2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性限定】復縁スレ 17日目【男性禁止】

574 :名無しさん:2020/05/24(日) 15:59:06 .net
>>572
冷めたのはきついね。

だけど、冷めるのと完全に気持ちが離れるのと違うと思ってるんだ。
冷めるのは、人間の感情だから多少波があって当然と思ってるよ。
基本的に好きであることに変わりなければ、
人間の感情だから日々微妙な波があるのは当然だと思ってしまうけどな。体温が日々微妙に変化してるのと同じで。
私も相手の気持ちは常に気になってて、好きでいてくれてるかなとか、どのくらい好きなのかなとか。
だけど、相手の気持ちに囚われ過ぎると長く続かないんじゃないかなと思う。
私は年単位で付き合う方だったから、
多少の変化みたいなのはあって当然だと思ってる。その中で、デートに刺激を与えるとか、接触頻度が少なければ増やすとか、何かしら工夫するようにしていたな。

総レス数 661
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★