2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットで出会ったあの人

1 :名無しさん:2022/08/02(火) 02:15:00.57 .net
バッドエンドでヘタレだけど吐き出したい

2 :名無しさん:2022/08/02(火) 02:17:04.99 .net
もう12年以上前の事だけど、とあるチャットサイトで話しかけてくれた女性がいた。
その後に考えもしない展開があって、人間関係を壊しました。

3 :名無しさん:2022/08/02(火) 17:52:39.95 .net
当時、チャットにはまっていていろいろなチャットサイトにいったのですが一つ特に気に入った所があってそこで一人の女性に出会いました。そのときは、こんな事件になるとは夢にも思いませんでしたが。

4 :名無しさん:2022/09/02(金) 01:11:20.91 .net
思わせぶりにオシマイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん:2022/09/03(土) 23:44:01.70 .net
読んでる人いたーーーーーー、いや思い出して内に鬱ってどうしよかと・・・。

6 :名無しさん:2022/09/03(土) 23:46:53.07 .net
えーっと、ぶっちゃけて話すとそのあとハマってたチャットサイトで揉め事があって
いかなくなって、そしたらチャットの知り合い(男性)から管理人が外道で女性利用者
にコナかけまくってて、知り合った女性と共通の友人(女性)が追放されました

7 :名無しさん:2022/09/03(土) 23:48:01.48 .net
わかりにくいので、彼女をAさん、共通の友人をRさんとします。

8 :名無しさん:2022/09/03(土) 23:53:21.47 .net
そのあと、Aさんとは違うチャットサイトで再会してMSNを交換することができました。

彼氏さんがいるので、自分から登録できないのでAさんを登録すればオンは確認できるから
そのときに話かけてくれって言われました。

9 :名無しさん:2022/09/06(火) 12:19:16.93 .net
チャットするなら、金をくれ

10 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:49:50.10 .net
ぶっちゃけ言うと、そのあと彼女彼氏と別れてつきあった人が既婚者で悩んでて相談きいて
別れる相談にのって別れた傷心を慰めたくて女性恐怖症押して会いにいってどうにか
形つけたけど、二度目にあったときリアル友人つれてきたらからかわれまくって
パニクってRさんとリアル友人と彼女怒らせて縁を切られて、リアル友人からは
当時のmixiでネタで笑いものにされて挙句説教されてなにもかも失いました!
おしまい!

11 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:03:28.94 .net
知らない輩からのSNSロマンスは、ネカマかビジネス詐欺しか居ないよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★