2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋した奴ちょっとこい275日目

1 :名無しさん:2018/04/15(日) 03:01:02.64 .net
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。
『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』
では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

前スレ
失恋した奴ちょっとこい274日目
http://mevius.5ch.ne...gi/break/1523111869/

960 :名無しさん:2018/04/22(日) 21:31:52.61 .net
本当一歩の勇気が将来誰かといるか変えるからなー
自分は本当に好きで改善の余地あったら全力で行くわ
恋愛だけは後悔した時にはもう手遅れだし

961 :名無しさん:2018/04/22(日) 21:32:43.84 .net
自分から振るって難しい
いつも振られてばかりだ

962 :名無しさん:2018/04/22(日) 21:40:07.62 .net
好きな人と付き合ったことない

963 :名無しさん:2018/04/22(日) 21:41:23.77 .net
>>955
辞任失職って、偉い人?

964 :名無しさん:2018/04/22(日) 21:42:57.21 .net
>>961
自分がいけないんでしょうが

965 :名無しさん:2018/04/22(日) 21:46:20.09 .net
振られて7ヶ月が過ぎたけどまだ好きだ、、辛いな、、
他の人からアプローチされても気持ちが前の彼女さんから離れないからずっと曖昧なままにしてしまっている。。
その人のことは好きだけど、もっと好きな人が手の届かないところに、記憶の中にずっといて離れない。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいで、、心の中では友達としての付き合いだ。と言い聞かせているけれど、、とても慕っている目を向けてくれることが辛い
何人かに相談したら、1回付き合っちゃえばいいんだよ!付き合って合わなければ別れるだけなんだから。って言われた。。悩んでる時間が一番無駄だよとも、、

こんな気持ちのまま付き合ってしまってもいいのだろうか、、とか思うと先に進めない。もう会わないようにしようなんて、あんな目を向けられたらとても言えない。。

こんな状態が3-4ヶ月続いて毎日吐きそうで、、しばらくここには来ないようにしていたけどやっぱり吐き出したくなってまた来てしまった。。
失礼しました。

966 :名無しさん:2018/04/22(日) 21:46:58.71 .net
いきそうです

967 :名無しさん:2018/04/22(日) 21:47:01.39 .net
辞任失職って、トップに使う言葉かな‥

968 :名無しさん:2018/04/22(日) 21:47:04.76 .net
>>964
そうだよね
いつも相手に言いたい事とか我慢しちゃって言いなりになるからなぁ

969 :名無しさん:2018/04/22(日) 21:48:14.23 .net
トップは今のままで良いよ
誰がやっても難しいよ
と思う会社、多いよね
今の時代の中小

970 :名無しさん:2018/04/22(日) 21:56:43.44 .net
喧嘩別れが少し羨ましく感じてしまう
少なくとも両方好きな気持ちがあるままな訳でしょ

971 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:00:27.56 .net
元が悩んで苦しんでる時に自分まで不安になってしまい寄り添いきれてなく他の人に奪われてしまった
でもどうしたら元の不安を取り除けるのか悩んだし未来を信じて出来るだけポジティブにいきたいと思ってた
後悔してもしきれない

972 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:07:31.94 .net
本当大好き!
◯◯だけ!
おじいちゃんおばあちゃんになっても仲良くいたい!
裏でほかの男とサファリパーク行って振られました
しなねーかな

973 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:11:37.12 .net
個人的に、過剰に好意をアピールしてくる人は信用できない
自分に言い聞かせてるだけだと思う

974 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:11:47.24 .net
>>972
繋ぎ止めないあなたがいけないんだろ

975 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:13:36.02 .net
コレら↑↑↑全部妄想空想。マジ病気

976 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:19:43.49 .net
他好きされて、元の幸せを願うべきなのはわかってるんだけどやっぱり無理だ
俺をどん底に叩き落としておいて向こうだけ先に進んでいくのがほんとに許せないし、できるだけ苦しんで死んでほしいって思ってしまう

977 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:20:42.56 .net
振ったのはこっちだけど未練がありすぎる
喧嘩別れしたからもっと話し合って考えればよかったのかな
でも一度別れないとお互い苦しいだけだったから仕方ないとしか思えないし自分から連絡取ってもまた同じことのような気がして
毎晩苦しい

978 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:24:45.73 .net
>>977みたいな自己中は消えろよ

979 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:25:25.62 .net
振ったのに未練あるとかどうかしてる

980 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:29:28.51 .net
ほんとそれな
振られた側はその何倍も辛いっての

981 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:31:24.08 .net
次スレ立てる人いないようなら行ってみようかな

982 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:32:00.03 .net
>>977
実はあなたが振られた

983 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:38:27.27 .net
喧嘩別れするほど相性悪かったのさ 次は頑張ろう

984 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:46:23.52 .net
喧嘩するほど仲がいい
喧嘩する前に逃げる奴はクソ

985 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:49:34.23 .net
喧嘩したことないは
それがいいとは思わないけど

986 :名無しさん:2018/04/22(日) 22:52:23.99 .net
次スレお願いします〜

987 :973:2018/04/22(日) 23:02:23.07 .net
立ててきます
無理だったらごめんね

988 :973:2018/04/22(日) 23:04:57.54 .net
立てました
失恋した奴ちょっとこい276日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1524405867/

989 :名無しさん:2018/04/22(日) 23:15:36.64 .net
>>988
乙ですありがとう

990 :名無しさん:2018/04/22(日) 23:32:07.49 .net
>>988
乙ですありがとう
助かりました

991 :名無しさん:2018/04/22(日) 23:37:28.58 .net
無性にポテトチップス食べたい
やけ食いしたい

992 :名無しさん:2018/04/22(日) 23:40:30.96 .net
一袋までにしときなよ

993 :名無しさん:2018/04/22(日) 23:42:49.64 .net
失恋はものすごいストレスだもんねぇ

994 :名無しさん:2018/04/22(日) 23:44:02.41 .net
>>939
男と女しかいないんだから、
女が復縁出来たならそこには必ず男もいるわけで…
フィフティーフィフティー

995 :名無しさん:2018/04/22(日) 23:46:44.60 .net
>>977
喧嘩別れって、どっちか気が短いから喧嘩になるわけだし合わないよ

996 :名無しさん:2018/04/22(日) 23:51:31.83 .net
子供っぽいからすぐ喧嘩になるんだよ

997 :名無しさん:2018/04/22(日) 23:55:07.77 .net
>>988


3年目で初めて喧嘩してそのまま会うこともなく別れたよ
よく喧嘩してる方がお互い本気で向き合う気があるんだなってちょっと羨ましいかも

998 :名無しさん:2018/04/22(日) 23:57:05.58 .net
喧嘩の内容にもよるじゃん

999 :名無しさん:2018/04/22(日) 23:58:17.39 .net
>>988
乙です!ありがとう

1000 :名無しさん:2018/04/23(月) 00:13:10.97 .net
>>994
残念。女は満遍なく広く、復縁経験あるが、男は特定の男が何人もの元カノと復縁経験があるだけで、復縁経験してる人数は女の方が多いのだ!

1001 :名無しさん:2018/04/23(月) 00:17:29.90 .net
一目惚れの恋をしなさい!
一目惚れから結婚した夫婦の離婚率は全体の1割程度!
逆にデキ婚夫婦の離婚率は全体の8割!

らしい

1002 :名無しさん:2018/04/23(月) 00:51:19.03 .net
他好きで振られたけどさ、相手にとって邪魔な存在になるって悲しすぎるよ

1003 :名無しさん:2018/04/23(月) 01:00:04.51 .net
>>1002
同じ他好き経験者としてわかるぞ

1004 :名無しさん:2018/04/23(月) 01:10:41.01 .net
振られてかなりの時間を揺さぶられながら過ごして、ようやく少しずつ波は収まってきてる
それでも好きなんだよなあ
ただ彼の幸せだけ祈れるようになりたい
戻りたいとか会いたいとかは自分の欲求だけだから、もう思わないでいられるくらいになりたい

1005 :名無しさん:2018/04/23(月) 01:30:18.37 .net
つらいことがあればきょうかいへいきなさい

1006 :名無しさん:2018/04/23(月) 01:31:56.73 .net
つらいことがあればへをこきなさい

1007 :名無しさん:2018/04/23(月) 01:51:23.03 .net
>>1004
振られた相手の幸せを祈ることができる貴方は、今はどん底でも、きっと幸せになれる気がする。
焦らず自分のペースでぼちのち頑張ろうね。俺も貴方みたいになりたい

1008 :名無しさん:2018/04/23(月) 02:01:42.60 .net
>>1007
ありがとう
あなたも幸せになってね

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★