2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェに通っていたらストーカーみたいになった話

1 :名無しさん:2021/07/12(月) 22:50:54.68 .net
スレッド作成どころか5chを見るのも書き込むのも初めてです
不手際があればごめんなさい

聞いてくださる方がいれば書き込みます

2 :名無しさん:2021/07/16(金) 07:25:51.34 .net
ストーカー

3 :名無しさん:2021/07/21(水) 04:05:33.62 .net
>>1
天にマシマシ
チビを引き裂かないで

4 :名無しさん:2023/08/27(日) 09:17:21.79 ID:8SUVtSWZl
女性カ゛ーだのLGBTカ゛━だの障害者カ゛−た゛の氣持ち悪いか゛、海に囲まれた日本で高い所と騒音が大好きなバ力か゛曰本中クソ航空機飛は゛し
まくって騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして,氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪.森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して,石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛ジ夕儿後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJALだのANAた゛のクソアヰ又ト゛ゥた゛の
クサヰマ一クた゛のゴキブリフライヤ‐た゛のジェットクサ━だのJTBだのテロリス├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
國土破壊省による史上最惡のシ゛ェ丿サヰドをス儿─しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダフ゛スタっぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛ーなんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストの一味になるために受験とかしてるクズが大半なんじゃねえのかよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★