2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう疲れた・・・片思い 失恋 53

1 :名無しさん:2019/11/28(木) 23:08:03.20 .net
〈注意〉  このレスはsage進行とし、漏り、荒らしはスルー徹底。
人の心情が交錯する場所です。思いやりの気持ちを持って下さい。

※前スレ※
もう疲れた・・・片思い 失恋 52
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1571752251/

956 :名無しさん:2020/01/22(水) 19:45:48 .net
フラれたならやり直すとか考えないほうがいいな。とてもいい相手でない限り復縁してもまた苦しむだけ。そもそもいい相手なら振ってこないし。

957 :名無しさん:2020/01/22(水) 20:25:02.06 .net
>>956
振られた=悪い相手になるんだな
それはさすがに痛い

958 :名無しさん:2020/01/22(水) 20:28:32.96 .net
相性のことじゃない?

959 :名無しさん:2020/01/22(水) 20:54:46.77 .net
女って異性のただの友達と
夜中の2時から朝7時まで喋る事ってある?

多少は好かれてるって事でいいんだろうか?

960 :名無しさん:2020/01/22(水) 21:03:59.22 .net
>>959
あるよ
嫌いじゃないってだけ

961 :名無しさん:2020/01/22(水) 21:09:50.02 .net
価値観なんて人それぞれだからな
友達とHしちゃうとか、結婚してても浮気公認だとか
まあ極端すぎる例だけどさ

962 :名無しさん:2020/01/23(木) 00:01:37.37 .net
彼氏のこと友達って言わなくていいのに。
あのすれ違った時気づいたのは俺だけだったんだな

963 :名無しさん:2020/01/23(Thu) 05:20:50 .net
「いいことはいつだって嫌なことを耐えた時にやってくる」と実在する有名な妖精が言っていたけど、その嫌なことを耐えられない場合はどうすればいいんだろう

964 :名無しさん:2020/01/23(Thu) 06:40:52 .net
>>963
良い事が向こうからやってくる、なんて受け身で待っててもいつになるか分からないよ
自分から何かしら動いた方が良い

965 :名無しさん:2020/01/23(木) 11:06:18.64 .net
動きようがないんだよ
相手に連絡出来ないし接点ないし、相手そもそも彼女持ち

966 :名無しさん:2020/01/23(木) 11:07:23.78 .net
>>963
耐えられない事を耐えてるからOK

967 :名無しさん:2020/01/23(Thu) 12:02:53 .net
ツイートしてるのに
既読つかないのは
避けられてるでオーケー?

968 :名無しさん:2020/01/23(Thu) 12:24:26 .net
OK牧場!

969 :名無しさん:2020/01/23(木) 12:34:05.75 .net
>>967
ポップアップでみた
見えない既読ってやつだ


970 :名無しさん:2020/01/23(木) 12:59:02.70 .net
ある日急に呼び方めっちゃフレンドリーに変えるんだもん、だから俺も下の名前で呼ぶようになり、ハタから見たら仲良し。

971 :名無しさん:2020/01/23(木) 14:13:51.11 .net
既読つかない場合って
非表示にされてるんかな?

972 :名無しさん:2020/01/23(Thu) 14:39:58 .net
別にトークを開かなければ既読つかないんだし無視されてるだけなんじゃない?
無視してれば勝手に他のトークに埋れていくし

973 :名無しさん:2020/01/23(Thu) 15:23:43 .net
>>965
どこなおしたい?って話でハナって答えていたけどね口は?ゴリラみたいなでかい口はいいの?人に意地悪する前にさ?

974 :名無しさん:2020/01/23(Thu) 16:54:27 .net
>>971
読まずに削除

975 :名無しさん:2020/01/23(Thu) 16:55:58 .net
はい、次スレたてて

976 :名無しさん:2020/01/23(Thu) 16:57:06 .net
>>973
あなたが思っている人じゃないよ

977 :名無しさん:2020/01/23(Thu) 22:03:45 .net
今までに何回か片思いしてきて
告白もせずに終わったのが割とあるんだけど
今振り返るとあの時告白しておけば良かったなあ
っていうもやもやした後悔は
不思議と一切ないんだよな。
だから世間一般でいう告白しないといつまでも
モヤモヤするぞっていうのは
自分には当てはまらない気がする。

978 :名無しさん:2020/01/23(Thu) 22:07:03 .net
>>977
関係薄すぎるとかじゃね

979 :名無しさん:2020/01/23(Thu) 22:15:11 .net
もう疲れた・・・片思い 失恋 54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1579785290/

たてたで

980 :名無しさん:2020/01/23(木) 23:30:00.05 .net
>>978
そうなんかな。
お互いの接点が消えて何ヶ月かすると
片思いしてた気持ちも冷めて
消えるんだよな。

981 :名無しさん:2020/01/24(金) 00:40:52.08 .net
本気で恋愛、してないなぁ

982 :名無しさん:2020/01/24(金) 05:07:23 .net
>>980
>お互いの接点が消えて何ヶ月かすると
>片思いしてた気持ちも冷めて
>消えるんだよな。

ある意味羨ましい

983 :名無しさん:2020/01/24(金) 17:01:42 .net
消え掛かってはいても旅行までした仲だと忘れるのに相当な時間と努力がいる

984 :名無しさん:2020/01/24(金) 17:06:20 .net
どこに旅行したの?

985 :名無しさん:2020/01/24(金) 18:19:24 .net
片想いスレで旅行って、それもう付き合ってんんじゃん
スレちがい

986 :名無しさん:2020/01/24(金) 19:44:50.44 .net
違う。友達止まりなんだわ

987 :名無しさん:2020/01/24(金) 19:47:16.13 .net
ヤラなかったの?
部屋一緒だったんだろ?

988 :名無しさん:2020/01/24(金) 21:09:47 .net
>>979
有能さんくす

989 :名無しさん:2020/01/24(金) 23:04:32 .net
>>983
同じだわ、身体の関係あったけど最後の旅行では拒否された
友達以上にもセフレにもなれなくて終わってしまった、悲しい

990 :名無しさん:2020/01/24(金) 23:06:38 .net
>>980
片思いって入り口ですらないから
両思いになったら別れた後長引くよ

991 :名無しさん:2020/01/25(土) 07:25:45 .net
現実はブサイクほど子供作りまくってるけどな
女でも子供命なのは男の顔で選んで結婚してる

992 :名無しさん:2020/01/25(土) 07:26:24 .net
ユッキーナの子供なんてあれかわいそうすぎる
間男スタイリストの顔にクリソツ

993 :名無しさん:2020/01/25(土) 10:22:58.69 .net
>>989
何で急に拒否されたの?

994 :名無しさん:2020/01/25(土) 10:25:35.21 .net
自分も中途半端な関係だし雑な扱われ方だし、向こうもこっちが離れるなら離れるで居てもいなくてもどうでもいいんだろなと思う
冷静に考えると無理して追いかける事もないんだろなと思う
ただの執着かもしれない

995 :名無しさん:2020/01/25(土) 10:26:30.16 .net
>>989
もう会わないの?

996 :名無しさん:2020/01/25(土) 12:25:12.08 .net
あんただけだよまだこだわってんのは
そんな不安定メンヘラじゃ女はついてこないだろ
人間には付き合う上でのレベルというものがあってだな

本性見抜かれたらもうおしめーよ!(・∀・)
ま、表向きブリッコはうまいけどさ?
本性隠していい子ちゃん演じてブリッコしてりゃ鈍そうな女が釣れるんでねーの?
頑張れよ(・∀・)

997 :名無しさん:2020/01/25(土) 16:44:34.13 .net
>>993>>995
相手に他にデートしてる子がいるのがわかった
それでしばらく会う予定を作ってもらえなくてやっと会えたけど多分その子に気を使ってそういう事はやめようって思ったみたい
私が嫉妬して向こうがうぜーってなって終わった
>>994
私ももっと早く目を覚ませば良かったと思う、私も執着きてたわ

998 :名無しさん:2020/01/25(土) 17:24:39.43 .net
いるよね、>>996みたいに好きな相手が自分の思い通りにしてくれないからって逆ギレして「自分はアナタなんか興味ないから」みたいな態度をとるやつ。
好きなら好きと伝えたらいいのに。

999 :名無しさん:2020/01/25(土) 18:08:15.50 .net
勘違いされても困るんだが
ま、いいか

1000 :名無しさん:2020/01/25(土) 18:43:18 .net
うめ

1001 :名無しさん:2020/01/25(土) 18:43:24 .net
ウメ

1002 :名無しさん:2020/01/25(土) 18:43:33 .net


1003 :名無しさん:2020/01/25(土) 18:43:41 .net
埋め

1004 :名無しさん:2020/01/25(土) 18:43:48 .net
うんめぇ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★