2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋して後悔した事を書き込むスレッド

1 :名無しさん:2018/05/01(火) 22:31:24.03 .net
苦しい胸の内を吐き出してしまおう。

952 :名無しさん:2021/02/02(火) 22:33:13.83 .net
なんで、次もっといい人に出会えるよ!って言ってもらえると思った??
彼にも不安にさせるような欠点があったとか?
そうでなければ>>951さんは少し人間関係に対する感性が独特というか…

953 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:20:19.86 .net
誰かと付き合ってるんじゃなくて自分しか見てないんだよ
付き合ってないのと一緒
どこまでいっても自分しかいない

954 :947:2021/02/02(火) 23:27:01.89 .net
何かしら慰めの言葉をかけて貰えると期待していただけなんだと思います。
彼氏に対しての不満は、勤め先があまり良い会社ではなく突発の休日出勤や
帰宅後の呼び出しや営業からの電話対応、コロナなのに県外への出張がある事は
気になっておりました。
友人にも彼氏への不満を思いつく限り言ってみてと言われて出てきたのは上記の
内容位で、一時の感情とは言え何で短絡的に別れを選んでしまったんだか…

955 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:36:39.58 .net
もう元彼のことはそっとしといてあげな
言い訳したいとか謝りたいとか諸々の気持ちは、相手のためにしてあげたいんじゃなく自分が楽になりたいってだけじゃないか
これ以上負担かけるのは酷だよ

956 :名無しさん:2021/02/03(水) 01:56:06.70 .net
>>954さんのほうが高スペックで彼氏を舐めてたんだね
一緒にいたときの居心地のよさは完全に彼側の努力と歩み寄りによるものだと思います
彼の方ももう疲れちゃったからブロック削除&着拒したんでしょう
低スペ彼をバカにせず彼の人生を金銭的にもサポートするくらいの気持ちがもてて低姿勢で謝れるなら、知り合いに頼むとか復縁を希望する方向で生きるのもいいかも

それが無理なら>>954さんは恋愛向いてないのでもう諦めよう
バーベルトレーニングをはじめてパワーリフティング競技で高重量を狙うなど新しい楽しみを見つけて日々を頑張ってください

957 :名無しさん:2021/02/03(水) 02:11:31.00 .net
その時の気分で一方的に拒絶して寂しくなったからまた戻りたいって、人は隙間を埋めるための駒じゃないよ
彼にも心があるから彼もあなたを拒絶した

958 :名無しさん:2021/02/03(水) 04:31:50.00 .net
>>954
後からみれば短絡的でも積もり積もってのお別れだったのでは?生活、価値観が違いすぎたら互いにずっと合わせるのは苦しいだけ。どちらも次もっと良い人と出会えますよ。

959 :947:2021/02/03(水) 07:30:52.92 .net
コンプレックスだった部分を褒めてくれたり、照れて素直になれずにいても
受け入れて貰えていた事でありのままの私を好いてくれていると曲解しておりました。
思いやる事もなく完全に甘え、それこそ彼の事を舐めていたのだと思います。
マッチングアプリで知り合いましたので共通の知人もいない為連絡する方法はありません。
友人の泣きそうな顔、両親の寂しそうな顔、ここでのコメント、何より優しかった彼の事を
思い出してやっと自分のしてしまった事の愚かさと駄目さ加減に気付けました。
連日の書き込みにコメント頂いた皆様有難うございました。

960 :名無しさん:2021/02/03(水) 07:59:07.43 .net
マッチングアプリで知り合ったってんならそのアプリで検索すれば
元カレ見つかるんじゃね?
ってかマッチングアプリで出会った男にまともなの居るのか?
まぁ体目的だけなら相手の親になんて会わないんだろうけどさ。

961 :名無しさん:2021/02/05(金) 18:30:40.25 .net
気持ちをきちんと伝えるべきだった

962 :名無しさん:2021/02/05(金) 18:34:34.61 .net
次の人からは伝えましょうね

963 :名無しさん:2021/02/05(金) 19:03:19.59 .net
今からでも遅くないんじゃないの

964 :名無しさん:2021/02/05(金) 19:26:31.43 .net
今からでも間に合うならとっくにしてる
気持ちはナマモノだから

965 :名無しさん:2021/02/05(金) 19:32:02.04 .net
このご時世で相手が本気か否かよーく分かる

本気じゃない相手には動かんよ人間てのはね

966 :名無しさん:2021/02/06(土) 19:53:30.46 .net
ストーカーしてドン引きされた

967 :名無しさん:2021/02/10(水) 13:01:00.64 .net
あんな事さえしなければ

968 :名無しさん:2021/02/10(水) 14:00:48.71 .net
後悔は時間

でも片思い失恋してから良い事もある
別れ有れば出逢いがある

969 :名無しさん:2021/02/10(水) 15:52:02.52 .net
別れの理由が一人で里親やりたいから、なんて上手い理由見つけて来たもんだ。
普通ならそんな事言われたら素直に別れを選ぶだろうし、それでも一緒にいたいんだ
って言っても、巻き込みたくない、そんな甘い世界じゃない、一人でやり遂げたいと
言われてしまえばこっちが何言ってもワガママになるし、引き留めると相手の夢を
尊重出来ないクソ男になる。

970 :名無しさん:2021/02/10(水) 16:37:17.86 .net
見通しが甘かった

971 :名無しさん:2021/02/10(水) 16:50:13.16 .net
崩壊しておくべきだった

972 :名無しさん:2021/02/10(水) 20:51:09.88 .net
>>969
そんな見え見えの嘘の理由信じてるの?

973 :名無しさん:2021/02/10(水) 21:02:10.27 .net
信じるも信じないも人の自由や

974 :名無しさん:2021/02/10(水) 21:34:30.90 .net
せやな

975 :名無しさん:2021/02/10(水) 22:09:42.04 .net
そこまでの事を理由にされる969がヤバい奴なのか
そんな事を理由に持ち出すくらい彼女がヤバい奴なのか
はたまたどっちもヤバい奴らなのか

976 :名無しさん:2021/02/11(木) 04:09:49.70 .net
里親ってペットじゃなく子供?
夫婦じゃなくても引き取れるんだね
子供引き取るなら相当の覚悟が必要だし、恋愛なんかしてる場合じゃないって思ったのかもよ

977 :名無しさん:2021/02/11(木) 06:28:11.31 .net
そこでプロポーズしないヘタレは振られて当然

978 :名無しさん:2021/02/13(土) 01:39:52.78 .net
今俺っちは、50歳ちょいだか。20年前に別れた元カノの家言うか
公団住宅のアパート前を通ったのよ(笑)
1階にある郵便受けに嫁に行ったハズの元カノと姉の名前が新品みたいなネームプレートに書かれていたわ。
つまり元カノ父、元カノ母、元カノ姉、元カノ
時間が止まったみたいに
でね今月当番班長になっていたわ

まぁそういう事 少し気持ち悪いって

979 :名無しさん:2021/02/13(土) 04:31:30.80 .net
毎週末100km以上離れた実家に帰ってた元カノ。
付き合ってた当時は家族仲が良いんだなって良く思えてたけど、別れてから思い返すと
季節のイベント事も家族優先、丸一日会えるのは月に一回あればラッキー、
週末会えたとしても実家に帰る前か帰ってきた後に少し会ってくれる程度ってのはなめられてた。
素敵なご両親ではあったけど、もっと早く冷静になって別れておくべきだったなぁ。
結婚ちらつかされてその気になってたけど無駄な1年半過ごしてしまった。

980 :名無しさん:2021/02/13(土) 07:49:35.41 .net
それって付き合ってたのか?
元カノと思ってた人は地元に彼氏が居たってオチじゃないの?

981 :名無しさん:2021/02/13(土) 08:24:52.31 .net
既婚者だったのでは

982 :名無しさん:2021/02/13(土) 11:21:04.81 .net
>>980
付き合ってると思っていたのは本人だけだと

983 :名無しさん:2021/02/13(土) 23:49:43.13 .net
いかんな!この大震災級は、前震とかで

984 :名無しさん:2021/02/16(火) 21:46:03.48 .net
なんかここ見てると自分も失恋して辛いけど、もっと酷い目にあってる人達が
居るんだなって思うと、まだ比較的幸せなんかなって錯覚する

985 :名無しさん:2021/02/16(火) 22:32:28.87 .net
それはそれでいいんじゃない?
他人の事であなたが楽になるなら

986 :名無しさん:2021/02/17(水) 19:18:08.59 .net
ありがとうと思えないし言えない事
やはり嘘はつけないよ

987 :名無しさん:2021/02/17(水) 19:23:04.34 .net
出会えて良かったっていう域まで気持ちを持てたら良かったんだけどな

988 :名無しさん:2021/02/17(水) 19:52:48.81 .net
死ぬ間際にでも思えたら良しとしようよ

989 :名無しさん:2021/02/17(水) 20:00:51.40 .net
死ぬまでには忘れてるのが良し

990 :名無しさん:2021/02/17(水) 21:32:44.59 .net
死ぬ時には思い出したくないから
死ぬまでには忘れていたい派

991 :名無しさん:2021/02/17(水) 22:49:22.74 .net
次の出会いがあるまで生きろ

992 :名無しさん:2021/02/18(木) 12:42:34.76 .net
苦しくても死んだらダメだよ

993 :名無しさん:2021/02/18(木) 12:42:55.36 .net
マルタ閉店ガラガラ並の幸せがあるからね

994 :名無しさん:2021/02/20(土) 07:49:24.53 .net
初めて付き合った人は旦那が居る事隠してた、次に付き合った人は未婚の母で
子供が一人居る事隠してた、その次の人は告白を受けてくれてくれたけど一度も
会ってくれず1週間後にメールで「よく考えたら貴方に割く時間無いです」と振られた。
その次は2年間Hを拒まれ続けた後に一方的な音信不通、しかもその後暫くしてから
自称兄と名乗る男からDVや堕胎を強制して逃げた男は許さないと責められた。
結局元カノの心の病が発覚して事なきを得たけど。
最近では婚約破棄された。
何でここまで酷い目に会ってるのに女性と付き合う事や結婚を諦めきれないのだろう。

995 :名無しさん:2021/02/20(土) 16:33:09.88 .net
いつかは愛されたいからだろ

996 :名無しさん:2021/02/20(土) 16:46:36.21 .net
美男美女の友達カップルと男数人でよく遊んでいたことがあった。友達の彼女は友達が羨ましくなるくらいメチャクチャ可愛くて自分も会うのが楽しみだった。ある日みんなで遊んだ帰りにその彼女を車で送ることになった。その彼女の家の前に着いて車で話していたら彼女から飲みに誘われた。迷ったけど断れなくてOKした。で、二人で飲みに行ったんだけど彼女のボディタッチが激しくしまいにホテルに誘われた。俺も友達の彼女がそんな子に見えなかったし混乱して断った。そして店を出て路地裏で抱きつかれた。近くで見るその子が可愛くてキスしてしまった。その後はズルズルと、、、。めちゃくちゃスケベだったなwまぁいろんな女がいるよね。

997 :名無しさん:2021/02/20(土) 16:46:55.04 .net
で、友達に隠れてその彼女と会ってたんだけど彼女の友達と自分の会社のイケメン友達の4人で飲んだことがあった。そしてら俺に隠れてイケメンと会ってたw俺はその子はヤルだけの女だと思ってたんだけど凄く嫉妬した。その直後自分が転勤になったので二人がその後どうなったかは知らない。

998 :名無しさん:2021/02/20(土) 18:04:07.76 .net
学生最後だもん
卒業旅行いきたいなあ

999 :名無しさん:2021/02/20(土) 18:24:08.94 .net
今のひとの愛情が強い

1000 :名無しさん:2021/02/20(土) 18:24:41.32 .net
春は憂鬱

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★