2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

失恋した人だと思って話してくださいお話しましょう

1 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:35:07 .net
あなたが失恋した相手だと思って話しかけてください
その人に代わってお話します

425 :名無しさん:2023/09/22(金) 08:13:52.35 .net
辛いだけだった

426 :名無しさん:2023/09/22(金) 09:30:47.35 .net
ひな子に

427 :名無しさん:2023/09/22(金) 12:03:48.43 .net
いや、ゆうのこと

428 :名無しさん:2023/09/22(金) 15:11:13.88 .net
六花のこと?

429 :名無しさん:2023/09/23(土) 00:26:48.38 .net
>>300
うんうん
目標 結婚

430 :名無しさん:2023/09/23(土) 21:40:48.76 .net
納豆うま太郎と?

431 :名無しさん:2023/09/25(月) 01:51:39.81 .net
何かアクション起こしてくれたらいくよ、

それまでは様子見

432 :名無しさん:2023/09/25(月) 03:37:53.15 .net
失恋しておきながら命令してて滑稽
アクションはヒャクパーない

433 :名無しさん:2023/09/25(月) 07:05:37.63 .net
ひな子はいつまでもレス乞食で滑稽

貯め込んだ幼児体型はまだまだあるみたいだね

434 :名無しさん:2023/09/25(月) 09:21:48.02 .net
今度久しぶりに元カノとビジホでワンナイトするんです
こっちはクルマで遠方から、元カノはバスで移動。ちょっとした地方都市駅前の居酒屋あたりでグダったあと有名チェーンビジホに入るつもりでした。
こっちは長距離だから時間を読めないんで、15時くらいにチェックインしてシャワー休憩してから行く予定を伝えると、じゃあ私もその時間にビジホで合流したいと元カノ。

えっ?仮に交代でシャワーしたとして16時すぎないか?そこから居酒屋は早すぎて入れないぞ??
…と、こんな場所にカキコしてるレベルで女性との付き合いがなく、こんな早くに合流を宣言した理由を、ここの人なら聞けるのかなぁと思っている次第です。

435 :名無しさん:2023/09/25(月) 13:04:31.38 .net
>>431
アクション 

436 :名無しさん:2023/09/26(火) 17:27:44.71 .net
>>434
ゆみこさんとついにそうなれたんですか

437 :名無しさん:2023/09/26(火) 18:29:35.33 .net
>>435
いくわ

438 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:11:44.88 .net
そんなレベルの低い連中と

関係大事に壊さないように大切に大切に
つきあってるからだろ

じゃ、さようならバカ子さん

439 :名無しさん:2023/09/27(水) 19:24:01.68 .net
さようなら

440 :名無しさん:2023/09/27(水) 20:09:26.15 .net
 
さようなら

441 :名無しさん:2023/10/14(土) 01:10:16.08 .net
 バカ子さん!?

442 :名無しさん:2023/10/18(水) 19:31:02.95 .net
嫌がらせ?

443 :名無しさん:2023/10/21(土) 01:03:31.80 .net
バカ子さん何がしたかったんだよ、かっこ悪すぎ

わたしを陥れて、それでどうなるの?

自分のしたことの責任はどうとるつもりなの?

444 :名無しさん:2023/10/21(土) 01:04:59.73 .net
わたしはどうなってもいいとでも言うの?

わたしが社会的に排除されたとしてわたしはどうやって生きていくんだよ

バカ子さんがそうなってみればわかる

445 :名無しさん:2023/10/21(土) 01:11:19.14 .net
先のこと考えてない

446 :名無しさん:2023/10/22(日) 23:59:30.33 .net
確かにバカ子さんがやれって言ったことだから、
わたしが自分で好きでやってる風を装って、バカ子さんに来いと言われたとは言わなかったけど、

堂々と、バカ子さんが来いと言ったという態度でいれば良かったのか?

まだ知り合ってロクに話もしたことがない状態で、しかもハッキリ来いと言われたわけでもないのに、堂々となんてできない。
わたしにも恥かきたくないっていう気持ちがあるし、プライドもあるんだよ

447 :名無しさん:2023/10/30(月) 10:53:01.24 .net
>>446
あなたの書き込みから勝手に想像すると
おそらく意中の人はあなたを知らない、誰あなた?ってレベルだと思う
恥じをかくもなにも振られていないよ

448 :イナゴ:2023/11/01(水) 10:18:49.28 .net
すごいわたしの成り済ましだけどね。(ノдヽ*)

なんでわたしの皮を被った?(ノдヽ*)

449 :名無しさん:2023/11/25(土) 19:20:24.81 .net
おちんちんって初めてみるの?っていったら
お父さんのみたっていったから
こうやって立ってるところみた?っていったら
ううん初めてみるっていってたから手をとってにぎらせた
なつかしいねおぼえてる?

450 :名無しさん:2023/12/01(金) 07:04:53.82 .net
ひな子じゃなかったら引く

451 :名無しさん:2023/12/06(水) 02:13:43.70 .net
またいつか逢いましょう

452 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:28:46.68 .net
またいつかってひな子(ノдヽ*)

453 :辰女:2024/01/18(木) 19:32:01.47 .net
あげたもの全部捨てていいよ。
物には念が籠もるって言うじゃん??
全部捨てなよ。迷惑だったの??
もういいです。

454 :名無しさん:2024/01/19(金) 19:17:02.08 .net
何言ってんの?

全部捨てろって生活の面倒まで見て茶碗まで買ったのに、

それ捨てたらご飯食べられないじゃん、また買うには金かかるんだよ?

生活の面倒を見た責任とって、それから別れるなりしてよね、

まず誰か、わたしが気に入る人を紹介して、わたしとその人が同じ段階まで進んで、茶碗買ってからだよ

生活の面倒をみたから

455 :名無しさん:2024/03/12(火) 13:57:54.01 .net
最後までやらして欲しかったです

456 :名無しさん:2024/03/12(火) 21:47:27.50 .net
バカ子さん、アナタが出禁にしたのよ?

やらして欲しいも何も、行けないんだからやれるわけないでしょ?

〇〇屋の店長に言われたわよ、〇〇さん、バカ子さんの家の前まで行ったでしょって。

ええ、行きましたよ用事で。

バカ子さんの家の前を通るって分かってたけど、あえて遠回りせずまっすぐ近道を通ったのよ、

そこをバカ子さんに見られたか何かで
〇〇屋の店長に釘刺されて、

もう行きませんよ、いえ、行けません。

だからわたしが悪いんじゃなくてアナタがやったんです。バカ子さん。

457 :名無しさん:2024/03/15(金) 12:32:45.35 .net
クリスマスイブに会いに来てくれるはずだっよね。
その前に、意見の食い違いが原因で、音信不通にしてしまったけど、あなたは今どこにいて、何をしていますか?
優しいあなたが大好きでした。

458 :名無しさん:2024/03/15(金) 12:34:44.15 .net
行きません

459 :名無しさん:2024/03/15(金) 12:34:50.82 .net
もし、運命の人ならば、もう一度どこかで会えますよね?待ってます。

460 :名無しさん:2024/03/15(金) 13:58:49.33 .net
簡単に股を開くな
旦那と子供いるのに大変なことになるぞ

461 :名無しさん:2024/03/15(金) 15:16:58.54 .net
永遠に待て
待てど待てど、彼は妻子を愛し続ける

462 :名無しさん:2024/03/15(金) 17:21:15.07 .net
バカ子さんいい加減にしろよ?

463 :名無しさん:2024/03/15(金) 19:26:29.33 .net
飽き子‼︎

464 :名無しさん:2024/03/15(金) 20:31:52.67 .net
バカ子のバカ!

465 :名無しさん:2024/03/16(土) 15:31:12.93 .net
結婚おめでとう。
幸せになってください。

466 :名無しさん:2024/03/16(土) 15:36:33.29 .net
ありがとう
産休入ります

467 :名無しさん:2024/03/17(日) 02:39:37.88 .net
育休取得しました

468 :名無しさん:2024/03/17(日) 02:53:15.77 .net
いい迷惑

469 :名無しさん:2024/03/17(日) 04:46:09.88 .net
 
スレおばあちゃん!(ノдヽ*)

470 :名無しさん:2024/03/17(日) 13:24:34.32 .net
育休取得は良い決断だね

471 :名無しさん:2024/03/17(日) 15:24:54.80 .net
育休取得は良い迷惑だね

472 :名無しさん:2024/03/17(日) 16:08:11.65 .net
迷惑かけるほどの人材でもないし
たった一人が育休取得するだけで気持ちに余裕がない底辺がいる職場はカス

473 :名無しさん:2024/03/17(日) 22:27:25.89 .net
逆でしょ、

たった一人が育休に入るだけで気持ちに余裕ができる職場

474 :名無しさん:2024/03/17(日) 22:40:24.91 .net
気持ちに余裕がある職場環境なら育休を良い迷惑とは言わんなw

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★