2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フッた側からの意見

1 :名無しさん:2019/11/09(土) 19:53:27.78 .net
フッた側からの意見が聞きたいです
フラれた人の参考になればいいです

2 :名無しさん:2019/11/09(土) 21:54:42.61 .net
変人だったから


カサンドラ症候群
アスペルガー症候群
メンヘラおじさん
境界性パーソナリティ障害
精神分裂病
糖質
発達障害
虚言癖
妄想癖
競馬好き
盗癖
爬虫類顔
アスペ
脱税一家
文書偽造犯
派遣無職
自己愛性人格障害

3 :名無しさん:2019/11/09(土) 22:12:48.22 .net
こんな底辺と付き合ってたオマエも同類

4 :名無しさん:2019/11/09(土) 22:44:20.04 .net
最初からスペックに不満があった

5 :名無しさん:2019/11/09(土) 23:25:03.94 .net
不良品は返品だー!

6 :名無しさん:2019/11/10(日) 00:10:42.57 .net
類は類を呼ぶ 振ったらもう相手を構うなや。

7 :名無しさん:2019/11/10(日) 00:42:56.31 .net
るいるい

8 :名無しさん:2019/11/10(日) 10:54:58.33 .net
http://livetests.info/2ch/img/20191101/18211713.jpg

9 :名無しさん:2019/11/10(日) 13:43:22.50 .net
過去にフッた経験談でもいいですよ

10 :名無しさん:2019/11/10(日) 20:17:02.47 .net
おかわりもいいぞ

11 :名無しさん:2019/11/11(月) 16:34:26.03 .net
自分が好きな人いることも伝えてるし君とは友達だよと言ってある
LINEだけしてる。恋人できたらできなくなるからとも言ってある
隙あらば好きですとか遊びに行こうと言われるけど速攻で断る

12 :名無しさん:2019/11/12(火) 16:13:27.44 .net
男は振った相手によく連絡するって聞くけど女は振った相手にやっぱ連絡しづらいもんなの?振られた相手からの連絡待ってるやつおる?

13 :名無しさん:2019/11/12(火) 16:41:46.10 .net
元々つなぎだった

14 :名無しさん:2019/11/12(火) 16:45:42.67 .net
車と同じでもっといいスペックの相手見つけたら乗り換える派だからなー
乗り換えられないように自分を磨かない方が悪いわ

15 :名無しさん:2019/11/12(火) 19:37:25.45 .net
好意はあるけどお断りする事ってあり得ますか?

16 :名無しさん:2019/11/12(火) 21:08:11.18 .net
マンコが臭かった
あまりにも臭かった
石鹸で洗っても翌日になってもまだ臭かった
あと以前の彼氏と特殊なSMをしたのか病気かしらんけど乳首がくびれて取れそうだった
病気だったら悪いので聞けなかった
フェラ始めて30秒ぐらいで「疲れた」
愛撫してビショビショにしてからピストン始めてもチンコを根元まで入れると痛がって
カラカラに乾いてつまんなかった

以上を踏まえて合わないなと思って別れました

17 :名無しさん:2019/11/12(火) 21:12:23.81 .net
>>15
既婚だったり他に気になってる奴がいるとあるかもね

18 :名無しさん:2019/11/13(水) 10:38:09.70 .net
>>16
あんたはチンポが欠陥品だなw
病気だったら悪いけど

19 :名無しさん:2019/11/16(土) 07:58:42.34 .net
>>16が下手なんだよ……
下手な人が相手だと女は萎えて冷めるよ
早く終わってくれと
さっさと行って終わらせてよってなる

20 :名無しさん:2019/11/16(土) 08:08:38.83 .net
数少ない振った経験では人として好意はあっても、恋愛感情はなかった
何より好きな人がいてその人を一番で唯一にするのが当たり前だったから他の人を恋愛関係で受け入れる事はなかった
ただそれだけだなあ
相手にはひどいことだけど、一番好きな人を一番大事にしたかったからそうなった

21 :名無しさん:2019/11/16(土) 12:07:39.05 .net
>>19
ゴム付けてない時はアンアン言って喜んでたわ

22 :名無しさん:2019/11/16(土) 13:06:33.74 .net
演技するからねー

23 :名無しさん:2019/11/16(土) 13:13:43.72 .net
じゃあゴム付けた時も演技しろよ

24 :名無しさん:2019/11/16(土) 13:33:14.54 .net
>>22
そっとしといてやれ

25 :名無しさん:2019/11/16(土) 15:38:48.36 .net
顔も性格も生理的に受け付けない

26 :名無しさん:2019/11/16(土) 18:27:59.25 .net
くそまんこ発狂してて草

27 :名無しさん:2019/11/16(土) 19:02:07.82 .net
>>25
性格は付き合ってみないと分からないからしかたがないけど
顔が受け付けない理由はなに?
性格が嫌いになったから顔も嫌いになったのかな?

28 :名無しさん:2019/11/16(土) 19:06:25.47 .net
いやその人のとある写真みてうわって思ってそれからは無理になった

29 :名無しさん:2019/11/18(月) 00:01:27.26 .net
恋人を簡単に見放す奴が多すぎる

30 :名無しさん:2019/11/18(月) 15:08:27.60 .net
別れたら新しい相手と交際に持ち込むまでが中々労力いるし
まともな料理を作れる、すぐにキレない、イライラしない、裏切るような嘘をつかない
これだけ守れれば簡単には見放さないんだけどな
何か言うと脊髄反射で逆ギレするような女多くて疲れる

31 :名無しさん:2019/11/18(月) 18:06:20.52 .net
>>30
よほど女にそうさせるほど自分自身がクソ男なんだろうね
料理ぐらい自分で作れ、女をイライラさせるな、キレさせるな

32 :名無しさん:2019/11/18(月) 19:42:46.96 .net
クソマンコがイライラしてて草

33 :名無しさん:2019/11/19(火) 18:37:59.38 .net
男も女も関係ない事言ってる

34 :名無しさん:2019/11/25(月) 18:47:59.77 .net
しつこいのは嫌
勝手に気があると思い込んでるのとか最悪

35 :名無しさん:2019/12/01(日) 15:15:08.76 .net
付き合う気がなくてもその気にさせるような事言う事ってありますか?

36 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:54:43 .net
性格によるが余裕であるぞ
目的は様々だが、金や物や車出してもらう連れてってもらう等の便利屋を作る為や
単純に自分に気がある人間を増やすのが気持ち良いとかチヤホヤされたいとか挙げたらキリないが

37 :名無しさん:2019/12/02(月) 01:07:45 .net
考え方が一昔前の老人そのもの

38 :名無しさん:2019/12/02(月) 08:22:56.07 .net
女の子なら普通な子でもそんな感じの子多いよ
男性だと体目当てが加わるんだろうけど

39 :名無しさん:2019/12/09(月) 02:58:15 .net
よっぽど具合がいい体じゃないと一発やった女になんか興味無くなるよ
やった後も付き合ってるのは性格が良かったり何かしらいい所があるから

40 :名無しさん:2019/12/09(月) 09:46:51.07 .net
それ女も同じ
男の体に飽きたら興味なくなる

41 :名無しさん:2019/12/11(水) 09:50:01.21 .net
男の身体に価値なんてあるんか

42 :名無しさん:2019/12/11(水) 10:21:26.41 .net
男の身体とは
顔が好みで身体もかっこいい→さいのこう
顔がブサイク身体はいい→キモ

43 :名無しさん:2019/12/15(日) 07:18:36 .net
復縁申し込んで、ゆっくり考えてほしいとは言ったけどいつまで待つべき?

44 :名無しさん:2019/12/15(日) 08:59:13.56 .net
2週間したら一度聞いてみれば

45 :名無しさん:2019/12/15(日) 18:41:30.84 .net
今の時期だとクリスマス前に連絡なければダメってこと?
>>43じゃないけど知りたい教えて

46 :名無しさん:2019/12/15(日) 18:52:30.22 .net
本当に迷ってたらあえてクリスマスまでには返事できないこともあるんじゃないの?

47 :名無しさん:2019/12/15(日) 18:55:11.89 .net
そうなの?
でもクリスマス過ぎて一ヶ月たったらもうないよね

48 :名無しさん:2019/12/15(日) 19:05:00.37 .net
関係にもよるけどいきなりクリスマスはハードル高いべ

49 :名無しさん:2019/12/15(日) 21:11:04.18 .net
>>44
何て聞けばいい?

50 :名無しさん:2019/12/15(日) 23:01:01.44 .net
例の件考えてくれたかな?ベイビー
こんな感じ

51 :名無しさん:2019/12/25(水) 05:32:01.06 .net
振った相手に何て言われ方したら会ってやろうって気持ちになる?

52 :名無しさん:2019/12/25(水) 09:21:25.95 .net
>>46
ねーよ

53 :名無しさん:2019/12/25(水) 09:34:54.65 .net
こんな終わり方あんまりだよ!

54 :名無しさん:2019/12/26(木) 13:43:26.49 .net
家に泊めて一緒にイルミネーション行って、別に気になる人がいるからゴメンって振る女性の心理は?

55 :名無しさん:2019/12/26(木) 15:20:28.01 .net
振るなら付き合うなよw

56 :名無しさん:2019/12/26(木) 17:30:24.07 .net
>>51なんにも
自分から会いたい気持ちにならないと何言われようが響かない

57 :名無しさん:2019/12/26(木) 17:57:01.55 .net
>>55
これな

58 :名無しさん:2019/12/26(木) 19:50:31.96 .net
>>51
会いたいって一言言われたら飛んでくけど

59 :名無しさん:2019/12/26(木) 20:27:29.29 .net
>>54
単なる尻軽女

60 :名無しさん:2019/12/26(木) 22:37:14.70 .net
>>58
あなたに会いたい

61 :名無しさん:2019/12/26(木) 22:44:51.00 .net
二度と会いたくない
顔見せんな

62 :名無しさん:2019/12/26(木) 22:49:00.73 .net
>>61
何があった?

63 :名無しさん:2019/12/30(月) 16:22:27.48 .net
信じられなくてふってしまった

64 :名無しさん:2019/12/30(月) 17:04:00.66 .net
>>51
会ってやろうという感じじゃなくて、自分の問題が片付いたら謝るために連絡しようと思ってた
怒られて無視されても、それはそれで仕方ないって思ってた
でも事情が変わって連絡できなくなった
違う問題が起きて解決の目処も立たないから
おわった

65 :名無しさん:2019/12/30(月) 17:55:51.83 .net
また会いたいよー

66 :名無しさん:2019/12/30(月) 18:30:00.20 .net
そっかー相変わらずだね。君の事は理解してるから何が起きてもね。

67 :名無しさん:2019/12/30(月) 18:57:12.95 .net
自己中
時間にルーズ
何かにつけてだらしがない
こっちがふってもふられた事を認めず普通に連絡してくる
自己中は世の中のクズ、今日連絡方法のすべてをブロックしたわ

68 :名無しさん:2019/12/30(月) 22:14:50.54 .net
>>66
誰に言ってる?

69 :名無しさん:2019/12/30(月) 22:21:18.07 .net
>>66
私もだよ

70 :名無しさん:2019/12/30(月) 23:08:41.13 .net
>>66
僕もだよ

71 :名無しさん:2019/12/30(月) 23:21:45.52 .net
>>66
拙者もでござる

72 :名無しさん:2019/12/30(月) 23:37:07.93 .net
>>66
わしもじゃぞ

73 :名無しさん:2019/12/30(月) 23:41:50.97 .net
>>66
俺も

74 :名無しさん:2019/12/30(月) 23:43:32.30 .net
>>66
ワイもだよ

75 :名無しさん:2019/12/30(月) 23:52:23.23 .net
>>66
うちもやで

76 :名無しさん:2019/12/31(火) 01:21:16.19 .net
>>66
オラもだよ

77 :名無しさん:2019/12/31(火) 02:21:54.41 .net
>>66
ワテも

78 :名無しさん:2019/12/31(火) 03:38:12.31 .net
>>58
そんなんだから振られるんや!

79 :名無しさん:2019/12/31(火) 03:56:37.24 .net
>>55
初めからフる過程で付き合わない
付き合ってるうちに 合わないと思ったので別れた、簡潔に言えば。

80 :名無しさん:2019/12/31(火) 19:29:14.98 .net
振る前提だろ
過程ってなんだよ

81 :名無しさん:2020/01/03(金) 23:50:42.02 .net
あけおめ!って送ったら嫌ですか?

82 :名無しさん:2020/01/04(土) 00:07:01.06 .net
それぐらいなら嫌ではないと思いますが

83 :名無しさん:2020/01/04(土) 07:36:35.89 .net
クリスマスから未読でも?

84 :名無しさん:2020/01/04(土) 11:22:57.53 .net
今からでも遅くない?

85 :名無しさん:2020/01/04(土) 12:30:44.79 .net
振ったやつのLINEのアイコンがあなたの画像だったら?

86 :名無しさん:2020/01/04(土) 12:37:50.46 .net
>>85
恐怖しかないよね

87 :名無しさん:2020/01/04(土) 13:14:43.07 .net
どうしたら会ってくれる?

88 :名無しさん:2020/01/04(土) 13:41:41.62 .net
あけおめラインしていい?

89 :名無しさん:2020/01/04(土) 14:08:52.04 .net
振った側ならいいんじゃない?

90 :名無しさん:2020/01/04(土) 14:14:08.60 .net
>>89
振られた側だよ!

91 :名無しさん:2020/01/04(土) 16:23:41.34 .net
別にいいんじゃない?
なにがキッカケになるかなんてわからない
相手が寂しかったり、誰かと話したい時だったりしたらラッキー

返信は期待しないで出せばいいんじゃないかな
心の安定のために

92 :名無しさん:2020/01/04(土) 16:34:56.15 .net
>>91
たぶん新がいる…

93 :名無しさん:2020/01/04(土) 16:35:36.62 .net
諦めきれないんです

94 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:11:17 .net
こっちから告白してそのまま二つ返事で付き合うことになったけど
やっぱり恋愛感情は持てないと言われて振られたことがあって
その後別の人に付き合って欲しいと言われたときに
振られたときのこと思い出して後から振るくらいなら今断っておこうと思って断った

95 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:23:31 .net
付き合ってみて良さが分かり好きになる事もあるからそれだともったいない気もする
付き合ってみてやっぱ違うなとなるのは仕方ないし

96 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:51:49.50 .net
男らしい人が好き

97 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:10:50.18 .net
優しい人が好き

98 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:11:21.94 .net
不信感が拭えない

99 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:33:14.46 .net
狡賢い人間は嫌い

100 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:33:33.51 .net
関わりたくない

101 :名無しさん:2020/01/21(火) 10:00:39 .net
ふられてあっちには新がいて友達みたくなってるんだけど連絡きてたまに遊んだりするんだけど暇だからなのかな?

102 :名無しさん:2020/01/21(火) 13:14:59.83 .net
それ以外に何がある?

103 :名無しさん:2020/01/21(火) 22:54:37 .net
新彼がいて会う気はないのに元カレとLINEする女ってどんな心境?

104 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:28:09 .net
チヤホヤされたい頭の病気の人

105 :名無しさん:2020/01/22(水) 06:14:09 .net
別れの原因に性格や思考のズレが入ってないと友達になれる
生理的に気持ち悪いと気づいたら音信不通

106 :名無しさん:2020/01/22(水) 11:28:25 .net
手繋いだりしてるけど友達?

107 :名無しさん:2020/01/22(水) 12:15:00 .net
手を繋ぐくらいなら友達でも普通にする

108 :名無しさん:2020/01/22(水) 12:33:05 .net
キスは?

109 :名無しさん:2020/01/22(水) 12:40:11 .net
会わないのに元彼と連絡だけは取る女はよくいるよな
キープしてんの?

110 :名無しさん:2020/01/22(水) 12:48:30 .net
キープか好かれてるって優越感維持したいんじゃない?

111 :名無しさん:2020/01/22(水) 15:11:05 .net
>>110
そのくせすごい塩対応だよ?

112 :名無しさん:2020/01/22(水) 16:22:01.77 .net
未練がましいなあ

113 :名無しさん:2020/01/22(水) 16:39:19.59 .net
>>107
自分は異性の友達とはしないぞ

114 :名無しさん:2020/01/22(水) 17:13:00 .net


115 :名無しさん:2020/01/22(水) 18:28:10 .net
>>112
どっちが?

116 :名無しさん:2020/01/22(水) 19:00:52 .net
>>113そうなの?

117 :名無しさん:2020/01/22(水) 19:04:08 .net
>>108自分の友人はディープキスまでなら高級なご飯食べさせ続けてくれたり呼べば足なってくれる便利な奴にはご褒美にしてるらしいわ
セックスも上手いならやりたい時に呼んできてくれるなら応じるみたいだけども
その辺緩い人はとことん緩いからなぁ

118 :名無しさん:2020/01/22(水) 23:11:37.89 .net
>>111
つか、おまえ…
そんな塩対応されて、よく平気で連絡取るよなw

119 :名無しさん:2020/01/22(水) 23:19:43.08 .net
粗塩だろうがなんだろうがまだ好きなんだよ

120 :名無しさん:2020/01/23(木) 11:04:28.04 .net
>>117
新いてもできるものなのかな
女ってすげーな

121 :名無しさん:2020/01/23(木) 11:12:44.05 .net
女は総じてクソ
肉棒があればいいらしい

122 :名無しさん:2020/01/23(木) 12:07:49 .net
いやいや、気持ちはわかるし確かにゴミ女はいるけどそんなクソビッチばかりじゃないだろ。まあ中々信用はできないな

123 :名無しさん:2020/01/23(木) 12:35:26.87 .net
信用したら負けって事がわかった
嘘だろうなくらいで接するのが吉

124 :名無しさん:2020/01/23(木) 13:24:26 .net
>>120すげーよ
街コンとかラウンジ好きな子もみんな彼氏持ちで同時進行で何人かやっとるからな
自分が選ぶ側だとふんぞり返っとる
20代女は強気でも男が湧いてくるから無双状態なんだろうな

125 :名無しさん:2020/01/23(木) 14:03:56.54 .net
30代でもモテる人は遠慮しつつ心無双だよね。ほんと嫌になっちゃう

126 :名無しさん:2020/01/24(金) 05:50:03 .net
余裕がない、貧乏、バカは直らないから切るのが一番

127 :名無しさん:2020/01/24(金) 06:43:48 .net
股の緩い公衆便所は愛する価値などない

128 :名無しさん:2020/01/24(金) 16:08:41.53 .net
もう3週間ぐらい経ったけど執着で付き合ってたんだと気付かされた
新とかいい人がいない状況でふった人ってもう
なんも情はないんだろうか
ちな俺に落ち度あって振られた

129 :名無しさん:2020/01/24(金) 20:55:06 .net
新とかいたほうが情なくねーか?

130 :名無しさん:2020/01/24(金) 22:16:03 .net
遅刻が毎回で台風とかの時も心配するLINE一つ寄越さないから、数年付き合っていい加減嫌になってた時に一緒になること前提付き合って欲しいと言われた
速攻で彼を切って乗り換えた。何の後悔もない

131 :名無しさん:2020/01/25(土) 16:15:21.32 .net
人の気持ちを考えない
蛇みたいなしつこさ

132 :名無しさん:2020/02/02(日) 14:31:02.59 .net
他の男から言い寄られてるアピールがウザい
俺には関係ないんだよ

133 :名無しさん:2020/02/06(木) 01:39:08 .net
モラハラ底辺みたいな男と女が一緒になるわけないじゃん(笑)性格悪いし口悪いし貧乏人だしおわこんジジイざまぁ

134 :名無しさん:2020/02/12(水) 08:35:05.34 .net
生きる次元が別世界なんだよ
トラブル持ち込むヤツは対人関係失格だ全てに感覚が低すぎるポンコツは近寄るな

135 :名無しさん:2020/02/19(水) 04:56:41.01 .net
セックスで一回もいけない
いきそうになったらやめる
中出しされた
乱暴で膀胱炎になった
デートは割り勘酷いとこちらが奢り
ドタキャンする
LINE返事なし
何かを貰ったことがない

しなないかな〜〜辛い目にあえばいいのにな〜

136 :名無しさん:2020/02/20(木) 12:02:38 .net
自分が経験したケースは

1 自己中な彼氏に傷つけられて落ち込んでた時に
ちやほやしてくれる人に猛アタックされてそっちを選んだ

2 凄く好きだった彼氏にフラれてどうしても忘れられなくて
他の人と付き合えば忘れられるかもと付き合ってみたけどやっぱりダメだった

3 遠距離でなかなか会えなくて寂しい思いをしている時に
いつでも会える距離にいる人から告白されて悩んでた時に
遠距離の彼に冷たくされて乗り換える決心ができた

こんな感じ。

137 :名無しさん:2020/02/21(金) 13:10:50 .net
お子さまだな

138 :名無しさん:2020/03/04(水) 16:34:57 .net
すごく好きな人に振られて立ち直りかけた時に出会い、良いかなと思って交際したけど元彼とまた親密になってしまって浮気したくないから振った…。すごく良くしてくれたし仕事も立派だった
けど顔と笑い方があまりタイプじゃなかったなー。

139 :名無しさん:2020/03/05(木) 00:17:27.41 .net
なんだかんだで顔が好きじゃないと微妙だよね

140 :名無しさん:2020/03/05(木) 20:59:57 .net
既婚者だから。それ以外にも色々無理で
きちんと振ってブロックしたのに忘れた頃にSMSがくる
「おーい」って。バカなんじゃないの
そういうところも嫌い。着拒したはずなんだけどな…
そういや明日は嫁()が旅行でいないから遊ぼうとか言ってきた日だ
お前の嫁の都合なんか知るか

141 :名無しさん:2020/03/05(木) 21:23:53 .net
傷つけてきた人とはどんなに好きでも離れること。
自分を大切にすること。

142 :名無しさん:2020/03/21(土) 11:46:56 .net
〇〇君にSEXしたいって言われた。どうしよう

はあ?俺には関係ねーよ
よくそれで俺を好きだとか言えたな
そんな事も自分で判断できない女に誠意は感じないですから

143 :名無しさん:2020/03/27(金) 06:50:09.14 .net
自転車乗れず
自動車教習所も卒業できず
魚料理もできなかった

144 :名無しさん:2020/03/28(土) 11:13:51 .net
【悲報】婚活、女余りが激化する。女「男はなんで結婚したがらないの!?」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585347500/

145 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:48:24 .net
>>144
地球上のどの国も常に男の方が人数が多い
女が余る事は無いよ

146 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:02:04 .net
フットボール

147 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:06:55 .net
アワー

148 :名無しさん:2020/03/31(火) 12:02:06.33 .net
相談と言うか聞いて欲しいことがあります。
僕は30代前半、彼女はアラフィフでした。1年3か月ほど付き合って僕から別れをつげました。
理由は性格というか価値観の不一致でした。本当に優しくて可愛いかったのですが、別れを決意しました。
後悔は今の所していません。
ですが向こう、上から目線で申し訳無いのですが、アラフィフで年齢的に今後に恋愛をできるのか、元気に生活できるのかめちゃくちゃ不安になりました。
ほんと、何様なんだよと思われると思いますが罪悪感がきついです。
罪悪感に潰されそうです。
何て言えばいいのか分からないのですが、この気持ちは正しいのでしょうか。
長文すみません

149 :名無しさん:2020/03/31(火) 12:43:12.39 .net
贖罪寄付をしてください
それで貴方は救われます

150 :名無しさん:2020/04/01(水) 22:11:00.17 .net
https://i.imgur.com/6Vmgi04.jpg

151 :名無しさん:2020/04/10(金) 21:37:07.14 .net
>>148
もうあなたに捨てられたんならその彼女は一生独身で孤独死する可能性が高いんじゃないかな、可愛そうに

152 :名無しさん:2020/05/06(水) 07:05:06 .net
都合いい男だった
当然恋人になる気も結婚する気もない
仕草なにもかも気持ち悪かった
ドライブが趣味なのに中古軽さえ買えないアパート暮らし50代
カードもなければ過去のトラブルでローン組めない
海外旅行すら経験無し
貯金も無し
不特定多数の中の一人
結婚結婚って仕事ですら怖くなった
あなたと一緒に寝たり同じ食器使うとか生理的に無理
高いタクシー代貰い一緒に食事するだけの仲だよ
ホステスのアフターと変わらない
高級外車数台、マンション持ってても金使わない男も自慢だけでウザいけどね
両方50代で独身!

153 :名無しさん:2020/05/10(日) 21:20:54 .net
>>145
俺の周り余ってんのいっぱいいるわ
誰かもらってやればいいのにっていつも思ってる

154 :名無しさん:2020/05/10(日) 22:37:27 .net
オマエが言うな

155 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:10:05.72 .net
ブサイクおっさんは自分の心配してろ

156 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:48:42.20 .net
フッた側から言わせて貰えば
復縁は100%無い!

157 :名無しさん:2020/05/11(月) 02:14:50.65 .net
ブッダの意見を聞かせてくれ

158 :名無しさん:2020/05/11(月) 06:58:23 .net
俺別にあまってないから
可哀想な奴らだなwみじめすぎる

159 :名無しさん:2020/05/12(火) 01:13:55 .net
彼からの依存が酷かったから
付き合う前は進路の話もしてたのに
付き合いだしたら私がいれば何もいらないと受験勉強しなくなったからふった
私も勉強したかったし
好きだったけど共依存関係が嫌だった、それだけ

160 :名無しさん:2020/05/12(火) 11:37:03 .net
逆に自分の事やりすぎってわけでもないけどあっちはもっと構って欲しかったみたいな感じでふられたよ。人によるな〜

161 :名無しさん:2020/05/25(月) 14:11:03.37 .net
>>148
優しいね
多分彼女はその君の優しさを待ってたよ

162 :名無しさん:2020/07/07(火) 16:25:16.57 .net
俺のこと好きだと言っておきながら男に遊ぼうと誘われてる、胸触らせるくらいは別に構わないと言っておるのでLINEくるだけでめんどくさい

163 :名無しさん:2020/07/07(火) 21:21:55.78 .net
>>162
なんでそんな相手と関わってるんだ?

164 :名無しさん:2020/07/07(火) 21:41:39.47 .net
>>163
前の会社の人でたまにグループで遊ぶから気まずくなりたくない
あと性格的にブロックとかはできない
よく私のことどう思ってる?と聞かれるけど友達と言ってる。好きになる事は無いと言ってる。痩せた方がいいよとも言ってる

165 :名無しさん:2020/07/08(水) 22:40:21.73 .net
他の男にとられちゃうよアピールでしょ

166 :名無しさん:2020/07/09(木) 20:10:51.66 .net
>>165
俺もそう感じてるからめんどい
断れない女とか絶対好きになれないし
まぁ本当はそれがなくてもお断りなんだけどね

167 :名無しさん:2020/07/21(火) 02:14:35 .net
キープいるアピールほんまに萎える

168 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:47:33.99 .net
恋の駆け引きをしかれられ続けて疲れた。

169 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:38:05.10 .net
自分から私の事どう思ってる?とか言う女は無理だなー嫌いだわ

170 :名無しさん:2020/09/06(日) 02:32:53.35 .net
その程度ならかわいいけど、元カノが追いかけられてるモードにしたくて、仕込みが激しくてこちらから別れを告げた。

171 :名無しさん:2020/09/06(日) 07:43:51.78 .net
>>170
仕込みってどんなことしたの?

172 :名無しさん:2020/09/06(日) 10:01:19.89 .net
>>168
叱られたのか仕掛けられたのか

173 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:39:28.05 .net
相手はせめて週1は会いたいって人だったんだが私がちょっと体調良くなかった時期があって
連絡あった時にじつはここ数日体調が良くない事を伝えたらその返事が「そうなんだ、長引きそう?」って

長引くかどうかなんてわからんわ。それよりまず心配の言葉でしょ!と思い
結局自分がヤレればいいだけの男なんだろうなって。
モテる遊び人タイプの男じゃなく口数少なくて真面目で女性経験少なそうな人だったんで恋愛下手と言うか言葉のチョイスがおかしい事がよくあった

174 :名無しさん:2020/09/25(金) 01:00:28.50 .net
クソ女いらん

175 :名無しさん:2020/09/26(土) 15:59:10.83 .net
好きじゃない異性と仲良くなっていってる
会話楽しいっす(^^)幸せ

176 :名無しさん:2020/10/06(火) 07:28:34.55 .net
別れた後のメールは来れば来る方冷める
こちらが返事すらしてないのに何度もメールしてくる自分勝手な奴と別れて本当に良かったと思う
来なければ、良い人だったな、と思える

177 :名無しさん:2020/10/06(火) 08:23:43.86 .net
返信すらしない人と離れられてお互い良かったんでは

178 :名無しさん:2020/10/06(火) 10:53:23.02 .net
>>176
自己中心的思考の極み
ドクズ

179 :名無しさん:2020/10/06(火) 11:00:18.00 .net
>>176
>返信すらしていないのに
それでいて相手を自分勝手と言い切るのはどうなの?
返信していないのは自分勝手と思えないのかな?
無視は自分勝手な行為ではないのかな?
一体どういう脳味噌の思考回路なの?


アホでも解るように同じ事を言ってあげましょうか
別れた後のメールは送って無視されれば冷める
こちらが要件があるのに何度も無視してくる自分勝手な奴と別れて本当に良かったと思う
返信があれば良い人だったな、と思える

180 :名無しさん:2020/10/09(金) 09:48:27.45 .net
相手に新ができた途端に遊ぶ約束も連絡先も全て切られました、いきなり別れ話をされここまで僅か1週間の出来事です。
どれだけ酷いことしているのか客観視できない人間だということに気づけてよかったです。これからは「普通」の人間を探します。

181 :名無しさん:2020/10/09(金) 12:15:52.18 .net
振られた人の来るところじゃないよ

182 :名無しさん:2020/10/09(金) 15:44:52.00 .net
>>179
別れて良かったと思われて本望だ

183 :名無しさん:2020/10/09(金) 15:45:59.45 .net
>>178
なんで別れた後なのに返事しなきゃならんの?

184 :名無しさん:2020/10/09(金) 16:12:41.35 .net
他人として用事があるかもしれないじゃない?

185 :名無しさん:2020/10/25(日) 16:56:40.88 .net
自分が嫉妬深すぎた。

186 :名無しさん:2020/10/26(月) 12:55:46.11 .net
>>182
同じく。振った側だけど相手には最悪な人と思われたいw 新しい人が好きな訳だから怨念とか
飛ばされたくないし。

187 :名無しさん:2020/10/26(月) 13:19:40.74 .net
>>186
相手がどう思うかなんて人それぞれだろうし
むしろ呪われることだってあるんじゃないかね?

188 :名無しさん:2020/10/26(月) 13:58:07.28 .net
https://twitter.com/aknms_/status/1320517799668707328?s=21
(deleted an unsolicited ad)

189 :名無しさん:2020/10/30(金) 01:19:41.79 .net
>>180
結婚してない限り、それが普通。
ご縁がなかったのよ。そんで、相手はご縁をつかんだ。ここで二股とかしてたら、相手は縁もタイミング逃して結婚できなくなるからあなたをすっぱり切った。
だから、同時進行しないのは常識ある普通の人です。

190 :名無しさん:2020/10/30(金) 15:58:16.24 .net
https://i.imgur.com/siQtYu5.jpg

191 :名無しさん:2022/07/05(火) 20:02:33.32 .net
あれ?
ふられたことにされてた

192 :名無しさん:2023/01/16(月) 21:13:12.76 .net
フッた元彼がSNS監視してくる
私の職場のSNSも張り付いて見てる
こっちが気づいていないと思ってるんだろうけどキモい通り越して怖い

193 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:58:52.12 ID:CrQ5y8MuG
統―教会信者と公明党経由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ囗組織自民党だか゛,
統一教会を利用することか゛困難になってきたからと,安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることで政権を維持してきたいつまて゛經っても国交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバ力チョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛か゛.今度は露骨に挑発して反發させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍國主義化を推し進めてやか゛る
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋三のニの舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
口シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDΡ比4%超のカ゛チキチ国家ウクライナのように隣國に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて,金正恩の立場なら過去に攻め込んできた曰本の軍事費か゛GDp比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТps://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

194 :名無しさん:2023/11/03(金) 10:46:15.47 ID:ti/wieIHX
ビックモ ─ターを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJkレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力による ─方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか.世界的に森林火災に気温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて國民をさらに殺す気滿々のテ□政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄.そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが、このテ囗政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(羽田)tTрs://www.call4.jp/info.php?typе=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-projеCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★