2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

酷い振られ方したから聞いてってくれ

1 :名無しさん:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
流石にあんまりな振られ方したからここ吐き出す
遠慮なく色々書き込んでほしい

2 :名無しさん:2020/10/20(火) 02:00:18.76 .net
二番煎じ

3 :名無しさん:2020/10/20(火) 02:02:04.94 .net
かいて

4 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
まずは付き合い始めた所から説明してく
スレ主=現学生、少しオタクで割と誰とでも仲良くなれるくらいには社交性がある

自分は割とオタク趣味な方で高校でも良くゲーム友達とつるんでた。
学校に変人が多いんでオタクでも肩身は狭くなかったしみんな仲が良い感じだった。
高2くらいからはゲーム仲間も増えて女子も多くなった。
そこで結構趣味が合うKの事が好きになり、高2の3月に告白、okを貰い付き合い始める事に〜
自分にとっては初恋、楽しい学校生活がスタート
しかし2ヶ月後の高3の5月から最悪の1年となる

5 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
書くの忘れてたがKは割とボーイッシュというかサバサバしてて一人称は俺、女の子チックじゃなくてそこが好きだった。


忘れもしない5月30日の15:30、進学校だったので高3になると授業が午前くらいには終わるのでKと最寄りのスタバでお茶をした帰りだった。
仲良くゲームの話や学校での話をした後、Kが真剣な顔をして「実はさ、俺、処女じゃ無いんだよね」.......は?
ここでなんの覚悟もしてなかったスレ主のメンタルにクリティカルダメージ!!
スレ主「あ...ああ、そうなんだ」
平静を取り繕い、なんとか返事をする
脳内では(元カレがいたのか)、(高2の時点でヤってるのか)、(かなり深い所まで進んでたのか)
などと考える
しかし次の一言がヤバかった

6 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
K「その...まだ付き合ってる...」
は?は?は???....え?
その時は周りの雑音が消え、背景が真っ白になり地面が揺れた。
脳内では冷静に(人間ってショックを受けるとこんなふうになるのか~)とか考え、しばらくしてからやっと言葉の意味を理解した。
少し疎遠気味になってた所にスレ主の告白があり、okを出したがまた仲が戻ってきたそうだ。
ここから先の記憶が無い、覚えているのは何とか平静を取り繕い駅の改札で別れ、家路に着いた事、回送列車なら飛び込めば死ぬくらいのスピードが有るだろうと思い飛び込もうとした事。
しかし飛び込もうとした時、KからのLINEの通知が鳴った。

7 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
なんて事のないゲームの新情報の話だった。
気が付いた頃には回送列車は通り過ぎていて、なんだか止められた様な気がした。
そこから大学受験と最悪な恋愛生活が幕を開けた。
次の日は何度も吐いて泣いてを繰り返しメンタルを整える事で精いっぱいだった、次の日には英検、さらにその次の日には定期テストもあり、何とか勉強しその週を凌いだ。
しかしそんな状態で良い結果が出るはずもなく、ここから恋愛と勉強の両立が始まった。

8 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
スレ主は頭がそこまで良くない。
理系に進んだものの数学は低レベルクラス、英語も平均レベル、物理が多少良い点が取れるくらいだった。このままではFランにしか受からない、スレ主本人は(まぁ、そこそこの所に行ければ良いや)と考えていた。
しかしスレ主は考えた、Kが最終的に自分と別カレのどちらを選ぶかわからない、絶望的かもしれないが可能性があるなら色々やってみるべきだ....と。自慢出来る彼氏になってやろう...と。
そこで今までより少し服装をオシャレにし、髪型も手を加え、肌の手入れまでしてみた。
しかしそれでは足りない、自慢出来る彼氏になるならば良い大学に行くべきだろう。
こうして偏差値40代のオタクが某k大学を目指す物語ビリオタが始まったのである。(始まらない)

9 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
ここからは多少省略して大まかに失恋に関する話だけ書いていく。
夏に入り学校は夏休み、受験生は塾に缶詰になる時期、どうしても聞いておかなければいけないと思いKに尋ねた。
スレ主「君は俺をどう思っているの?俺は君の本命になれるの?」
K「俺はスレ主の事が好きだしちゃんと彼氏として見てるよ、でも今は本命は別の相手」
悔しかった、悲しかった、死にたかった
実際ネットで調べた知識で首を吊って見たが苦しいだけでいつまでたっても死ねなかったので虚しくなりやめた。本当は怖かっただけだろうが
しかし死ねずに塾に通い、勉強して生活していてもずっと辛かった。ずっと死にたいと考えていた。
そのことをKに伝えるとこう帰ってきた。

10 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
K「スレ主の事は好きだし、本当は全部捨ててスレ主と逃げてしまいたい」
と。
今思えば死なれたら困るから言っただけかもしれないが当時の自分には充分救いになる言葉だった。
死体の様な夏休みを終え、学校に通う様になり、学校で話したり遊んだりする様になった。
あいまいな関係で心のどこかにもやがかかった様な気持ちだったがその時は楽しかった。
そして受験生にとって勝負となる冬が来る。

11 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
明日も予定があるので一旦ここで中断しときます
しばらくしたらまた書き始める

12 :名無しさん:2020/10/20(火) 07:46:36.13 .net
https://twitter.com/aknms_/status/1318291722149900288?s=21

(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しさん:2020/10/20(火) 10:32:15.54 .net
告白してOKもらって付き合い始めたが実は二股かけられててお前は本命ではなく精神病んだって事で合ってる?

14 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
この時期になると学校ではセンター対策の試験ばかりで学校にいる時間はほとんど無くなっていた。おかげで塾に行く前にKと少し遊びにいける様になり、出歩いて色々な所へ行った。本格的に受験が始まれば会えなくなるから...と。
しかし特にそんなことも無かったのである。
センター試験の会場で会い、そこで変な予定を入れる、センターの1週間後に映画を観に行こう.....今考えると良くそんな時期に観に行ったなと思うが当時はそんな事どうでも良かったのである。
冬の寒い日に話をしながら2人で観に行ったメイドインアビスは本当にいい思い出だった。(内容はともかく)
私立だけに狙いを絞ったためスレ主にとって受験の本番は二次試験からであった。
始めに受けたウォーミングアップの為の大学では特に問題もなく合格したが大変なのは次からだった、行きたい最低ラインだったT大学に落ち、本命レベルのA学院とM大学にギリギリ届かなかったのである。
残りはチャレンジとして入れてあったK大学、ここを受けるにあたってスレ主は数学や英語では太刀打ち出来ないと考え、情報という競争相手が少ないであろう科目を受ける為、情報科目を仕上げてきた、あとは小論文である。

15 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
>>13
合ってる

16 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
小論文がどれだけ書けるかは内容に大きく左右される、興味がある事や精通している事であればいくらでもかけるが、そうでない内容だった場合にはかなり厳しい戦いとなる。
緊張しながら問題用紙をめくると書かれている内容は人類の進化と言語について.....
良し!自分にとっては最適とも言える問題、過去最高レベルの小論文を仕上げ自信を持って受験を終えた。後は結果発表を待つのみである。

17 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
結構は合格。
元はといえばKにとって自慢出来る彼氏になりたいと始めた受験勉強だったが自分の中で最高の結果を出せたと思う。
そしてKはその時N大学に合格しておりそのまま進めば同じ駅に通学する事になっていた。
明るい未来を想像してた。行きたい大学に行き、好きな女の子と通学する、素晴らしい春が訪れるものだと思っていた。
しかしそうはならなかった、KがTN大学に繰り上げで合格したのである。喜ばしい事だがTN大学はかなり遠い場所にある、Kもスレ主も複雑な心境だった。それでもいっぱい遊びに行こうと予定を立てていた、これからが青春であると思っていた。しかしそうはならなかった。

18 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
新型コロナによる非常事態宣言である。
遊ぶ予定は全て白紙になった、大学に行く事も出来ず、ただ家でオンラインの授業を受けるだけである。ここからKとはLINEでしかコミュニケーションが取れなくなってしまった。
週に一回は通話をしていたがずっと家にいるので段々と話す内容も無くなり、一緒にやっていたゲームはあまり触らなくなってしまった。
この頃からなんとなくKとの関係がこれ以上長続きしない事はわかっていたのかもしれない。それでもそうは思いたく無かった。
コロナが少し落ち着いて出歩ける様になってもお互い大学のオンライン授業があり、さらにKは家が大学から遠い為引越しの準備のため忙しく会うことが出来ずにいた。

19 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
そして10月15日KとのLINEに既読がつかなくなった。何日か待ってはみたが一向に返事はおろか既読すらつかない。高校の時の友達にKに連絡を取ってもらうと、K「もう疎遠になりたい」、「もう別れている」「LINEはもうブロックしてる」と帰ってきた。
もうわけがわからなかった。あまりにもいきなりすぎて、あまりにも雑すぎて、あまりにも酷すぎて
結局Kから直接のメッセージは無い、こちらからKに何かを送ることも出来ない。
冷めてしまったのか、本命の彼氏に別れるように言われたのか、本当は始めから好きでは無かったのか、何もわからない。

20 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
打ち切り漫画みたいな終わり方になってしまったが自分でもまだ信じられてないので許して欲しい
別にKを恨む気も無いしここまで拒絶されたならもう復縁とかも無いと思っているが友達としてくらいは関係を残しておいて欲しかった。
自分にとっては強烈な初恋だったので今後自分に恋愛が出来るのか、漠然と不安が残る。

21 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
今はあまりまともな心境じゃないから文がめちゃくちゃで申し訳ない。
ただ相談出来る人もいないので誰かに聞いて欲しかっただけだと思う。
良ければ感想とか書いていって欲しい
長文読んでくれてありがとう。

22 :名無しさん:2020/10/20(火) 11:32:43.92 .net

言い方悪いがそのうち「なんやクソ女やんけ」って思えるようになるで

23 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
>>22
ありがと
早く吹っ切れるといいな

24 :名無しさん:2020/10/20(火) 11:51:35.00 .net
1にはもっと誠実な娘がお似合いだ

25 :スレ主:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
>>24
次に付き合うなら誠実な娘がいいけど
ダメ人間に惹かれちゃうんだよなぁ〜

26 :名無しさん:2020/10/20(火) 12:07:39.88 .net
元彼は声がいい人で、耳元で囁かれるのが最高だった
あの至福はもう味わうことできない

27 :名無しさん:2020/10/20(火) 14:41:27.80 .net
>>26
わかる!いい声の魅力最高
下手したら顔より大事

28 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:19:10.75 .net
今は信じられないかもしれないが、まだ若いし次々良い女性と巡りあうよ。肩肘張らない程度にキチンとして、明るければ大丈夫

29 :名無しさん:2020/10/22(木) 07:31:04.18 .net
あのさ、俺と人生変わってくんないかな?
もうね、歳が若いってだけで十分余裕こいて次の恋に行けるんだからさ
俺なんかもう39だぞしかもこの年齢で年収150なんて人生詰んでんのに
自分が俺の立場だったらって想像してみろよ
付き合う前に全部断られるんだぞ

なーにが死にたいだよ、死にてーのはこっちだよ!

あーあ、落雷直撃しねーかなー。

30 :名無しさん:2020/10/30(金) 17:34:51.69 .net
https://i.imgur.com/ECG1x2V.jpg


31 :名無しさん:2020/12/16(水) 20:18:03.85 .net
笑ってコラえて!+今夜くらべてみました合体!3時間SP★3

32 :名無しさん:2021/02/14(日) 08:36:27.23 .net
うるせー

33 :名無しさん:2021/03/31(水) 00:21:09.44 .net
53 さきまにあ0512(sakimania0512) 2006/06/12(月) 10:31:36
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、
ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん 2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

34 :名無しさん:2021/04/01(木) 00:03:59.84 .net
これからも何があっても逆転ホームランなんてことはないや
だってあの人は自分の発言を後悔したとしても訂正しないし私を助けることもしない
だから私ってほんとどうでもいい存在だったんだろうなって思わせられる

35 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:15:01.88 .net
俺なんか別れ話切り出された時、「実は元彼にプロポーズされて喜んでお受けしますと返事したよ!」と満面の笑みで言われたぞ
何言われてるか全く理解出来なかったのでその場はなんとなく終わったが、今考えると顔面めり込むまで殴れば良かった。別れた3ヶ月後には結婚してたw

36 :名無しさん:2021/08/11(水) 11:00:28.93 .net
ホテルにいって帰り際、いきなり別れ話きりだされた
付き合えないけど、こうやって時々会うのはいいとか

37 :名無しさん:2021/08/11(水) 16:10:05.51 .net
【婚活】「家事を全て母親任せの30代こどおじと結婚できる?」女性の相談に否定的意見殺到「やめとけ」「地雷」「ママ代わりにされる」★5 [ボラえもん★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628664285/

38 :名無しさん:2021/08/18(水) 16:32:36.00 .net
セックスの記述がないが、どうしてたんだ?
まさかセックスしてないんじゃないだろうな?
女はセックスでクイを打っとかないと逃げるからな。

39 :名無しさん:2023/08/26(土) 22:24:21.92 ID:QAdiwnrix
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よだつほどキモチワ儿ヰものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い国の争い同様
どうでもいい話だが、国連のショタコン担当が人権がどうたら丿コノコ地球破壊しながら介入しにきて,そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんだろ、家でオトナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリス├放置しておいて、わざわざ出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権ガ一とか救いようか゛ないな、力による
一方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して、鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ
国家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプ口パガンダ放送で国民を洗脳し続けるテ□政府にABсD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(羽田)ttРs://www.call4.jP/info.PhΡ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テロ組織)tТps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

40 :名無しさん:2023/12/10(日) 13:17:01.90 ID:828x7UW8I
防衛名目軍拡利権,少孑化名目私利私欲利権.旅行支援名目気侯変動災害連発マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならす゛者國家はWW2で曰本に先制攻撃させる工作してたわけだが
キチカ゛ヰナセ゛レンスキ─を使っての□シア攻撃と同し゛手法で台湾と日本を巻き込んて゛自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪で懲役にするのが筋た゛か゛子供給付だの子や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛ろ
乱交推進して誰の孑不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反た゛わな
小池テ゛夕ラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらて゛もいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女、クズっふ゜り比較しよう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★