2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

引き寄せの法則で復縁

1 :名無しさん:2018/05/07(月) 14:38:32.34 .net
引き寄せの法則で復縁を目指すスレです

9 :名無しさん:2018/05/10(木) 09:44:00.98 .net
引き寄せ系の海外著書、もしくは翻訳本を読みましょう
ネットでタダで情報を得ようとする考え自体が甘いというか本気度が足りない
お金を払ったまともな本から得た情報は対価を得られる 但し高額な商材やセミナーは紛い物

10 :名無しさん:2018/05/10(木) 14:02:25.68 .net
>>9
一理あるね!今プリンセスレッスンの本買おうと思ってるとこ
海外の翻訳本の方がいいのかな

11 :名無しさん:2018/05/10(木) 14:21:12.79 .net
悪徳業者必死だなw

12 :名無しさん:2018/05/15(火) 12:36:24.28 .net
>>10
プリンセスレッスンみたいな本は読んでも無駄だし、
翻訳本も初心者には難しいから復縁のことは忘れて、仕事や勉強などに没頭して自分を磨く。
そしたら元カレの方から寄ってくるか、元カレ以上の人と出会える。
そう信じられたら叶う。以上。

引き寄せは誰かに質問したり少し本を読んだくらいでは、本当の意味を理解できないよ。

13 :名無しさん:2018/05/29(火) 00:12:03.00 ID:xE3ONKeqj
潜在意識・無意識・暗示・催眠の力で復縁した体験談
http://sc-fukuen.seesaa.net/

このサイトに引き寄せで復縁を成功させた人の体験談のってて
オススメです。

私は時々癇癪してしまいモラハラぎみで
9年間許してくれていた彼が耐えられなくなり終わりました。

ラインメールで別れたいといわれました。
復縁したいと家に謝りに行くと警察を呼ばれてしまいました。

近づかない連絡しないと一筆かかされました。
それが5月。
後悔したしもう癇癪しない。心を入れ替えましたが
それを伝える手段もありません。

引き寄せに頼るしかないのですが
ここまで拒否反応をされると廃人状態で無気力に近いです。

何とか少しのカラ元気で復縁について調べたりしてるのですが。

いい気分を持続させるとか難しいです(いい気分でいれば願いが叶う理論)
彼と幸せになているイメージがしにくく
引き寄せが難しいのではないかと思い、
ノートに書いたりして一時的にモチべが上がっても
やはり無理なのでは?と気持ちが負けてしまいます。

ハッピーさんや、シークレットなどいろいろ見てみたのですが。
苦しいです。誰か助けてください。

14 :名無しさん:2018/05/29(火) 01:06:50.89 ID:xE3ONKeqj
引き寄せの法則で恋愛系の引き寄せができると書いたり語っているものって少ないですね。
西原愛香さんの恋愛引き寄せノートくらいじゃないですか?

ハッピーさんも恋愛について語ってるの見たことないし、
エイブラハムも人の気持ちはコントロールできないと言っている。

でも潜在意識・無意識・暗示・催眠の力で復縁した体験談とか
ブログとか見るとストーカー扱いや音信不通着信拒否から
復縁してる人もいる。

引き寄せ使わなくても
半年から1年経ったら嫌なイメージが消えて思い出が美化されるらしいから
そのおかげで復縁なのか、それとも引き寄せが作用しているのか。

コーヒーを引き寄せるのも100万引き寄せるのも難易度は変わらない
とかいいますよね。

だとしたら、絶望的な復縁でも望みありますかね?あると思いたい。

15 :名無しさん:2018/05/29(火) 01:26:35.92 ID:xE3ONKeqj
引き寄せの方法として
@彼とのデートをイメージしたり感謝したり紙に書く方法
A毎日気分よく自分の機嫌をとって楽しく過ごす
がありますが、@をするのも結局はAの機嫌良く過ごす為だそうですね(ハッピーさんが言ってた)

結局、楽しく過ごせば願いが叶うの一言に尽きるのかな?と

潜在意識・無意識・暗示・催眠の力で復縁した体験談の中で
こんなことを書いてる方がいらっしゃって↓

個人的な体験談ですが、
瞑想やイメージングより

テンションぶっ飛び(危険な人)くらいポジティブでいる時は笑いが止まらないほど全て叶います。
薬をやってるのか?と疑われるほど毎日楽しすぎて眠れないくらいです。
周りの豊かな人も線が一本切れてるくらいクレイジーです。
(実際にその状態は脳内麻薬が多量に分泌されて麻薬中毒者と同じ状態なので疲れ知らずです)
専門的にはある周波数がでるとかの辺はよく知りませんが。
引き寄せる周波数だそうです。
例えるとお酒を飲んで無敵になってる感じ
その状態になればたかが(失礼)人間一人動かすくらい容易い事です。

むしろ元恋人がどうでもよくなってる事が多々…
頭痛くて反感を買いそうですが…
どうでもよくなる程楽しい状態 が個人的な潜在意識の力を使うコツです。
ぶっ飛ぶくらいテンションが上がる方法ですが
テンションを自分で勝手に上げる事です。
上がる事をする、想像する、テンションの高い人達だけと交流する事ですかね

16 :名無しさん:2018/05/29(火) 01:30:22.67 ID:xE3ONKeqj
だそうで。

絶望的な失恋の状態の私はどうやってそこまで持っていけばよいのやら。
とりあえずコーヒー飲むことからやりなさいとハッピーさんなら言うのでしょうけども。
数少ない友達は仕事に忙しそうだし。どうしようかな。1人は気が滅入るよ。
復縁友達が欲しい、、、。どうやったら見つかるかなあ。
自分磨きも気が滅入って廃人状態で出来なくて余計に焦ってしまう。
自分磨き友達が欲しいな。

17 :名無しさん:2018/05/29(火) 01:49:16.60 ID:xE3ONKeqj
別れて2年。突然彼女からの電話。その時同じ電車の同じ車両に乗っていた!
http://sc-fukuen.seesaa.net/article/131348799.html
この投稿、まさに引き寄せって感じで希望がもらえる。

18 :名無しさん:2018/06/04(月) 07:35:37.01 ID:Y1p+lr2J2
復縁して思いきり愛されようPART43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1516031641/
こちらもオススメします。
現在進行形で盛り上がっています。

復縁引き寄せ系のスレをうまく探せなかったのだけど
たまたま見つけました。ある意味、引き寄せたのかも?!

あと、お笑い芸人のくわばたりえさん、
付き合ってた人と別れてから、お祈りしたり、ベビー服買って飾ったり、
5万?のパワーストーン買ったり、していたのだそうです。

復縁を願い続けて12年、偶然街で再会して復縁し結婚、妊娠。らしいです。
思い続ける気持ちも凄いな本気だなと思うし、
潜在意識で叶ったのかなと思うと引き寄せの法則は現実的な話なんだなと思いました。

19 :名無しさん:2018/06/04(月) 19:59:53.40 ID:Y1p+lr2J2
https://ameblo.jp/senzai-sanko/theme-10026820498.html
アドバイス(クロカヨさん)|sinraのブログ
この考え方すごいですね!勉強になります

20 :名無しさん:2018/06/22(金) 21:32:37.01 .net
引き寄せはあれよ

なった気になるんではなくて、既に達成済みでその心持ちを維持させるってか常に無意識にその心持ちで居られるようになってて、且つ、既に達成後なので現状と比較してネガティブな感情に一切ならないって感じ

復縁で言えば、復縁する事にフォーカスするんではなくて、既に結婚後、老衰で死別するシーンまでイメージ出来てると良い感じ

21 :名無しさん:2018/06/22(金) 21:36:08.62 .net
個人的にわかり易かったのはこれ

ttp://chaos2ch.com/archives/4729623.html?p=2

22 :名無しさん:2018/06/29(金) 18:47:53.36 .net
告白する←振られる←告白される←降る告白される←降る←告白する←振られる
去年から今日にかけて一年間で同じ人とこれだけすれ違ってしまいました。
相手には新しい彼氏ができてしまったため振られてしまいました。
もうちょい早く告白してくれたら付き合えたとも言われました。
引き寄せれるでしょうか?

23 :名無しさん:2018/06/30(土) 06:34:42.96 .net
既読つけないのは直接意見が聞きたいから
カラで歌って飲んで、午前様か今日は

24 :名無しさん:2018/07/01(日) 01:11:00.03 .net
仕事や趣味に没頭しろとか言うけどさ、彼と付き合ってる時も今も変わらずずっと仕事は忙しいし、仕事中は当然仕事に没頭してるけど、復縁もできないし新しい彼もできない。

25 :名無しさん:2018/07/01(日) 01:20:55.56 .net
>>22
すげえな恋はシーソーゲームだなw
俺もタイミングが合わなくて両想いの時期があったのに逃したから痛いほど分かる
頑張ろう

26 :名無しさん:2018/07/01(日) 11:21:28.87 .net
本当に他の方向に進めた先に復縁というおまけがついてくるのかもしれない。
復縁を目的に自己啓発を考えているうちは可能性がないように思う。
幸せを引き寄せられる生き方をしたい。

27 :名無しさん:2018/07/03(火) 03:57:11.33 .net
>>25
いや〜ほんとつらい。
最初に振られた時点で
きっぱり関係を断つべきだったんだけど
ズルズル行ってしまって…
今はもう好きすぎて辛い
毎日連絡くれるのも辛いけど
これは引き寄せてる気がする
そして何だかんだ付き合えるだろうと
思ってる自分もいるみんなも
自分を信じてみようきっといい方向に向かうはず

28 :引き寄せる:2018/07/03(火) 13:13:36.49 .net
>>27カキコした人だけど
毎日ラインのやりとりしてるんだけどこれじゃ彼氏に嫉妬ばかりしてしまう。1度執着を手放す意味で既読無視しようと思うんだけどどう思いますかね?

29 :18:2018/07/03(火) 13:42:54.85 .net
>>28
俺は振られてから1カ月経つけど何にも連絡してないよ
新がいるうちはどうしようもないって

ちょっとだけ期間決めて距離取るのはいいかもしれないよ
むこうも気にするかもしれない

30 :引き寄せる:2018/07/03(火) 15:57:11.86 .net
>>29
どんなに想い伝えたところで
新には勝てないんだし1度執着を手放すのもありかなと思ってるんだよね
やってみる
このまま手放して興味が薄れたらそれまでだったってことだしね
ずーと執着してるから毎日病んでる気がするわw

31 :名無しさん:2018/07/04(水) 00:15:26.46 .net
元がいてもいなくても幸せ、な心境になりつつあるかも。まだ波があるけど。
不思議な感じ。
最初は、いてもいなくても未来の私は幸せになっている!と念じてたんだけど、
今まさに幸せな心境。
だから、復縁も絶対したい、とは思えなくなってきた。

32 :引き寄せる:2018/07/05(木) 12:13:40.02 .net
ライン続けてて引き寄せようと頑張ってたら大げんかしてラインもストップ
引き寄せるどころか離しててクソワロタwww
いやこれも引き寄せるためには必要なことだったのかもしれない

33 :名無しさん:2018/07/19(木) 21:07:30.02 .net
年齢差が原因で振られても効果あるかな?この法則は

34 :名無しさん:2018/10/10(水) 10:30:50.09 .net
新スレ立てました

【ネガティブな力で幸せになる!お試しスレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1539132102/

ネガティブな力で幸せを引き寄せようと言うスレです

35 :名無しさん:2019/01/25(金) 12:12:11.93 .net
過疎ってるあげ

36 :名無しさん:2019/01/26(土) 05:29:47.08 .net
ー糖質荒らし「野中秋世」まとめー


1975年生まれ(43歳)。立教卒(2浪)
現在無職、または非正規の期間工


失恋板に常駐する荒らし
20年以上も前の付き合ったことさえないただの「知人」を未だに追いかけ回している
好きなワードは「後輩彼氏」「結婚」「子供」「不倫」「復縁」など
この荒らしの特徴としては、とにかく女の腐ったような性格をしている
ただの知人レベルの関係の相手に「復縁」というワードを使うのも特徴


すでに離婚しており嫁から捨てられている
子供は3人、下の子が未熟児のガイジ
犯歴の一つにストーキング及び不正アクセスがあると思われる


本人の旅行記事(フォートラ)
http://4travel.jp/traveler/nonao/album

本人の実名スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1380987433/

37 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:34:30.10 .net
引き寄せの法則とか信じてんのほんと草

38 :名無しさん:2019/06/07(金) 03:54:04.69 ID:vS48io9ni
実話
http://www.paranormal-ch.com/gakido

39 :名無しさん:2019/06/17(月) 23:45:38.51 ID:BheOjnCdG
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

40 :名無しさん:2019/08/13(火) 15:18:43.42 .net
引き寄せの法則では復縁は出来ませんが定説なんだが
法則と復縁が相容れないから
スレが禍々しい

41 :名無しさん:2019/08/30(金) 15:38:33.73 .net
一度心が離れた人間が電話してくる、または偶然どこかで遭遇っていうシチュエーションを生み出すには相当なイメージング時間を必要としそう

42 :名無しさん:2019/08/30(金) 15:44:55.35 .net
引き寄せやらイメージングやらをしたところでお前にゃ無理だよw

43 :名無しさん:2019/08/30(金) 21:44:15.10 .net
>>36
お前がキチガイ

44 :名無しさん:2019/09/10(火) 22:04:20.48 .net
やめとけやめとけ 執着すんなよ

45 :名無しさん:2019/09/11(水) 01:22:39.02 .net
「この荒らしの特徴としては、とにかく女の腐ったような性格をしている」

46 :名無しさん:2019/11/17(日) 07:35:13.90 .net
おせっかいなのだろうけどしかし[誰でも復縁成功情報]などといった何かと復縁に成功した場合もあるらしいんだそうです。internetで探してみるなら早く理解できますんでさんこうまでに書いておいておきます。興味がいると検索して下さい。

1OX

47 :名無しさん:2020/02/07(金) 00:38:06 .net
したがって専門家等がいっていたそうらしいが篠田菜摘さんのホームページとかで復縁を成功できてしまうことがあると聞きました。
[復縁 篠田菜摘]
でinternetしらべるなら知れるのために成功したいなら調べてしたらいかがでしょうか。

VM3

48 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/04/15(水) 04:48:09.02 ID:ZSSD9Ufof
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん:2020/08/14(金) 07:04:19.40 .net
復縁した!
また家族で暮らせることになった!

51 :名無しさん:2020/09/23(水) 16:14:15.84 .net
引き寄せの法則で努力しないで成功したいんですが、実際どうなんでしょうかね?
スピリチュアル系の本も読みましたが、例えば自分の身近に金持ちが沢山居ると気が付いても何も変わらないわけです。
それだけで自分も金持ちに成れるわけではありません。
おなじように街中に美人が沢山居ると知った所で、それだけの話です。
街中でフェラーリが走っている事に気がついても、フェラーリは買えないわけです。
フェラーリに乗っている自分を、潜在意識にリアルにイメージしても乗れないっす!

52 :名無しさん:2020/10/14(水) 04:30:30.80 .net
>>51
引き寄せの法則って、本質は認知を歪ませるだけの詐欺ビジネスみたいなもんよ?
「いくら強く思っても実現しないぞ!」って文句言うと
「あなたがまだ思いきれてないだけです」
とか言って、さらに深みにハマらせるだけのカルト宗教的手法

これにどっぷり行っちゃうと、願いが叶わない方の現実には適応できなくなって行って
現実を現実とは受け止められなくなり、ひたすら逃避妄想に生きるだけの廃人になる恐れもある

だいたい冷静に考えてみな?
強く願っただけでみんな願いが叶って幸せに金持ちになるのなら、世界の秩序は崩壊してしまうw
不倫とかどうすんの?三者がそれぞれ願望達成したらめちゃくちゃになるよね?

53 :名無しさん:2021/01/09(土) 18:20:49.97 .net
連絡遅くなってごめんね。
またお出かけしよう?ってLINEで言われた

54 :名無しさん:2021/03/13(土) 19:33:21.13 .net
ダムダム

55 :名無しさん:2022/02/23(水) 06:32:29.62 .net
>>1
口先だけで生きている【ただの守銭奴ババアや加齢臭漂うおっさんのカモ】になろう!



無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル・霊感商法・メンタリスト


※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否


《免責事項》
アカシックリーディング(笑)、ヒーリング(笑)、魔法(笑)、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★


【私どもスピリチュアリストは答えを持っておりません】

 

いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。

56 :名無しさん:2022/03/19(土) 19:41:26.47 .net
引き寄せの法則というと新約聖書のマルコ11章23-24
「信じて疑わないならそのとおりになるであろう」
「何でも祈り求めるものはすでに叶えられたと信じなさい。そうすればそのとおりになるであろう」

ある朝イエスはエルサレムに向かう途中、お腹が空いたので、実を食べようといちじくの木に近寄った
ところが実が一つもなかったので「おまえはもう実をつけるな(クソが)」と呪った
次の朝、同じ道を通るといちじくの木が枯れていた
驚く弟子たちに言ったのが先の言葉だった

実があると信じて近寄れど願い叶わず
あげくに祈り求めたことは木が枯れること
イエスにしてこれなんだから凡人に引き寄せなんて到底無理です

57 :名無しさん:2023/11/23(木) 17:08:33.47 ID:/soUSmuDX
儿フィらはスポ─ツ少年だったそうた゛し,├ーキョ‐五輪て゛は、改めてスポ━ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛が,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようがないな
てめえか゛やる健康目的のスポーツならともかく,観戦(笑)だの五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほさ゛いてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義た゛がアホしかいないわけではないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最惡の
ならず者覇権主義国家か゛ウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけがないわな
台湾た゛けて゛は狭すぎて当事國にならざるを得んか゛日本を戰場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけた゛しな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋≡の殺害を考えれば,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

58 :名無しさん:2024/02/23(金) 00:07:17.56 .net
やっぱり寂しいって泣きついてきた
連絡してこなかったのは痩せ我慢だったらしい

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★