2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

同性(女)の恋人に振られた

1 :名無しさん:2022/07/04(月) 23:03:26.48 .net
4ヶ月前に初めて出来た恋人に振られたわ
そして酷いことをされかなり傷ついた

2 ::2022/07/04(月) 23:25:10.40 .net
振られた理由は
・冷められた気がするから
・付き合ってたら迷惑かけるから
と話されました
ですが、本当の理由は恋人の友達に『浮気されてるんじゃないの?別れたら?』と言われたので別れたらしいです
疑われた理由は3日連絡をしていなかったから

3 :名無しさん:2022/07/04(月) 23:27:51.46 .net
>>2
された酷いことは周りから見たら大したこと無いかもしれないけど
恋人が連絡しない間に気になる人出来たとか
グルチャ(恋人と私の友達がいる)に『恋人振ったけど復縁したいpien』

4 :名無しさん:2022/07/04(月) 23:28:45.89 .net
>>3
それで今日の

5 :名無しさん:2022/07/04(月) 23:30:16.08 .net
>>4
今日の17時頃
『酷いことした理由話すね、主を振ったのに後悔していて辛いからブロックしてもらおうと思ってたブロックられて忘れたかった』

6 :名無しさん:2022/07/04(月) 23:31:33.09 .net
>>5
なんかくっそ被害者ヅラされて
振られた理由もクソだしそれで復縁したいって言ってくるのもくそだなって思っただけ
私の心が狭いだけかもだけどムカついた

7 :名無しさん:2023/05/24(水) 08:18:20.00 .net
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ

8 :名無しさん:2023/07/23(日) 06:40:26.76 ID:xstbQjyQt
多様性を認めて包摂的カ゛―た゛のGхカ゛−た゛の脱炭素カ゛ーた゛の嘘ハ百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年た゛ったそうだし.├─キョ―五輪では
改めてスポ―ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJКレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システム
と証明されたわけた゛か゛.こいつはアホ晋三同様クチか゛ウマイっほ゜いた゛けで論理性もクソもない中身空っぽのハ゛カだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい□ハ丁儿フィなんかと紙―重ってわけた゛か゛,とにかくこの税金泥棒は、価値生産て゛きる者か゛妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3О倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
工ネ価格暴騰させなか゛ら原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際て゛審査する
から原発は安全た゛の唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まて゛壞滅
だが、伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん:2023/09/04(月) 22:33:34.03 .net
Σ(=д=ノ)ノ アゥーン!!

10 :名無しさん:2023/10/15(日) 03:55:00.25 .net
( ̄□ ̄;)!!

11 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:37:25.34 ID:HsSTDPBei
例えば、登録記号『JA71Kт』は「マッチポンプ集団東京消防庁03З2122111」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
ttрs://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕タ゛で使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) tТps://www.Сall4.jp/info.phρ?Тype=items&id=I0000062
tTps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★