2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋をして学んだ事 4

1 :名無しさん:2020/01/15(水) 19:58:16.84 .net
気軽に語り合いましょう

前スレ
失恋をして学んだ事
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1525695639/
失恋をして学んだ事 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1537082350/
失恋をして学んだ事 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1560038878/

※他の掲示板に同名のスレタイをつけて誘導しIPなどを抜いて悪用する人がいるので騙されないように

952 :名無しさん:2020/06/11(木) 21:17:19.84 .net
>>944
ここには居ないわw
ここで言うなら直接言ってくる人間だよ

953 :名無しさん:2020/06/11(木) 21:17:21.13 .net
>>940
その頑固な性格はどうにかなりませんか?
好きなのは相手じゃなくて自分
自分から連絡するのが筋

954 :名無しさん:2020/06/11(木) 21:18:08.22 .net
はっきりさない男は優しさじゃない

955 :名無しさん:2020/06/11(木) 21:20:12.22 .net
>>953
相手にとっての責任を果たす事が、連絡を断つ事
。こちらから連絡するのは不義理でしょう?
いくら好きとはいえ。

956 :名無しさん:2020/06/11(木) 21:22:38.15 .net
関係ないひとも君もお好きに話して離脱します。

957 :名無しさん:2020/06/11(木) 21:24:18.29 .net
掲示板は掲示板

958 :名無しさん:2020/06/11(木) 21:25:33.33 .net
頑固で理屈っぽい女も優柔不断な男も嫌われるよよよん。

959 :名無しさん:2020/06/11(木) 21:29:10.91 .net
>>955
そういうとこだよ、嫌われるのは
こだわり強すぎ

960 :名無しさん:2020/06/11(木) 21:30:29.44 .net
>>958
アホか
全部男やろ今の話は
盲目か

961 :名無しさん:2020/06/11(木) 21:34:02.10 .net
>>957
ここに真理があった。

962 :名無しさん:2020/06/11(木) 21:53:53.04 .net
>>922
気持ち悪っ

963 :名無しさん:2020/06/12(金) 04:55:22.40 .net
>>916
世界で美しい百人に入った美人の嫁がいるから処理の相手の肉便器には便所で一万それだけだよ
好きだったらそんな場所でしない
便所で立ち小便したと同じ感覚ってのはカーセで処理してた原田龍二と一緒
一緒に食事もしないしキスもしてない
異常に性欲強い男にとっては妻や本命以外の女はモノ感覚

964 :名無しさん:2020/06/12(金) 07:52:59.42 .net
自分の驕りで去ってしまった彼女を一生引きずって生きていきます

すべては自分の不誠実
みずから死んで詫びたいけど
死ぬ勇気もどうせなく、ヘラヘラと薬に頼りそう

965 :名無しさん:2020/06/12(金) 08:18:36.14 .net
死んだら迷惑です
そういうところが独りよがりです
なおそう

966 :名無しさん:2020/06/12(金) 08:34:58.30 .net
>>964
不誠実って、相手にその事詫びたんだろ?だったらもう忘れなよ。悪いと頭下げるのは自分の問題
それを受け入れるのは相手の器量。
そこまで思い入れが相手にはなかったって事。

967 :名無しさん:2020/06/12(金) 09:22:44.82 .net
なんも知らないで相手を悪くいうな

968 :名無しさん:2020/06/12(金) 09:49:25.29 .net
会いたいって言ったらどうする?
投げかけてそれで?

969 :名無しさん:2020/06/12(金) 09:50:17.29 .net
たらればを本気にする人もいること

970 :名無しさん:2020/06/12(金) 10:54:37.68 .net
ひどいね

971 :名無しさん:2020/06/12(金) 10:56:21.32 .net
964は多分謝ってない
ちゃんと謝れる人は薬に頼らないから

972 :名無しさん:2020/06/12(金) 11:04:18.23 .net
>>892ってモラ男の言う事そのまま過ぎ

こういうのが嫁に食事も着る物も子供の世話も家の手入れも老親の世話も何もかも全部やってもらってるのに
稼いでもない癖に文句言うな!!!って踏み付けにして自尊心保つようなクズになるんだろうな

973 :名無しさん:2020/06/12(金) 16:12:05.00 .net
学んだこと
相手を信じて伝えたら必ず報われこと、なんてないこと、人はあるラインを超えたら好きより無関心になること。ときは流れ気持ちも変わっていくくと。置いてけぼりで寂しくてもあの人は助けてくれないかもしれないこと。可愛いと言われたけど今はないこと。伝えたいことがまたあること。

974 :名無しさん:2020/06/12(金) 16:41:53 .net
誤字脱字が多いこと。

975 :名無しさん:2020/06/12(金) 16:48:54.11 .net
他好きで振られた女ですがはっきり言って彼のタイプそのものの体型でした。身バレるから詳しくは割愛です。でも新は貧相な体型。彼はいつか戻ってくるでしょうか

976 :名無しさん:2020/06/12(金) 17:06:08.25 .net
体型しか惹きつける魅力が無かったってのもどうかね

977 :名無しさん:2020/06/12(金) 17:11:47.49 .net
便利に扱われないように気をつけてと思った

978 :名無しさん:2020/06/12(金) 17:14:07 .net
体型、わかる

979 :名無しさん:2020/06/12(金) 18:08:57.71 .net
マジレスすると理想と本気は違う
気持ち持っていかれたら全てが愛しい
世の中見たらわかるよね

980 :名無しさん:2020/06/12(金) 18:09:11.83 .net
>>978
どんな感じ?

981 :名無しさん:2020/06/12(金) 18:11:10.24 .net
>>976
それなw

982 :名無しさん:2020/06/12(金) 22:30:22.80 .net
>>975
戻らない
セフレなら有りかもな
哀れな女

983 :名無しさん:2020/06/12(金) 23:00:55.22 .net
>>974
脱力したじゃないか

984 :名無しさん:2020/06/13(土) 09:16:28.23 .net
受け取って欲しい本人から要らないものとされたなら、自分にとっても要らないものとして切り捨てるしかないこと

985 :名無しさん:2020/06/13(土) 09:41:43.13 .net
>>984
相互確認すればいいのに

986 :名無しさん:2020/06/13(土) 09:56:10.52 .net
自分語り多すぎる女はうざいなと思う

987 :名無しさん:2020/06/13(土) 09:56:47.20 .net
>>984
え?

988 :名無しさん:2020/06/13(土) 10:10:41.28 .net
結局 復縁は出来ない事

989 :名無しさん:2020/06/13(土) 10:27:29.77 .net
一度や二度ならわからないが30も超えて失恋しかしたことないと始まることを諦めてしまう。

990 :名無しさん:2020/06/13(土) 10:42:37.60 .net
諦めんな、どうせ死ぬなら戦って死のうぜ。
とりあえず見た目には気を使おう
俺は10代からなんの頑張りなしに付き合ったり女抱いたりしたから、努力して恋愛を成就させる事ができない

991 :名無しさん:2020/06/13(土) 12:29:32.66 .net
全ては残酷だということ

992 :名無しさん:2020/06/13(土) 12:43:00.03 .net
>>991
残酷でも何でも、自分にそれを招く一因あったと理解しているの?互いに望んだから今があるのでは?

993 :名無しさん:2020/06/13(土) 12:55:39.07 .net
>>992
ごめん、そういう視点での話じゃないんだ
世界もその一部である自分も何もかも全てが残酷だということ
ただその事実だけ

994 :名無しさん:2020/06/13(土) 13:04:18.23 .net
>>993
そうか。色々あったんだな…
お互い顔見知りだったら、BBQでもしたいけど
無理だよな、このご時世で騒ぐ奴らも居るし。

995 :名無しさん:2020/06/13(土) 13:13:08.63 .net
ちょっとオラついて少しチャラい感じの時の方がうまくいく事。思い強すぎて誠実に振る舞おうとなるとダメだわ なんだかなあ

996 :名無しさん:2020/06/13(土) 14:09:51.19 .net
ここにいたら個人情報暴露大会やよ

997 :名無しさん:2020/06/13(土) 15:13:16.66 .net
>>994
ありがとう
いつかどこかで知り合えたらいいな
そん時はバーベキューしようぜ

998 :名無しさん:2020/06/13(土) 15:28:13 .net
>>997
オッケー!
ジンギスカンとビール食いきれない程用意して待ってるから
俺の住むところの名物だから

999 :名無しさん:2020/06/13(土) 16:03:33.34 .net
>>995
当たって砕けたならよいじゃんまえにすすも!
ユーきに乾杯
ジンギスカンは北海道だな

1000 :名無しさん:2020/06/13(土) 16:04:47 .net
>>995
チャラ男にもどれば?あ、元からチャラおでチキンぢゃんw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★