2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

失恋で何もかも失った人

1 :名無しさん:2018/06/07(木) 20:56:11.83 ID:aHzu9wx5j
唯一の支えがなくなるてつらいよな。
消えてなくなりてーわ。

2 :名無しさん:2018/06/07(木) 21:18:51.39 ID:Fz/2o9qLW
辛いよね
毎日胃が痛いよ

3 :名無しさん:2018/06/07(木) 22:02:46.51 ID:m3ggkNAPQ
〉〉2
自分より大切にして何よりも1番にその人の事考えてしてたから無くなって何もかもなくなって自殺したい気持ちしか持てなくなったよ。

4 :名無しさん:2018/06/09(土) 21:33:33.62 ID:w4jAbdOTq
その気持ちわかる
全てが崩れた
壊れた
未来さえも

それでも明日はやってくる
いつも通りの毎日が

でも自分の世界だけ突如狂い壊れてしまった

理解しても
心が納得しない

辛い日々と見えない未来だけ。。。

5 :名無しさん:2018/10/08(月) 11:50:25.91 ID:EUA7iUaTu
今それなんだけどさ、俺が彼女を好きすぎて「怖くなった」って彼女に親に言われて終わるって絶望しか

6 :結婚は、男の人生の墓場!:2019/03/31(日) 02:37:55.61 ID:g/Uy+AFID
【婚活】オトコは結婚すべきではない?【低コストで生きる】
https://blog.goo.ne.jp/momonezu/e/73b62098beeb9f7cf858b5949feee69a

7 :名無しさん:2022/04/23(土) 13:50:37.91 ID:d7ylWWVQm
上の部屋の無産ゴキブリゲップチーズ牛丼とかを上回るために死ぬ気で勉強やな
チー牛ゴキブリコミュニティで女引っ掛けるのだけは上手いらしいよその他は有象無象のボンクラ

8 :名無しさん:2023/08/02(水) 04:05:50.30 ID:ohxIqHgEO
「地球の歩き方」とか笑わせよる
『地球の壞し方』と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて地球破壞して世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.大雪.猛暑、干ばつ、森林火災にと
災害連發させて、住民の生命と財産を破壞することて゛儲ける恥知らす゛の地球に湧いた害蟲ども
人殺しのクス゛だと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ囗リスト
それにしても.へタレチキンシ゛ャップと違って海外の勇者たちは.S∪V車の夕イヤの空気を抜いたり、絵画(笑)汚したり,
ゴ儿フ場のホールにセメン├流し込んだりと色々頑張ってるけど,本丸で桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
曰本の勇者はメッセ━シ゛性か゛なく.てめえのために鬱憤爆発させてるだけにしか見えないからダメなんだゾ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤΡs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★