2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

失恋してメンヘラなった青空のひとりごと

1 :名無しさん:2018/12/20(木) 12:31:18.47 .net
つぶやき続けてスレ汚ししちゃうから
自分の場所作りました
立ち直るまでひとりごと言わせてください

2 :名無しさん:2018/12/20(木) 12:34:59.55 .net
失恋くらいでメンヘラなる自分が
弱すぎるってわかってる
みんなつらいことあっても
がんばってる
でも私はがんばれなかった

3 :名無しさん:2018/12/20(木) 12:39:07.85 .net
ひどいこと言う人
なんでいるんだろ
傷ついた人の場所なのに

4 :名無しさん:2018/12/20(木) 12:41:03.56 .net
私もここでは彼に本音を言うよ
汚い気持ちも毒もいっぱい吐きだしたい
でもそれは彼が見てないことがわかってるから
本人を目の前にして傷つけたりしない

5 :名無しさん:2018/12/20(木) 12:50:21.93 .net
裏切る人はなんどでも裏切る
わかってたことでしょ?
騙された自分が悪い

6 :名無しさん:2018/12/20(木) 14:07:49.02 .net
今日はちょっぴりがんばるんだ

7 :名無しさん:2018/12/20(木) 14:21:21.66 .net
SNSチェックやめられない
傷つくだけなのに

8 :名無しさん:2018/12/20(木) 14:23:15.33 .net
彼の中から
私が完全に消えるのを
見届けたいんだ

9 :名無しさん:2018/12/20(木) 14:24:05.52 .net
見届けたいって言いながら
消えてないことを確認して
ホッとしてる

10 :名無しさん:2018/12/20(木) 14:25:19.26 .net
本当に消えてないと思ってる?
そこに意味はないのかもよ?

11 :名無しさん:2018/12/20(木) 14:26:23.16 .net
>>10
西村ひろゆきうるせーぞコラぁ

12 :名無しさん:2018/12/20(木) 14:27:10.56 .net
>>1-10

西村ひろゆきいい加減にろやコラぁ

13 :名無しさん:2018/12/20(木) 14:37:26.49 .net
自分のことでは泣けないけど
他人のことでは泣けるのなんでだろ
だから他人の人生に便乗して
泣かせてもらってる

14 :名無しさん:2018/12/20(木) 14:38:55.69 .net
ネットの失恋体験から
ドラマ映画まで
みんながんばってるんだよね

15 :名無しさん:2018/12/20(木) 14:42:03.29 .net
42よかったな
あれくらい強くなりたい

16 :名無しさん:2018/12/20(木) 15:28:22.99 .net
彼は自分はいい人間だと思ってる
正しいことをしたと
彼の友達も口々に私を悪く言い
彼の選択を後押しし歓迎した
いつか彼が後悔する日がくるのかな

17 :名無しさん:2018/12/20(木) 15:47:26.42 .net
>>16
来るわけねーだろアホ!

18 :名無しさん:2018/12/20(木) 15:48:03.81 .net
今日は新しいコミュニティに参加する
おひとりさまでがんばるための第一歩

19 :名無しさん:2018/12/20(木) 15:53:58.18 .net
私が元気ないとき
妹はいつも香水をくれる
頑張らなきゃいけないとき
いつも妹にもらった香りをつける
今日もつけたよ
ありがと

20 :名無しさん:2018/12/20(木) 16:20:31.09 .net
>>19
ワンピースの見過ぎ

21 :名無しさん:2018/12/20(木) 18:04:45.65 .net
>>16
彼の選択はナニ?
貴方と別れたこと?そんな男と復縁したいのですか?

22 :名無しさん:2018/12/21(金) 00:32:25.77 .net
>>20
ワンピース?
1〜2回しか見たことないです

23 :名無しさん:2018/12/21(金) 00:37:16.63 .net
>>21
私でない方を選んだことかな
復縁はしたくないし
絶対にしません
ただ幸せだった頃に戻りたい
そう思う気持ちが消せなくて苦しいです

24 :名無しさん:2018/12/21(金) 00:39:29.56 .net
また変なスレ立っとるw

25 :名無しさん:2018/12/21(金) 00:39:39.87 .net
がんばって新しい場所に行った
疲れた
でも楽しかった

26 :名無しさん:2018/12/21(金) 00:41:07.89 .net
この時間が1番つらい
彼が彼女といる時間

27 :名無しさん:2018/12/21(金) 01:25:47.33 .net
ここいると
自分だけじゃないんだなって思う
そう思うことで救われる

28 :名無しさん:2018/12/21(金) 01:28:54.86 .net
結局、より好きになった方の負けなんだ

29 :名無しさん:2018/12/21(金) 01:30:34.83 .net
今日は疲れさせたから
よく眠れると思ったのに
彼が寝る時間までやっぱり眠れない

30 :名無しさん:2018/12/21(金) 01:35:21.24 .net
あなた外国人?

31 :名無しさん:2018/12/21(金) 01:53:26.41 .net
15年間、別れを後悔し続けてる人の話を聞いた
いまあの時に戻れたらどうする?
彼に聞いた
絶対に、ぜったいに離さない
涙が止まらなかった

32 :名無しさん:2018/12/21(金) 01:57:09.13 .net
その人が教えてくれた
男は本気で自分を愛してくれた女性のことは
ぜったいに忘れないよ
そうだといいな

33 :名無しさん:2018/12/21(金) 02:01:57.52 .net
忘れないけど別れたんですねw

34 :名無しさん:2018/12/21(金) 02:13:23.57 .net
>>33
その時はひとりになりたかったんだって
でも別れ方がとても切なくて…
その時の光景が、15年経った現在も頭を離れないって言ってた
捨てられた彼女は苦しかったと思うけど
その人の永遠になれたら
その時の苦しみも報われるのかなって思った

35 :名無しさん:2018/12/21(金) 06:58:46.44 .net
何なの、最近の15年とか20年とかの気持ち悪い書き込み?
何の洗脳がしたいのクズ???

36 :名無しさん:2018/12/21(金) 06:59:54.39 .net
15年前に別れた男、20年前にて別れた男なんて思う女はいないって
ネカマなんじゃないの?

37 :名無しさん:2018/12/21(金) 07:00:30.42 .net
忘年会で何か話しを引き出したいんだろなw

38 :名無しさん:2018/12/21(金) 07:20:15.62 .net
トゥルーマンショーの演出家みたいな奴(笑)

39 :名無しさん:2018/12/21(金) 09:36:22.52 .net
わたしが嫌いな髪型してたな

40 :名無しさん:2018/12/21(金) 09:39:27.18 .net
SNSに制限かけてよかった
それでも1日1回見ちゃうけど

41 :名無しさん:2018/12/21(金) 09:44:11.59 .net
不器用で誠実な人だと思ったけど
狡猾で計算高い人だった

42 :名無しさん:2018/12/21(金) 09:54:47.89 .net
別れるときも都合よく繋いでおこうとしてた
それがわかったからバッサリ切ったけど
安くみられてたんだな〜

43 :名無しさん:2018/12/21(金) 09:55:54.39 .net
ああ、そっか
前カノの時も同じだったな

44 :名無しさん:2018/12/21(金) 10:13:31.64 .net
好きだった彼は幻だったって気づいてるのに
執着しちゃうのはなんでなんだろ

45 :名無しさん:2018/12/21(金) 10:16:00.63 .net
彼が好きなんじゃなくて
惨めに捨てられた自分への執着なんだろうな

46 :名無しさん:2018/12/21(金) 10:23:48.03 .net
前のときは無理矢理、新作って
依存することで失恋乗り越えた
今回はもう人に頼りたくない
自力で乗り越えたい

47 :名無しさん:2018/12/21(金) 15:25:15.80 .net
1日に何度もドロドロした感情が
湧き上がる
彼も彼女も不幸になればいい
そう思ってしまう自分が嫌いだ

48 :名無しさん:2018/12/21(金) 16:41:07.23 .net
ダーリンと会社で見つめあったあの頃に戻りたいよ。
ダーリンアーリン(´∀`*)ε` )

49 :名無しさん:2018/12/21(金) 17:13:24.10 .net
ミルクと砂糖たっぷり
甘いコーヒーが手放せなくなった

50 :名無しさん:2018/12/21(金) 17:16:26.18 .net
>>48
戻りたいよね
戻れるといいね
わたしはもう戻りたい場所もなくなっちゃった

51 :名無しさん:2018/12/21(金) 19:45:37.76 .net
彼は彼女を庇うために
故意に私を傷つけた
それが別れを決めた理由

52 :名無しさん:2018/12/21(金) 19:48:59.46 .net
今日はすごく嫌な感覚に
1日支配されてた
怖がってることがおきる気がして
不安で居ても立ってもいられなかった

53 :名無しさん:2018/12/21(金) 19:50:26.95 .net
でもまだ私は消えてなくて
やっと起き上がることができた
本当はもう消えているのかもしれないけど…

54 :名無しさん:2018/12/21(金) 20:56:30.63 .net
嫌な予感あたった
また1個消えてた…
決心したのかな

55 :名無しさん:2018/12/21(金) 21:35:44.25 .net
どこまで消すのかな

56 :名無しさん:2018/12/21(金) 21:36:30.65 .net
見届けたいけど怖い

57 :名無しさん:2018/12/21(金) 21:38:49.90 .net
見届けたらどうなるのかな
また息できないくらい
ボロボロになるだろうな
でもそれで諦めがつくのかな
それともその後も見続けるのかな

58 :名無しさん:2018/12/21(金) 22:00:53.44 .net
やっぱりいなくなるみたい…

59 :名無しさん:2018/12/21(金) 22:14:40.68 .net
別れた人を思い出す物、場所、時間スレを見て
ふと思った
彼と出会って一緒に過ごしたあの場所は
私にとって100%彼の思い出でしかない
だけど、彼にとっては違うんだよね

60 :名無しさん:2018/12/21(金) 22:15:21.57 .net
私ではない大切な人たちと出会い過ごした宝物
キラキラした思い出として彼の中に一生残って
私はそれを思い出す言葉を聞くだけで
これからずっと苦しくなるんだと思う

61 :名無しさん:2018/12/21(金) 22:55:31.48 .net
>>13-60

西村ひろゆきだよ、これ書いてんの!

わからない奴は検索でググれ

62 :名無しさん:2018/12/21(金) 23:26:18.55 .net
彼が決めたなら応援しよう
彼も無傷じゃないんだよね

63 :名無しさん:2018/12/21(金) 23:32:24.61 .net




5ちゃんは1人の人間しか居ませんよ





64 :名無しさん:2018/12/21(金) 23:38:46.01 .net
彼女と楽しんでる彼を想像すると
恨みごと言いたくなるけど
それでもやっぱり彼には幸せになってほしい

65 :名無しさん:2018/12/22(土) 00:00:42.31 .net
>>64
マジさ西村ひろゆき、

もうこんなサイト意味ねーんだって!

66 :名無しさん:2018/12/22(土) 00:13:19.46 .net
スッキリして遊んでるのかな

67 :名無しさん:2018/12/22(土) 01:15:57.53 .net
好きな人を忘れる方法って
いいスレだなって思った
いい方法見つかるといいな
彼の記憶、ぜんぶ消せたらいいのに

68 :名無しさん:2018/12/22(土) 01:25:44.83 .net
彼の部屋、大好きだったな
私を呼ぶためって模様替えしてくれてた
思い思いの巣を作って雌の気を惹く
テレビで見た鳥みたいだなって可笑しかった

69 :名無しさん:2018/12/22(土) 01:27:54.95 .net
最後、彼の部屋で話したかったな

70 :名無しさん:2018/12/22(土) 09:05:41.46 .net
楽しそうだね

71 :名無しさん:2018/12/22(土) 09:11:01.11 .net
もう二度と美味しい言葉なんて信じちゃダメ

72 :名無しさん:2018/12/22(土) 09:11:31.01 .net
人は裏切る
人の気持ちは変わるんだよ

73 :名無しさん:2018/12/22(土) 09:13:40.31 .net
彼だけは違う…って思った人に
1番最悪な裏切られ方した

74 :名無しさん:2018/12/22(土) 09:16:25.75 .net
あんなに口が上手くて
誰にでも調子いい人
なんで不器用だなんて思っちゃったんだろ?

75 :名無しさん:2018/12/22(土) 09:17:13.09 .net
>>72-73
バーナム効果

76 :名無しさん:2018/12/22(土) 09:17:46.64 .net
>>74
お前、アクセスしてるところが分かるんだな

77 :名無しさん:2018/12/22(土) 09:29:36.19 .net
連絡先教えてもらったあと
初めて彼と通話したとき
声が震えて、彼は喋れなかった
可哀想になるくらい緊張してた
こんな人いるんだな…って驚いた
愛されてるって感じて、彼が愛しくなった

78 :名無しさん:2018/12/22(土) 09:40:50.06 .net
>>75
バーナム効果、調べました
でも難しくてよく理解できませんでした
新しい言葉教えてくれてありがとう

79 :名無しさん:2018/12/22(土) 09:44:18.08 .net
>>76
アクセスしてるところ?
私のアクセスしてるところが特定できるって
意味?

80 :名無しさん:2018/12/22(土) 09:49:31.71 .net
>>78-79
つまんねんだけど

81 :名無しさん:2018/12/22(土) 10:04:12.61 .net
>>80
腹抱えて笑ったけど

82 :名無しさん:2018/12/22(土) 10:06:11.74 .net
>>81
お前なんで1人で5ちゃん回してんの?
おまえ西村ひろゆきなんだろ?

83 :名無しさん:2018/12/22(土) 10:07:35.68 .net
どこまで消したのかな
今日はボロボロになるかもしれない

84 :名無しさん:2018/12/22(土) 10:09:09.86 .net
>>83
そんなにこのサイト残してーの?

85 :名無しさん:2018/12/22(土) 10:11:37.43 .net
後悔と納得が毎日入れ替わったけど
先に消しておいてよかったと思う
最後のプライド守れた

86 :名無しさん:2018/12/22(土) 10:12:49.98 .net
>>85
西村ひろゆきじゃねーなら、なんの得もねーし

87 :名無しさん:2018/12/22(土) 10:23:21.05 .net
だってもうどうにもならないんだから
二度と戻ることない以上
いつか消されるのわかってる
消されるの待つか
先に消すしかなかった
捨てられた上に先に消されるのだけは
耐えられなかったんだ

88 :名無しさん:2018/12/22(土) 10:26:02.82 .net
>>87
西村ひろゆきってさこんな頭悪い奴なの?

89 :名無しさん:2018/12/22(土) 10:27:42.90 .net
友達ごっこ、楽しい?

90 :名無しさん:2018/12/22(土) 10:30:18.28 .net
>>89
5ちゃん無くなってもニコ生があるだろ?

91 :名無しさん:2018/12/22(土) 10:44:49.52 .net
どこまで消えてたら
終われるのかな

92 :名無しさん:2018/12/22(土) 10:48:29.82 .net
>>91
5ちゃんはほぼ消えかけてるぞ!

93 :名無しさん:2018/12/22(土) 11:28:20.29 .net
好きな人を忘れられないまま
他の人と結婚したり
結婚相手と上手くいかなくて元を懐かしんだり
それは普通にあることだと思う
でも10年以上忘れられずに未婚のままの人
すごいなって思う
私はもう純粋に人を愛せない
その透明感が羨ましい

94 :名無しさん:2018/12/22(土) 11:33:26.36 .net
>>93
西村ひろゆき、おまえってしつこい性格してんだな…

95 :名無しさん:2018/12/22(土) 11:37:38.50 .net
>>94
そうなんだ
これが病気なんだと思う
執着が消えない
こわいよね
こんな自分が嫌でたまらないけど
吐き出さないと自分を保てないんだ
見て気分悪いよね
ごめんね

96 :名無しさん:2018/12/22(土) 11:43:40.22 .net
>>95
西村ひろゆきさ、お前家族居るんだろ?

97 :名無しさん:2018/12/22(土) 11:59:05.52 .net
>>96
マダオ、お前、独身のアホじゃん

98 :名無しさん:2018/12/22(土) 12:20:06.85 .net
>>97
俺、お前の知り合いでもなんでもねーんだがな…
西村ひろゆき、お前なにやってんの?w

99 :名無しさん:2018/12/22(土) 12:28:34.54 .net
西村さんはすごいよ

100 :名無しさん:2018/12/22(土) 12:30:51.38 .net
そうそう、西村さんってすごいよね。

西村さん>>>>>>>>>犬のウンコ>>>>>>>>マダオ

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★