2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したやつちょっとこい309日目

1 :名無しさん:2019/05/16(木) 23:56:13.58 .net
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。

『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』

では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

※前スレ
失恋したやつちょっとこい308日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1556698983/

2 :名無しさん:2019/05/17(金) 01:00:31.45 .net
>>1

ありがとう

3 :1年待つ男:2019/05/17(金) 01:06:39.38 .net
ありがとうございます >>1

4 :名無しさん:2019/05/17(金) 01:23:06.23 .net
 
【8050問題】ひきこもり長男(42)「お前のせいでこうなった」 母と子、十数年の葛藤「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558017964/

5 :名無しさん:2019/05/17(金) 08:08:23.81 .net
>>1 おつ

6 :名無しさん:2019/05/17(金) 09:22:14.14 .net
可愛い子なんて世の中にはいっぱいいるんだ
いつまでも一人の相手にこだわってないで次行こうぜ次!

7 :名無しさん:2019/05/17(金) 10:39:55.03 .net
かっこいい人も綺麗な人もいろんな条件だけ抜き出せば上の人なんてたくさんいる
私にとっても
相手にとっても
それでもいいって相手だから好きになったんだ
終わってしまったけど
この人生で一番好きだった時間のある人だったことしか残らないけど
それでも好きだった

8 :名無しさん:2019/05/17(金) 15:25:02.04 .net
死にたい

9 :名無しさん:2019/05/17(金) 15:26:21.41 .net
本当にさよなら

10 :名無しさん:2019/05/17(金) 15:55:37.69 .net
元の嫌だった所思い出してイライラして、元のこと考えるのをやめて、ふとした時に楽しかったことを思い出す
執着だろうなぁ

11 :名無しさん:2019/05/17(金) 17:03:57.49 .net
セックスしたい

12 :名無しさん:2019/05/17(金) 19:40:59.35 .net
振った
アラフォーの自分にとってはもう終わり
相手はメンヘラ気味で自分と別れたら死ぬかもしれないと言っていた
自分が相手を道連れにするようなもんだ
でももう自分も苦しかった
どっちに転んでも辛かった

13 :名無しさん:2019/05/17(金) 21:14:44.34 .net
振った場合は失恋ではないのでは?

14 :名無しさん:2019/05/17(金) 22:38:20.43 .net
メンヘラ言う人は自分も漏れなくメンヘラだから
法則なのですよ

15 :名無しさん:2019/05/17(金) 23:06:10.81 .net
ネットにハマってる人はメンヘラ、底辺、ニートって言葉をよく使うよな
リア充は周りにそんな奴らいないから使わん

16 :名無しさん:2019/05/17(金) 23:21:12.24 .net
彼氏いるってフラレたんやが後からもらった手紙にはおるんは嘘って書かれとった
これって最初からそんなに好かれてなかったって事なんか?

17 :名無しさん:2019/05/17(金) 23:39:55.22 .net
 
【夢のあと】年収は最低1千万円以上の「ハイスペック男性」を望んだ婚活女性の12年後は…★2 、
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558095267/

18 :名無しさん:2019/05/18(土) 00:06:44.77 .net
振られて3年ぐらいの間LINEのTL非公開にされてたのか知らんけど投稿見れなかったんだけど、最近投稿が見れるようになってたんだけど何か理由あるの??

19 :名無しさん:2019/05/18(土) 01:09:07.90 .net
本人に聞け

20 :名無しさん:2019/05/18(土) 01:27:41.18 .net
>>19
頑張ってみる

21 :名無しさん:2019/05/18(土) 02:27:00.88 .net
今年で3年目だった人に振られた。
わたしの仕事が忙しくて夜の長電話ができなかったり、休日のデートができなかったり、仕事の関係者と付き合いで食事に行くのも嫌だったみたい。
もっと俺のこと大事にしてほしい、って言われたって、わたしだって自分の頑張りたいことを頑張ってるのに……
何ヶ月も喧嘩ばっかりで、最後の方はまともに顔も合わせず会話もせずに終わってしまった。
あっけなくて悲しい

22 :名無しさん:2019/05/18(土) 03:03:15.17 .net
こっちから何もしなかったし、向こうからも何もなかった
それが答え。完全に終わり
今度はきっともう少し上手くできる
早く忘れて次を見つけよう

23 :名無しさん:2019/05/18(土) 03:15:49.28 .net
なのに今すごく寂しい
長いこと寂しいと思わなかったし彼氏もいいやって思ってたのに
なんで引きずってるんだろう

24 :名無しさん:2019/05/18(土) 06:27:37.20 .net
>>21
その男あなたに依存したかったのに出来なかったから嫌いになったみたいじゃん
そんな男と続けなくて良かったよ
次行こう次

25 :名無しさん:2019/05/18(土) 06:40:25.57 .net
>>6
だってどんな人より

26 :名無しさん:2019/05/18(土) 08:17:07.98 .net
何度も何度も何度も
何度でも自分に言い聞かせる
相手にとって自分はゴミだったと
でも自分が好きだったことだけは確かなことだから、それが自分を苦しめる

27 :名無しさん:2019/05/18(土) 09:03:27.26 .net
叔父の家に自分の家族と叔父の集合写真飾ってたんだけど、まさかの元も一緒に写ってて色々フラッシュバックしてしまった

学生の頃から結婚予定だったのもあってお互いの親族ともよく会って食事したけど、写真は不意打ちすぎたわ

28 :秋の猫:2019/05/18(土) 09:53:09.70 .net
>>21

ただ単にやり逃げされただけのこと
3年も付き合ってプロポーズしないのだから
はなから結婚する意志はない

よくあるじゃん?
遊びの女とは30くらいまで付き合い
ババアになる前に別れて20前半の新カノと結婚するとか

29 :秋の猫:2019/05/18(土) 09:54:17.65 .net
0136 名無しさん@1周年 2019/05/06 16:07:51
>>7
付き合い始めて1年経ったら、結婚する確率が半分になる。
2年経ったら75%は結婚しない。
3年経ったら絶望的。
3〜6ヶ月は気分が盛り上がっているから結婚しやすい。

30 :秋の猫:2019/05/18(土) 09:57:15.64 .net
日曜日にやっている新婚さんいらっしゃい!って番組を見てる人ならわかると思うが
登場する夫婦の結婚に至るまでのエピソードを聞くと
ほとんどが交際1年以内に結婚している
何年も付き合うとか何年も同棲するとかのやつは大抵別れる

31 :秋の猫:2019/05/18(土) 10:07:48.77 .net
鉄は熱いうちに打て
ってことよ

結婚は勢いでしなと長々交際していたら
どうしても交際期間に比例して相手の嫌な部分が見えてくるし
喧嘩する回数も重なるし
そうやって熱が冷めて脳みそで冷静に分析したり客観視できるようになったらもうおしまい

恋は病って言われてるように
恋愛はある意味で病気で交際期間浅い時期は当事者らは互いに脳内物資の分泌で覚せい剤でキメてラリっている状態に等しい
その時期の状態で勢いで結婚に持ち込まないと
脳内物資が落ち着いたら恋の魔法は解けちゃうので厳しい

だから恋愛はある意味まだ楽
結婚したらその後の一緒にいる期間の方が長いから
最初は愛し合っていたカップルも結婚して数年もしないうちに恋人気分からタダの同居人、戦友や同士みたいな感覚となる。

32 :名無しさん:2019/05/18(土) 10:38:39.65 .net
結婚したいだけなら短期間で決めていいかもだけど結局落ち着いた頃に色々相手の嫌なとこ見て離婚になる人も多い印象
長く付き合った後結婚してうまくいく人たちもいるし一概に結婚は早ければ良いってもんでも無い気がする
ただ、長い同棲はやめとけってのはわかるわ
長く同棲して特に理由がないのに結婚しない意味がわからない

33 :名無しさん:2019/05/18(土) 11:01:05.01 .net
できちゃった婚が良いよ!
強制的に結婚できるからオススメだよ

34 :名無しさん:2019/05/18(土) 11:35:28.46 .net
赤ちゃん堕ろせなくなるまで相手にはナイショ
安定期に入ったらヤクザまがいに脅して結婚☆

35 :名無しさん:2019/05/18(土) 11:40:00.85 .net
あたしこの作戦でうまく結婚できたから
みんなも幸せに続いてくれたら良いなぁ(^^)

36 :名無しさん:2019/05/18(土) 12:08:31.94 .net
ずっ婚ばっ婚

37 :名無しさん:2019/05/18(土) 12:53:10.81 .net
>>32
あまり変わらんよ
恋愛でも同棲でも
秋の猫とやらは嫌いだが的を射ている

38 :名無しさん:2019/05/18(土) 12:57:09.67 .net
会社の同僚の35歳男
結婚する気も無いのに同棲5年して別れた
振られたのか振ったのかは知らないが
禿げて来てもはや哀れなレベル
心の中で「ザマァ」と思ってる

39 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:18:51.84 .net
>>38
お前の生き様はブザマだが

40 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:21:32.25 .net
>>34
同じサークルの女が妊娠したんだ
でき婚に持ち込むつもりが何と流産したの
日頃の行いが悪かったのかお天道様は見てたんだね
でき婚出来なくなったから赤ちゃんは大事だよ!

41 :秋の猫:2019/05/18(土) 13:21:49.65 .net
>>38

独身彼女いない歴9年の俺からしたら羨ましいわ

ないよりはある方がマシ
ずっと独身よりは別れることになっても交際した方がマシ
それに35歳男ならスペック次第ではまだアラサーまでの女普通に狙えるし
まだまだチャンスはある

低収入アラフォーな俺は下手したら50代のババアからすら相手されない

42 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:22:54.86 .net
>>39
ようクズ

43 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:23:54.97 .net
ダラダラ恋愛する輩は漏れなくクズ野郎

44 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:24:26.13 .net
>>38
実はゲイなんじゃ…

45 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:25:11.46 .net
>>34
本当のヤクザさんはダメだよ
身内にヤクザさんがいるくらいにしとくんだ(笑)

46 :秋の猫:2019/05/18(土) 13:26:42.26 .net
>>40

若い女の流産話なんて99%堕胎と思った方がいいよ
知り合いに数名いる、みんな20代前半
妊娠した→しばらくして→流産したって報告

2パターンある
@妊娠を武器に男に

47 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:27:05.32 .net
>>40
似たような女がいたけど
流産しても3ヶ月後には違う男と付き合ってたよ
女は強し!

48 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:29:55.67 .net
◯◯ちゃん
でき婚おめでとう(笑)

49 :秋の猫:2019/05/18(土) 13:30:38.34 .net
>>46

途中で送信した

続き
・妊娠を武器に男に結婚を迫り、なんとか結婚には至ったが
 男は低収入または非正規雇用だったりして、
 経済的に子育て無理だからと堕胎した
 でも堕胎はイメージ悪いから、流産したって周りに言う

・結婚前に駆け込み男遊びで彼氏以外とやりまくる
 妊娠したから彼氏は責任取り結婚
 でも本当は誰の子かはわからない
 女はそれを隠して堕胎して流産ってことにする

50 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:34:59.56 .net
>>49
オマエ女だろ?

51 :秋の猫:2019/05/18(土) 13:35:07.58 .net
>>47

昔、職場に来ていた20歳から22歳くらいな感じな女が
彼氏の子を堕胎した翌週には同僚の男とカラオケボックスでセックスしてたよ
見た目が大人しい系な地味だが美人な子なだけに
女はみんなビッチか!?と思った

52 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:35:58.66 .net
秋の猫は女です

53 :秋の猫:2019/05/18(土) 13:39:23.20 .net
>>47

さらにもう一つ、昔の職場にいた20代前半の同僚女は
付き合って6年の彼氏で結納も済んで結婚間近な状態で
職場の大学中退の二十歳の男とセフレになって3ヶ月くらいで妊娠して
しばらくして婚約の彼氏と別れた&流産した(恐らく堕胎)って話を聞いた
さらに半年後、その女は職場のアラサーの上司と結婚した。

切り替え早いな

54 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:45:20.66 .net
アラフォー女か
そりゃオンナに敵対心持つわな

55 :秋の猫:2019/05/18(土) 13:47:32.47 .net
>>54

秋の猫=アッキーの猫

ここまで言えばもうわかるだろ?

56 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:50:21.07 .net
別れて1ヶ月半経ったけど、未だ執着してる理由は振られたことを心で受け入れられてないんだろうなぁって気づいた。
早く受け入れて楽になりたい。
どうやったら受け入れられるのかわからないけど。

57 :名無しさん:2019/05/18(土) 13:58:49.68 .net
◯◯ちゃん
赤ちゃんは神からのプレゼントだ
生まれてくる子は神の生き写しになるだろう

58 :名無しさん:2019/05/18(土) 14:05:19.70 .net
最後まで神を信じなさい
わたしが何とかしてあげよう
私は神だ!

59 :名無しさん:2019/05/18(土) 14:08:16.37 .net
壊れたのか

60 :名無しさん:2019/05/18(土) 14:10:42.92 .net
堕胎って相手の男の承諾書みたいなものが必要で女一人で病院行っても出来ないはずだと思ってたが違うのか

61 :秋の猫:2019/05/18(土) 14:18:23.85 .net
>>60

本人確認ないならハンコやサインは偽造すればいいし
あとは「レイプされて出来た子」や「実は不倫相手の子」など、
それらしく事情を言ってればいけるじゃね?
そもそも複数の男相手にやりまくった女で誰の子かわからない場合あるし
誰の承諾書取ればいいのだってのもある

62 :一人ぼっち:2019/05/18(土) 16:03:40.40 ID:XIjgzPEuS
こんにちは

63 :名無しさん:2019/05/18(土) 17:40:40.94 .net
振られてかなり経つけど、今もふと幸せでいてくれるかなと思う
でも彼は私がそんなことを思うことさえどうでもいい領域にいるんだよなあ

64 :名無しさん:2019/05/18(土) 19:14:43.65 .net
一昨日ふられました。最後はLINEの文で。
その瞬間から何も、一口も食べれない。
水だけはのんでる。
今は、地獄

65 :名無しさん:2019/05/18(土) 19:22:14.91 .net
相手に執着してしまう
もう恋愛というより依存になってる
何度も終わったっていってまた戻ってる
お互い依存で辛いから今度こそ別れたい
失恋させてくれ
受け入れさせてくれ
終わらせてくれ
こんなに辛いのはもう嫌だ

66 :名無しさん:2019/05/18(土) 19:24:47.52 .net
はい、そんなあなた達に
竹内まりやの「人生の扉」お聴きください

67 :名無しさん:2019/05/18(土) 19:30:52.77 .net
>>57
ちいさな頃からひかりっこ
幹部候補として英才教育させなさい

68 :名無しさん:2019/05/18(土) 19:45:56.83 .net
>>57
ワシは神だ!
あの人の子供?

69 :名無しさん:2019/05/18(土) 19:52:50.71 .net
失恋したらマッチングアプリとかで色んな人と話すのがいいよって聞いたのでやってみたがしんどすぎ…
金払ったから続けるけど、メンタル弱いと無理だなこれ 少なくとも失恋してやるもんじゃないわ

70 :名無しさん:2019/05/18(土) 20:00:33.66 .net
>>68
誰の子供かは生まれてからのお楽しみでやんす(笑)

71 :名無しさん:2019/05/18(土) 20:19:34.49 .net
>>64
そんなに好きなら妊娠すればヨカッタのに
デキ婚に持ち込んだ成功者に聞くがよろし

72 :名無しさん:2019/05/18(土) 20:24:13.31 .net
ゴムに穴開けるとか古典的だけどいいみたいよ

73 :名無しさん:2019/05/18(土) 20:35:39.40 .net
せやかてくどうでございやす

74 :名無しさん:2019/05/18(土) 20:51:49.36 .net
>>72
そんなもん付ける奴が籍を入れる訳がない

75 :名無しさん:2019/05/18(土) 20:52:25.65 .net
●●ちゃんデキ婚おめでとう

76 :名無しさん:2019/05/18(土) 20:55:35.25 .net
>>51
おまえの知ってる女だけだろ
女がみんなそうだと思っとるおまえは哀れやのーw
因みにそんな底辺の女にしか相手にされないのにフラれたおまえはどん底だな

77 :名無しさん:2019/05/18(土) 21:00:07.25 .net
>>41
おまえは禿げてるからダメなんだよ

78 :名無しさん:2019/05/18(土) 21:16:35.65 .net
>>74
どゆこと?

79 :名無しさん:2019/05/18(土) 22:29:06.64 .net
眠ってそのまま死んでしまえばいいのにな
そうしたら彼といた過去も振られた事も今は彼にとって無意味な存在である事も全部全部どうでもよくなるから

80 :名無しさん:2019/05/18(土) 22:33:40.67 .net
1度振られてる子にディズニー誘われたんだけど、アドバイスある?

81 :名無しさん:2019/05/18(土) 22:43:21.34 .net
>>49
最低だな
ここまで屑な人間なのか

82 :名無しさん:2019/05/18(土) 23:06:50.19 .net
>>80
ねーよ勝手に行ってこい
ネズミー好きはメンヘラかDQNと決まってる

83 :名無しさん:2019/05/18(土) 23:08:17.99 .net
もう韓国人と結婚する事にした
日本人のナヨナヨさにはウンザリ

84 :名無しさん:2019/05/18(土) 23:12:44.56 .net
ほんとデリートキー欲しい

85 :名無しさん:2019/05/18(土) 23:15:28.69 .net
>>81
よくアルアルだよ(^ω^)

86 :名無しさん:2019/05/19(日) 00:57:40.34 .net
>>60
堕胎するときの最悪のパターンが
サインしてもらう代わりに手術前に中出しさせるセックス

87 :名無しさん:2019/05/19(日) 01:04:17.78 .net
>>82
偏見で草

88 :名無しさん:2019/05/19(日) 01:26:43.71 .net
今日彼氏に振られました
理由は私がメンタル疾患にかかり、彼に対して
行き過ぎた「そんなことないよ」待ち発言をしたからです
彼からもう疲れたと言われました
しかし恋人としては無理だけど友達として仲良くして欲しいと言われました
友達に戻るのってありなのでしょうか?

私はまだ彼のことが好きです
なので彼に新しいパートナーができるのを見るのは正直耐えられません
とは言え彼との繋がりを全く無くすというのも寂しすぎます
どうすればいいのでしょうか?

カプ板で書いたら板チ言われたのでここに来ました

89 :名無しさん:2019/05/19(日) 02:41:39.41 .net
>>82
決まってねーわw
アホか

90 :名無しさん:2019/05/19(日) 02:47:11.17 .net
精神疾患は嫌われるよ
面倒だしキレやすいからこっちが疲れる
男も女も精神病と知ったら大抵はみんな別れるだろうな
でも正解

91 :名無しさん:2019/05/19(日) 05:14:06.88 .net
>>88
あなたが彼を好きな限り絶対友達とか中途半端な関係でいてはだめ、というか傷口が化膿していくだけだよ
もっとメンタルやられることになる
それでも彼と繋がっていたいなら彼の言うとおりにするしかない

ごめん。メンタル疾患持ちのアドバイス聞いても何の役にも立たないよね

92 :名無しさん:2019/05/19(日) 06:44:00.10 .net
>>88
一切連絡しない
相手のことを知ろうとしない
というのをお勧めします
向こうに他の女性の陰でも見えたらとても苦しむだろうから

93 :名無しさん:2019/05/19(日) 06:57:01.35 .net
アスペの彼氏と別れました
精神ズダボロ

94 :名無しさん:2019/05/19(日) 07:31:23.49 .net
>>93
カサンドラ症候群かも

95 :名無しさん:2019/05/19(日) 07:32:09.90 .net
>>94
お前の病名?

96 :名無しさん:2019/05/19(日) 07:33:55.84 .net
>>88
学生?
ハッキリしない彼氏だなぁ
お互い疲れそう
キッパリ別れなよ
お互い似た者同士そうだけどw

97 :名無しさん:2019/05/19(日) 07:34:28.00 .net
>>95
ググれks

98 :名無しさん:2019/05/19(日) 07:35:44.57 .net
>>97
お前の病名かって聞いただけで
何をググるのですか?w

99 :名無しさん:2019/05/19(日) 07:36:38.33 .net
>>97
チミさ
カサンドラ症候群かも

100 :名無しさん:2019/05/19(日) 08:21:05.89 .net
>>99
アスペ乙

総レス数 1006
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★