2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られて9日目の俺の話を聞いてくれ

1 :名無しさん:2018/12/09(日) 23:59:49.16 .net
遠距離を理由で別れを切り出された。
俺はもう会わないつもりだったが、あったら気持ち変わるかもしれないといわれ会いにいった。
俺は別れる理由をしりたかったから、会いに行くことにした。
お互いバツ1で相手には子供もいた。
数年付き合っていたから結婚も視野に入れていた。
話し合いをして喧嘩になり、相手が家を飛び出して、子供も寝てたため、すぐにはおいかけなかった。
5分後くらいに探しに行こうとしたら、車が止まって中から男が降りてきて元カノの元に駆け寄り抱きしめ合ってる現場みてしまい心が折れてしまった。
相手の子供には悪いことをしたとおもっている

2 :名無しさん:2019/02/04(月) 00:47:32.56 .net
えっと
あなたは 悪くないってことじゃないの?
相手から別れを言ってきたのでしょう?
彼女もばつ1子持ちか
いいな あちこち行けて
私は どこにもいけない
重すぎて捨てられたバツイチです
私の最近までの彼は やはりバツイチのホヤホヤだったけど
もう誰にも恋愛感情持てないから 私の事 これ以上しばれないとかで 離れたいんですって
でも私は好きだから 離れたくない
妥協点は3月一杯までは会わないということで…
これは 俗に言う 遠回しなさよならかな やっぱり

3 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2019/04/24(水) 03:11:39.17 ID:F1SM7RAUn
■ 知らぬ間に外国人が日本社会に入り込み乗っ取る、恐ろしい現実 「背乗り」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5956.html

「京都民家男女遺体遺棄事件」 朝鮮人容疑を逮捕
京都市左京区岩倉幡枝町の民家で男女の遺体が見つかった事件で、
住人の赤羽敬さん(当時54歳)の遺体を遺棄したとして、
韓国籍の元土木作業員、通名:斉藤裕(本名・崔裕)容疑者(30)を
死体遺棄容疑で逮捕した。
崔容疑者は 「間違いない」 と容疑を認め、赤羽さんの母親と
自身の母親の殺害もほのめかしているという。

【背乗り】とは、外国籍の人間が本人を拉致、殺害などしてこの世から存在を消し去り、
そのまま戸籍を乗っ取り、本人に成り済ます警察用語である。

民主党や共産党など帰化人が多く議席を持つ反日野党議員にも多く居ると言われており、
民主党政権下で発生した東日本大震災でも、
行方不明者の転居届けが、なぜか各地で出されるなど、不審事例が多数知られている。

在日韓国人が必死で隠す戦後最大のタブー「背乗り」の恐ろしさを広めよう
http://www.asyura2.com/12/idletalk40/msg/597.html

4 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:01:31.18 ID:yNhWz7yiE
「民主党政策INDEX2008」
民主党政権奪取後の、誇らしい政策の数々!

●在日韓国人の政治参加を目的とした、永住外国人への地方選挙権付与。
●「戦時性的強制被害問題」と自称する、朝鮮人慰安婦への謝罪と賠償。
●部落解放同盟・朝鮮総連の既得権益を擁護する、「人権擁護法」の制定。
●憲法9条を拝む、空想的平和主義。
●日教組主導の教科書採択による、左翼偏向教育。
●靖国神社に代わる、無宗教国立追悼施設の建立。
●ジェンダーフリー思想に基づく、過激な性教育。
●帰化・背乗りを隠す為、選択的夫婦別姓の実現。

まさに、在日勢力が、日本を内部から乗っ取る為の、あらゆる布石を打っていた!

Posted by 偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代! at 2015年08月06日 03:55

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★