2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

セフレに別れ告げたったwwwwwww

1 :名無しさん:2022/03/31(木) 00:37:20.96 .net
やべぇ、これまじでしんどすぎw自殺出来ねぇくせに自殺とか考ええてまうww

2 :名無しさん:2022/03/31(木) 00:39:20.29 .net
スペック
ワイ 18女 家庭環境クソ
セフレ 37男 ラーメン屋建てようとしてるw

さっき些細な喧嘩で電話切られてチマチマLINE送ってたら全部嫌になって
お互い幸せになろうとか言ってもたww
相手が
そやな、幸せに
だってさwww

3 :名無しさん:2022/03/31(木) 00:42:16.03 .net
元々ワイは愛されたかったンゴゴゴゴゴゴゴ
父親は高1の時他界←主張先でタヒんだ為顔見れる頃にはテラ土色ww
母親はデリヘルしてる
ちなみにワイは高校生やから就職してないけど、学校最低限行って週5ぐらいバイト入って掛け持ちして何とか生きてるwwww

4 :名無しさん:2022/03/31(木) 00:46:26.72 .net
ちなみに食費は中学の時から弟の分と合わせて1000円机の上に置いてたけど最近は弟のぶん置いてワイのは3ヶ月に数回1000円置かれてるwwwワイ自立しすぎwww

で、お母さんは顔みたら金がない、貸してくれって毎回言ってきてストレスだおww

5 :名無しさん:2022/03/31(木) 00:47:50.89 .net
そんなせいか性に依存し始めてセフレ作ってもうたwwちな最初は恋人として一緒にいたけど、相手が別れようって言うから離れたくなくてセフレになた

6 :名無しさん:2022/03/31(木) 00:50:23.86 .net
最初は迎えに来てくれてたのに半年ほどワイが電車1時間半かけて会いに行くw
バイトでいくらしんどくても家まで行くw
で、一緒にいる時は飯食わせるのw
どこにも連れてってくれないし、一年半一緒にいるけどデート行ったの水族館とゲーセンとワイが奢ってやっとカラオケ数回ぐらいw

7 :名無しさん:2022/03/31(木) 00:53:10.88 .net
相手の誕生日は初めてガラスケースの中にあるブランド品買ってプレゼントしたww
バレンタインデーも悩みに悩んでバレンタイン2週間前に良さげなチョコ買ったったw
健気すぎwwww
で、ホワイトデーのお返しは昨日
買ったけど趣味じゃなかったからこれホワイトデーね
って言われて靴下もろたwwww

8 :名無しさん:2022/03/31(木) 00:54:05.65 .net
散々な扱いww
スキンシップやエッチなことも全部自分から
精神すり減りすぎてしんどかったw

9 :名無しさん:2022/03/31(木) 00:55:07.19 .net
それでも、大好きだった
愛してたって言うのかもしれない
一方通行の愛情ってしんどいし脆いけど、いつかは報われる、少しでもいいから大切にしてくれると思ってた

10 :名無しさん:2022/03/31(木) 00:56:32.87 .net
そんなこと無かった

他の人の所に行こうとした時が1回だけあったけど、その時は死ぬだのお前しかいないだの泣いて止めたくせに
結局誰かに取られるのが嫌なだけで私の事なんて要らなかったんだと思う

11 :名無しさん:2022/03/31(木) 00:57:55.30 .net
スレ立てて愚痴れば楽になるかと思ったけど無理だwwwww終わってる

12 :名無しさん:2022/03/31(木) 11:24:52.88 .net
その男以外の男は全員その男よりいい男だから安心して次いけ
おばちゃん心配

13 :名無しさん:2022/03/31(木) 14:24:25.95 .net
>>12
おばちゃん…ありがとやで!ちょっと元気出たw

14 :名無しさん:2022/04/01(金) 07:02:28.74 .net
何回目の恋だかは知らないけど
つくす相手を間違えてるなあ
お互いにいたわれない付き合いはアカンよ

15 :名無しさん:2022/04/03(日) 21:57:58.34 .net
>>12
スレ主じゃないけど、クズと付き合ってる私に刺さったわ

16 :名無しさん:2022/04/05(火) 21:39:54.85 .net
>>14
ぐう正論や…けどこういう人だからこそ尽くしてまうダメな自分が許せんわ

17 :名無しさん:2022/04/05(火) 21:40:28.10 .net
>>15
仲間やなw一緒にいい恋して結婚できるように頑張ろ

18 :名無しさん:2023/02/24(金) 03:45:08.60 .net
そんな家出たらいいと思うんだけど無理なんか?
養ってくれる男は世の中にたくさんいるよ

19 :sage:2023/03/01(水) 14:22:48.32 .net
男の人に奢って欲しいわけではないのですが、
奢ってくれる人の方がまとも率高かったです。
私が出し続ける相手はいなかったけど、割り勘男は
結局人間が小さかったですね。
出してくれる男の人とお付き合いすることをオススメします!

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★