているところを想像3

1 :名無しさん:2022/08/27(土) 23:37:51.97 .net
死にたい

229 :名無しさん:2023/02/19(日) 07:24:53.04 .net
逆に彼女がいる時は彼女の家族や同僚の前でまっ裸にしてやりたい衝動にかられるよな

230 :名無しさん:2023/02/22(水) 02:31:18.65 .net
あの表情で、あの身体抱かれてるのか

231 :名無しさん:2023/02/22(水) 14:51:25.24 .net
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ

232 :名無しさん:2023/02/23(木) 01:02:20.28 .net
上の口から下の口からパイ乙から体中に精液を流し込み塗りたくってやりたい

233 :名無しさん:2023/02/24(金) 01:43:55.64 .net
いましてるかも

234 :名無しさん:2023/03/06(月) 23:54:05.34 .net
今、してる

235 :名無しさん:2023/03/20(月) 23:26:24.56 .net
これからするみたいだ

236 :名無しさん:2023/03/26(日) 23:30:15.41 .net
いまパンツ脱いだみたいだ

237 :名無しさん:2023/05/07(日) 04:08:58.92 .net
>>231
正直、元からこういうことされてみたかったわ…。・゜・(ノД`)・゜・。

238 :名無しさん:2023/05/07(日) 04:10:28.58 .net
>>184
>女の子は、
>裸にさせられて、
>カエルみたいな格好させられて、
>みっともなく喘がされて、
>股間ドロドロにされて、
>恥ずかしくないのかな

もちろんめちゃくちゃ恥ずかしいし
あの体勢は結構苦しかったりもするよーw

239 :名無しさん:2023/05/07(日) 16:47:00.67 .net
社内旅行でみんなシングルの部屋だけど
好きな子と営業所長だけ同じ階
ルームキーがなくその階に行けないのでエレベーターに何度も乗ってやっとその階で降りる客に連なって降りる
ドキドキしながら廊下をあるく
上司の部屋からは好きな子の笑い声が聞こえてドキンとする
何度もエレベーターと廊下を行き来する
会話が聞こえなくなり、部屋の中から「あっ」とオンナが感じているときの声が聞こえて泣きそうになるが自分の下の方がギンギンになる
震えながら心臓をバクバクさせて耳をドアにつけるとベッドをギシギシゆする音と好きな子がメスになった声を押し殺して我慢している声がする

俺の恋は終わった
そういうことをしない子を好きになろうと心に誓った
帰りはアナザースカイがこころにしみた

240 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:37:45.84 .net
2020年3月の彼岸以来、このゴールデンウィークの帰省だった。
なんてこった…高校時代の元カノを見かけた。
処女と童貞を捧げあった元カノ、幼児連れてた。
あの可愛い元カノのマンコに、生チンポ突っ込んで、子種汁ぶっ放した奴がいるんだ。
そうやってはらまされたんだ…

241 :名無しさん:2023/05/10(水) 06:15:02.56 .net
晩飯の一品にトマト食いたくてスーパーの農産物コーナー行ったら「あいこ」って品種のトマト売っていた
手頃だしそれにしたんだけど…高校の時に片想いしていたあの子の名前を連想してしまい

俺はあいこよりあさこが食いたいんだけどなグヘヘヘヘヘヘヘ

俺もついにこんなことを心でつぶやくほどのおっさんに堕ちてしまった
あさこちゃんお元気ですか?

242 :名無しさん:2023/05/13(土) 14:01:52.78 .net
月曜の朝、いつもの通勤電車であの娘の後ろで可愛い横顔を鑑賞。
仄かに香る甘いあの娘の匂い、至福の時。
ふと胸元が覗く。
胸の谷間にムフフ。
…見てしまった…胸元にキスマーク…
あの娘を抱いて、乳首にむしゃぶりつき、キスマークを残しながら、あの娘の秘穴に一物をぶち込んだ男がいる。
あの娘は仰け反りながら、歓喜の雫を垂れ流し、官能の悦びに酔い痴れた。
火曜日から乗る場所を変えた…

243 :名無しさん:2023/05/21(日) 07:22:00.89 .net
好きな女性が旦那とセックスしているところを想像して鬱&興奮

244 :名無しさん:2023/06/14(水) 06:32:47.06 .net
彼氏が羨ましい
https://i.imgur.com/ib4V90f.jpg

245 :名無しさん:2023/06/18(日) 06:38:13.12 .net
>>242
辛いよな

246 :名無しさん:2023/06/18(日) 15:47:51.82 .net
ブサイクですら広末と不倫SEXしとるのに、おまいらと来たら……

247 :名無しさん:2023/06/18(日) 17:33:49.78 .net
想像どころか…
憧れの君は左薬指にリングを光らせてたね。
やがて、ふんわりしたワンピースを着るようになったなと思ったら、マタニティだった。
次第にお腹が大きくなり、退社していった。
ズブリと挿されてアンアン、中にドバドバ出されてヒイヒイ、これ確実にされたってこと…

248 :名無しさん:2023/06/19(月) 06:29:40.28 .net
https://i.imgur.com/gtOAxVb.jpg
彼氏が羨ましい

249 :名無しさん:2023/06/20(火) 00:35:47.52 .net
>>248
めっちゃ顔面偏差値高そう

250 :名無しさん:2023/06/20(火) 01:30:57.93 .net
>>242
秘穴ってなんて読むの?
ひあな?ひけつ?

251 :名無しさん:2023/06/22(木) 08:06:28.91 .net
https://i.imgur.com/YFNLEBe.jpg
https://i.imgur.com/8JkZkBR.jpg
https://i.imgur.com/YIZ5VKd.jpg
彼氏が羨ましい

252 :名無しさん:2023/06/23(金) 00:31:54.14 .net
https://i.imgur.com/siy8Rf8.jpg
彼氏が羨ましい
https://i.imgur.com/ib4V90f.jpg
彼氏が羨ましい
https://i.imgur.com/mSONkwT.jpg
彼氏が羨ましい
https://i.imgur.com/UqE2iac.jpg
彼氏が羨ましい

253 :名無しさん:2023/07/07(金) 12:03:38.11 .net
七夕(たなばた)7月7日

毎年、7月7日は七夕。
七夕は、織姫と彦星が1年に1度だけ、
天の川で会える日とされています。

254 :名無しさん:2023/07/07(金) 16:39:12.67 .net
>>252
汚部屋

255 :彦星さん(77歳):2023/07/08(土) 01:17:40.35 .net
   _, ,_
  :('ω`。;): 織姫はどこじゃ…
  :ノヽV ):
  | :< < :: ヨボヨボ

256 :名無しさん:2023/07/08(土) 09:27:04.09 .net
好きな女が人妻
旦那の顔も知ってるからやられてるとこ創造して辛い

257 :名無しさん:2023/07/08(土) 09:47:03.17 .net
苦しい
でも想像してしまう
辛い

258 :名無しさん:2023/07/08(土) 15:51:59.02 .net
>>256
辛いもなにもそれはお前が悪いだけ
知ってる奴の奥さん好きになるとかヤベーから

259 :名無しさん:2023/07/08(土) 20:31:29.83 .net
お互いしてる

260 :名無しさん:2023/07/09(日) 23:19:57.28 .net
>>256
僕もだ

261 :名無しさん:2023/07/09(日) 23:34:22.27 .net
彼氏が羨ましい

262 :名無しさん:2023/07/09(日) 23:45:31.64 .net
http://vipsister23.com/lite/article/10395642/image/21871327

263 :名無しさん:2023/10/08(日) 20:37:23.83 .net
3連休の今夜は…

264 :名無しさん:2023/10/08(日) 22:08:59.21 .net
歌舞伎町で立ちんぼ

265 :名無しさん:2023/10/09(月) 16:42:21.21 .net
この姉ちゃんが
https://twitter.com/SDFronttwit/status/1711235965744972044?t=P8RQqDrQl9iXXAYaFP9weQ&s=19

地味な母ちゃんも登場
https://twitter.com/creatingpages/status/1710934194967269555?t=mvb8O3UYrpLJm09nQ4WNMA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

266 :名無しさん:2023/10/10(火) 00:55:17.15 .net
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄連休終了 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

267 :名無しさん:2023/10/10(火) 03:55:38.85 .net
あの可愛くて清純そうな神聖不可侵の初恋の子がこんなことしてたなんて、、、
https://i.imgur.com/gtOAxVb.jpg
https://i.imgur.com/ib4V90f.jpg
https://i.imgur.com/mSONkwT.jpg
https://i.imgur.com/qu7VWXi.jpg
https://i.imgur.com/G5Zy9D9.jpg 

268 :名無しさん:2023/10/10(火) 23:09:49.29 .net
ああん!すっごーい💕

269 :名無しさん:2023/10/11(水) 14:32:33.34 .net
>>265
上の動画みれない

270 :名無しさん:2023/10/11(水) 16:06:35.47 .net
イケイケな感じだけど美人さんだし楽しそうに踊ったのにね

271 :名無しさん:2023/10/11(水) 16:07:58.68 .net
楽しそうに踊てった◎

272 :名無しさん:2023/10/11(水) 17:57:43.85 .net
https://i.imgur.com/UqE2iac.jpg
彼氏が羨ましい

273 :名無しさん:2023/10/12(木) 00:58:06.92 .net
拾い物

2 ウィズコロナの名無しさん 2023/10/11(水) 23:10:33.27
嫁を盗撮
https://i.imgur.com/ecxnsHt.jpg
https://i.imgur.com/Vd4QAWq.jpg

274 :名無しさん:2023/10/28(土) 15:24:15.52 .net
あの娘が男と歩いてた。
金のネックレスしたチャラそうな男が、清純そうなあの娘を脱がせて、乳を揉み、乳首を舐め、股を開かせてクパアと開いて飛び出たクリを吸い、舌先で転がすんだろう。
アアン…清純なはずのあの娘が、大股開いて喘いでしまうんだ。
そして、怒張をチュパチュパおしゃぶりした後、生のままズブリと挿しこまれ、柔肉引きずり出されながら抜き差しされ、あの娘が清純を脱ぎ捨ててヨガり狂うんだ。
ついに奥の子袋に先っぽをめり込ませて、ポルチオに仰け反るあの娘の子袋に子種を注ぐのだ。
抜かれた怒張、ぽっかり口をあけた穴から、子種が白濁して流れ落ちる。
余韻に浸るあの娘に、清純のかけらも見られない…

275 :名無しさん:2023/10/31(火) 20:14:00.05 .net
結婚

276 :名無しさん:2023/12/23(土) 15:04:32.54 .net
昨日、憧れの美鈴さんが彼氏とLINEのやり取りしてた。
「美鈴、イブは彼氏と過ごすの?」
「イブは日曜だから、23日に彼氏のアパートにお泊りすることにした。1日前倒し。」
「あ〜私たちも同じ。」
美鈴さん、清楚な和風美人、ちょっと吉岡里帆入ってて、飲み会の時、どん狐のコスプレ、可愛いかったなあ。

今夜は、美鈴さんは彼氏のアパートで、セックスをするんだろうなあ。
普段は清楚な顔してる美鈴さん、彼氏の部屋のベッドの上で、裸同になって抱き合って、ベロチューするんだろうなあ。
そして、股をガバッと広げて、彼氏にアソコをベロベロ舐められて、アーンなんて感じちゃうんだろうなあ。
っ彼氏のをおしゃぶりして、濡れた穴に入れられて、アソコからはお汁が大量に溢れ出し、 静かな部屋にヌチャヌチャという音と、快感に耐え切れず洩れる美鈴さんの嬌声が響き渡るんだろうなあ。
もしかしたら、
「今日は大丈夫な日だから、中に頂戴…」
なんて言って、彼氏の精液が美鈴さんのアソコに注入されたりするのかな。
そして美鈴さんの穴から、彼氏の精液がドロ〜リと流れ出して、
「あっ、出てきちゃった。」
なんて言ったりするのかなあ。
辛い…辛すぎる。

277 :名無しさん:2023/12/26(火) 11:06:16.57 .net
ああん♡! すっごーい♡ そこ… もっと♡♡⸝⸝⸝⸝

278 :名無しさん:2023/12/26(火) 17:44:11.22 .net
ええかええかええのんか

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★