2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

完全に自業自得だけど元カレに酷いことされた話

1 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:19:17.13 .net
失恋ホヤホヤです。
暇と失恋の痛みという事でスレを立てました。
完全に自業自得なので
笑って見ててくれればなと思います。
あとスレ立て始めての初心者なので
優しくお願いします。

2 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:20:24.45 .net
私:今現在15歳の女児
元カレ:オナベの23歳

事の発端は中3のころTwitterで
彼と出会ったことだった。

3 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:21:28.88 .net
最初はフォロワーとして繋がっていて、
創作の話とかで盛り上がる事も多かった。
次第に彼の方から付き合ってるという
雰囲気を出されてしまい、それに呑まれる様に
私も付き合ってるという意識になり始めた。

4 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:23:20.36 .net
そして11月、彼にデートに誘われる。
彼は私の住んでいるところに
近いところに住んでいた。
その為すぐに会ってデートをした。
その後は色々なやりとりをして、
12月、彼がオナベである事が判明した。

5 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:25:12.27 .net
私は正直女とは付き合いたくなかったが、
彼の圧に負けたのか
嫌だと言い切れず付き合い続けてしまった。
そして12月末、小樽でのデート後
私の家でご飯食べようという話になり
家に連れてきたのが間違いだった。

6 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:27:14.00 .net
私は彼に押し倒され、
自分の部屋のベッドで膣に指を入れられる事や
彼の膣に指を入れさせられた。
私はとんでもなく不快だったが、
当時は好きだった為に我慢して耐えていた。
そして一月、一緒に年を越そうという事で
家に呼んでしまった。

7 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:28:26.69 .net
その家に呼んだ一月から、
彼の家の水道が凍結しただの
寂しいだので
私の家に居座る様になり、
それと同時に性的な事も増していった。

8 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:30:05.69 .net
そして2月、私は元々抱えていた
鬱病が悪化し、彼に依存する形で
彼が帰るのを引き止めてしまっていた。
だが、この辺りから彼の精神的DVが
現れ、酷くなっていった。

9 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:32:27.23 .net
Twitterに様々な書き込みをされたり、
時に口論になった時には
「わがまますぎる」とか書き込まれ…
そして4月に私が家族番組を見て
「子供産みたい」と呟いた。
その時彼は「子供を産むのはバカのやる事だ」と
私を罵倒し始めた。

10 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:35:18.84 .net
その時から、彼は事あるごとに
何かしたら理由をつけて罵倒し始める。
私とお母さんのドライブにも勝手に着いてきたり
家族の買い物でも着いてくる。
それで連れていかなかったら
「(地名)の神様が〜!」と訳わからない事を
言い出して暴れ出す。
テレビ番組を見てる私が
「あの国の首相好きだな〜」と呟いたら
「アイツはLGBT差別してるから
お前も差別してる!!!」と言い出す。
精神を圧迫されまくっていた。

11 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:37:04.66 .net
なんだかんだ彼は今月になるまで
私の家に住み着いて、
私の精神を圧迫し続けた。
私はもう冷めており、ついこの間
別れを告げた。彼はあっさり良いよと
言っていたが。その後がとても不快だった。

12 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:39:23.84 .net
Twitterに彼が私の事で
「なんでそんなに子供産みたがるかな?
気持ち悪い」や
「人間と付き合うメリットないよな、
やっぱ神様と…」とか
「なんで**って繁殖したがるんだろうな」とか
よくわからない伏せ字使って
Twitterに書き込んでいた。
私はその話はもう終わったと思っていたのに
今更引きずり出してそんな話をされるのは
とても嫌だし失恋したばかりの心の傷を
抉られている様だった。

13 :名無しさん:2022/06/28(火) 15:41:43.22 .net
そして今、ここに書き込んでいます。
完全にネットで知り合って付き合った
私が悪いし、警戒も然程してなかったので
本当に反省しています。
ただ書き込みたかっただけに近いので
こんなもんで。
あと彼は光熱費や水道代、
飯代も支払わずにそのまま家を出て行きました。

14 :名無しさん:2022/06/28(火) 17:06:45.42 .net
その人普通に児童福祉法違反で逮捕

15 :名無しさん:2022/06/28(火) 17:30:13.12 .net
>>14
あら?そうなんですか?
警察に立件は難しいと思っていましたが…
タイーホできるならやっちゃいたいですね。

16 :名無しさん:2022/06/28(火) 17:41:32.37 .net
オナベってなに?

17 :名無しさん:2022/06/28(火) 17:42:25.68 .net
>>16
オナベとは、性同一性障害の一つで
「女の子だけど男の子になりたい」みたいな
願望を持った人の事ですね。

18 :名無しさん:2022/06/28(火) 17:48:40.30 .net
心が男性の身体が女性の人に「子供産みたい」とポロッとだとしても言ってしまったのは、ちょっと残酷すぎるのでは

19 :名無しさん:2022/06/28(火) 17:56:46.35 .net
>>18
そうですかね…。
独り言のつもりで言っただけなんですけども…
そういう事なら少し反省ですね…。

20 :名無しさん:2022/06/28(火) 17:59:20.75 .net
説明不足だったかもしれない。
彼はやたらと子供を産む事を気持ち悪いと
言っていて、それでなんだろう…
自分のヒューマンエラーを押しつけるみたいな…

21 :名無しさん:2022/06/28(火) 18:05:45.26 .net
なんだろうな…確かに私にも
悪いところはあったのは事実だけども、
私の「産みたい」という願望を
大の大人がそこまで踏みにじって
否定するのってちょっと違くない?と
思っていて…。
私としてはですけどね。

22 :名無しさん:2022/06/28(火) 18:21:38.90 .net
やばい、彼が脅迫してきた。

23 :名無しさん:2022/06/28(火) 18:22:59.53 .net
>>15
だって
>>2によると
>私:今現在15歳の女児
>元カレ:オナベの23歳
>>6
>私は彼に押し倒され、
>自分の部屋のベッドで膣に指を入れられる事や
>彼の膣に指を入れさせられた。

指を入れただけなら、わいせつな行為に至るかどうか微妙だが
明らかな児童福祉法違反だろ
数週間前にこんな感じで逮捕された人のニュース見た感じする

24 :名無しさん:2022/06/28(火) 18:28:49.78 .net
>>22
脅迫罪とは、相手に対し「殺す」「財産をすべて奪ってやる」などと脅し、恐怖を与える行為
ですからそういった条件がないうちに脅迫と言わない方がいいよ
ちなみに脅迫罪の量刑は2年以下の懲役もしくは30万円以下の罰金
あなたがもし本当に15才なら保護者など大人に相談することをおすすめします

25 :名無しさん:2022/06/28(火) 18:34:54.87 .net
「本人や親族の生命、身体、自由、名誉または財産に対して害を加えることを告げて、人を脅迫した場合」
が脅迫罪になるので
「お前とは別れてやるぞ」ってだけなら脅迫に当たらない
あなたの「生命、身体、自由、名誉または財産」に対する害悪の告知が必要

26 :名無しさん:2022/06/28(火) 18:56:13.80 .net
コメントありがとうございます。
すいません、軽率な発言をしてしまって…
彼のツイートを書き起こしてみました

「一応言っておく、
何考えてるか、何となく予想つく。
もし本当にそうやったらこっちも
報復処置を取らざるを得ない。」

脅迫ではなかったらすみません…。

27 :名無しさん:2022/06/28(火) 19:02:01.00 .net
>>26
それだと
具体的にあなたや親族の生命、身体、自由、名誉または財産に害悪を与えることにはなっていませんから
脅迫罪には当たらないと思います
その人の報復措置というのが単なる着信拒否やブロックの可能性なら脅迫罪など成立しません

28 :名無しさん:2022/06/28(火) 19:05:54.25 .net
あのツイートは脅迫にはならないんですね。
早とちりしてしまいすみません…。

29 :名無しさん:2022/06/28(火) 19:09:19.37 .net
>>28
彼は
>もし本当にそうやったら
とツイートしたんですよね?
むしろあなたは彼を脅迫していないか再考してみましょう
分らなかったら上に書いたように大人に相談しましょう
あなたの書いたことが本当なら児童福祉法違反はすでに成立していると思います

30 :名無しさん:2022/06/28(火) 19:11:37.99 .net
>>29
私は特に何も言っていないし、
普通に日常を書き込んでいただけです。
今現在親と相談しています。
本当にアドバイスありがとうございます。

31 :名無しさん:2022/06/28(火) 19:41:51.91 .net
とりあえずお母さんには全て伝えておいて、
お母さんが帰ってきたら恐らく家族会議です。
何か進展あったら書き込みます。

32 :名無しさん:2022/06/28(火) 20:26:29.76 .net
とりあえず大丈夫でしょ
殺すとかやらないやらないw
って家族に相手されなかった…
なんで…私は不安で一杯なのに…。

33 :名無しさん:2022/06/29(水) 10:44:06.52 .net
追記
彼にされた性的なことは
膣に指を入れられるや
彼の膣に指を入れられるだけではなく、
胸を揉まれるや玩具で性器をいじられるという
事もされました。

34 :名無しさん:2022/06/29(水) 10:45:00.96 .net
おっと変換ミス、彼の膣に指を入れさせられるです。

35 :名無しさん:2022/07/01(金) 11:31:30.85 .net
今のところ、児童相談所に相談して、
それから警察という流れになりました。
進展あったら報告します。

36 :名無しさん:2022/10/06(木) 16:55:12.23 .net
障害枠雇用の男って女々しいのばかりで束縛、妄想、臆病だからけで病むわ

37 :名無しさん:2023/06/22(木) 19:48:37.29 .net
>>34
まだ日本語が変w
彼に膣は無いやろとw

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★