2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

風習嬢と付き合った時の話

1 :名無しさん:2018/12/07(金) 17:47:01.57 ID:L6oFSB0/v
数年前の話ですが、風俗嬢と付き合った時の話をだらだらと書いていこうと思います。
かなり長文になると思います。
途中までしか書き貯めてないので、途中から更新が遅くなります。
誰も見てなくても最後まで書くつもりです。

2 :名無しさん:2018/12/07(金) 17:50:42.37 ID:L6oFSB0/v
先に結論というか言いたい事を言いますが、風俗嬢と付き合いたいとか、風俗嬢にガチ恋してるって人に風俗嬢と付き合うのはオススメしないよっていうオチになります。

3 :名無しさん:2018/12/07(金) 17:52:17.91 ID:L6oFSB0/v
風俗嬢は以下A子とします。

まずスペック。
当時俺→25歳、チビ、不細工、素人童貞

A子→20歳、ピンサロ嬢、店のランキング1位、ロリ系

4 :名無しさん:2018/12/07(金) 17:53:32.43 ID:L6oFSB0/v
俺は大学時代から風俗にハマっていて、月1〜2回のペースで風俗に通ってた。
コミュ力は高くないが、嬢と話すのが楽しくて、60分コースの大半を話しまくってプレイがほとんどできなかったこともあった。
そして、お気に入り嬢を見つけたら毎回予約して同じ嬢ばかりと遊んでいた。

5 :名無しさん:2018/12/07(金) 17:55:51.15 ID:L6oFSB0/v
ある時、たまたま予約をせずに店に行った。(お気に入り嬢が出勤日なのは確認済み)
店頭でお気に入り嬢を指名しようとしたが、予約が埋まっており、3時間後まで無理と言われてしまい、帰ろうかと思っていた。
しかし、その時ボーイさんが、「お兄さん、目当てが他にいないならせっかくなんで安くするので花びら回転(ランダムな女の子2人とプレイ)とかどうですか!?」と食い下がって来たため、
まぁこのままムラムラした状態で帰っても仕方ないし、花びら回転も初めてだからやってみるかと思い、入店することに。

6 :名無しさん:2018/12/07(金) 17:58:31.53 ID:L6oFSB0/v
時間は20分+20分で、2人もプレイするほど体力持つかなぁとか待機中考えてた。
そして1人目の子と対面。見た目はごく普通で明るかった印象で、5分程話してプレイ開始。
そのまま事を終えて、一人目の子は帰っていった。
正直、その時点で賢者タイムに入っており、二人目の嬢には悪いかもなぁと思っていた。

7 :名無しさん:2018/12/07(金) 17:59:57.63 ID:L6oFSB0/v
そして、その時来た二人目の嬢がA子だった。
正直その時に一目惚れ。印象は伏せます。
内心、(うわぁ、一人目で終わらせてしまって後悔した…)と思ったが、とりあえず話し始めたところ、物凄く会話が上手く、趣味等もかなり合ったりしたので、気が付けばそのまま20分が経っていた。

8 :名無しさん:2018/12/07(金) 18:01:19.78 ID:L6oFSB0/v
帰り際、次は絶対指名すると言って帰った。
次の日もその次の日もA子の事が忘れられず、1週間後に予約をとって再度店に行くことにした。
もっと話したかったので、この日は60分コース。
最初の40分ぐらいずっと話していて、A子もだいぶ打ち解けた感じの距離感になったが、さすがに全て会話で終わるのは勿体無いと思い、途中で会話を終らせてA子にプレイを始めようと言った。

9 :名無しさん:2018/12/07(金) 18:03:52.12 ID:L6oFSB0/v
すると、A子が「さっきまでフレンドリーに話しすぎて、いざ始めようとしたら物凄く恥ずかしくなってきた…」と言ってきた。
この時俺は、一目惚れしているのは自覚してましたが、自分は客だし、相手はプロだから真に受けてはいけないと自分にいい聞かせていたため、A子はプレイを避けたがる子なのかなぁと思ってた。
とはいえ、お金を払っている以上してもらわずに帰るわけにもいかないので、事を終えて60分が終了。

10 :名無しさん:2018/12/07(金) 18:12:54.49 ID:L6oFSB0/v
しかし、会話を打ち切った為、自分の中で全然話し足りず、30分延長をした。話すためだけに。
A子には「俺凄くカモな客でしょ(笑)でもカモと思われてもでもいいぐらい楽しいよ」とか言ってそのまま延長の30分も話し込んで帰った。

そして、この辺りからガチ恋しすぎて凄い頻度で通ってしまいそうな気がしてきた。

11 :名無しさん:2018/12/07(金) 18:21:16.01 ID:L6oFSB0/v
そして後日。
風俗嬢にガチ恋しても、どうせアイドルとファンみたいな関係なわけで、成就するわけがない。
そう考えると、とたんに虚しくなったのと同時に、彼女欲しいなぁと思った。

その頃はちょうどクリスマスシーズンだったのもあり、クリスマスを風俗で過ごすのだけは避けようと思い、
彼女を作る方法を考えた。
職場や友人関係からの発展は絶望的だったこともあり、とりあえず切欠となる場が必要と考えて、街コンに参加することにした。

12 :名無しさん:2018/12/07(金) 18:25:47.18 ID:L6oFSB0/v
初参加の街コンでは1人と連絡先を交換し、結局クリスマスには間に合わなかったけど、なんとかデートの予定までは立てることが出来た。

そこでふとA子の事を思いだした。
最後にA子に会いに行ったのは、この時既に1ヶ月程経っていたので、忘れられてる可能性はあったけど、最後に街コンの報告だけして風俗と一緒にA子との関係を断ち切ろうと考えた。

13 :名無しさん:2018/12/07(金) 18:27:41.49 ID:L6oFSB0/v
そして街コンの子とのデートの1週間前に予約してピンサロへ。

そして久々に対面するとA子は覚えていてくれた。
 A子曰く、あんなに話すのが楽しくて、気遣いもしてくれる優しい客なんてほとんどいないから絶対忘れない。とのことだった。

そして街コンの事を話して、もし付き合ったりしたら風俗には来なくなることも伝えた。
するとA子は少し黙り込んでから、デートの日程を聞いてきた。

14 :名無しさん:2018/12/07(金) 19:07:56.37 ID:YlbfN1nQX
読んだ。A子の経歴もこの時点で知りたい。

15 :名無しさん:2018/12/10(月) 17:12:39.82 ID:7fxoiAyJn
>>14
土日がバタバタしてて全然書けませんでした。
経歴等は個人情報もあるのでなるべく差し控えます。

16 :名無しさん:2018/12/10(月) 17:13:29.59 ID:7fxoiAyJn
あ、すいません1です。

17 :名無しさん:2018/12/10(月) 17:15:27.58 ID:7fxoiAyJn
間が空いたので、ID変わってしまいましたが、続きを書きます。

18 :名無しさん:2018/12/10(月) 17:22:04.04 ID:7fxoiAyJn
デートは今週の日曜日の予定だと伝えると、A子は「その前日の土曜日空いてたらデートしませんか?その1日で落としてみせます!」と言ってきた。

まさかピンサロ嬢から店外デートを誘われるとは想像もしていなかったので、3回ぐらい聞き直したし、なんなら日曜のデート相手との関係を壊して店に通わせる計画なのかとも邪推してた。

19 :名無しさん:2018/12/10(月) 17:36:40.01 ID:7fxoiAyJn
でもまぁこんなに可愛い子とデートできるなら釣りでもなんでもいいやという軽い考えで土曜日に会う約束をした。
当然、プレイをするような空気ではなくなり、その日は話すだけで終わった。
連絡先の交換は、口頭で直接教えたり携帯の画面を見せる行為をすると店側にバレる可能性があるからといって、名刺にメッセージを書いてるようにみせかけてツイッターのIDを教えてもらった。

20 :名無しさん:2018/12/10(月) 17:52:21.12 ID:7fxoiAyJn
当日の土曜日。前日からツイッターのDMでやり取りをしていて、待ち合わせ場所を決めていたので、11時頃に現地で待っていた。
これで騙されてたら惨めだなーとか考えてたら待ち合わせ時間になった。

しかし、A子は来ない。
やっぱりかー。やっぱそうだよなー。と内心ガッカリしながら念のためDMでどこにいるかを聞いてみた。

21 :名無しさん:2018/12/10(月) 17:58:22.43 ID:7fxoiAyJn
しばらくして返信がきた。
寝坊してついさっき起きたので、今から準備するから1時間程遅れるとのこと。

返事かあったことで、少し安心して「ゆっくりきていいよー」とか返してたけど、実際に対面するまでは全然安心できない。
もしかしたら怖い人が来るかもしれないし…。
この辺から若干ビクビクしながら待つこと1時間ちょっと。

A子が来た。

22 :名無しさん:2018/12/11(火) 17:28:42.82 ID:XQaGslhFp
だいぶ進行が遅いな・・・。なるべく毎日書いて。
なんでA子は君に好意を持ったのか?
チビ、不細工、素人童貞なのに。

23 :名無しさん:2018/12/11(火) 19:35:24.81 ID:cDWnda4jv
>>22
1です。
更新遅いのは申し訳ない…。仕事終わりの1人の時間でしか書き込むタイミングがないので…。
家で書くと彼女に見られる危険性が…。

なんで俺に好意を持ったのかについては、タイミングもあったようですね。
彼氏と喧嘩別れしたタイミングだったっていうのと、そのタイミングで何となく俺とデートしたら優しくて面白かったからって言ってたと思います。

24 :名無しさん:2018/12/11(火) 19:44:57.38 ID:cDWnda4jv
続き書きます。

私服のA子を見るのは初めて(店はコスプレ系)だったため、店で見るよりも女の子っぽくて可愛かった。
女の子のデートなんてほとんどしたことがなく、ましてやこんなに可愛い子とデートなんて初めてだったため、めちゃくちゃ緊張してたのをお盆休みる。

しかし、A子には素人童貞ってことも伏せていたし、ここでビシッと決めないと先はない。そう思ってとりあえずカフェでランチをとることにした。

25 :名無しさん:2018/12/11(火) 19:45:42.77 ID:cDWnda4jv
>>24お盆休みる→覚えてる

26 :名無しさん:2018/12/11(火) 19:52:03.70 ID:cDWnda4jv
ランチを食べ初めた最初の方は緊張で食べ物が喉を通らなかったが、しばらく話していると店で話してた時の感覚に戻ってきて、緊張も解れてきた。
そしてついついカフェで2時間近く話し込んでしまっていた。
A子に「店でこんなに話したらどんだけ金いるんだろうね」って話したりして笑ってた。

カフェに居座り過ぎるのも店に悪いということで、とりあえずカフェを出たが、デートプランを全く練っていなかったためとりあえずショッピングモールをブラブラ歩くことにした。

27 :名無しさん:2018/12/11(火) 19:58:26.44 ID:cDWnda4jv
結果的にはA子とのデートプランは急だったため練っていなかったが、街コンの子とのデートプランは決めていたので、それをそのままA子とのデートに流用した。
カフェ→ショッピング→アナログゲームバー→ディナーというプラン。
アナログゲームバーは個人的にいいチョイスだと自信があった。
予想通り、最初はアナログゲーム?何それ?って感じだったけど、いざ入って始めると物凄く気に入ってくれた。
そしていい頃合いでディナーへ。確か寿司を食べた。

28 :名無しさん:2018/12/11(火) 20:07:14.66 ID:cDWnda4jv
ディナーが終わると介護人夜景のキレイな展望台へ行って駅で解散。

この日のデートで、俺は脈はあるのか、金目当てとかじゃないか、メンヘラだったりしないか等を見抜こうと思っていたが、どれも大丈夫そうだった。
この時点では脈はなかったと思うが…。
デート代を全部奢るつもりでいたが、頑なに割勘にさせてと言われたし、リストカット跡もなかった。

あとは次のデートの予定が立てられれば可能性あるぞ!とテンションが上がってた。
それと同時に次の日の街コンの子とのデートの気分は地の底まで落ちていた。

29 :名無しさん:2018/12/11(火) 20:07:55.51 ID:cDWnda4jv
>>28介護人→最後に

誤字多くてすいません…。

30 :名無しさん:2018/12/11(火) 20:13:31.03 ID:cDWnda4jv
街コンの子とのデートは、楽しそうに装っていたが、前日同じプランを回っていたのと、A子の方が数倍可愛かったため、早く終わらないかなーと思ってた。
その子とはそれっきり。(後日、街コンの子に彼女ができたという謎報告を受けたという後日談はあるが…)

A子はデートを凄く楽しんでくれたみたいで、その2週間後ぐらいに2度目のデートをした。
お互い猫が好きということで猫カフェに行った。
正直この時点でいけると思っていた。

31 :名無しさん:2018/12/11(火) 20:28:34.42 ID:6qdMALmZJ
2度目のデートでA子の家庭の事情や風俗で働いてる理由などの踏み込んだ内容の話も聞いた。
端的に言えば奨学金返済のためだった。
金遣いも荒くなさそうだったので信用し、そういうことならと俺も応援した(結局本当かどうかはわからないが…)


32 :名無しさん:2018/12/13(木) 15:17:45.44 ID:H9UhdU4zJ
街コンの子は1の容姿みてがっかりしてたか?

A子借金いくら?

33 :名無しさん:2018/12/15(土) 15:52:42.06 ID:NNV9DIH01
1、もう飽きたか。

終了〜〜〜

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★