2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カレ・元カノと別れた経緯を愚痴るスレ

1 :1:2020/10/02(金) 22:22:53.20 .net
こちらはタイトル通り元カレ・元カノと別れた経緯を愚痴るスレです。
ここで愚痴って少しだけでも気持ちを楽に持てたらいいな、と思い立てた次第です。

sageは忘れずに!

2 :1(1/2):2020/10/02(金) 22:54:29.21 .net
まずは自分から、ですよね!

1=女 
A=元カレ 幼稚園からの幼馴染み
押しに弱くて優柔不断
 自衛隊になる為切磋琢磨してるとかなんとか
 小学からの付き合いで高校で遠距離に

もう別れて4ヶ月経ったのでもういいかなぁ、ってこんなスレ立てました

Aと遠距離で3年経った頃にAからラインがいくつか来ました
それが最初は「元気にしてる?」とか普通の内容だったんですけど、急に変になりまして
「おπの写真送って」やら「1人でHしてるとこ動画に送って」なんてものになってて、
(なんやこいつ…)と1人で不気味がってました。
その後も1コールでぶち切り電話や明らかにAとは全く違う声の気持ち悪…ゲフンゲフン、聞いた事の無い声のボイスメッセージがたくさん送られてきました
(コイツやべぇ)と思いながら「え、Aじゃないよね?誰?」と送ったら、「ごめん!1!同じ班の人にライン勝手に使われて色々送った!!」、
「1の声聞かせろって煩いから電話していい?」って言う返信が届きました
(゚д゚)ハァ?となりながらも久々に話したいなと思ってたのでそれに応じて電話をすると…
聞こえるのは明らかに"お酒入ってますよー"と言わんばかりにテンションが高い複数人の男の人の声
A「急にごめんね、1」
1「え、あ大丈夫だけど…」
同じ班の人(以下B〜E)「え、それAの彼女の声ー?」
明らかに面倒くさそうな声の人達だなぁ、将来自衛隊になる人なら一応猫被っとくかと思ってたら自己紹介を始めるB〜E
C「え、1ちゃん。Aじゃなくて俺と付き合わない?」
思わずまた(゚д゚)ハァ?となる私
まだAに好意を抱いてたからごめんなさいと一言言った後に、用事があるので〜と言って電話を切った
その後もラインが届くわ届く
「裸で写真送って」やら「顔みたいから写真送って」、「おま◯んこの写真送って」etc...
その度にA(多分本人)は「ごめん!あいつら勝手に俺のスマホ使っちゃってんだ…!」と言う謝罪

長いので一旦切りますね!

3 :1(2/2):2020/10/02(金) 23:16:51.64 .net
その度に私は大丈夫と送ってたんですけど…何故ラインにロックを掛けないないんだ!A!

周1間隔で送られて来るラインとAに飽き飽きして来たので既読スルーをしていたら
「ごめん、1。別れてくれない。俺、1と付き合うのもう嫌なんだ」(うろ覚え)
とラインが来ました
このラインがA本人かはたまたB〜Eの誰かなのか分かりませんが、その時の私にはあまりにも悲しいものでありながらも好都合でした
10分くらい間を開けてから
「それはAが本当に思っていることなら従うよ。ごめんね」と言うのと
「後腐れしちゃうと嫌だから、ごめん。
じゃあね」
と送って即削除
B〜Eのラインがあまりにもお粗末なものだったからあのラインが本当にAからだったのか今でも心に残ってます
そしてB〜Eが自衛隊になった時のことを考えると少し怖くなりました

以上です!拙く長ったらしい文になりましたがお粗末様でした!

4 :名無しさん:2020/10/02(金) 23:18:25.80 .net
クソみてえな駄文だな
なに言ってんのかわかんねえよ

5 :名無しさん:2020/10/09(金) 18:00:25.22 .net
日本語勉強中の留学生もスレに居ますよと

6 :名無しさん:2020/10/11(日) 18:51:33.02 .net
高校中退のダメ子もスレに居ますよと

7 :名無しさん:2020/10/11(日) 20:11:41.14 .net
元が送ってきたメールはこれよりも支離滅裂だったな
最後に「これは私の妄想なのでしょうか?」とか書いてあった
知らねーよw

8 :名無しさん:2020/10/13(火) 23:44:04.98 .net
ポンコツ同士傷の舐め合いして別れた

9 :名無しさん:2020/10/14(水) 00:01:15.26 .net
>>8
kwsk

10 :名無しさん:2020/10/14(水) 03:34:57.42 .net
>>2>>3
だいたい分かった、ご愁傷様だけど一つツッコミ
「なる」のは自衛官であって、自衛隊には「入る」ものですよとw

11 :名無しさん:2020/10/14(水) 03:44:48.76 .net
>>8
こっちはポンコツ同士互いの傷に塩塗って別れた

12 :名無しさん:2020/10/17(土) 14:42:33.66 .net
ローボコン0点!

13 :名無しさん:2021/12/04(土) 20:47:50.43 .net
湯船に沈められてわかれた

14 :名無しさん:2022/04/23(土) 01:18:32.61 .net
遠距離してた彼女が、俺が仕事で忙しくて会えないときに、寂しいからと言って以前の職場の上司をアパートに呼んで
そのまま遠距離不倫してた。
そのことを後で知って、いろいろと経済的に助けてあげてたことが馬鹿らしくなってきて
俺はお前のATMじゃないといって別れた。
そのあとその子からリスカして○○○やると電話きたから、その子のいた地域の警察に
電話して騒ぎにしてやった。まあ毎度のことでたいした傷じゃなかったらしいが。

15 :名無しさん:2022/04/28(木) 14:54:55.78 .net
自衛隊なんて意味ない組織だからそんなとこはいるのは人生の無駄。
ちゃんとした軍隊を作らないと国は守れない。

16 :名無しさん:2022/05/04(水) 07:29:04 .net
財布からレシート落ちたから拾ったらラブホのだった。
私はその時間仕事してたから、誰と行ったの?って聞いたらホテヘル通いやめてなかったことが判明して別れた。くたばれ

17 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:04:02.46 .net
>>16
ほとんどの男はね
風俗は浮気じゃないと思ってる

18 :名無しさん:2022/05/08(日) 02:37:55.48 .net
解離性同一性障害を理由に他の男と浮気。1回目は許したが、2回目は許せず別れた。付き合っている間は他の男に自身のエロ画像を送ってる始末。
問い詰めても解離性同一性障害を盾にされてたな。

19 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:20:08.88 .net
毎晩絶え間ないイビキとモラハラ発言、ジャイアン気質が耐えられなくなって過去何度か浮気して逃げようと思ったが追いかけ回されて戻された。
束縛もきつくて彼女のことはすべて把握しておきたいタイプの人で、携帯チェックは当たり前まして金になる私の私物は勝手に売られたりもした。
何を言っても話が通じず、セックスの要求ばかりが日に日に増して私はうつ病になって最終的には捨てられた。
本当にストレスだったしもう恋愛はしたくない。

20 :名無しさん:2022/05/18(水) 07:00:01.17 .net
いびきは相手にとってストレスになる。
疲れてると出てしまいがちになる人もいるし。
自分もそのタイプ。顎が小さいのも関係しているし。

21 :名無しさん:2022/07/15(金) 03:49:47.98 .net
格闘家と浮気されたから別れた

22 :名無しさん:2022/07/15(金) 11:08:35.59 .net
一緒にいてもつまんないって言われてフラれちゃった
コミュ障やししゃーないかなーって
エッチしときたかったなー

23 :名無しさん:2022/07/17(日) 20:46:55 .net
遠距離恋愛で日帰りデートは無理
交通費や宿泊代を数万円使って彼女とやっと会っていたのに
会うなり彼女は切符代120円で済むところ180円かかったじゃないって怒ってた

24 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昔の事だけど成仏させるつもりで愚痴る
元彼と別れて同棲解消し、新居にも慣れてきた1ヶ月後の朝の事
ゴミ捨ての為にいつもとは逆方向に歩いたら電柱の影に元彼が隠れてて目が合った
向こうは「しまった見つかった」って顔してた
気持ち悪かったし、もの凄く腹が立った
本当は怖がらないといけないんだろうけど、とにかくムカついた
逆方向で気付かなかったけど、今まで何度ああして私を見てたんだろう?
警戒しながら過ごして2週間…また居た
朝、玄関(上階で周囲を見渡せた)から見たら、また電柱の影に立ってた
特に被害とか接触は無かったけど、本当にムカつく
おかげで別れてなんの罪悪感も後悔も無くなったわ
いや、あんなのと付き合ってた自分に後悔する羽目になったね
当時は考えなかったけど警察に相談すりゃよかったよ

総レス数 24
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★