2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イニシャルを書き込むと元との悪縁を断ち切れるスレ

1 :名無しさん:2019/09/26(木) 08:53:14.93 .net
どうぞ

48 :名無しさん:2019/10/14(月) 21:10:58.81 .net
GTO

49 ::2019/10/14(Mon) 21:31:34 .net
HT

50 ::2019/10/14(Mon) 22:25:26 .net
>>47
ベネズエラ人です

51 ::2019/10/14(Mon) 23:23:54 .net
ああそりゃあ悪縁だねえ
断ち切らなきゃ

52 ::2019/10/14(Mon) 23:25:06 .net
ベネズエラ人が二度と俺の前に現れませんように

53 ::2019/10/14(Mon) 23:25:42 .net
ベネズエラ人と二度と関わることがありませんように

54 ::2019/10/14(Mon) 23:26:07 .net
人の気持ちを平気で弄ぶベネズエラ人にバチが当たります様に

55 :名無しさん:2019/10/15(火) 09:57:00.47 .net
縁切寺 大繁盛

56 :名無しさん:2019/10/15(火) 09:58:43.62 .net
metal khng が二度と俺の前に現れませんように
metal khng と二度と関わることがありませんように
人の気持ちを平気で弄ぶにmetal khng にバチが当たります様に

57 :名無しさん:2019/10/15(火) 10:42:39.61 .net
mm が二度と俺の前に現れませんように
mm と二度と関わることがありませんように
人の気持ちを平気で弄ぶにmm にバチが当たります様に

58 :名無しさん:2019/10/15(火) 11:38:43.40 .net
HT が二度と俺の前に現れませんように
HT と二度と関わることがありませんように
人の気持ちを平気で弄ぶHT にバチが当たります様に

59 ::2019/10/15(Tue) 21:39:05 .net
椎茸の炒め物
https://i.imgur.com/y1EyhcF.jpg

60 :名無しさん:2019/10/16(水) 00:08:32.17 .net
一方で縁を説き、一方でその束縛から離れよ

61 ::2019/10/16(Wed) 18:50:20 .net
嫌いになったわけではないが、精神衛生のため(=自殺防止のため。なお、長期間に渡ったのでの身体にも影響でてきた)、縁をいったん切らせていただくことにしました。
悪しからず、ご容赦ください。

62 ::2019/10/16(Wed) 19:02:03 .net
なので、君が傷つく必要はないし、落ち込む必要もないです。

63 ::2019/10/16(Wed) 19:02:52 .net
縁が悪いだけで
君は悪くない。

64 ::2019/10/16(Wed) 20:40:19 .net
マクドナルドに一年ぶりに入ってみた

アップルパイと珈琲
なぜか珈琲ただで100円でしたよ

65 ::2019/10/17(木) 07:26:59 .net
MAC

66 :名無しさん:2019/10/17(木) 07:57:25.89 .net
APP

67 :名無しさん:2019/10/17(木) 09:05:25.81 .net
TT

68 :名無しさん:2019/10/17(木) 11:39:56.19 .net
随分と長い迷路を抜けた気分だ

69 :名無しさん:2019/10/17(木) 22:19:21.15 .net
もはや戦後ではない

70 ::2019/10/18(Fri) 14:25:13 .net
えーん

71 :名無しさん:2019/10/18(金) 21:16:51.34 .net
しゃぶしゃぶも食べてしまった
食い過ぎ…

https://i.imgur.com/tYfkd3I.jpg

72 :名無しさん:2019/10/19(土) 10:41:33.65 .net
うす汚ない性格のHT

73 :名無しさん:2019/10/19(土) 12:14:52.79 .net
もう間に合わない

74 ::2019/10/19(Sat) 16:32:53 .net
終劇

75 :名無しさん:2019/10/19(土) 20:32:57.59 .net
tt

76 :名無しさん:2019/10/19(土) 22:24:05.30 .net
HTが幸せに余生をすごしますように

77 :名無しさん:2019/10/19(土) 22:58:56.81 .net
余生は好きなことをやるだけ

78 :名無しさん:2019/10/21(月) 09:14:12 .net
MM

79 :名無しさん:2019/10/21(月) 09:42:14 .net
もう生きてても楽しいことない予感

80 :名無しさん:2019/10/21(月) 10:09:37.15 .net
手紙を見返したのが失敗だった

81 :名無しさん:2019/10/21(月) 10:19:41 .net
あいたいあいたい

82 :名無しさん:2019/10/21(月) 10:25:53 .net
自分と一緒にこの世界が消えますように

83 :名無しさん:2019/10/21(月) 11:35:15 .net
最後の人としての自覚

84 :名無しさん:2019/10/21(月) 11:47:35 .net
不器用だがいつも一生懸命だった姿が心に残る

85 :名無しさん:2019/10/21(月) 11:58:15.19 .net
そろそろ遺書も配達された頃だろう

86 :名無しさん:2019/10/21(月) 12:01:07.19 .net
まあ君に出逢えて良かったのだろう
たった数年だったけど、楽しかったよ

87 :名無しさん:2019/10/21(月) 13:00:21.92 .net
やっと死ぬ気になったか
はよ逝けや
いつまで待たせんだよ
死ぬ死ぬ詐欺が

88 :名無しさん:2019/10/21(月) 13:19:51.87 .net
でもこれあいつの身体なんだよな

89 :名無しさん:2019/10/21(月) 13:33:54 .net
なかじまが死にますように

90 :名無しさん:2019/10/21(月) 13:34:11 .net
かずひと死ね

91 :名無しさん:2019/10/21(月) 13:36:56 .net
苦しい
死ねない

92 :名無しさん:2019/10/21(月) 13:42:04.83 .net
もっと薬飲めって
100錠くらい一気に飲むんだよ

93 :名無しさん:2019/10/21(月) 13:46:36.06 .net
死んだか?まだか?

94 :名無しさん:2019/10/23(水) 21:33:24.81 .net
kk

95 :名無しさん:2019/10/27(日) 10:45:25.78 .net
もときしね

96 :名無しさん:2019/10/27(日) 15:15:07.23 .net
SO

97 :名無しさん:2019/10/27(日) 15:16:34.45 .net
浮気野郎のまさる死ね

98 :名無しさん:2019/10/28(月) 01:54:28.91 .net
OA
さっさとしね

99 :名無しさん:2019/10/28(月) 18:19:50.53 .net
まえだみなこ愛してたよ

100 :名無しさん:2019/10/30(水) 13:40:03.35 .net
NK死ねナルシストデブ

101 :名無しさん:2019/10/30(水) 17:45:58.06 .net
ナルシストデブというパワーワード

102 :名無しさん:2019/10/30(水) 17:51:11.56 .net
ナルシストハゲなら知ってる

103 :名無しさん:2019/10/30(水) 18:00:20.53 .net
ナルシストチビもおるよ

104 :名無しさん:2019/10/31(木) 23:07:04.75 .net
JO ありがとうって伝えてるのに最後まで人に悪者をさせて喧嘩を吹っ掛けてくる ムカつくから次の標的と別れず結婚して幸せにそして、もう家に来んな!

105 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:00:52.74 .net
kk

106 :名無しさん:2019/11/12(火) 19:34:43.32 .net
SO♂

107 :名無しさん:2019/11/17(日) 09:37:06.26 .net
KM
別れたあとに気を遣ったメッセージ送るなよ
別れて初めて労いの言葉かけてくるなよ
付き合ってるときにほしかった
さんざん塩対応既読スルーしてきたくせに
やっと吹きっきれそうなのに糞みたいなline送ってくるなよ
連絡にしても付き合ってたころのように塩メッセージでこいよ

108 :名無しさん:2019/12/13(金) 05:41:15.09 .net
HT

109 :名無しさん:2019/12/19(木) 03:20:44.69 .net
https://i.imgur.com/PSWPBtTr.jpg

110 :名無しさん:2019/12/20(金) 08:32:02.22 .net
こたつ
みかん

111 :名無しさん:2019/12/20(金) 09:54:34.22 .net
SH

112 :名無しさん:2019/12/22(日) 12:49:26.82 .net
1982年の夏。27歳になるOLタエ子は、勤務先で休暇を取得。姉・ナナ子の夫の親類の家に2度目の滞在をさせてもらうことになった。

113 :名無しさん:2020/01/12(日) 05:47:57.88 .net
W.S
クズ仲間として最後に一つ言っとくと、お前チョロいし浪費家だから夜遊びは程々にしとかないと金がヤバいぞ。そのままガチでホストにハマったら、お前の理想は永遠に叶わない。
もし俺と中洲の店で会ってしまったら、その時はよろしくな。

114 :名無しさん:2020/01/12(日) 16:59:02.04 .net
HT

115 :名無しさん:2020/01/13(月) 19:17:59.44 .net
kk

116 :名無しさん:2020/01/13(月) 19:20:17.06 .net
WinWin

117 :名無しさん:2020/01/13(月) 22:23:02.44 .net
KK

118 :名無しさん:2020/01/13(月) 22:25:32.23 .net
WW

119 :名無しさん:2020/01/16(木) 00:24:20.10 .net
名前は、だめ子!

120 :名無しさん:2020/01/16(木) 00:33:17.55 .net
姉妹ですが貴方とは断ち切ります。

121 :名無しさん:2020/01/16(木) 00:35:45.92 .net
姉妹ですが元の関係です。

122 :名無しさん:2020/01/16(木) 00:41:16.21 .net
>>120

まだ、やることがある。聞いて

123 :名無しさん:2020/01/16(木) 00:45:31.24 .net
>>122
やること?

124 :名無しさん:2020/01/16(木) 14:34:45 .net
姉妹でやること

125 :名無しさん:2020/01/16(木) 14:59:03.13 .net
姉妹でそういう関係は人倫に悖る
断ち切ります。

126 :名無しさん:2020/01/16(木) 21:31:13 .net
姉妹近親か…

127 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:02:16 .net
>>120

最低だな…
きも

128 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:14:45 .net
発達障害姉妹

129 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:48:31 .net
この姉にしてこの妹あり

130 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:17:54 .net
とミサカはミサカは格言風に語ってみたり

131 :名無しさん:2020/01/17(金) 07:53:53 .net
だからもう妹をこれ以上傷つけないで関わらないで下さい。家族仲良く楽しく生きて行きますからどうぞあなた達で幸せになって下さい。

132 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:01:55 .net
残り少ない余生を

133 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:16:13 .net
精神分裂病で
新たに姉人格まで登場か

134 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:26:14 .net
324 名前:名無しさん Mail: 投稿日:2020/01/17(金) 08:25:23.61
ま、まともな就職はもう無理だよこいつには
実名スレで人事も簡単に悪事がわかるような時代だからね わらw


【金物屋】 野中秋世について語ろう【危険人物?!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1380987433/

135 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:34:54.55 .net
迷子の迷子のだめ子さん
あなたのお家はどこですか

136 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:36:38.77 .net
仕事に行く設定はどうしたクソ野中

137 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:44:17 .net
いじめられて傷ついたんですね

138 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:45:17 .net
さっさと自殺しろキチガイ

139 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:46:11 .net
今回もいつも通り逃げれば解決しますよ

140 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:47:07 .net
逃げられた、の間違いだろ?わら

141 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:51:11 .net
糖質に恋愛など無理だといい加減気づけ
毎回振られて終わるだけ
最終的に女はみんな逃げていくんだからな  わら

142 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:57:07 .net
糖質はいつも自分は悪くない・悪いのは相手のせい
そりゃ〜振られるわw
なんせ自覚症状がないんだからな わら

自分が悪いという自覚症状がないから延々と失恋を繰り返す
そして本人だけは気づかない
おまえがわるいんだプギャー!
この延々ループ

基地外って怖いねぇ

143 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:57:20 .net
この支配からの卒業

144 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:58:19 .net
この世界からの中退

145 :名無しさん:2020/01/17(金) 08:59:10 .net
キチガイでも金作れるだけマシなのかもな、永遠に貧乏な大学二浪よりは

146 :名無しさん:2020/01/17(金) 09:07:38 .net
姉ですが、妹をいじめないでください!

147 :名無しさん:2020/01/17(金) 10:01:39 .net
施設スタッフ(家族と呼び合う)と
訪問ナース(姉さんと呼んでいる)に囲まれて、
人生の静かな最期のときを送る、だめ子さんであった…

総レス数 1001
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200